Мамаша Паприка
« : 15 Мая , 2014, 09:49:01 »
Ну что... Билеты забронированы. 15 июля (если без форс мажоров) мы улетаем. Можно лететь в отпуск 67-килограммовой? :coolsmiley: Можно! Но! Хотя бы подтянутой 67-килограммовой. Я вся (как бы это по-точнее...) расползлась. :-|
Вообще планы у меня грандиозные (как и у всех вначале :смеется: )
"Буду 60 и не больше к дате икс", - решила я в понедельник 12 мая и села на диету "6 лепестков" :рай:
Меню диеты «6 лепестков» 1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, нежные приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и нежные приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и нежные приправы, зелень. Допустим куриный бульон.
4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.
6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.
Вес в понедельник был
67,150 Антицеллюлитный баночный массаж
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2014, 11:17:00 от Мамаша Паприка »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #1 : 15 Мая , 2014, 09:54:19 »
Диета мне нужна для сокращения объемов желудка. Далее планируется подключение к занятиям с Дж. Майклс. Фигура за 30 дней что ль... Для начала. Пока что 4-ый день на диете. Параллельно делаю обертывания и самомассаж банкой (боль ацццкая). Вес сегодня утром - 65,150
Intraverta
« Ответ #2 : 15 Мая , 2014, 09:57:50 »
Мамаша Паприка , ооо я тоже на лепесточках. Сегодня уже 5й день творожный. Трудно запихать в себя творог без добавок каких-то. Но отражение в зеркале и весы радуют, поэтому не сдаюсь. А вообще нравится диета. Каждый день мечтаю, как завтра наемся. И наедаюсь ведь с удовольствием! В субботу выходной устрою, а потом на второй круг пойду.
Сибирочк@
« Ответ #3 : 15 Мая , 2014, 10:04:32 »
Мамаша Паприка , Джиллиан и ещё раз Джиллиан! Начни по 20мин ежедневно!!! Поднянешься и соберёшься. До и после занятия не едим как минимум 2 часа. Лето нам в помощь. лично у меня в жару нет аппетита. Если финансы и время позволяют найди массажиста поближе к дому. 10 раз самое то. Массаж лишнюю воду выгонит. Оч эффективно! Ну и водичка. Я по 3 литра выдуваю за день в такую погоду. У меня в машине 2 бутылки.
Арахис
« Ответ #4 : 15 Мая , 2014, 10:17:05 »
Буду с вами)
Мамаша Паприка
« Ответ #5 : 15 Мая , 2014, 13:05:54 »
Урррааааааа!!!!!!!!! Я не одна!!!! Intraverta , я хочу без перерывов на второй круг. :ой засмущали:
Мамаша Паприка
« Ответ #6 : 15 Мая , 2014, 17:13:24 »
Сибирочк@ , на счет массажа. При гв антицеллюлитный можно?
Сибирочк@
« Ответ #7 : 15 Мая , 2014, 17:19:24 »
Мамаша Паприка , я конечно, не специалист... А почему нет? Просто мой личный опыт, что при ГВ в 10 мес всё бесполезно. На убыль с годика хорошо пойдёт. Но всё индивидуально как выяснилось здесь же а форуме.
Мамаша Паприка
« Ответ #8 : 16 Мая , 2014, 09:55:29 »
Сибирочк@ , поподробней можно? Как думаешь (ете) почему вес стоял? У меня сегодня после 4-го злакового лепестка вес 64,550. Начинаем новый лепесток :) Творожный! Творог я взяла не абы какой :смеется:, а зерненый со сливками :coolsmiley: Понимаю, что это неправильно. :-| Но лучше неправильный творог, чем срыв на непонятно что. :razz: По ккал. я "прохожу". :ой засмущали: Белка там много, углеводов мало. Это хорошо. Потому что 6 лепестков, как я поняла, диета чередующая белковые дни с углеводными. :рай: Заставить себя заниматься с Джиллиан не могу. Пните меня, а? :roll: Деть после вчерашней прививки температурит :лялька плачет: Жалко его...
Сибирочк@
« Ответ #9 : 16 Мая , 2014, 10:36:37 »
Мамаша Паприка , почему вес стоял? Это по природе так. Организм запасы делает так как ребенку нужно жирненькое питание. Ну и мы по старинке надо есть, есть и есть, а то молока не будет. Вот я и ела как перед смертью. В год ребенок так вырастает, что высасывает с тройной силой!!! Мать худеет. Есть можно в три горла - все уходит на ребзика. Я к двум годам обоих детей была как узник концлагеря. Но это только после 2- х лет и более.
Intraverta
« Ответ #10 : 16 Мая , 2014, 11:12:58 »
Мамаша Паприка , у меня после творожного минус кг. Но я ела 50/50 пятипроцентный и обезжиренный. Положенные 500 г не смогла осилить, только 400 съела. Сегодня фрукты. Есть не хочется совсем, ем, потому что надо.
Мамаша Паприка
« Ответ #11 : 16 Мая , 2014, 12:04:17 »
Сибирочк@ , не... я первого кормила до 2-х лет. Вес был 74 кг. Ни фига не худела.Intraverta , кушай-кушай. А то от недостатка калорий может застопориться вес.
Арахис
« Ответ #12 : 16 Мая , 2014, 14:32:36 »
Мамаша Паприка ,я второго до 2-х тоже осталась как после родов((((
Intraverta
« Ответ #13 : 17 Мая , 2014, 06:54:44 »
Фрукты еще 400г унесли :ура: Получилось около 3х кг за круг. Почти достигла своей цели первоначальной в 54 кг :ура: Из отпуска вернусь, буду дальше продолжать. Мамаша Паприка , не сдавайтесь ни за что! Приеду проверю :coolsmiley: И присоединюсь
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #14 : 17 Мая , 2014, 10:29:12 »
Intraverta , молодчинка какая! Отличного отдыха! Девочки, не сложно весь день одно и то же есть? В рыбный день какую рыбу и в каком виде ели?
Кима
« Ответ #15 : 17 Мая , 2014, 10:40:33 »
Мамаша Паприка , я постою здесь, повдохновляюсь, пока еще выбираю, как худеть... Чего-то меня после операции стало разносить вопреки обратным ожиданиям...
Intraverta
« Ответ #16 : 17 Мая , 2014, 10:43:43 »
Солнышко , не сложно. Если кушать три раза в день, то это всего три раза подряд получается одно и то же. К тому же после белкового дня углеводный на ура идет и наоборот. Рыбу в идеале не жирную какую-нибудь. Но я семгу ела запеченую в фольге. И вес хорошо ушел все равно. Еще бульоны типа ухи очень рекомендуют употреблять. Можно один прием пищи запечь/потушить/пожарить, другой сварить и с бульончиком супом поесть. Для разнообразия.
Мамаша Паприка
« Ответ #17 : 17 Мая , 2014, 20:58:07 »
Сегодня мой 6 лепесток. Что сказать? Лопала я бананы. Почему? Потому что не наедаюсь другими фруктами. Завтра посмотрю, что из этого вышло. На второй круг пойду без перерывов. Значит завтра "рыбный день". По плану уха из головы и хвоста (хорошего такого хвоста) горбуши + укропчик, соль, зеленый лук. Во рту горечь какая то стоит (хотя пью 2 с лишним литра воды в день).
irusya
« Ответ #18 : 17 Мая , 2014, 21:47:09 »
Мамаша Паприка , горечь м.б. из-за кетонов, которые образуются при распаде жиров) А разве бананы не запрещены по диете?
Дуняша74
« Ответ #19 : 17 Мая , 2014, 21:57:09 »
Мамаша Паприка , и какой результат за 1 круг. тоже хочу попробовать
Мамаша Паприка
« Ответ #20 : 17 Мая , 2014, 22:26:07 »
Мамаша Паприка , горечь м.б. из-за кетонов, которые образуются при распаде жиров) А разве бананы не запрещены по диете?
нет. написано любые фрукты.
Мамаша Паприка , и какой результат за 1 круг. тоже хочу попробовать
завтрашнее утро покажет. Отпишусь. :)
Санечка
« Ответ #21 : 17 Мая , 2014, 22:50:22 »
Мамаша Паприка , и я с вами)) только с пн! Первая моя диета за мою сознательную жизнь))) но после завершения гв никак не уходят 4 кг!((( надеюсь, что лепестки помогут!
Яна1982
« Ответ #22 : 18 Мая , 2014, 08:26:56 »
Мамаша Паприка , отпишитесь пожалуйста. Тоже хочу попробовать.
Мамаша Паприка
« Ответ #23 : 18 Мая , 2014, 09:48:37 »
Вес с утра за фруктовый день -250 грамм. Итого за круг - 3,250. Сегодня 1 день 2-го круга. Рыба.
Мамаша Паприка
« Ответ #24 : 18 Мая , 2014, 10:39:30 »
Мамаша Паприка , и я с вами)) только с пн! Первая моя диета за мою сознательную жизнь))) но после завершения гв никак не уходят 4 кг!((( надеюсь, что лепестки помогут!
давай- давай!!! А как мне то будет не одиноко. :) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ! Будем делится рецептами.
coffee
« Ответ #25 : 18 Мая , 2014, 12:27:03 »
Мамаша Паприка , на лактации диета не сказывается?? Я все хочу, но боюсь, хотя мы уже большие, но все же.. завязывать еще не собираюсь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МаМаРиШа
« Ответ #26 : 18 Мая , 2014, 12:34:56 »
Мамаша Паприка , 6 лепестков сорвалась, а вот диета Магги пошла на ура, и она более щадящая, но супер эффективная, из нее выход очень хороший, правильный и до отпуска как раз Вам, мы тоже на ГВ активном еще, все отлично. Сегодня заканчиваю первую неделю, такой стройной себя с начала беременности не видела. + ежевечерне массаж в душе антицеллюлитной перчаткой + кофейный скраб супер подтягивают кожу.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #27 : 18 Мая , 2014, 12:37:43 »
Кстати весы у меня с указанием жировой массы, так вот за эту неделю ушло 2 кг жира, ни одна диета такого эффекта не давала.
Любимая дочурка 2012г.
Nadezda
« Ответ #28 : 18 Мая , 2014, 13:14:46 »
Мамаша Паприка , шикарный результат! Девочки я с вами, завтра начинаю рыбу, в морозилке как раз треска скучает! После диеты по гемокуду, никак не могу добить 5 кг, надеюсь эта диета мне поможет, еще бы удержать вес потом...
Сибирочк@
« Ответ #29 : 18 Мая , 2014, 14:41:37 »
Мне магги тяжелой показалась. Соблазниться на лепестки чтоли? До отпуска кск раз 6 дней. Мамаша Паприка! Молодчинка! 3250 очень хорошо!!!! Рада за тебя - продолжай!
@Еnigmа@
« Ответ #30 : 18 Мая , 2014, 17:32:36 »
МаМаРиШа , я с завтрашнего дня тоже на магги сажусь. не знаю, сколько протяну. мне надо 6 кг скинуть.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
МаМаРиШа
« Ответ #31 : 18 Мая , 2014, 17:49:49 »
Сибирочк@ , там есть творожный вариант - мне идеально подошел. На моно-диетах не могу, к вечеру тошнит от употребляемого продукта.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #32 : 18 Мая , 2014, 17:50:29 »
Загадочная , при моей откровенной нелюбви к диетам и постоянным срывам с них неделя на Магги прошла на ура просто)
Любимая дочурка 2012г.
@Еnigmа@
« Ответ #33 : 18 Мая , 2014, 17:57:16 »
МаМаРиШа , я буду на яичной сидеть. яйца люблю. как бы не сорваться.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
МаМаРиШа
« Ответ #34 : 18 Мая , 2014, 18:00:03 »
Загадочная , посмотрите все ж творожный, там на выбор утром яйца или творог)
Любимая дочурка 2012г.
Lenka 76
« Ответ #35 : 18 Мая , 2014, 18:06:07 »
Удачи, девочки! я на 6 лепестках периодически сижу) в основном с целью снизить объем желудка и прекратить зажор))) год назад когда первый раз сидела - - 5 кг за цикл получилось))) потом боялась есть))) каждый лишний кусок еды казался страшным обжорством. В этом году - 3кг за цикл, далось как-то тяжело... сейчас в основном ПП , считаю калории периодически и главным образом 4-5 тренировок в неделю ( 2 в фитнесс клубе и 2-3 дома с Джилиан Майлс). В марте после 6 лепесков из 3 потерянных 2 вернулись черезх 3 дня, хотя и зажоров не было( сделала вывод что обменка сильно тормознулась... так что теперь главное это физ-ра))) и калораж не менее 1300 КК в день, иначе вес встает(
@Еnigmа@
« Ответ #36 : 18 Мая , 2014, 18:08:04 »
МаМаРиШа , а творог обезжиренный? он мне просто не полезет без йогурта.
МаМаРиШа
« Ответ #37 : 18 Мая , 2014, 18:10:11 »
Загадочная , до 5% творог можно или даже выше. я ем простоквашино зернистый в сливках, все равно результат отличный.Lenka 76 , вот поэтому уже боюсь таких диет, в этой калораж нормальный. Ну я умолкаю со своей Магги)
Любимая дочурка 2012г.
Lenka 76
« Ответ #38 : 18 Мая , 2014, 18:30:55 »
я дольше 1 недели никакой диеты не выдержу, мне сразу невыносимо хочется того чего нельзя по диете, прям навязчивое состояние))), 6 лепестков выдерживала только из-за того что недолго ( я фруктовый день всегда упускаю - желудок не выносит такого, болит) и каждый день новое))). А так самое реальное для меня считать калории ( хотя бы примерно) и исключать вредности после 12 часов... ну и вообще чем ближе к вечеру, тем меньше вредностей и еды в целом) и спорт-спорт-спорт)))
Мамаша Паприка
« Ответ #39 : 18 Мая , 2014, 21:43:05 »
Магги мне понравилась по описанию. Перейду на нее как надоест здесь :) Дело то еще в том, что нарушать в магги нельзя. То есть нарушил - бегом на меню первой недели. А у меня не нарушать не получится. Юбилей подруги и др мелкого в июне. :)
Сибирочк@ , там есть творожный вариант - мне идеально подошел. На моно-диетах не могу, к вечеру тошнит от употребляемого продукта.
тут не совсем моно, если разобраться. Тут скорее чередование белковых и углеводных дней. Вот завтра, к примеру, у меня овощной день.
Я сварю постный борщ без картошки и сделаю салат из огурцов-помидоров, а можно ведь и "недовинегрет" сварганить :смеется:
Мамаша Паприка
« Ответ #40 : 19 Мая , 2014, 07:55:02 »
Сегодня 63,600 На втором круге вес падает не так стремительно, как на первом. :-| Оно и понятно. Там то вода уходила, а теперь самый "сенокос" начинается. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ Сегодня у меня второй лепесток. Овощной. Можно ЛЮБЫЕ (а это значит и картофель) овощи. Те, кто сидят на диетах давно ( я к таким тоже отношусь) прекрасно знают, что крахмалистый картофель - наш враг. Но, лучше пусть это будет одна картофелина, чем к вечеру сорваться на сосиску. :coolsmiley: Я сварю борщец из капусты, свеклы, моркови, болгарского перца (не очень люблю), лука, зелени и КАРТОШКИ ЦЕЛИКОМ. Если будет сильно голодно, то одну картошечку растолку потом прямо в тарелке. Но вначале попробую без картофеля сегодняшний день прожить. :) Первую неделю в овощной день я недобрала калории. 360 что ли было всего... И меня рвало на следующий день зеленой дрянью (простите) :ой засмущали: Больше мне такие последствия не нужны. Поэтому увеличим калораж. Отрываааааем второй лепесток :angel: :angel: :angel: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lenka 76
« Ответ #41 : 19 Мая , 2014, 08:06:16 »
Мамаша Паприка , я запеченный в кожуре картофель ела... он вроде как даже полезный). Мне тоже на одних овощах ( без картошки) очень плохое самочувствие... а картошечку 1-2 съешь и все хорошо)
Мамаша Паприка
« Ответ #42 : 19 Мая , 2014, 09:20:00 »
Не стала добавлять перец болгарский. У меня только замороженный. Не хочу его.
