Anda
|
 |
« Ответ #75 : 21 Мая , 2014, 20:09:15 » |
|
За 500 она ходила, ко мне. День первый. Рыба(500 гр) карась. Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я. Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат. Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #76 : 21 Мая , 2014, 20:52:04 » |
|
Anda, почему несоленое? соль не возбраняется
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #77 : 21 Мая , 2014, 21:55:13 » |
|
Мамаша Паприка, хороший результат! Держись! Я сутра 60.9, сегодня курочка!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #78 : 21 Мая , 2014, 22:04:58 » |
|
Anda, почему несоленое? соль не возбраняется
И так вкусно было! Салат немного подсолила, но только чуть-чуть, не хотелось солёного.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #79 : 21 Мая , 2014, 22:30:04 » |
|
Мамаша Паприка, хороший результат! Держись! Я сутра 60.9, сегодня курочка!
спасибо :) Держусь пока. Но, честно говоря, хочется, чтобы вес маленько стопанулся. Не верю я в то, что это полезно. Да и кожа не поспевает, а растяжки мне не нужны. Хочу чтоб граммов по 100 уходило в день. Ну чтоб совсем то на месте не стоять :) Завтра творог и молоко. Ждууууууу...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #80 : 22 Мая , 2014, 09:25:55 » |
|
За 500 она ходила, ко мне. День первый. Рыба(500 гр) карась. Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я. Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат. Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть. День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг. Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно. С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #81 : 22 Мая , 2014, 10:01:24 » |
|
Anda,дорогуушшаа!!! Низзя менять курочку! Я беру "здоровую ферму", отрезаю грудку и варю супец - луковица (потом выкидываю), грудочка, укропчик, солька. Потом если не лезет белое мясо, то мееееленько его рублю и обратно в суп. Его вместе с мясо ненавистной вам курицы можно даже ПИТЬ в таком виде :)
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #82 : 22 Мая , 2014, 11:02:56 » |
|
Мамаша Паприка, а что делать? У меня рефлюкс-эзофагит, я после мяса неделю на лекарствах (это когда шашлычков ну прям безумно захочется). Будет два дня творожных-тоже животный белок. Я сама себе очень нравлюсь, ушли мои ляхи.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #83 : 22 Мая , 2014, 14:04:19 » |
|
девочки я с вами уже 4-ый день, сегодня с утра начала терять сознание, нанюхалась нашатыря, и руки тряслись пока раза 3 каши не поела.....чуть не бросила, но почитаю вас и держусь.... и желудок что-то утром побаливал... хотя, ем все как написано, наедаюсь, за вчера целую грудку и наверно литр бульона выпила, есть вообще не хотела, сегодня прям испугалась, как думаю в садик-школу вечером пойду, но вроде бы расходилась... сегодня ем гречку и чай с отрубями
|
Все будет хорошо!
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #84 : 22 Мая , 2014, 14:53:15 » |
|
А я с завтрашнего дня с вами, запаслась рыбой сегодня. В магазине задумалась перед морозильной камерой с рыбой, оказывается я такой нелюбитель рыбы, что даже не знала какую купить. Стало мне интересно, кто какую рыбу покупает и главное где? Была мысль в Ашан съездить, но у мелкого настроения не было на такую дальнюю поездку.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #85 : 22 Мая , 2014, 15:57:09 » |
|
Рафаэлка, у меня во второй день такое состояние было. Потом до меня дошло, что еду на утро надо с вечера готовить, трудно ждать пока завтрак приготовится. Кушать надо строго по часам, иначе еле до стола дойдёшь. Пью я много, печень один раз кольнула. Думаю, можно её мезимом поддержать, расщепление жиров идёт колосальное, она бедная трудится. В кои-то веки по пол кило ей расщеплять приходилось? Или пить воды побольше, дабы выгнать всё это из крови побыстрее.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #86 : 22 Мая , 2014, 15:58:56 » |
|
K@ri, молодец!!!! Присоединяйся! У меня вот сегодня ДР, я его творожком праздновать буду :idiot2: :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #87 : 22 Мая , 2014, 17:31:25 » |
|
Рафаэлка, у меня во второй день такое состояние было. Потом до меня дошло, что еду на утро надо с вечера готовить, трудно ждать пока завтрак приготовится. Кушать надо строго по часам, иначе еле до стола дойдёшь. Пью я много, печень один раз кольнула. Думаю, можно её мезимом поддержать, расщепление жиров идёт колосальное, она бедная трудится. В кои-то веки по пол кило ей расщеплять приходилось? Или пить воды побольше, дабы выгнать всё это из крови побыстрее.
пью, пью, пью и все равно постоянно пить хочется
|
Все будет хорошо!
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #88 : 22 Мая , 2014, 17:41:08 » |
|
Anda, с днем рождения!!! Счастья и здоровья!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #89 : 22 Мая , 2014, 19:57:26 » |
|
K@ri, молодец!!!! Присоединяйся! У меня вот сегодня ДР, я его творожком праздновать буду :idiot2: :смеется: :mrgreen:
сумасшедшая :смеется: (по-хорошему) Мамаша Паприка, а что делать? У меня рефлюкс-эзофагит, я после мяса неделю на лекарствах (это когда шашлычков ну прям безумно захочется). Будет два дня творожных-тоже животный белок. Я сама себе очень нравлюсь, ушли мои ляхи.
я рада! я тоже себе нравилась, пока не вышла сегодня на улицу (ребенок болел, неделю дома сидели). В витрине увидела "уши" и погрустнела... девочки я с вами уже 4-ый день, сегодня с утра начала терять сознание, нанюхалась нашатыря, и руки тряслись пока раза 3 каши не поела.....чуть не бросила, но почитаю вас и держусь.... и желудок что-то утром побаливал... хотя, ем все как написано, наедаюсь, за вчера целую грудку и наверно литр бульона выпила, есть вообще не хотела, сегодня прям испугалась, как думаю в садик-школу вечером пойду, но вроде бы расходилась... сегодня ем гречку и чай с отрубями
еще в этот день (зерновой) я ем вот такие хлебцы  не совсем там такая картинка (редиски нет), но вкуснююющиееее :mrgreen: Главное, чтобы было написано ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ. Там похожие есть не цельнозерновые. Есть в Дикси за 22 руб и в Молнии за 28 что ли... А я с завтрашнего дня с вами, запаслась рыбой сегодня. В магазине задумалась перед морозильной камерой с рыбой, оказывается я такой нелюбитель рыбы, что даже не знала какую купить. Стало мне интересно, кто какую рыбу покупает и главное где? Была мысль в Ашан съездить, но у мелкого настроения не было на такую дальнюю поездку.
первую неделю ела горбушу запеченную, вторую неделю - уху из хвоста и головы той же горбуши. Скоро третья неделя - не буду мучить себя, куплю тунца в банке натурального.
|
|
|
|
|