Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1395 : 29 Мая , 2014, 16:22:10 »

Margoшka,да они наверное. ))) у них наполнение япошек, но собирают в Китае))) доставка бесплатная от 800 р.
Я наверное и гуны мелкие самые пачку возьму и Би супер. Посмотрим какая попа у нас будет. А то вдруг одни какие нибудь большие будут)))

Сходила сегодня на прием, а там практикант сидит))) я думала не туда попала-)) парень вроде нормальный, но высоту дна матки намерил ой ей)) пришла моя врач округлила глаза, нарушалась, говорит многоводие чтоль)) перемерила, оказалось меньше))но на доплер на всякий случай отправила))) парнишка и руку подал, чтоб с кушетки соскрестись, джентельмен))) но сердце слушал так что надовил в некоторых местах сильно, щас верх матки побаливает...
Сообщить модератору   Записан

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1396 : 29 Мая , 2014, 17:22:22 »

tori88, у меня на последнем приеме тоже практикантка была, и тоже сердечко когда слушала, навалилась на живот всем своим весом, я думала раздавит мою малышку.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1397 : 29 Мая , 2014, 17:23:20 »

Тоже сейчас с приёма вернулась. Надавали подгузников. Предложили в санаторий поехать, но для этого нужно неделю в больнице пролежать. Пришлось отказаться. Нес кем ребёнка оставить.
А ещё меня напугала, у меня по второму УЗИ к ребёнка тазовое предлежание. Сказала в кошечке побольше стоять, чтобы перевернулся.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1398 : 29 Мая , 2014, 17:56:12 »

Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1399 : 29 Мая , 2014, 18:30:18 »

Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.
У меня в беременность сильнее выделения, что в первый раз, что сейчас..а по анализам все в норме, просто гармоны в организме бушуют. Так вы купите тест на воды и сделайте, в аптеке продают

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 29 Мая , 2014, 18:34:31 »

Девочки еще скажите, сегодня ято то задумалась над этим вопросом,потому как горочку для купания в детском мире по акции такую классную купила,устонавливается в большую ванну-с сеточкой,складная,очень удобная(просто детскую ванночку проблемно хранить,ванна мизер).купила,а потом подумала,воды то столько не накипятить,а про старшего вспомнила,мы не кипятили вообще воду,пупок уже заживший был из роддома-не видела смысла!
А вы как думаете нужно воду кипятить? Вы будете?

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1401 : 29 Мая , 2014, 18:40:50 »

я думаю нужно пупок хоть как зажить так быстро не сможет(((мы кипятим!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 29 Мая , 2014, 18:40:58 »

Сдала сегодня сахарную кривую) не так страшен черт, как его малюют,нормально выпила сладкий сиропчик, через 2 часа сноыа сдала кровь и пошла домой) результаты у гини черещ 1,5 недели узнаю. Подготовилась,взяла с собой планшет,думала играть буду,а с девочкой беременной проболтали все 2 часа время быстро прошло,темы общие нашлись,и врач оказалась у нас одна) так,что теперь держу кулачки,чтоб все ок было и к эндокринологу не идти больше)

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1403 : 29 Мая , 2014, 19:05:20 »

Тоже сейчас с приёма вернулась. Надавали подгузников. Предложили в санаторий поехать, но для этого нужно неделю в больнице пролежать. Пришлось отказаться. Нес кем ребёнка оставить.
А ещё меня напугала, у меня по второму УЗИ к ребёнка тазовое предлежание. Сказала в кошечке побольше стоять, чтобы перевернулся.
у меня поперек лежала в 20 недель.  Гаврикова сказала, что до 30 недель они там как хотят так и вращаются, что места хватает

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 29 Мая , 2014, 19:13:34 »

Sonechка, не видно, готовится к операции наверное-завтра же да у нее?? Увидит свою малышку! Желаю,чтоб все прошло гладко и период восстановления был легким и быстрым! Удачи!
Девочки,а кто у нас домик будет делать в этот раз?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1405 : 29 Мая , 2014, 19:15:22 »

Svetusik,я недавно проверяла это. )) взяла белую ткань и на чистую ежедневку положила. За 4 часа маленькая влажная капелюшка была. Выделения все равно не должно быть прям много. Попробуйте также. Там посмотрите слизистые выделения или капелька или просто жарко и потеете так. На ежедневках и плавках это плохо видно. Если воды подтекают то ткань влажная прилично будет.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 29 Мая , 2014, 19:15:43 »

я думаю нужно пупок хоть как зажить так быстро не сможет(((мы кипятим!

Нас выписали с сыночком на 4й день-пупок уже отпал! Да и в больнице же моют их тоде не в кипяченной воде) посмотрим!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 29 Мая , 2014, 19:18:19 »

Svetusik,я недавно проверяла это. )) взяла белую ткань и на чистую ежедневку положила. За 4 часа маленькая влажная капелюшка была. Выделения все равно не должно быть прям много. Попробуйте также. Там посмотрите слизистые выделения или капелька или просто жарко и потеете так. На ежедневках и плавках это плохо видно. Если воды подтекают то ткань влажная прилично будет.
У меня выделения обильные, без ежедневок даже не хожу! У всех по разному!

is_olga
постоялец

Награды
« Ответ #1408 : 29 Мая , 2014, 19:26:09 »

У меня тоже обильные выделения, спрашивала у врача она сказала это нормально! Хожу с ежедневкой, без нее боюсь, вдруг посижу и встану с мокрым пятном на попе! )))))) А в первую берем перед родами стали воды подтекать, ну это гораздо сильнее, там уже с выделениями точно не перепутаешь! Так что я думаю вам не стоит переживать!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1409 : 29 Мая , 2014, 19:26:24 »

Долорес,мы сыну месяц кипятили как правильные))) щас думаю как пупок затянется, мокнуть перестанет так и кипятить не будем)) хотя в первые дни многие марганец добавляют, он обеззараживает и кипятить нет смысла)))

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:39:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