Мамаша Паприка
« Ответ #43 : 19 Мая , 2014, 14:34:12 »
Фу, блин.... :( Зачем взвесилась??? +2 кг к утреннему весу.
Арахис
« Ответ #44 : 19 Мая , 2014, 14:46:08 »
Мамаша Паприка ,почему так много?воды много пили?
Nadezda
« Ответ #45 : 19 Мая , 2014, 15:00:21 »
Мамаша Паприка , а чем Вы питаетесь на 7ой день? Или сразу начинаете следующий круг?
Мамаша Паприка
« Ответ #46 : 19 Мая , 2014, 15:03:47 »
Арахис , много я пью. Может борщ?
Мамаша Паприка
« Ответ #47 : 19 Мая , 2014, 15:04:10 »
Мамаша Паприка , а чем Вы питаетесь на 7ой день? Или сразу начинаете следующий круг?
сразу следующий круг
Кима
« Ответ #48 : 19 Мая , 2014, 15:59:50 »
Мамаша Паприка , может, перед КД? Обычно перед КД организм очень сильно жидкость удерживает, поэтому идет набор веса, после прихода КД жидкось уходит, вес вниз.
Арахис
« Ответ #49 : 19 Мая , 2014, 19:59:33 »
Мамаша Паприка ,может и борщ :не знаю:Просто я от воды много набираю.как пью нормально ,то и вес норма,как выпью 2 литра плюс 2 кг.
Санечка
« Ответ #50 : 19 Мая , 2014, 21:02:09 »
Мамаша Паприка , у вас какая половина цикла? Обычно во второй половине все "пухнут ". Я сегодня первый день, кушала рыбку в фольге и уху. И пила соответственно много, но горечь во рту((( утром вес 62.1. Завтра замерю и овощной день!
Мамаша Паприка
« Ответ #51 : 19 Мая , 2014, 21:43:58 »
у меня самый разгар КД. 3 день. Горечь тоже есть. Выходит, наверное, всякая дрянь из организма :)
Мамаша Паприка
« Ответ #52 : 20 Мая , 2014, 11:59:45 »
2 круг День 3 - вкуснюююющий (для меня) куриный :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Прям обожаю его :smitten:Вес 63,250 Отвес есть :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Не смотря на вчерашние +2 кг днем, я не отчаялась. Так как был овощной день, к вечеру перешла строго на одни огурцы. Состояние было (мягко говоря) не очень. :crazy2: (все же рыбный и овощной день для меня каторга). Но утренний отвес - это стимул прям :) Сегодня - куриная грудка, сваренная в мультиварке с бульоном оттуда же. Всё с солью.
K@ri
« Ответ #53 : 20 Мая , 2014, 12:47:55 »
Мамаша Паприка , я с тобой!!!!! Мне, конечно, в отпуск не скоро, но хочу очень от 6 кг избавиться. Знаю, что будет трудно, т.к. в апреле я уже 5 потеряла, но стимул есть. И еще про массаж, я перед отпуском ходила на антицеллюлитный, мне сказали, что можно, т.к. детки у нас уже прикорм активно кушают и много продуктов у них в рационе. Главное первые дни на печень обращать внимание, чтобы бок не болел и тяжести не было.
Мамаша Паприка
« Ответ #54 : 20 Мая , 2014, 13:27:01 »
K@ri , оооо! Хорошо! А то я дома банкой делаю. Больноооо... Ты за сколько ходила (я про цену)?
Anda
« Ответ #55 : 20 Мая , 2014, 14:03:02 »
За 500 она ходила, ко мне.День первый. Рыба(500 гр) карась. Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я. Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
Anda
« Ответ #56 : 20 Мая , 2014, 14:06:19 »
K@ri , оооо! Хорошо! А то я дома банкой делаю. Больноооо... Ты за сколько ходила (я про цену)?
Ручной, тоже, не менее болезненный. Делайте тогда щёткой или рукавичкой, продаются в фикс-прайсе.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #57 : 20 Мая , 2014, 14:07:11 »
Anda , я думаю, сейчас куча форумчанок присоединятся ко мне -не надо тебе худеть! ну некуда!!!
Anda
« Ответ #58 : 20 Мая , 2014, 14:08:07 »
Кстати, мне 500 гр рыбы маловато, меня качает уже, а только обед.
Anda
« Ответ #59 : 20 Мая , 2014, 14:11:25 »
Anda , я думаю, сейчас куча форумчанок присоединятся ко мне -не надо тебе худеть! ну некуда!!!
Ждала я эти тапки!!!Вот мечта у меня 52 кг. Да и диета интересная, прям силу воли хочу испытать!!!А в июне спортзалом заняться вплотную, прям до .... заниматься.
Санечка
« Ответ #60 : 20 Мая , 2014, 14:40:29 »
Сегодня 61.3, овощной день. Потушила овощи в мультиварке, но как то голодно))) на рыбке было сытнее))) Девочки, а что нужно ограниченное количество граммов съедать?!
K@ri
« Ответ #61 : 20 Мая , 2014, 15:19:13 »
Anda , до твоей темки еще не дошла, но результатом я очень довольна. Конечно я не стройный кипарис, но моя попа и ноги благодаря массажу в лучшем состоянии, чем у многих худышек. Уж я всех у бассейна и на пляже рассмотрела :2funny:.
Мамаша Паприка
« Ответ #62 : 20 Мая , 2014, 15:24:17 »
Сегодня 61.3, овощной день. Потушила овощи в мультиварке, но как то голодно))) на рыбке было сытнее))) Девочки, а что нужно ограниченное количество граммов съедать?!
пробуйте пока неограниченное.
Я вообще считаю, что лучше сорваться к примеру на вареных креветок (все же морепродукт), чем на запрещенный продукт.
Сидеть на рыбе и овощах мне тоже сложнее всего.
Курица - мой любимый день.
K@ri , вот и я хочу состояние кожи улучшить. Для этого ежедневно массаж рукавицей резиновой в душе, потом банкой по антицеллюлитному средству (для смазки) после душа. Потом антицеллюлитный лосьон.
Либо обертывания с чем то жгучим. Жду эффекта через месяц.
Детские получу - пойду к профессионалу, пусть и он(а) помнет :)
Anda
« Ответ #63 : 20 Мая , 2014, 17:32:32 »
Да, диета пишет, что рыбы 500 гр, овощей - 1 кг, крупа - 200 гр в сухом виде. Творога и курицы, по моему, тоже по 500 гр., фрукты - 1 кг.
Anda
« Ответ #64 : 20 Мая , 2014, 17:34:43 »
День первый: 8:00 – рыба отварная, с добавлением небольшого количества соли и пряностей 11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли 14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих 17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей 20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай День второй: 8:00 – две средних моркови, натертые на терке 11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель 14:00 – тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью 17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару 20:00 – сырые овощи Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай День третий: 8:00 – куриная грудка отварная 11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй 14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами 17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы) 20:00 – отварное филе курицы Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай День четвертый: 8:00 – каша из проросшей пшеницы, сваренная на воде 11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде 14:00 – не пропаренный отварной рис 17:00 – овсяная каша на воде + 50 граммов орехов либо семечек 20:00 – гречневая каша с зеленью Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай День пятый: 8:00 – творог нежирный с 1-2 ложками натурального йогурта без добавок 11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока 14:00 – творог нежирный без всего 17:00 – творог с молоком 20:00 – творог нежирный без всего Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах День шестой: 8:00 – два красных яблока + чашечка кофе 11:00 – один банан 14:00 – виноград + апельсин 17:00 – ананас + киви 20:00 – два зеленых яблока Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки, травяные чаи
Энерджайзер
« Ответ #65 : 20 Мая , 2014, 17:59:44 »
Anda , тож кидаю тапки - куда уж худеть диета - жесть, надо все что есть по дням с друг другом замиксовать - тогда нормально) правильное питание)
Anda
« Ответ #66 : 20 Мая , 2014, 18:17:13 »
Энерджайзер ,только вечер первого дня, а я уже себе нравлюсь! Только бы муж остатки моей рыбки не сожрал, пока я работать буду. Диета - да, жесть, но я лет 8 не сидела на диетах - запал есть.
Мамаша Паприка
« Ответ #67 : 20 Мая , 2014, 19:30:56 »
Нормальная диета. Чередование белков-углеводов. Раздельное питание. У самой Йохансон (автора диеты) ни слова про ограничение продуктов по весу.
Anda
« Ответ #68 : 20 Мая , 2014, 22:05:23 »
Может быть. Только я сегодня остатки рыбки почти впихнула в себя. Хотя, если считать по калорийности карася, это 87*5=435 кКл. Даже очень мало. Но есть его уже не хотелось.
Мамаша Паприка
« Ответ #69 : 20 Мая , 2014, 22:08:59 »
Anda , там я читала, что это типа настройки организма :) Завтра еще голоднее будет, зато на курице - рай
ekaterinka1984
« Ответ #70 : 20 Мая , 2014, 22:49:55 »
Тоже попробую диетку:)
Мамаша Паприка
« Ответ #71 : 21 Мая , 2014, 09:28:26 »
Результат сегодня 62,600. Самочувствие , честно говоря, хреновое (другого слова подобрать не могу). С памятью - беда. Голова побаливает. При резком вставании - кружится. Но я на воздухе свежем последний раз была 2 дня назад. Может поэтому???
Nadezda
« Ответ #72 : 21 Мая , 2014, 15:33:16 »
Мамаша Паприка , вот это результат! Уважаю! Честно признаться я не смогла на 6ти лепестках, после завтрака рыбой, даже думать противно было, что её придется есть на обед... Может все таки наберусь силы воли и начну со следующего пн... Уж очень ваши результаты впечатляют))
Мамаша Паприка
« Ответ #73 : 21 Мая , 2014, 16:14:26 »
Nadezda , а я не завтракаю рыбой. Я ее вообще терпеть не могу, кроме лосося -семги слабосолененькой. Я варю что-то типа ушицы и пью-пью этот бульон... Потом в обед съедаю кусок рыбы.
Nadezda
« Ответ #74 : 21 Мая , 2014, 18:38:53 »
Мамаша Паприка , я сама её терпеть не могу, и так пришлось её с января есть на диете по группе крови. Надо попробовать кижучь купить (это из лососевых). может пойдет приятнее, а то треску совсем есть не могу без гарнира..
Anda
« Ответ #75 : 21 Мая , 2014, 20:09:15 »
За 500 она ходила, ко мне.День первый. Рыба(500 гр) карась. Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я. Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.
Мамаша Паприка
« Ответ #76 : 21 Мая , 2014, 20:52:04 »
Anda , почему несоленое? соль не возбраняется
Санечка
« Ответ #77 : 21 Мая , 2014, 21:55:13 »
Мамаша Паприка , хороший результат! Держись! Я сутра 60.9, сегодня курочка!
Anda
« Ответ #78 : 21 Мая , 2014, 22:04:58 »
Anda , почему несоленое? соль не возбраняется
И так вкусно было! Салат немного подсолила, но только чуть-чуть, не хотелось солёного.
Мамаша Паприка
« Ответ #79 : 21 Мая , 2014, 22:30:04 »
Мамаша Паприка , хороший результат! Держись! Я сутра 60.9, сегодня курочка!
спасибо :) Держусь пока. Но, честно говоря, хочется, чтобы вес маленько стопанулся. Не верю я в то, что это полезно. Да и кожа не поспевает, а растяжки мне не нужны. Хочу чтоб граммов по 100 уходило в день. Ну чтоб совсем то на месте не стоять :)
Завтра творог и молоко. Ждууууууу...
Anda
« Ответ #80 : 22 Мая , 2014, 09:25:55 »
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.
День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг.
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.
Мамаша Паприка
« Ответ #81 : 22 Мая , 2014, 10:01:24 »
Anda ,дорогуушшаа!!! Низзя менять курочку! Я беру "здоровую ферму", отрезаю грудку и варю супец - луковица (потом выкидываю), грудочка, укропчик, солька. Потом если не лезет белое мясо, то мееееленько его рублю и обратно в суп. Его вместе с мясо ненавистной вам курицы можно даже ПИТЬ в таком виде :)
Anda
« Ответ #82 : 22 Мая , 2014, 11:02:56 »
Мамаша Паприка , а что делать? У меня рефлюкс-эзофагит, я после мяса неделю на лекарствах (это когда шашлычков ну прям безумно захочется). Будет два дня творожных-тоже животный белок. Я сама себе очень нравлюсь, ушли мои ляхи.
Рафаэлка
« Ответ #83 : 22 Мая , 2014, 14:04:19 »
девочки я с вами уже 4-ый день, сегодня с утра начала терять сознание, нанюхалась нашатыря, и руки тряслись пока раза 3 каши не поела.....чуть не бросила, но почитаю вас и держусь.... и желудок что-то утром побаливал... хотя, ем все как написано, наедаюсь, за вчера целую грудку и наверно литр бульона выпила, есть вообще не хотела, сегодня прям испугалась, как думаю в садик-школу вечером пойду, но вроде бы расходилась... сегодня ем гречку и чай с отрубями
Все будет хорошо!
K@ri
« Ответ #84 : 22 Мая , 2014, 14:53:15 »
А я с завтрашнего дня с вами, запаслась рыбой сегодня. В магазине задумалась перед морозильной камерой с рыбой, оказывается я такой нелюбитель рыбы, что даже не знала какую купить. Стало мне интересно, кто какую рыбу покупает и главное где? Была мысль в Ашан съездить, но у мелкого настроения не было на такую дальнюю поездку.
Anda
« Ответ #85 : 22 Мая , 2014, 15:57:09 »
Рафаэлка , у меня во второй день такое состояние было. Потом до меня дошло, что еду на утро надо с вечера готовить, трудно ждать пока завтрак приготовится. Кушать надо строго по часам, иначе еле до стола дойдёшь. Пью я много, печень один раз кольнула. Думаю, можно её мезимом поддержать, расщепление жиров идёт колосальное, она бедная трудится. В кои-то веки по пол кило ей расщеплять приходилось? Или пить воды побольше, дабы выгнать всё это из крови побыстрее.
Anda
« Ответ #86 : 22 Мая , 2014, 15:58:56 »
K@ri , молодец!!!! Присоединяйся! У меня вот сегодня ДР, я его творожком праздновать буду :idiot2: :смеется: :mrgreen:
Рафаэлка
« Ответ #87 : 22 Мая , 2014, 17:31:25 »
Рафаэлка , у меня во второй день такое состояние было. Потом до меня дошло, что еду на утро надо с вечера готовить, трудно ждать пока завтрак приготовится. Кушать надо строго по часам, иначе еле до стола дойдёшь. Пью я много, печень один раз кольнула. Думаю, можно её мезимом поддержать, расщепление жиров идёт колосальное, она бедная трудится. В кои-то веки по пол кило ей расщеплять приходилось? Или пить воды побольше, дабы выгнать всё это из крови побыстрее.
пью, пью, пью и все равно постоянно пить хочется
Все будет хорошо!
K@ri
« Ответ #88 : 22 Мая , 2014, 17:41:08 »
Anda , с днем рождения!!! Счастья и здоровья!
Мамаша Паприка
« Ответ #89 : 22 Мая , 2014, 19:57:26 »
K@ri , молодец!!!! Присоединяйся! У меня вот сегодня ДР, я его творожком праздновать буду :idiot2: :смеется: :mrgreen:
сумасшедшая :смеется: (по-хорошему)
Мамаша Паприка , а что делать? У меня рефлюкс-эзофагит, я после мяса неделю на лекарствах (это когда шашлычков ну прям безумно захочется). Будет два дня творожных-тоже животный белок. Я сама себе очень нравлюсь, ушли мои ляхи.
я рада! я тоже себе нравилась, пока не вышла сегодня на улицу (ребенок болел, неделю дома сидели). В витрине увидела "уши" и погрустнела...
девочки я с вами уже 4-ый день, сегодня с утра начала терять сознание, нанюхалась нашатыря, и руки тряслись пока раза 3 каши не поела.....чуть не бросила, но почитаю вас и держусь.... и желудок что-то утром побаливал... хотя, ем все как написано, наедаюсь, за вчера целую грудку и наверно литр бульона выпила, есть вообще не хотела, сегодня прям испугалась, как думаю в садик-школу вечером пойду, но вроде бы расходилась... сегодня ем гречку и чай с отрубями
еще в этот день (зерновой) я ем вот такие хлебцы
не совсем там такая картинка (редиски нет), но вкуснююющиееее :mrgreen: Главное, чтобы было написано ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ. Там похожие есть не цельнозерновые. Есть в Дикси за 22 руб и в Молнии за 28 что ли...
А я с завтрашнего дня с вами, запаслась рыбой сегодня. В магазине задумалась перед морозильной камерой с рыбой, оказывается я такой нелюбитель рыбы, что даже не знала какую купить. Стало мне интересно, кто какую рыбу покупает и главное где? Была мысль в Ашан съездить, но у мелкого настроения не было на такую дальнюю поездку.
первую неделю ела горбушу запеченную, вторую неделю - уху из хвоста и головы той же горбуши. Скоро третья неделя - не буду мучить себя, куплю тунца в банке натурального.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #90 : 22 Мая , 2014, 20:06:45 »
Anda , с днем рождения!! Ничего себе сила воли!!!Мамаша Паприка , ты ж вроде не очень себя чувствуешь -пойдешь на 3 круг????
Мамаша Паприка
« Ответ #91 : 22 Мая , 2014, 20:54:16 »
Солнышко , уже полегче, вроде. Вышли всякие токсины наверное за 10 дней. Сейчас легко.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #92 : 22 Мая , 2014, 20:56:58 »
Мамаша Паприка , а ты кормишь? с молоком все в порядке?
Мамаша Паприка
« Ответ #93 : 22 Мая , 2014, 21:01:59 »
Солнышко , я его (сына) стала побольше кормить :) Меньше, конечно, молока, но не совсем пропало. А у меня прям мужичок в этот раз получился - блинов да булок требует :смеется: Сосет по ночам, в основном.
Санечка
« Ответ #94 : 22 Мая , 2014, 21:19:26 »
Закончился мой день зерновой! Не оч он мне понра, хотя много разнообразия! Вес сутра 60.4. Т. е. Получается что за первый день - 800гр, за втрой день -400гр, за третий-500гр. Завтра узнаю сколько за 4 день. Мамаша Паприка , я сегодня такие же хлебцы ела)))))
Рафаэлка
« Ответ #95 : 22 Мая , 2014, 21:43:04 »
девочки, а завтра творог только молоком можно запивать? кефиром нельзя?
Все будет хорошо!
Anda
« Ответ #96 : 22 Мая , 2014, 22:03:56 »
Рафаэлка , я молоко в творог наливала, ложки две на порцию. мне кажется можно пить кефир. У меня с полкило творога осталось граммов 150 - не лезет. Спасибо, за поздравления!!!! Дочке торт отрезала, пальчики замарала, облизала - ДР удался!!! :angel:
Рафаэлка
« Ответ #97 : 22 Мая , 2014, 22:13:07 »
Anda ,восхищаюсь вашей выдержкой, я бы так не смогла... С днем рождения!
Все будет хорошо!
Anda
« Ответ #99 : 23 Мая , 2014, 06:33:10 »
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.
День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично. Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?
Anda
« Ответ #100 : 23 Мая , 2014, 06:52:38 »
Кожа на ногах отвисла, надо в порядок её приводить. Буду в душе её массировать щёткой. Попробую ещё скраб "кофе с мёдом". Всем рекомендую его. Я сразу определяю клиентов, пользующихся таким скрабом: кожа гладкая, нежная, как будто полированная.
Мамаша Паприка
« Ответ #101 : 23 Мая , 2014, 08:13:10 »
Anda , его просто растирать надо? Я просто молотым кофе+ гель для душа "скраблюсь". Поглаже стала :) Я вчера переусердствовала с баночным массажем. :idiot2: Когда то давным-давно ( :смеется: ) говорила мне массажистка одна, что нельзя делать баночный массаж на животе. Но мне же надо попробовать. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Natalia A
« Ответ #102 : 23 Мая , 2014, 08:21:49 »
Девочки, какие вы все молодцы!!! А как вы для себя определяете, до какого веса вам нужно похудеть? Мой вес при росте 168 - 57кг, за год я сбросила почти 16кг. Так вот теперь все на работе (те, кто полные) говорят в один голос: ты зря похудела, вот когда ты была 73кг, тебе было намного лучше))) Сейчас еще одна моя коллега решила за себя взяться, похудела уже почти на 8кг, так и ей теперь то же самое говорят))) Причем, еще добавляют (по секрету): все коллеги-мужчины тоже так считают. Вот что это? Зависть? Как ваши знакомые реагируют на ваше похудение?
K@ri
« Ответ #103 : 23 Мая , 2014, 08:23:00 »
А я сегодня на рыбе. Поставила варить филе палтуса, ну и запах((( Начинаю отсчет от веса 55.5.
Мамаша Паприка
« Ответ #104 : 23 Мая , 2014, 08:39:30 »
Natalia A , это действительно на зависть похоже. Я не говорю про всех мужчин, но большинству действительно нравятся стройные особы. Да и вообще проблем намного меньше у стройной женщины. Хотя бы с гардеробом. Я уж про здоровье молчу.
А я сегодня на рыбе. Поставила варить филе палтуса, ну и запах((( Начинаю отсчет от веса 55.5.
ненавижу рыбный день. Держись!!!! За день не раз тебя посетит мысль бросить все на фиг. Не поддавайся!!!
Я где то прочитала, что это как бы подготовительный день к этой диете. Без него никак.
Мамаша Паприка
« Ответ #105 : 23 Мая , 2014, 08:41:10 »
Natalia A , я для себя пока отметку в 60 кг поставила. Посмотрим как фигура будет выглядеть. Параллельно ежедневно растираюсь массажной рукавицей в дУше, делаю самомассаж банкой с антицеллюлитным средством.
МаМаРиШа
« Ответ #106 : 23 Мая , 2014, 09:41:36 »
Natalia A , Вы ж знаете в каком весе Вы какая, вот как нравитесь себе, так и худейте. Не слушайте "доброжелателей", мало кто из них искренне за Вас радуется. Я для себя отметку поставила в 67-68 кг при росте 174, можно, конечно, и выше планку взять, но не буду. У нас ГВ до сих пор и прекращать пока не собираюсь, да и все лето на диете не хочу просидеть. А последние 2-3 кг ка правило уходят долго и нудно
Любимая дочурка 2012г.
Nadezda
« Ответ #107 : 23 Мая , 2014, 10:21:32 »
Natalia A , конечно зависть чистой воды! Мне 29, но при лищнем весе выглядела как тетенька... У меня рост 170 вес 64,2 а хочу 58кг.. Это мой идеальный вес. Хотя опять же мне сейчас все говорят: "Остановись, одни косточки останутся!!!!", но я нацелена на 58!)) В выходные наемся всяких глупостей и к вам! С первого раза не получилось. т.к. рыбу ненавижу, теперь куплю вкусненькую, чтоб не мучиться))
Мамаша Паприка
« Ответ #108 : 23 Мая , 2014, 10:28:43 »
Nadezda , тоже выход :)
Natalia A
« Ответ #109 : 23 Мая , 2014, 10:33:22 »
Nadezda , вот-вот, именно как тетенька я выглядела, когда весила 73кг))) Размер одежды покупала 48, в обтяжку ничего не купишь, потому как складочки везде))) Живот все время приходилось скрывать свободной одеждой. Ну нафиг, не хочу больше так, да и на фотках намного больше себе сейчас нравлюсь.
Рафаэлка
« Ответ #110 : 23 Мая , 2014, 10:34:41 »
кефир нельзя.
почему нельзя????
прочитала только что, а уже с утра стакан выпила....творог вообще не лезет, не люблю его, еле впихала в себя, запивая то чаем, то кефиром....
Все будет хорошо!
Nadezda
« Ответ #111 : 23 Мая , 2014, 10:36:47 »
Natalia A , до того как я начала в январе худеть весила почти 72кг... так что понимаю, про что выговорите..
irusya
« Ответ #112 : 23 Мая , 2014, 10:54:54 »
Anda , его просто растирать надо? Я просто молотым кофе+ гель для душа "скраблюсь". Поглаже стала :) Я вчера переусердствовала с баночным массажем. :idiot2: Когда то давным-давно ( :смеется: ) говорила мне массажистка одна, что нельзя делать баночный массаж на животе. Но мне же надо попробовать. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
А почему нельзя на животе делать?
Мамаша Паприка
« Ответ #113 : 23 Мая , 2014, 11:15:21 »
irusya , о! Спасибо за вопрос! Вспомнила, а точнее погуглила, а потом вспомнила, что на внутренней поверхности бедра она мне говорила, нельзя. На животе можно. Вот.
Anda
« Ответ #114 : 23 Мая , 2014, 12:08:24 »
Сама ещё не пробовала, но клиенты говорят, что просто растираются.
МаМаРиШа
« Ответ #115 : 23 Мая , 2014, 14:30:45 »
Сама ещё не пробовала, но клиенты говорят, что просто растираются.
смешивая с медом молотый (можно использованный) кофе получается 2 в 1: антицеллюлитный эффект + увлажнение и питание от меда (мед можно заменить на оливковое масло и я еще добавляю пару капель эфирного масла грейпфрута).
Любимая дочурка 2012г.
Санечка
« Ответ #116 : 23 Мая , 2014, 21:58:55 »
Закончился мой творожный день! Утром отметка 60.1, т е за зерновой день только 300гр. Завтра фрукты и получается похудела на 2 кг только из нудных 4(( вот вдруг больше не схуднется?? Я так не хотела идти на втрой круг!!!
Anda
« Ответ #117 : 24 Мая , 2014, 07:04:13 »
Natalia A , Вы ж знаете в каком весе Вы какая, вот как нравитесь себе, так и худейте. Не слушайте "доброжелателей", мало кто из них искренне за Вас радуется. Я для себя отметку поставила в 67-68 кг при росте 174, можно, конечно, и выше планку взять, но не буду. У нас ГВ до сих пор и прекращать пока не собираюсь, да и все лето на диете не хочу просидеть. А последние 2-3 кг ка правило уходят долго и нудно
Когда мы сознательно худеем, уходят не только жир, но и мышцы. Вот и получается, что после диеты некоторые выглядят хило как-то. Да и некоторая замучанность на лице. Я не могу смотреть на свою подругу после диеты, но вот когда возвращаются её 1-2 кг(которые всегда возвращаются после диеты) смотреть уже поприятнее. Так что, может это и не зависть, после диеты организму нужна реабилитация 1-2 недели: тренажёрка(ни в коем случае не аэробика, вы же мышцы идёте подкачать, а не калории сбрасывать), павильное питание, плавание, лёгкий загар. И будет нам счастье.
Anda
« Ответ #118 : 24 Мая , 2014, 07:13:19 »
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично. Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?
День 5 . Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма") 51,6 (-2,9) кг.
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.
ekaterinka1984
« Ответ #119 : 24 Мая , 2014, 07:23:04 »
Мамаша Паприка ,подскажите где такую руковицу взять:) и баночку:)
Anda
« Ответ #120 : 24 Мая , 2014, 07:49:30 »
Мамаша Паприка ,подскажите где такую руковицу взять:) и баночку:)
Рукавица в "фикс прайсе" за 38 руб, а банка в аптеке.
Читаю сейчас форумы: многие вместо молока пьют кефир, главное, не жирный.
Мамаша Паприка
« Ответ #121 : 24 Мая , 2014, 09:38:42 »
Сегодня ночью, девочки, у меня был срыв... :-|
Что то невообразимое было с организмом. :laugh: Голова как в тумане, пальцы ног и рук леденючие, озноб (аж колошматит изнутри), бессонница конкретная... Давление померила - ниииизкое. Терпела до пол третьего ночи. :idiot2: Потом встала, съела тефтель и легла под пуховое одеяло. Постепенно как то согрелась. Уснула. Ночью была конкретная мысль, что надо делать перерыв, но! Пришло утро, и эта мысль ушла. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Итак: ТА-ДАМ!!!
КРУГ 3. ДЕНЬ 1. РЫБА-ТУНЕЦ! Я пишу здесь все не для того, чтобы найти поддержку в желании "слезть" с диеты (типа здоровье важнее и тд и тп), я пишу всё для того, чтобы когда какой то человек захочет
по такой же системе как я, знал, что не все мармеладно-шоколадно, не только приступы зверского аппетита надо пережить (которого у меня, кстати, и нет), а вот такие "неприятности" тоже.
Для себя сделала вывод -
кофе надо минимизировать (по-любому, это с сосудами какая то фигня была, в фруктовый день добавить разнообразия (а то я ела только один вид фруктов, не заморачиваясь), надо больше отдыхать, а не сидеть за компом до пол первого ночи
Anda
« Ответ #122 : 24 Мая , 2014, 10:34:49 »
Мамаша Паприка , поэтому и пишут, что надо делать перерыв в 1 неделю. У вас он получился в 1 ночь :mrgreen:Для себя сделала вывод - кофе надо минимизировать (по-любому, это с сосудами какая то фигня была,.... Это был приступ гликемии. Сладкого организм просит и желательно быстрых углеводов.
Мамаша Паприка
« Ответ #123 : 24 Мая , 2014, 11:17:17 »
Anda , спасибо. Буду знать. Если еще раз повторится - съем медку :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #124 : 24 Мая , 2014, 11:18:14 »
Мамаша Паприка , что-то прям переживательно за тебя все же... Как-то ты жестоко за себя взялась... Кстати, какой отвес за 2 круга?
Мамаша Паприка
« Ответ #125 : 24 Мая , 2014, 11:20:44 »
Кстати! Итог второго круга у меня:МИНУС 1,6 КГ. :ура: :ура: :ура:Вес 62,150
Anda
« Ответ #126 : 24 Мая , 2014, 17:10:50 »
Anda , спасибо. Буду знать. Если еще раз повторится - съем медку :)
Да, рассасывать чуток медку или зажевать чего-нибудь, что вы и сделали. Диета у нас малокалорийная и +гипоуглеводная, больше растительно-белковая. Вот организм и бунтует.
Дуняша74
« Ответ #127 : 24 Мая , 2014, 17:26:22 »
Мамаша Паприка , солько общий отвес за 2 круга? хочу тоже с понедельника начать. у меня 10 кг лишних
Мамаша Паприка
« Ответ #128 : 24 Мая , 2014, 18:55:17 »
Дуняша74 , 4 с копейками килограммов за 2 круга. Сегодня все же не тунец :( Сегодня расслабляюсь... в смысле еды. и как то тихо ненавижу себя за слабость.
Anda
« Ответ #129 : 24 Мая , 2014, 18:58:23 »
Мамаша Паприка , почему слабость? Перерыв между кругами. Положенный перерыв. Всё по плану :mrgreen: :mrgreen:!!!
Санечка
« Ответ #130 : 24 Мая , 2014, 21:36:19 »
Фруктовый день закончен! Вообще голодно было, а аппетита нет((( утром было 59.7 (-400 гр на твороге ). Я завтра сделаю завес и перерыв и буду думать идти на 2 круг или нет. Если не пойду неделю похожу в бассейн.
Санечка
« Ответ #131 : 24 Мая , 2014, 21:37:08 »
Мамаша Паприка , правильно, надо сделать денечек перерыв!
Anda
« Ответ #132 : 25 Мая , 2014, 07:48:56 »
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.
День 6. 51,9 (-2,6) кг. Фрукты. 2 зелёных яблока и 2 красных, банан, киви, виноград, апельсин. Ананас не люблю, покупать не стала. С утра встала бодрячком, сейчас яблоки запеку в духовке.
Итого съела: утром 2 яблока, в 11 - пол банана, в обед 500 гр винограда (за 2 присеста), посчитала калории и поняла, что на ужин у меня будет 1 печёное яблоко. Винограда надо было брать 250 гр., тогда и апельсин с киви можно было бы съесть.
Anda
« Ответ #133 : 25 Мая , 2014, 07:52:42 »
У меня вопрос к худеющим: пью я нормально, чаще воду и больше чем в обычной жизни, а в туалет "по маленькому" хожу регулярно, но по чуть-чуть. Это у всех так?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #134 : 25 Мая , 2014, 11:01:49 »
Anda , хочу спросить, как специалиста :) Хочу завтра начать, если ничего не изменится))). Вопрос по коже. Я ж сейчас загорелая, и шоркать себя рукавицей как-то не хочется, облезет загар((. Что поделать, чтоб кожа не отвисла во время диеты?
Anda
« Ответ #135 : 25 Мая , 2014, 12:15:57 »
Anda , хочу спросить, как специалиста :) Хочу завтра начать, если ничего не изменится))). Вопрос по коже. Я ж сейчас загорелая, и шоркать себя рукавицей как-то не хочется, облезет загар((. Что поделать, чтоб кожа не отвисла во время диеты?
Шоркать :). Приходите на четвёртый день -подтяну. Моя кожа собралась за 2 раза шорканий. А самой руками....можно, но даже мне неудобно руками. Водоросли(обёртывания) хорошо помогают.
Мамаша Паприка
« Ответ #136 : 25 Мая , 2014, 17:22:31 »
Anda , если лишних кг много, то шоркать-шоркать-обертывать-мять и снова шоркать :)
Санечка
« Ответ #137 : 25 Мая , 2014, 21:42:49 »
Мои лепестки закончились! Сегодня день отдыха! И неделя впереди тоже отдыха! Похудела с 62 до 59 (хотела 58, рост 169). Пока подумаю! Мамаша Паприка , спасибо за диету))) в принципе терпимая! Правда, я не знаток, но вот первая моя диета в жизни и прошла удачно, без последствий!
Мамаша Паприка
« Ответ #138 : 25 Мая , 2014, 21:44:44 »
Санечка , в зажоры не бросайся, обещают, что тогда кг-шки не вернутся :)
Nadezda
« Ответ #139 : 26 Мая , 2014, 04:26:20 »
Ну все, я с вами! приехала с дачи с наетым кг! Пока дите младшее не спит, варю трескулишь бы выдержать рыбу... Стартую с 65,2кг.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #140 : 26 Мая , 2014, 07:32:45 »
Nadezda , я тоже сегодня первый день, начали вместе с мужем :). Дети у бабушки, он решил меня поддержать :smitten:
Шоркать :). Приходите на четвёртый день -подтяну. Моя кожа собралась за 2 раза шорканий. А самой руками....можно, но даже мне неудобно руками. Водоросли(обёртывания) хорошо помогают.
Так загар-то жааалко...
Позвоню сегодня на счет "прийти-помять" ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #141 : 26 Мая , 2014, 08:05:53 »
Вес на утро 62,100. Перерыв привел к топтанию на месте. Но может оно и к лучшему. Закрепили результат :) Сегодня "куриный" лепесток.
K@ri
« Ответ #142 : 26 Мая , 2014, 11:15:26 »
Девочки, молодцы!!!! Моя рыбная пятница привела к трясучке в субботу утром. Со мной такого еще не было, пошла утром воды попить, руки трясутся. Муж отругал, сказал, чтоб не мучила себя диетами. Ладно хоть суббота была, мелкий обокакался, а я даже поднять его побоялась, чтоб попу в ванной помыть. Муж отдувался)))) Хотела с сегодняшнего дня опять попробовать, с другой рыбой, но у отца в субботу юбилей, так что возьмусь со следующего понедельника. Куплю себе семги))) Вес стоит на месте 55.5. После рыбного дня отвес был 300 грамм, надеялась, что больше будет.
K@ri
« Ответ #143 : 26 Мая , 2014, 11:16:36 »
Anda , а где у нас водоросли можно купить для обертывания?
Anda
« Ответ #144 : 26 Мая , 2014, 11:28:30 »
Anda , а где у нас водоросли можно купить для обертывания?
Я только от клиентов слышу, что покупают, чегой-то там с ними делают и обёртываются, а где покупают, не спрашивала.
Я сегодня первый день на выходе с диеты. Отпишусь вечером. Сегодня я, как белка в колесе!
Мамаша Паприка
« Ответ #145 : 26 Мая , 2014, 12:01:49 »
Anda , напиши как выходишь. Интересно.K@ri , может вес маловат для монодиет?
Anda
« Ответ #146 : 26 Мая , 2014, 14:50:03 »
День 6. 51,9 (-2,6) кг. Фрукты. 2 зелёных яблока и 2 красных, банан, киви, виноград, апельсин. Ананас не люблю, покупать не стала. С утра встала бодрячком, сейчас яблоки запеку в духовке.
Итого съела: утром 2 яблока, в 11 - пол банана, в обед 500 гр винограда (за 2 присеста), посчитала калории и поняла, что на ужин у меня будет 1 печёное яблоко. Винограда надо было брать 250 гр., тогда и апельсин с киви можно было бы съесть.
Выход. 51,6 (-2,9) кг.
У меня есть "выход с 6ти лепестков", НО я удовольствием в 7:30 съела пару ложек салата с опятами, одну кильку копчёную, выпила чай с кусочком торта оставшимся с ДР (заморозила в морозилке "наполеон"). В чай пложила 1 ложечку сахара, вместо 2х привычных.
С 9 до 11 поработала физически и в 11:00 начала выход с диеты:
1/4 порции овсяной каши+чай.
Обед: 1/2 тарелки супа овощного+1/4 хлеба.
Полдник: оставщееся запечёное яблоко с диеты+100 мл компота.
Ужин: остатки салата с опятами, 100 мл сока.
Поздний ужин: стакан молока.
Порции делаю маленькие сознательно, т.к. спокойно дотягиваю до следующего принятия пищи.
Anda
« Ответ #147 : 26 Мая , 2014, 21:49:45 »
Особенности: на сладкое не тянет. Даже чай не пила, больше воду.
Nadezda
« Ответ #148 : 27 Мая , 2014, 07:03:01 »
Итог первого дня -0гр....((( Я надеялась хотя бы на -500. Ела вчера целый день вареную треску + бульон. И пила много воды, очень много воды, может это вода осела во мне?... Сегодня овощи, надеюсь завтра весы порадуют.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #149 : 27 Мая , 2014, 07:35:27 »
у меня -700гр. за первый день Утром была половина стейка форели, запеченного в мульте В течение дня -600гр ухи из головы форели с маленьким количеством рыбы вечером кусочек минтая, запеченного в фольге в духовке зеленый чай, вода утром кружка кофе с каплей стевии На сегодня потушила овощи в мультиварке, взяла с собой еще огурцов и редиски. На ужин сделаю салат из свежих овощей, заправлю немного соевым соусом. п.с. Муж со мной продолжает, ест меньше меня))))
Мамаша Паприка
« Ответ #150 : 27 Мая , 2014, 09:09:03 »
Я здесь. Курица унесла 200 грамм. Вес 61,950. Баночный массаж продолжаю. Уже не так больно даже :)
Nadezda
« Ответ #151 : 28 Мая , 2014, 06:57:18 »
2 день И наконец-то овощи унесли целый кг!!!! :ура: вес утром 64,2! Я счастлива, сегодня курица, няма-няма!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #152 : 28 Мая , 2014, 07:37:11 »
Nadezda , здорово! У меня на овощах минус 0,5 кг. Всего за 2 дня - 1,2 кг
Мамаша Паприка
« Ответ #153 : 28 Мая , 2014, 07:53:27 »
Вес утром после злаков - 61,600 (-350гр). Каждый день у меня - это серьезная борьба, девочки. Уже поднадоела эта диета. Рыбу ненавижу. В овощные дни дико голодная. Радуют только остальные дни. Но диета работает и ненапряжная, поэтому пока на ней. МОИ НАРУШЕНИЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ НА 3 КРУГЕ: пью кофе С МОЛОКОМ.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #154 : 28 Мая , 2014, 07:56:07 »
Мамаша Паприка , мне кажется, тебе надо сделать передых)
Мамаша Паприка
« Ответ #155 : 28 Мая , 2014, 08:34:45 »
МНЕ КАЖДЫЙ вечер так кажется :) А утром снова в бой!
Nadezda
« Ответ #156 : 28 Мая , 2014, 10:01:28 »
МНЕ КАЖДЫЙ вечер так кажется :) А утром снова в бой!
Может тебе попробовать мешать ингредиенты? Например утром-каша или творог, обед курица или рыба с овощами и легкий ужин. Вес рости точно не будет и разнообразие будет.
Я сама уже как-то привыкла. самы трудный первый день был т.к. рыбный..
Мамаша Паприка
« Ответ #157 : 28 Мая , 2014, 10:13:36 »
Nadezda , я тоже подумала об этом. Только утром углеводы, а после обеда - белок. Но очень хочется увидеть 60. :) А вообще до первых родов я была 55. А между первыми и вторыми родами - 67-70. И даже 76.
Nadezda
« Ответ #158 : 28 Мая , 2014, 10:24:55 »
Ох уж эти 60!)) Я уже не мечтаю о своих 58 кг, хоть бы уже до 59,9 дойти))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #159 : 28 Мая , 2014, 10:36:59 »
Ох уж эти 60!)) Я уже не мечтаю о своих 58 кг, хоть бы уже до 59,9 дойти))
я сегодня утром об этом подумала)))
но главное-то не дойти, а удержать....
Мамаша Паприка
« Ответ #160 : 28 Мая , 2014, 16:45:45 »
А я решила передохнуть. Досижу только третий круг завтра :)
МаМаРиШа
« Ответ #161 : 28 Мая , 2014, 17:02:04 »
Когда изучала сайт Дюкана, нашла там любопытную информацию о том, что после 30 (вроде) женщине к своему идеальному весу нужно прибавлять по 1 кг + за каждого ребенка по кг. И на самом деле в этом убеждаюсь, похудей я сейчас еще на 2 кг (будет 68 кг) я буду выглядеть как раньше в 63-64 кг (когда я себе очень нравилась). Поэтому сейчас стремлюсь к своему идеальному весу в 67-68 кг)
Любимая дочурка 2012г.
Ларисончик
« Ответ #162 : 28 Мая , 2014, 17:44:52 »
отмечусь тут до отпуска уже не успею а вот после наверно надо будет..)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #163 : 28 Мая , 2014, 17:48:58 »
Ларисончик , куда тебе с 42 размером?????
Ларисончик
« Ответ #164 : 28 Мая , 2014, 18:06:29 »
Солнышко ,42-44! а Тане-Анде куда??? немножко надо мне но я пока похудела ток до того веса, с которого начала когда-то и поправилась почти на 5 кг))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #165 : 28 Мая , 2014, 18:44:28 »
Ларисончик , ну про Таню я тоже пишу -куда?))
Anda
« Ответ #166 : 28 Мая , 2014, 20:02:29 »
Я сама себе очень нравлюсь теперешняя.
Ларисончик
« Ответ #167 : 28 Мая , 2014, 20:23:40 »
Я сама себе 43килограммовая нравлюсь...)))
Энерджайзер
« Ответ #168 : 28 Мая , 2014, 20:24:14 »
капец вы цифры пишите)) я такая в школе была)
Мамаша Паприка
« Ответ #169 : 28 Мая , 2014, 21:22:11 »
капец вы цифры пишите)) я такая в школе была)
в 7 классе ))))
Nadezda
« Ответ #170 : 29 Мая , 2014, 07:22:46 »
Ничего себе 43 кэгэ... :shock:День 3й вес опять стоит. Вчера так замерзла на прогулке с детьми, что прийдя домой налопалась куриного бульона, еще и горячим зеленым чаем все запила. Сегодня проснулась опухшая, так что надеюсь завтра увидеть на весах отвес за 2 дня. Сегодня в меню гречка. Жду завтра так по кисломолочке соскучилась...
Ларисончик
« Ответ #171 : 29 Мая , 2014, 07:43:27 »
ну так я и была такой 3 раза в жизни - в школе, потом после 3его курса в Париже (у меня просто денег на еду мало было))) и в Сашины 4 месяца... и все :-) ну и не забывайте про мой лилипутизм)))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #172 : 29 Мая , 2014, 07:50:21 »
Ларисончик , у тебя прям ровно 150 рост? :) У меня сегодня -300г Сегодня тоже гречка, плюс криспы, немного миндаля. Сегодня утром был самый вкусный завтрак за это время -кофе с криспами :angel: Девочки, а что еще в злаковый день ели? Я не могу представить какую-то другую крупу без молока и сахара, кроме гречки, муж тем более :-|
Мамаша Паприка
« Ответ #173 : 29 Мая , 2014, 07:51:40 »
У меня сегодня плюсище. Вес 62,100. Снова здаровА называется. Я с этого веса третий круг начинала :) Зато объемы вниз пошли. Я заметила - вес больше - беру ленту сантиметровую - не досчитываюсь сантиметров. А это круче чем кг-шки.
Мамаша Паприка
« Ответ #174 : 29 Мая , 2014, 07:52:14 »
Солнышко , я на втором круге рис ела. Отвес тоже был.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #175 : 29 Мая , 2014, 07:55:27 »
Солнышко , я на втором круге рис ела. Отвес тоже был.
без всего, сухой.. бе...))))
Мамаша Паприка
« Ответ #176 : 29 Мая , 2014, 07:57:32 »
Солнышко , травок добавить можно :)
Ларисончик
« Ответ #177 : 29 Мая , 2014, 09:26:59 »
Солнышко ,чейта 151 я умаляешь мои достоинства я рис люблю :-) один-то день норм, гречка, рис, пшено..)
Мамаша Паприка
« Ответ #178 : 29 Мая , 2014, 09:29:11 »
Ваще можно с утра одну кашку-какашку , потом другую... :смеется:
М@М@ШК@
« Ответ #179 : 29 Мая , 2014, 09:39:41 »
Баночный массаж продолжаю. Уже не так больно даже :)
я тоже наконец то купила банки
Мамаша Паприка ,а в первый раз синяки появляются ? а то лето, как сделаю себе, не смогу на работу выйти
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мамаша Паприка
« Ответ #180 : 29 Мая , 2014, 10:10:02 »
М@М@ШК@ , у кого как :) Не усердствуй сильно. ;)
Anda
« Ответ #181 : 29 Мая , 2014, 21:56:27 »
Ларисончик , давай про Париж поподробнее: чё была, зачем была, чё делала. Ммммм Париж :roll:!!!!Можно в двух словах.....
Мамаша Паприка
« Ответ #182 : 29 Мая , 2014, 22:00:34 »
Я ухожу на выходные. :) Вроде охота пообещать не есть вредностей, но ведь этого не будет :)
Nadezda
« Ответ #183 : 30 Мая , 2014, 07:08:19 »
Я ухожу на выходные. :) Вроде охота пообещать не есть вредностей, но ведь этого не будет :)
да да... Чувствую верну сброшенный кг за выходные с шашлыками... :sad:
День 4й! Вес 64,2, как же я хотела увидеть уже 63, но организм цепко держиться за свои запасы... хотя сегодня измерялась -2 см в талии и - 1,5 см в попе! :ура:
Мамаша Паприка
« Ответ #184 : 30 Мая , 2014, 07:30:02 »
Nadezda , вооот! У тебя (вас?) как у меня: вес стоит - минусуются сантиметры. Это круто.
Nadezda
« Ответ #185 : 30 Мая , 2014, 07:44:00 »
Мамаша Паприка , можно на ты=) Я за 4 дня скинула только 1 кг, но учитывая ушедшие см в талии компенсируют все! Для себя сделала вывод, что на этой диете сидеть вполне реально и с пн. на второй круг пойду.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #186 : 30 Мая , 2014, 07:45:57 »
у меня за вчера минус 400г. Итого за 4 дня -1,9кг Самое главное выдержать завтра, будем у мамы :lol:
Ларисончик
« Ответ #187 : 30 Мая , 2014, 07:56:35 »
Ларисончик , давай про Париж поподробнее: чё была, зачем была, чё делала. Ммммм Париж :roll:!!!!Можно в двух словах.....
Таня, да это было-то стопятьсот лет назад) в 98 году
"практика" у нас такая была после 4 что ли курса
ходили по музеям, ездили по замкам, немного рисовали
Мамаша Паприка
« Ответ #188 : 30 Мая , 2014, 08:19:23 »
у меня за вчера минус 400г. Итого за 4 дня -1,9кг Самое главное выдержать завтра, будем у мамы :lol:
ооо!! сложно :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #189 : 30 Мая , 2014, 08:26:10 »
Мамаша Паприка , не то слово)) Почему-то там меня срывает на всякие вкусности, а т.к. мы там бываем почти каждые выходные....))) Завтра фрукты, очень надеюсь выдержать :)
Intraverta
« Ответ #190 : 30 Мая , 2014, 17:29:40 »
Я вернулась с олинклюзива :coolsmiley: Плюс 5 кг :knuppel2: При посадке в самолет меня спросили "you are pregnancy?" :crazy2: В общем в воскресенье у меня рыбный день :рай: Сейчас сижу, запиваю пахлаву чаем для похудения :ой ой:
Мамаша Паприка
« Ответ #191 : 30 Мая , 2014, 21:44:51 »
Intraverta , :2funny: :2funny: :2funny: Что ты им ответила? Ай эм рашен олл инклюзив?
М@М@ШК@
« Ответ #192 : 30 Мая , 2014, 22:31:57 »
Intraverta , :2funny: :2funny: :2funny: Что ты им ответила? Ай эм рашен олл инклюзив?
:2funny: :2funny: :2funny:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Intraverta
« Ответ #193 : 30 Мая , 2014, 22:52:47 »
Смеются они :tickedoff: :смеется: сказала нет-нет-нет и убежала в самолет побыстрее. На самом деле постоянно ловила себя на мысли что и в олл инкл можно свободно питаться в рамках раздельного питания, если задаться такой целью. День мясо - день гарниры. Если еще и плаванье добавить, то вообще отлично. А если еще и спортзал присоединить, который у нас совершенно бесплатно был... Вот только я питалась совершенно недиетично 5-6 раз в день и на пляже валялась в основном. В спортзал только на экскурсию ходила. Хотя нет, в море тоже плескалась часа по два. Но не очень активно в окружении двоих детей получалось.
М@М@ШК@
« Ответ #194 : 30 Мая , 2014, 23:17:36 »
Intraverta ,значит вперёд с новыми силами к стройной фигуре
Мамаша Паприка
« Ответ #195 : 31 Мая , 2014, 09:55:23 »
Intraverta , я поеду и буду как ты. Буду есть ЧЁ хочу и побольше побольше :2funny:
Я как настоящая русская люблю крайности.
любить так любить, худеть так худеть, а
так
:смеется: :смеется: :смеется:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #196 : 31 Мая , 2014, 13:44:14 »
Intraverta , вы не первый раз ездили? Просто мы первые пару раз с мужем тоже приезжали +3-5 кг))). А потом уже как-то контролировали, что есть, а что нет, и сколько)) Вчерашний вечер у мамы на твороге продержалась! Сегодня фруктовый день, а кругом что-то варится-жарится..... Решили с мужем драпануть домой)))
AppelSinKa
« Ответ #197 : 01 Июня , 2014, 12:26:30 »
Мамаша Паприка , эх, глядя на вас заразилась энтузиазмом, идет второй день -овощной
Мамаша Паприка
« Ответ #198 : 01 Июня , 2014, 15:44:56 »
AppelSinKa , ждите меня завтра :) Рыбу прикупила. На весы не встаю, знаю точно, что плюсище там. Утром завтра встану. Вчера в гостях были. Шашлыки, вишневое пиво просто в отекшую тетку меня превратили... И так тяжело-тяжело... А сегодня свекровь нажарила блинчиков с мясом, напекла пирогов и мясных и сладких. Домашнего творога-сметанки напокупала. И сидит с тоской в глазах ждет, когда мы все это съедим :) Надо тоже валить домой.
Intraverta
« Ответ #199 : 01 Июня , 2014, 15:50:55 »
Солнышко , нет, не первый. Просто я как Мамаша Паприка с самого начала решила ни в чем себе не отказывать. Так что мои лишние килограммы - это мой о сознанный выбор. О котором не жалею ни капельки :) . Сегодня на рыбке. Съела уже грамм 300 и больше не буду сегодня - не хочется.
Мамаша Паприка
« Ответ #200 : 01 Июня , 2014, 16:08:13 »
Intraverta , слетят эти килограммы как и залезли на вас. Чем быстрее набираешь, тем легче скидывать. Не жир же это на самом то деле. Отеки, наверное, в большей мере.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #201 : 01 Июня , 2014, 16:18:53 »
Intraverta , ну тогда удачи!!
Мамаша Паприка , уже 4 круг? не надоело?
я вчера во второй половине дня так
захотела)), именно вот так можно охарактеризовать))
В итоге вечером немного сорвалась (муж соблазнил)) -съела грамм 50 консервированного лосося и бокал сухого вина
Сегодня утром за все 6 дней - минус 2,6 кг
у мужа - минус 4,1 кг
Сложно, но можно!! Хочу через 2 недели на второй круг)
Мамаша Паприка
« Ответ #202 : 02 Июня , 2014, 07:23:38 »
Солнышко , я ж результата то не добилась. Сейчас возьму эту диету за основу. И когда сиииильно надоест, буду добавлять углеводы к углеводам, белки к белкам. Кстати, мои выходные принесли мне 2 кг обратно. Вес 63,950 В нарушениях было всё. И даже вишневое пиво с купатами.... :(
Nadezda
« Ответ #203 : 02 Июня , 2014, 07:51:09 »
Мамаша Паприка , я тоже свой сброшенный кг привезла с дачи... Эх! Не умею я на диетах сидеть, но рыба размораживается)))
AppelSinKa
« Ответ #205 : 02 Июня , 2014, 08:25:46 »
Ничего не пойму, после рыбного дня (неголодного абсолютно) ушло больше килограмма, ну ладно, там, может, вода. Но откуда плюс взялся после овощного?? Я чуть с ума не сошла на капусте, обидно :-|
Мамаша Паприка
« Ответ #206 : 02 Июня , 2014, 08:28:09 »
AppelSinKa , сиди тихонько дальше. У тебя значит волнами будет сбрасываться вес.
AppelSinKa
« Ответ #207 : 02 Июня , 2014, 08:29:14 »
Мамаша Паприка , ох как надеюсь! У меня по плану 2 круга..может, вообще не взвешиваться? Чтоб не расстраиваться, всяко разно, после двух кругов будет какой-никакой минус.
Мамаша Паприка
« Ответ #208 : 02 Июня , 2014, 08:31:17 »
AppelSinKa , можно и так :) Я тоже не люблю, когда вижу плюс. Настроение "не то" становится :смеется:
Intraverta
« Ответ #209 : 02 Июня , 2014, 09:03:46 »
AppelSinKa , а овощи какие были? Если свежие, то это они еще внутри. На овощах рекомендуют тушить, чтобы уже на утро отвес увидеть. Особенно во второй половине дня. У меня сегодня овощи. На утро был салат огуречно-помидорный, потом капусту потушу. С весом непонятно. Но 1.5-2 килограмма уже ушло из отпускных.
AppelSinKa
« Ответ #210 : 02 Июня , 2014, 09:10:07 »
Intraverta , у меня была вареная свекла-морковь, цветная капуста и свежий огурец. Я, кстати, огурцы давно подозревала, что они источник "+". Может, у меня индивидуальная непереносимость огурцов?))) Сегодня вареные две грудки небольших и бульончик. Бульон за завтрак вместе чая))
Мамаша Паприка
« Ответ #211 : 02 Июня , 2014, 09:21:57 »
AppelSinKa , обожаю куродни :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #212 : 02 Июня , 2014, 09:26:57 »
Для меня самым вкусным был овощной день, а самым трудным, как ни странно-фруктовый. Не лезли ни у меня, ни у мужа фрукты в большом кол-ве
Anda
« Ответ #213 : 02 Июня , 2014, 11:38:51 »
Для меня самым вкусным был овощной день, а самым трудным, как ни странно-фруктовый. Не лезли ни у меня, ни у мужа фрукты в большом кол-ве
Аналогично! Не лезли потому, что организм просил варёной пищи, а не сладкой.
Intraverta
« Ответ #214 : 02 Июня , 2014, 14:08:08 »
AppelSinKa , у вареных свеклы/моркови гликемический индекс высокий очень. Они что-то типа сахара по сути. Так что не очень на диетах рекомендуются. У меня самый тяжелый был куриный в прошлый раз. Хоть и вкусный, но состояние было :cry: Голова кружилась, руки тряслись. Видимо углеводов не хватало очень. А самый хороший рыбный. И гречке очень рада была после курицы.
Мамаша Паприка
« Ответ #215 : 02 Июня , 2014, 14:11:41 »
А у меня беда- беда прям... :( Ну не могу себя заставить снова сидеть на диете. Сижу и мысли все не о рыбе...
Intraverta
« Ответ #216 : 02 Июня , 2014, 14:31:27 »
Мамаша Паприка , может другую какую-нибудь диету попробовать? Чтобы интереснее было.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #217 : 02 Июня , 2014, 14:32:49 »
Мамаша Паприка , может другую какую-нибудь диету попробовать? Чтобы интереснее было.
полностью согласна
Или правильное питание с одним разгрузочным днем в неделю
Мамаша Паприка
« Ответ #218 : 02 Июня , 2014, 14:34:22 »
подкиньте другую, проверенную
AppelSinKa
« Ответ #219 : 02 Июня , 2014, 14:34:48 »
Мамаша Паприка , магги не нравится?
Мамаша Паприка
« Ответ #220 : 02 Июня , 2014, 14:38:33 »
Мамаша Паприка , магги не нравится?
очень нравится, но смотрю дальновидно - 19 июня юбилей у подруги, не успею досидеть на магги. А не сорваться для меня - не вариант. Я эту диетку присмотрела и отложила для себя на "после отпуска" :)
AppelSinKa
« Ответ #221 : 02 Июня , 2014, 14:42:23 »
Мамаша Паприка , я на ней дней 10 отсидела что ли, живот просто на глазах исчезал. Там же есть вариант на 2 недели, попробуй, до 19 еще запас останется. Я б и сейчас на ней посидела, но там мяса много, в целях экономии на лепестках.
Мамаша Паприка
« Ответ #222 : 02 Июня , 2014, 15:15:07 »
AppelSinKa , спасибо
AppelSinKa
« Ответ #223 : 03 Июня , 2014, 08:56:28 »
Естественно, я взвесилась с утра :ой засмущали: После куриного дня минус 300 грамм. Хоть что-то, с учетом огромного количества бульона, которое я выпила.
Intraverta
« Ответ #224 : 03 Июня , 2014, 10:14:18 »
У меня куриный сегодня. Есть вообще не хочется почему-то. Даже не завтракала еще. И сил полно. Зарядку с утра даже сделала. С отвесами непонятно по прежнему. Но если и есть отвесик после овощного, то маленький совсем.Мамаша Паприка , может атомную попробовать? Она на лепестки похожа, но там гораздо больше всего можно. И еще тут подумалось, что дней за 10 до отпуска лучше на пп перейти. Чтобы успеть постепенно из диеты выйти. А то очень быстро и много в отпуске наберете.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #225 : 03 Июня , 2014, 10:22:11 »
Intraverta , прочитала сейчас про атомную диету (первый раз слышу) -супер! намного интереснее, чем 6 лепестков!! Надо попробовать :)
Мамаша Паприка
« Ответ #226 : 03 Июня , 2014, 10:57:02 »
Intraverta , прочитала сейчас про атомную диету (первый раз слышу) -супер! намного интереснее, чем 6 лепестков!! Надо попробовать :)
согласна.
Начну с белкового дня. Варю курицу. Но с завтра.
Сегодня уже овсянку ела с утра.
Санечка
« Ответ #227 : 03 Июня , 2014, 21:29:24 »
Девочки, я снова с вами))) неделя была перерыв, с пн втрой круг! В перерыв вела себя плохо))) 2 кг набрала))) но за первый рыбный день 1 кг ушел сразу!
Intraverta
« Ответ #228 : 04 Июня , 2014, 09:44:02 »
У меня за вчерашний куриный больше кг ушло :ура:
Мамаша Паприка
« Ответ #229 : 04 Июня , 2014, 10:56:52 »
Intraverta , умница. А я заболела, девочки. Прям плохо мне, не могу... Голова, горло, насморк.... Пока ПП буду придерживаться. Сегодня курица и куриный бульон прямо "в жилу" как мой брат говорит. Очень кстати - перевод.
Ресничка)
« Ответ #231 : 05 Июня , 2014, 13:50:05 »
Почитаю вас, если можно) :)
Сибирочк@
« Ответ #232 : 05 Июня , 2014, 14:03:34 »
"В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!" - хотела цитировать, но с названия темки не получилось. Мой марафон длился три с половиной месяца. Для новеньких напомню - правильно питание (Мириманова) и Дж.Майклз. С первого февраля на первое мая - 6 кг! 62кг было - 56кг стало. И вот 10 дней в отпуске. +2 кг. Я сейчас 58. Для меня ожидаемо и предсказуемо.... Пополню ряды забеременевших от олЛинклюзиВа. Как в Турции питаться правильно? Да очень легко - зелень и овощи в изобилии. И можно не солить и паровое из диет уголка брать! Ан, нет! Тянет упорно на мясо и сладости. Картоху, макароны, рис - принципиально там не ем - это и дома поесть можно. Но вот кофе с молочком и булочка с утра, пахлава в завершении обеда, баранинка/сёмушка под бокал винца на ужин и коктейльчик поздним вечером.... Сегодня отходняк от перелёта. Мне тяжело дорога даётся. Доедаю турецкие вкусняшки. Вечером попробую с Джил позаниматься - расслабилась за месяц почти.... Завтра суетной день. Хочу разгрузиться на молокочае или просто водичке, надеюсь, что поесть будет некогда. С понедельника, возможно, на 6 лепестков - хотя бы кружочек. Одно радует: вся одежда, что в мае на мне висела - теперь сидит в аккурат! А то даже купальники в начале отпуска свисали на некоторых частях тела.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 14:08:27 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #233 : 06 Июня , 2014, 19:19:02 »
Сибирочк@ ,ну что ты переживаешь... главное отдохнула-развеялась. минус 6кг смогла, значит и эти наетые сможешь быстро убрать. с возвращением !!!
Katika
« Ответ #234 : 06 Июня , 2014, 20:00:35 »
Тоже тут с вами, если можно потусуюсь)))). Надо бы 2-3 кг скинуть.
K@ri
« Ответ #235 : 06 Июня , 2014, 20:43:04 »
Я с понедельника опять попробую. 23 ДР у меня, хочу себе в подарок -4 кг. Завтра за рыбой поеду.
Intraverta
« Ответ #236 : 06 Июня , 2014, 20:48:53 »
У меня сегодня последний день, завтра второй круг начну
Мамаша Паприка
« Ответ #237 : 06 Июня , 2014, 21:12:46 »
Я с понедельника опять попробую. 23 ДР у меня, хочу себе в подарок -4 кг. Завтра за рыбой поеду.
я с пн с тобой :) И хоть с кем. Мне больше нельзя прохлаждаться. Отпуск питательный затянулся...
K@ri
« Ответ #238 : 06 Июня , 2014, 21:17:35 »
Мамаша Паприка ,вы еще на ГВ?
K@ri
« Ответ #240 : 09 Июня , 2014, 11:15:46 »
Начинаю первый круг. Вес 53.6. Хочу 50. На завтрак была камбала. На обед будет кета запеченная. На ужин поеду за семгой.
ALLY
« Ответ #241 : 09 Июня , 2014, 16:41:31 »
Девочки, как считаете - можно поменять местами творожный день и куриный? Просто творог есть в наличии, но срок годности такой, что до пятого дня не долежит(( А кроме меня никто его в доме не ест. А курица в морозилке спокойно дождется.
K@ri
« Ответ #242 : 09 Июня , 2014, 17:42:04 »
ALLY , я думаю можно, главное, чтобы чередование белковых и углеводных дней сохранилось.
ALLY
« Ответ #243 : 09 Июня , 2014, 18:03:43 »
K@ri , спасибо)
Intraverta
« Ответ #244 : 09 Июня , 2014, 19:35:15 »
ALLY , если строго придерживаться диеты, то крайне не рекомендуется менять дни местами. Тем более на 1-2 круге
Anda
« Ответ #245 : 09 Июня , 2014, 19:48:50 »
ALLY , я именно их и меняла. Думала, что курица мне не пойдёт и хотела заменить её творогом, но передумала и получилось, что в день курицы ела творог, а в день творога-курицу. Результат тот-же. Отвес был. Как написано выше, главное, не менять чередование белковых, углеводных и овощных дней.
K@ri
« Ответ #246 : 10 Июня , 2014, 09:28:47 »
Пережила я рыбный день)))) Не обошлось без нарушений, часов в 7 попила чай с долькой горького шоколада, побоялась утренней трясучки. Сегодня чувствую себя хорошо. На кухне ждет меня помидорка)))) Рыба уплыла с 300 граммами.
Мамаша Паприка
« Ответ #247 : 10 Июня , 2014, 13:59:13 »
K@ri , умница! А я по-русски сказать попу в кулак собрать не могу :( Обратно на диету залезть. Вес 63, 400. 3.400 до желанного веса, и такая слабопопость... Кстати плюс - от копченого, жареного, вредного - тошнит, поэтому не хочется этого.
AppelSinKa
« Ответ #248 : 10 Июня , 2014, 14:56:28 »
Мамаша Паприка , чем питаешься сейчас? Я после заветной цифры 6 тоже расслабилась..с утра 68,7..но за 3,5 недели ушло почти 7 кг, пусть закрепится вес).
Мамаша Паприка
« Ответ #249 : 10 Июня , 2014, 20:29:33 »
AppelSinKa , на ночь "белком" - яйца, курица. Утром - все что хочу, но почему то не хочу ничего... Вообще последнее время слабость какая то... Кофе только с молоком пью-пью... А еще меня погода убивает...У меня вегето-сосудистая дистония и сосуды сильно на перемену погоды реагируют :( А у нас за день то солнечно, то ливень, то опять солнечно... Я умираю, девчат, от головной боли уже 3 сутки...
Оюшминальда
« Ответ #250 : 10 Июня , 2014, 22:24:29 »
Тоже умираю от головной боли. Тоже не хочу есть по утрам, и слабость ужасная. Муж ржет, что мой массажист "втирает" мне в кожу любовь к правильному питанию и сыроядению))) Реально не могу на мясо смотреть. (не беременна 100%)
K@ri
« Ответ #251 : 11 Июня , 2014, 09:11:23 »
Мой овощной день унес всего 100 грамм (((((Сегодня курочка, надеюсь отвес больше будет.
Anda
« Ответ #252 : 11 Июня , 2014, 14:53:06 »
K@ri , а вы едите ограниченное кол-во продуктов или сколько влезет? Упорно организм сопротивляется!
ALLY
« Ответ #253 : 11 Июня , 2014, 14:54:30 »
Anda , конечно, сопротивляется при весе 53 кг. Включился механизм самосохранения))
ALLY
« Ответ #254 : 11 Июня , 2014, 15:04:23 »
Я четвертый день на 6 лепестках, начитавшись этой темы) Первая диета в моей жизни, наверное и последняя (ну я так надеюсь). Вес был 57,8, сейчас 56,6. Очень боюсь, что непривыкший к диетам организм, обалдев от такого насилия, начнет делать запасы. Но очень хотелось в отпуске выглядеть поприличнее в купальнике, а то прошлогодние фото мне совсем не нра. Прочитала я видимо, невнимательно, про ограничения количества не поняла, но в итоге все-равно съедала ненамного больше нормы. Рыбы например, 600 гр. получилось примерно. Овощей килограмм съесть и так не сильно просто) В общем идея диеты неплохая. Планирую в отпуске придерживаться белковых и углеводных дней, только без ограничения количества еды и не с моно продуктом. Посмотрим, что получится.
Мамаша Паприка
« Ответ #255 : 11 Июня , 2014, 15:28:56 »
Я не ограничивала количество еды. Но больше съедала только в куриный, фруктовый и творожный дни. Рыбы мало ела, овощей тоже. Каши ровно.
K@ri
« Ответ #256 : 11 Июня , 2014, 20:57:57 »
Я не ограничиваю количество, но организм сильно сопротивляется. Сегодня желудок болит и есть очень очень хочется. Когда ПП придерживаюсь такого дикого голода нет))) Сегодня уже думала свернуть диету, а то боюсь, что организм решит отомстить мне)))
Intraverta
« Ответ #257 : 11 Июня , 2014, 21:11:49 »
У меня завтра шестой день второго круга. Уже прекрасно себя чувствую. Голода нет, слабости нет, на запрещенные продукты не тянет. Ресницы растут как никогда, кожа чище стала. За первый круг минус 3 кг было. За второй пока минус 1. Я довольна результатом текущим, не хочу слишком резко терять в весе, за почки свои переживаю. Тем более телом своим уже довольна. Теперь до совершенства еще пару кг сбросить и будет супер-гуд. Сегодня накосячила немного :ой засмущали: но теперь точно знаю, что сладкого и мучного/жирного не хочу. Завтра фруктовый день, а потом буду потихоньку выходить из диеты. Хочу еще пару-тройку кругов сделать в "лайт" режиме. В белковые дни овощи добавлю, во все немножко масла. Только фруктовый без изменений оставлю.
Мамаша Паприка
« Ответ #258 : 11 Июня , 2014, 21:56:47 »
Еще хочу добавить. Если после диеты позволять себе всё-всё, то возвращается 1-1,5 кг. Но опять таки вполне возможно, что это вода. На диете то она не задерживается (по крайней мере у меня)
LakiSuhi
« Ответ #259 : 11 Июня , 2014, 22:05:29 »
Почитаю:-)
ALLY
« Ответ #260 : 13 Июня , 2014, 17:08:31 »
Дотянула я до фруктового дня, не нарушала ничего, но может совсем немного перебирала количество съедаемого, голодная не сидела. Ушло 1,3 кг. Но фруктовый день принес неприятный сюрприз. После обеда вдруг резко поплохело, ноги ватные, руки трясутся, в глазах темно, дышать тяжело. Давлением/сосудами не страдаю и вообще практически здоровый человек, отравление исключено. После приема стакана крепкого сладкого чая стало лучше, а вечером после нормального ужина совсем хорошо. Для себя решила, что не сидела на диетах - не фиг и начинать, не стоят эти 1,3 кг. таких жертв.
Anda
« Ответ #261 : 13 Июня , 2014, 21:12:38 »
ALLY , ещё одна гликемия.
Anda
« Ответ #262 : 13 Июня , 2014, 21:16:51 »
Это лишнее подтверждение тому, что диету составлял человек, не имеющий отношения к здоровому питанию. Даже к тому, которое ведёт к снижению веса. Девочки, с инсулином и сахаром крови не шутят!
М@М@ШК@
« Ответ #263 : 14 Июня , 2014, 10:43:18 »
Мамаша Паприка ,завтра месяц, как тебе худеется как результаты?
Мамаша Паприка
« Ответ #264 : 14 Июня , 2014, 11:00:02 »
да нормально. В графике. До 60 кг осталось 3 кг. Два дня муж меня водит по магазинам и пытается одевать. Купили 2 платья 46 размера. Для кого то может это и большой размер, но мне уж сильно в радость :) После 50 то. Сразу в 46.
K@ri
« Ответ #265 : 14 Июня , 2014, 14:07:49 »
Мой вес застыл на отметке 53 кг, фруктовый день сегодня отменила. Мой желудок не выдержит такого испытания. Гардероб вообще весь менять надо, по размеру мне только вещи, которые в отпуск покупала. Все остальное болтается.
М@М@ШК@
« Ответ #266 : 14 Июня , 2014, 14:14:45 »
Для кого то может это и большой размер, но мне уж сильно в радость :) После 50 то. Сразу в 46.
у меня, кстати тоже верх с 50 на 46 р-р поменялся
а низ с 46-того на 44 -тый
М@М@ШК@
« Ответ #267 : 14 Июня , 2014, 14:15:35 »
K@ri , 53кг и ты ещё куда то худеешь ?? какой у тебя рост?
K@ri
« Ответ #268 : 14 Июня , 2014, 14:46:46 »
Рост 160, стремлюсь к 50 кг))))
Nadezda
« Ответ #269 : 14 Июня , 2014, 19:37:54 »
Мамаша Паприка , молодец! Ах, как же приятно гардероб обновлять!=) Я тут немного выпала из похудения, удаляла зуб, 3 дня только кефир, потом все выходные обжорств. С понедельника рыба, даже не взвешивалась за эту неделю, страшно!...
Мамаша Паприка
« Ответ #270 : 15 Июня , 2014, 23:12:22 »
А у меня по плану так: с завтрашнего дня будет диета "5 лепестков" :смеется: В сб на юбилей к знакомой, поэтому начну с овощного дня. Рыбу терпеть не могу! :razz: ну... если только семушку слабосоленую :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка
« Ответ #271 : 16 Июня , 2014, 09:38:58 »
Вес на утро 63.350. Решила в следующий раз взвеситься в субботу утром. Воду на 2 недели горячую уже отключали, поэтому массаж рукавицей в ванной + обертывания были забыты, но теперь все вернулось на круги своя.
Мамаша Паприка
« Ответ #272 : 18 Июня , 2014, 12:20:51 »
Бешу я себя!!! Пишу честно. Не могу сидеть на диете. Все выполняю - массаж, скраб, прогулки, а с диеты "слетаю" :( Ненавижу эту слабость свою. Прям сижу и ненавижу....
K@ri
« Ответ #273 : 18 Июня , 2014, 13:01:06 »
Мамаша Паприка ,надо было написать "сижу ем ЕМ и ненавижу"))))
TанЁк
« Ответ #274 : 18 Июня , 2014, 15:07:03 »
Мамаша Паприка ,и все девочки, я тоже к вам хочу...... Вы такие молодцы!!! У меня 2 день сегодня ... Пока держусь... Но прям боюсь, какие то у меня раньше диеты не эффективные были...
Мамаша Паприка
« Ответ #275 : 19 Июня , 2014, 00:19:52 »
TанЁк , эта эффективная. По себе вижу. Но вот у таких как я проблема в другом. Надо сидеть на ней пока вес на весах полностью не удовлетворит, а не слазить на «отдохнуть». Обратно не залазится!! Отдыхать то проще! Ещё бы!
TанЁк
« Ответ #276 : 19 Июня , 2014, 10:38:17 »
Мамаша Паприка , ты с 67 кг. начала отсчет? А сейчас сколько? 63 кг. И какой круг уже интересно? Я с 68 кг за месяц на других диетах кое как со срывами дошла до 65 кг. Хочу в отпуск тоже 60 кг. Но я хочу еще больше чтобы после отпуска вес держался....))) Тут надо культуру питания менять... Короче вчера день прошел тяжело, к вечеру готовила кушать своей семьи, чуть не умерла от зависти... И все время хотела нарушить.! Но ничего уговорами себя уговорила, что отражение в зеркале будет радовать меня больше чем поздние тяжелые ужины... Так что девочки, держаться еще раз держаться!!! Цель ведь не за горами! Она практически рядом!
Мамаша Паприка
« Ответ #277 : 19 Июня , 2014, 11:17:24 »
TанЁк , сейчас 63,350 и 3 неделя нарушений пошла. Отсидела 2 круга нормально и половинку третьего. Потом начала нарушать. Но ужины или совсем убираю или ем белковую пищу. Вес вверх не ползет.
Intraverta
« Ответ #278 : 19 Июня , 2014, 11:47:15 »
Мамаша Паприка , у меня та же проблема. Никак не могу себя заставить обратно на лепестки сесть. Уже смирилась даже. Не знаю что делать. Завтра уезжаю на 10 дней, вернусь 30го. Думаю купить себе весы электронные для мотивации, и с 1го июля опять попробовать...
Мамаша Паприка
« Ответ #279 : 19 Июня , 2014, 11:54:38 »
Intraverta , давай :) Если раньше не соберу себя, буду тебя ждать. :) Вообще вместе с кем то мне легче. Стыдно как то что ли... (хотя и глупо это достаточно :) )
Intraverta
« Ответ #280 : 19 Июня , 2014, 12:49:51 »
Ничего не глупо. Поддержка очень важна. Сидишь, смотришь на пирожок, и знаешь, что не один такой. И кто-то вместе с тобой порадуется успеху ;)
LakiSuhi
« Ответ #281 : 19 Июня , 2014, 18:55:53 »
Девченки молодцы, почитываю вас, скоро присоединюсь, после отпуска недельного.Знаю что нарушать буду...Вес 68 кг пока...С мая не ем х.булочные изделия, сахар,масло и т.п.Сбросила кг 4-5. А так после родов 73 кг стабильно вес держался.А еще фитомуцил пропила.Еще заметила что вес тощаковый больше чем вечером...Может с ребенком как белка в колесе...
Anda
« Ответ #282 : 19 Июня , 2014, 22:07:21 »
Intraverta , давай :) Если раньше не соберу себя, буду тебя ждать. :) Вообще вместе с кем то мне легче. Стыдно как то что ли... (хотя и глупо это достаточно :) )
О, я тож так себя уговаривала: всем наобещала про диету, а сама спрыгну? Если честно, до последнего не верила, что скину заветные кг.
Anda
« Ответ #283 : 19 Июня , 2014, 22:09:08 »
Сейчас держусь, не ем сладкое и стараюсь на белки и овощи ольше налегать. вес держится. Да и работа не позволяет расслабиться на диване.
Мамаша Паприка
« Ответ #284 : 19 Июня , 2014, 22:55:53 »
Anda , ты вообще умница :)
K@ri
« Ответ #285 : 19 Июня , 2014, 23:08:28 »
А я болтаюсь в пределах 53 кг. Решила диетами больше не баловаться, остановлюсь на ПП. Заметила, что как только говорю себе, что я на диете на меня сразу дикий голод нападает. Хочу всяких гадостей, которые до диеты даже не думала есть)))) А пока ПП придерживаюсь, легко держу себя в руках. Сегодня целый день на овощах и фруктах просидела.
Anda
« Ответ #286 : 23 Июня , 2014, 11:44:52 »
Ну что девушки, какая бы трудная эта диета ни была, а она действительно трудная, но мои сброшенные 2,5 кг меня радуют и не возвращаются! И загорелась в одном месте лампочка: а не сбросить ли мне ещё 2,5 кг? Лишние кг есть, сбрасывать ещё есть что. Вот такая я "ту-ту".
Мамаша Паприка
« Ответ #287 : 23 Июня , 2014, 12:46:10 »
Anda , ты как все худейщицы :)
Sofico
« Ответ #288 : 23 Июня , 2014, 12:57:09 »
Мимо проходила)) Anda , ты-то что тут делаешь?? )) :оффтопик:
TанЁк
« Ответ #289 : 23 Июня , 2014, 13:27:09 »
А у меня после 6 дней всего ушло 2,5 кг..(( Хотелось больше!!! И после 2 дней без диеты уже + 500 гр. Как то не радует... Перехожу на Унифицированый рацион... Утро, день понемногу все, вечер белковая пища или салат из зелени и после 18-30 ни, ни... Посмотрим... кто-кого, килограммы меня или я килограммы..
Оюшминальда
« Ответ #290 : 23 Июня , 2014, 13:51:20 »
У женщин есть лишь одна религия- ПОХУДИЗМ :2funny:
Anda
« Ответ #291 : 24 Июня , 2014, 14:27:04 »
Anda , ты как все худейщицы :)
Мамаша Паприка, ну заразили же! Фсё! Вы вон, по 2-3 круга и 3-4 кг, а я всего-то 2,5 кг. А главное, есть что сбрасывать!
Anda
« Ответ #292 : 24 Июня , 2014, 14:28:14 »
Sofico , как я себе после первого круга нравлюсь!
Sofico
« Ответ #293 : 25 Июня , 2014, 20:48:15 »
Sofico , как я себе после первого круга нравлюсь!
Ну я балдею с этой дамы)))) 40-й наверное размер одёжки - худеем мы!)
А по теме - молодцы, девчата! :)
Intraverta
« Ответ #294 : 30 Июня , 2014, 19:50:36 »
Мамаша Паприка , завтра первое число ^-^ как настрой? :) :coolsmiley: Я завтра рыбный день планирую. Специально пишу, чтобы не передумать :-D. Правда еще рыбы не приготовила. И весы не купила пока. Но все равно хочу начать ;)
уехавшая
« Ответ #295 : 30 Июня , 2014, 20:36:23 »
Intraverta , я с вами! уже месяц прыгаю с джиллиан, результаты слабенькие вдарю ка я диетой ) рыба у меня уже лежит в морозилке, пойду достану )
Мамаша Паприка
« Ответ #296 : 30 Июня , 2014, 23:30:35 »
Intraverta , а никак настрой :) Я себе безумно нравлюсь 64 килограммовой :) Это шутка конечно :) Не нравлюсь. С завтрашнего дня на новой диете. 5-ти дневной. Лепесточки на следующей неделе.
Intraverta
« Ответ #297 : 01 Июля , 2014, 13:53:43 »
Мамаша Паприка , ясно. А в отпуск то когда? У меня рыба сегодня. Запекла зубатку в духовке. Вкусненькая такая. :mrgreen:
Сибирочк@
« Ответ #298 : 01 Июля , 2014, 13:58:11 »
Мамаша Паприка , по-моему мои хорошие друзья с вами в одно время и в один отель едут. Вы в Сиде Колорс 4*? Они с 6.07 с дочкой 3,4 годика.
Мамаша Паприка
« Ответ #299 : 01 Июля , 2014, 14:20:14 »
Мамаша Паприка , ясно. А в отпуск то когда? У меня рыба сегодня. Запекла зубатку в духовке. Вкусненькая такая. :mrgreen:
в отпуск 15 июля :) Еще сегодня в Березку на увильды взяла путевку с 10 по 12. "Не выдержала душа поэта" :D - не могу уже дома сидеть :)
TанЁк
« Ответ #300 : 04 Июля , 2014, 15:18:25 »
Intraverta ,Я тоже завтра на 2 круг ухожу, отдохнула маленько, надо опять за себя браться... Завтра 1 рыбный день)))) И Да прибудет сила воли с нами!!!
Intraverta
« Ответ #301 : 04 Июля , 2014, 16:10:14 »
TанЁк , да-да сила воли ох как нужна. У меня злаки сегодня. Пошла гречку кушать :)
Мамаша Паприка
« Ответ #302 : 04 Июля , 2014, 17:57:01 »
Я проснулась утром, Встала на весы.... "Не волнуйся сильно, Ты замужем ... не ссы!" :) :)
S.E.A
« Ответ #303 : 04 Июля , 2014, 19:20:56 »
Мамаша Паприка , а как ваш результат ? Программа максимум выполнена? :lol: ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #304 : 04 Июля , 2014, 21:40:43 »
AES , не-а :) У меня "отмаз" :) - у ребенка зубы режутся. Недосып. Если еще и голод будет, я где-нить упаду. А вес держится 62-63 кг.
Anda
« Ответ #305 : 06 Июля , 2014, 11:34:35 »
Мамаша Паприка , так это уже хорошо, что вес не растёт, держится! Мне кажется за 1,5 мес. 7 кг сбросить многовато и резко. Перерыв должен быть между сбросами, вот он у вас и есть-перерыв. Это даже очень гут.
Мамаша Паприка
« Ответ #306 : 06 Июля , 2014, 22:18:18 »
Anda , у меня так то 2 месяца на постройнение было :) Но я лентяйка :)
М@М@ШК@
« Ответ #307 : 12 Июля , 2014, 20:27:16 »
Ну что... Билеты забронированы. 15 июля (если без форс мажоров) мы улетаем. Можно лететь в отпуск 67-килограммовой? :coolsmiley: Можно! Но! Хотя бы подтянутой 67-килограммовой. Я вся (как бы это по-точнее...) расползлась. :-| Вообще планы у меня грандиозные (как и у всех вначале :смеется: ) "Буду 60 и не больше к дате икс", - решила я в понедельник 12 мая и села на диету "6 лепестков" :рай:
Мамаша Паприка , привет
уже чемоданы пакуешь ?
расскажи, объёмы то ушли ? вес смотрю изменился. а фигурка ?
Мамаша Паприка
« Ответ #308 : 12 Июля , 2014, 22:15:26 »
М@М@ШК@ , кардинально не изменилось ничего. Размер сменился. С 48-50 на уверенный 46. Но грудь «плавает», я ж кормящая. Вообще пребываю в расслабоне каком то. Были на базе отдыха в Акакуле, сегодня с Увильдов приехали. Ничего я не пакую.. Я балдею.
М@М@ШК@
« Ответ #309 : 12 Июля , 2014, 22:33:36 »
Мамаша Паприка , ну... два месяца не показатель будешь дальше продолжать ? или эксперимент закончен?
Intraverta
« Ответ #310 : 13 Июля , 2014, 09:02:48 »
А я сегодня 3й круг лепестков начинаю :) Довольна очень. Ручки-ножки постройнели, джинсики сваливаются :ура: Есть планы идти до конца :roll: Очень мне нравится диета эта :рай:
Ресничка)
« Ответ #311 : 13 Июля , 2014, 09:11:06 »
Intraverta , в этой диете за 1 круг считается неделя?
Intraverta
« Ответ #312 : 13 Июля , 2014, 11:16:56 »
Ресничка) , 6 дней. Рыба-овощи-курица-злаки-творог-фрукты
Мамаша Паприка
« Ответ #313 : 26 Июля , 2014, 15:33:43 »
Вернулись из турции. Завтра на весы.
М@М@ШК@
« Ответ #314 : 26 Июля , 2014, 16:19:55 »
Мамаша Паприка , с возвращением как отдохнулось ? как питалась рассказывай
LakiSuhi
« Ответ #315 : 26 Июля , 2014, 21:12:55 »
Вернулись из турции. Завтра на весы.
Ура!С возвращением!Я лично всегда три кило из турляндии везу, хотя по экскурсам езжу ,не лежу..., десерты их пробую только, ну пахлаву в обед съедаю...
partizanka
« Ответ #316 : 26 Июля , 2014, 21:19:22 »
слежу за темой) сама после поездки в Египет на все-все-все включено похудела на 3 кг!))) хочу обратно в Египет! я там худею, тут наела пять кг(((
Мамаша Паприка
« Ответ #317 : 27 Июля , 2014, 02:05:21 »
завтра едем на вокзал за билетами в сочи. спонтанно. отпишусь взяли - нет...
Anda
« Ответ #318 : 27 Июля , 2014, 08:33:18 »
завтра едем на вокзал за билетами в сочи. спонтанно. отпишусь взяли - нет...
Не, давай лучше "про весы", сколько в плюсе, сколько в минусе, мы ж любопытные. Я из Турции в том году 2 кг привезла, там "ультра всё включено" было, из Египта 3 кг на " всё включено". Жру на отдыхе, как будто "бабки отбиваю", капец, и откуда во мне столько....
partizanka - это как: минус 3 кг????
partizanka
« Ответ #319 : 27 Июля , 2014, 12:06:58 »
Anda ,а вот так! похудела! видимо мне нужно быть подальше от родного холодильника. кормили очень вкусно, но я в ресторане как-то не могла мнооогооо себе положить или мне почему-то ничего не хотелось-шведский стол реально для меня-пока соображать буду чего съесть? и есть перехочется. хочу обратно)
Мамаша Паприка
« Ответ #320 : 28 Июля , 2014, 18:12:33 »
Взвесилась сегодня. 63 кг. Ничего не привезла с собой, но и не убавила. Пора переименовывать тему и двигаться дальше.
Nadezda
« Ответ #321 : 29 Июля , 2014, 19:49:43 »
Мамаша Паприка , Круто! Прям вдохновляет ваш опыт!
Anda
« Ответ #322 : 29 Июля , 2014, 21:08:11 »
Мамаша Паприка, оч здорово!!!!
М@М@ШК@
« Ответ #323 : 29 Июля , 2014, 21:32:37 »
Взвесилась сегодня. 63 кг. Ничего не привезла с собой, но и не убавила. Пора переименовывать тему и двигаться дальше.
Мамаша Паприка ,это самый лучший результат. молодец
Мамаша Паприка
« Ответ #324 : 29 Июля , 2014, 23:04:19 »
М@М@ШК@ , это ты (?) молодец!!! Я слежууу
М@М@ШК@
« Ответ #325 : 30 Июля , 2014, 13:06:42 »
Мамаша Паприка ,ой, всё через борьбу и тернии набрала 2 кг, сейчас медленно избавляюсь
partizanka
« Ответ #326 : 31 Июля , 2014, 08:19:02 »
Ну все, девчат, я с вами! Гормональный сбой был и поправилась я(( 162 см и 60 кг веса((( так много я не весила никогда-плохо и тяжело мне. Сижу на рыбке-тилапию (Е?) купила...потушила и пожарила!!! но рыба-это для меня адский ад-надеюсь продержусь до каши)) массировать буду себя и спорт-спорт... Хочу после первого круга 57 кг. Худею не для себя-для себя я ленивая пипец((( не заслужил мой мужчина "плюшки" такой...
Мамаша Паприка
« Ответ #327 : 31 Июля , 2014, 10:53:01 »
partizanka , все получится. Тоже не люблю рыбу. И на овощах голодно мне. А вот куриный день обожаю.
Intraverta
« Ответ #328 : 31 Июля , 2014, 12:02:57 »
А я в некотором смысле разочарована. Слишком быстро все скинутое возвращается. У меня дня за 4 вернулось то, что я за 3 круга сбросила. Теперь перешла на более щадящую систему питания. Таких эффектов, как лепестки не дает, но на ней я легко и вкусно смогу месяца 3 просидеть (а если повезет, всю жизнь :D). Посмотрим, как оно будет.
Ресничка)
« Ответ #329 : 31 Июля , 2014, 12:46:40 »
Intraverta , а объемы тоже вернулись?
partizanka
« Ответ #330 : 31 Июля , 2014, 14:15:08 »
Мамаша Паприка ,а что вы пьете во время диеты? я гипотоник и без кофе мне тяжко( и вода во время диет у меня застаивается-я пью очень много? сейчас пью зеленый чай, надо бы побольше воды, но как-то не получается(
partizanka
« Ответ #331 : 31 Июля , 2014, 14:17:09 »
сейчас практически без спортивных нагрузок-планирую подключить на втором круге, взвешиваться не буду чтобы не расстраиваться-взвешусь после 6 дней (кругов ада, как говорит мой МЧ))))
Мамаша Паприка
« Ответ #332 : 31 Июля , 2014, 14:41:05 »
partizanka , Кофе и пью :) Часто с молоком :) (знаю, что нарушаю, но ничего не могу с собой поделать - без кофе я не человек)
Intraverta
« Ответ #333 : 31 Июля , 2014, 16:16:13 »
Ресничка) , да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ. Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
Ларисончик
« Ответ #334 : 31 Июля , 2014, 16:18:08 »
А я в некотором смысле разочарована. Слишком быстро все скинутое возвращается. У меня дня за 4 вернулось то, что я за 3 круга сбросила. Теперь перешла на более щадящую систему питания. Таких эффектов, как лепестки не дает, но на ней я легко и вкусно смогу месяца 3 просидеть (а если повезет, всю жизнь :D). Посмотрим, как оно будет.
а разве не на всех диетах так?
почему я их и не люблю...
partizanka
« Ответ #335 : 31 Июля , 2014, 17:22:11 »
Мамаша Паприка ,тож придется кофе сварить-чет шатает меня((( но держусь-стимул у меня есть хороший) и побаловать я себя пообещала, если схудну...
Merry
« Ответ #336 : 31 Июля , 2014, 17:43:39 »
Ресничка) , да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ. Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
как раз таки ваш случай наиболее типичный
Мамаша Паприка
« Ответ #337 : 31 Июля , 2014, 18:50:53 »
Merry , это точно. Я не привезла, но я и не всегда ужинала там. Поздновато все таки.
Intraverta
« Ответ #338 : 31 Июля , 2014, 18:51:16 »
Ларисончик , но не такими же темпами ;) Я надеюсь по крайней мере, что если долго правильно питаться и медленно худеть, то потом от пары выходных в режиме шашлык/коньяк/торт/мороженка, четыре килограмма не прибавится. Или хотя бы уйдут потом быстренько, когда вернешься на пп. Ну невозможно же ВЕЧНО на этих лепестках сидеть. Хотя бывают ситуации, когда нужно СРОЧНО похудеть к какому-то мероприятию. Тогда "6 лепестков" - это действительно хороший вариант. Эффективно, без голодных обмороков. Я очень радовалась, когда видела себя в зеркале так резко постройневшую. Но только нужно помнить, что потом все так же быстро вернется. Из нее трудно правильно выходить. По крайней мере мне.
Мамаша Паприка
« Ответ #339 : 31 Июля , 2014, 18:53:21 »
На счет выхода. Я просто смешивала белковые дни с белковыми, а углеводные с углеводными
Intraverta
« Ответ #340 : 31 Июля , 2014, 19:04:49 »
Мамаша Паприка , долгий был выход? А я сидела-сидела на лепестках, а потом пошла в магазин, купила шоколадный торт и понеслоооооось :crazy2:. В общем, не правильный выход был. Сейчас зато вообще сладкого не хочется.
Мамаша Паприка
« Ответ #341 : 31 Июля , 2014, 19:17:13 »
Intraverta , у меня типа вашего было. Но 1 день допустим шашлыки и иже с ними, потом "типа я села обратно на диету" на втором овощном дне "срыв" на типа картофельное пюре (без масла и молока, с отваром от самой картошки) (картошка - овощ, но его не рекомендуют), потом в куриный день могла нормально отсидеть, а в злаковый добавить овощей. А потом сидела 2 дня на курице и гречке. Мило, кстати. Весь день сытый, а еще и худеешь. Но вечер правда ела белок (либо просто курицу, либо омлет, жаренный на сухой сковородке).
Сумбурно написала, но так и есть у меня. Могу голодом сидеть, могу на
ся (вот другого слова точно не подберешь).
Ну и не забывайте, что я еще кормлю. У меня калорий больше расходуется само по себе на выработку молока.
partizanka
« Ответ #342 : 31 Июля , 2014, 20:07:38 »
девчат, а во сколько у вас последний прием пищи? я вот не могу после 6 не есть-помру(
Мамаша Паприка
« Ответ #343 : 31 Июля , 2014, 20:24:24 »
partizanka , на 6 лепестках хоть во сколько. Если на -60 там до 18,00
partizanka
« Ответ #344 : 31 Июля , 2014, 20:26:30 »
Мамаша Паприка ,это для меня)))
Мамаша Паприка
« Ответ #345 : 31 Июля , 2014, 21:52:49 »
partizanka , это для всех )))
Nadezda
« Ответ #346 : 01 Августа , 2014, 07:29:31 »
Сижу опять вас читаю, через месяц в отпуск. Муж сказал худей... Так что с пн. на 6 лепестков, планирую 2 круга, потом буду закреплять своим диетическим меню по группе крови. Надо 6 кг потерять. Хотя смотрю на 3 этажный стол с турецкими сладостями на фото отеля и думаю, вот всеж сожру))))
Jane Azazel
участник
« Ответ #347 : 01 Августа , 2014, 08:26:36 »
Уважаемые дамы, при любых диетах ежедневный калораж должен быть не менее 1200 ккал! Иначе вы убьете свой обмен веществ и по прошествии времени наберете еще больше лишних кг...Следите за БЖУ, чтобы организм получал все необходимые вещества.
Sofico
« Ответ #348 : 01 Августа , 2014, 12:33:48 »
девчат, а во сколько у вас последний прием пищи? я вот не могу после 6 не есть-помру(
не есть после 6 тяжело только первые 2 недельки ) Потом привыкаешь и кусок в горло не лезет... А если и залезет, то дискомфорт потом :)
я уже не представляю себе - как так лечь спать с полным желудком? легкое чувство голода - мой вечерник спутник )
Ларисончик
« Ответ #349 : 01 Августа , 2014, 12:39:37 »
Sofico ,ты похудела? я читаю-читаю вас и думаю все-таки не надо мне диет надо просто не есть после 6 :-) и правда к этому привыкаешь но и быстро отвыкаешь)) стоит только неделю есть после 6, как уже опять трудно не есть)))))
Sofico
« Ответ #350 : 01 Августа , 2014, 12:41:19 »
Ларисончик , я сильно стараюсь ))) Передо мной живой пример - мой муж. Он за... ну наверное за год... похудел со 100 кг до 74. У меня пока -5 ) Но мне еще худеть и худеть.. Не быстро это. Организм доооолго копил )
М@М@ШК@
« Ответ #351 : 01 Августа , 2014, 14:53:09 »
Sofico ,поделись, как это МУЖ смог? какой секрет мне тоже надо мужа похудеть
Sofico
« Ответ #352 : 01 Августа , 2014, 14:56:42 »
М@М@ШК@ , решил, что надоело ему отражение в зеркале ) Прочитал, кстати, систему -60. И решил питаться, придерживаясь примерно того, что там написано (я прочитала 1/3), завтрак плотный, обед - таксебешный, ужин - вода или чай без молока и сахара или кофе. Всё )
Ларисончик
« Ответ #353 : 01 Августа , 2014, 15:12:14 »
Sofico ,молодец муж моему б так...
М@М@ШК@
« Ответ #354 : 01 Августа , 2014, 15:27:49 »
Sofico ,а у меня муж наоборот завтрак таксебешный, обед-зелёный чай, ужин- всё что можно съесть в холодильнике
Sofico
« Ответ #355 : 01 Августа , 2014, 15:40:56 »
Sofico ,а у меня муж наоборот завтрак таксебешный, обед-зелёный чай, ужин- всё что можно съесть в холодильнике
у нас раньше тоже так было )) по вечерам я созерцала тонны майонеза, намазанные на хлеб + борщ + чо-нить еще... Сейчас ни-ни. Я вместе с ним пытаюсь перестроиться.
М@М@ШК@
« Ответ #356 : 01 Августа , 2014, 15:45:26 »
у нас раньше тоже так было )) по вечерам я созерцала т
онны майонеза, намазанные на хлеб + борщ + чо-нить еще.. . Сейчас ни-ни. Я вместе с ним пытаюсь перестроиться.
ооо, это про моего
я даже с кухни ухожу, чтоб не злиться
partizanka
« Ответ #357 : 01 Августа , 2014, 20:37:47 »
прошел второй овощной день, я все таки взвесилась-ни грамма не ушло((( я что-то не так делаю? пью мало воды? не сорвалась, ела только разрешенные продукты и в нормальном количестве.
Мамаша Паприка
« Ответ #358 : 01 Августа , 2014, 21:46:25 »
Девочки! У мужей вообще всё по-другому! Не стОит на них равняться! У них даже целлюлита не бывает! Индивидумы, блин...
Мамаша Паприка
« Ответ #359 : 01 Августа , 2014, 21:49:05 »
partizanka , ты (можно?) все правильно делаешь! Просто, представь! Ты ешь шашлык, пьешь коньяк (или пиво там..., газировку) день, потом второй день.... Ты сразу на 2 кг поправишься???? Неееееет!!!! Вот и тут. Не всё сразу. Организм отдаст кгшки. Подожди.
partizanka
« Ответ #360 : 01 Августа , 2014, 21:50:30 »
я тут в попытке красоты) прикупила маску для тела от бабушки Агафьи, илово -камфорную с термальным эффектом-такое ощущение, что в скипидаре искупалась! можно намазаться и по морозу голышом бегать-так жжет! а скраб кофейный-вещь, как оказалось...
partizanka
« Ответ #361 : 01 Августа , 2014, 21:52:37 »
Мамаша Паприка ,да вот в том-то и дело, что я не ем всяких вредностей и пиво не пью литрами и вообще питаюсь очень даже аккуратно,просто из-за гормонального сбоя организм "прифигел"-буду надеяться, что вернусь в свой вес, который с 9-го класса держу))) вот я толстая-то была в 9-ом классе-55 кг))
Мамаша Паприка
« Ответ #362 : 01 Августа , 2014, 22:16:41 »
partizanka , в 30 хочешь быть 55? не больше?
Merry
« Ответ #363 : 02 Августа , 2014, 00:03:54 »
Мамаша Паприка , я тоже хочу в 32 -55, это нормально для роста 168
Мамаша Паприка
« Ответ #364 : 02 Августа , 2014, 00:17:17 »
Merry , у меня тоже 1,68. Я гармонично смотрюсь в 60. На 55 силы духа не хватает замахиваться :)
partizanka
« Ответ #365 : 02 Августа , 2014, 08:10:34 »
Мамаша Паприка ,да хочу, но для начала в 57 вернуться бы((( мне просто очень комфортно в 55. ЭТО МЕЧТАААААА!)))
М@М@ШК@
« Ответ #366 : 03 Августа , 2014, 16:23:03 »
Мамаша Паприка , я тоже хочу в 32 -55, это нормально для роста 168
блин, мне тогда с 155см ещё на 10кг худеть??
не нагоняйте на меня панику.. я тоже 55 хочу
Merry
« Ответ #367 : 03 Августа , 2014, 16:38:08 »
У меня сейчас при 168 и весе 58 бедра толстоваты и вообще все толстовато как-то:(
partizanka
« Ответ #368 : 03 Августа , 2014, 17:39:25 »
М@М@ШК@ ,новая темка будет-хочу 55!)))
partizanka
« Ответ #369 : 03 Августа , 2014, 17:40:19 »
я сегодня на кашах-как-то голодно мне((( такого количества овсянки я не употребляла, наверно, никогда)) отвес или есть или нет- не знаю-не взвешивалась...
Intraverta
« Ответ #370 : 03 Августа , 2014, 19:28:12 »
partizanka , с кашами семечки можно ;) Я тоже 55 хочу. Для начала. А вообще 53
Nadezda
« Ответ #371 : 03 Августа , 2014, 19:44:29 »
Присоединяюсь! Тоже хочу 55, но понимаю. что и 59,9 для меня будет чудом! 170-67кг... Завтра контрольное взвешивание, замеры объемов и привет овощной день, т.к. рыбу не прикупила, уезжали на выходных((( Эх! до отпуска ровно 4 недели!
partizanka
« Ответ #372 : 03 Августа , 2014, 21:05:18 »
Intraverta ,неее семечки-чур меня, чур))) такая зараза-весь вечер щелкать буду)))
partizanka
« Ответ #373 : 03 Августа , 2014, 21:06:27 »
у меня прям нарушения((( ела кашу и добавляла туда крыжовник и стакан сока выпила((( чет не весело мне сегодня вообще, завтра на твороге помру))) не люблю(((
Мамаша Паприка
« Ответ #374 : 03 Августа , 2014, 22:28:52 »
partizanka , когда совсем помирать будешь - молочка выпей. Да чё помирать то? Простоквашино зерненый - ммммм вкусняшка.
Мамаша Паприка
« Ответ #375 : 03 Августа , 2014, 22:29:35 »
у меня прям нарушения((( ела кашу и добавляла туда крыжовник и стакан сока выпила((( чет не весело мне сегодня вообще, завтра на твороге помру))) не люблю(((
нормальное нарушение. Добавила углеводов к углеводам
partizanka
« Ответ #376 : 04 Августа , 2014, 09:09:36 »
Мамаша Паприка ,я ваще неграмотная-ягоды-это углеводыыы??? надо мне почитать что-то на тему...
Intraverta
« Ответ #377 : 04 Августа , 2014, 09:18:10 »
Nadezda , лучше с утра за рыбкой сгонять. Дни нужно в точной последовательности соблюдать, не пропуская.partizanka , все-таки нарушение это - сок и крыжовник в злаковый день. Но не такое страшное как если бы ты окорок куриный съела ;) Я семечек чуток купила, кулачок съела, остальное выкинула сразу - чтобы без искушения. Творог я детский "Тема" классический ела. Он как сметана на вкус. Остальные тоже не могу без добавок кушать.
partizanka
« Ответ #378 : 04 Августа , 2014, 09:19:55 »
Intraverta ,я вот думаю-если что-то типа Даниссимо купить-можно?-нет? я в обычно время его не ем, а тут, думаю-слопаю за милую душу)))
partizanka
« Ответ #379 : 04 Августа , 2014, 09:21:55 »
Жую вчера хлебцы, мой МЧ сочувственно глядя на меня-Анют, они по виду на ДСП похожи, и кааак ты ЭТО ешь?)) -всё для тебя, дорогой)))
Мамаша Паприка
« Ответ #380 : 04 Августа , 2014, 10:53:50 »
partizanka , )))) Семечки можно, но не жареные. А так они калорийные, собаки.
Nadezda
« Ответ #381 : 04 Августа , 2014, 12:11:35 »
Intraverta , сегодня пью кефир 1% и индейка отварная (грудка), дете поспит поедем до магазина за рыбой.
Intraverta
« Ответ #382 : 04 Августа , 2014, 15:33:40 »
partizanka , я не знаю какие даниссимо бывают. Если там только творог без добавок всяких и не больше 5% жирности - вполне.
Nadezda
« Ответ #383 : 05 Августа , 2014, 07:29:58 »
Утром вес 67,2, сегодня первый день! привет рыба...
partizanka
« Ответ #384 : 06 Августа , 2014, 07:50:22 »
похудела за круг на один кг, мама говорит, что в объемах уменьшилась. вторая неделя понесласьб без перерыва...
Nadezda
« Ответ #385 : 06 Августа , 2014, 08:30:34 »
Я забыла взвеситься утром, дочь бурогозила сегодня ночью.... Взвешусь теперь только в пн, т.к. уезжаю в лес, но диету не бросаю, сегодня овощи. Самочувсвие не очень, усталость, слабость и раздражительность...
Мамаша Паприка
« Ответ #386 : 06 Августа , 2014, 10:35:26 »
Nadezda , не хочу быть занудой, но 9 из 10, что в лесу будет срыв. Напиши, я права? Слабость ... Раздражительность ... Это мои вечные спутники на ЛЮБОЙ диете. Ненавижу ограничения! Зато, когда видишь себя постройневшей, все плохое забывается :)
Nadezda
« Ответ #387 : 06 Августа , 2014, 16:18:53 »
Мамаша Паприка , не везу с собой продукты, до выходных точно продержусь, точнее до творожного дня(сб). Вот фруктовый мне в прошлый раз трудно дался.
partizanka
« Ответ #388 : 06 Августа , 2014, 16:31:07 »
Nadezda ,я на фруктовом дне, как это ни странно, ваще чуть не померла...если бы не шоколадка))) кусочек и я воспряла к жизни
Intraverta
« Ответ #389 : 06 Августа , 2014, 17:08:30 »
Я пару бананов съедала во фруктовый. С ними повеселей как-то.
partizanka
« Ответ #390 : 06 Августа , 2014, 17:11:29 »
на втором круге из последних сил буду стараться не нарушать-организм вроде привык) подключаю зеленый кофе (бебебе), массаж и физ нагрузку...
Мамаша Паприка
« Ответ #391 : 06 Августа , 2014, 21:07:52 »
partizanka , ну умница, чё еще скажешь.
partizanka
« Ответ #392 : 07 Августа , 2014, 08:41:15 »
Мамаша Паприка , сегодня увидала 58 на весах...если бы раньше такое увидала-в обморок бы упала-сейчас радуюсь))) овощной день меня больше радует, а можно курицу на индейку менять в курином дне? я б индеечки поела)))
Мамаша Паприка
« Ответ #393 : 07 Августа , 2014, 11:40:52 »
partizanka , индейка не совсем то. Не меняй
partizanka
« Ответ #394 : 08 Августа , 2014, 07:45:52 »
нет, ну вот как так? утром было опять 59...мой организм хочет доказать мне что и в 60 ему неплохо? или жара и я отекла?
Nadezda
« Ответ #395 : 10 Августа , 2014, 18:58:17 »
Я продержалась! Правда у меня сегодня фруктовый день, но я с голодухи творого налопалась обезжиренного, не смогла на арбузе просидеть... Завтра с утра на весы! и на второй круг!
Nadezda
« Ответ #396 : 11 Августа , 2014, 04:36:00 »
Урааа! 64,4кг!!! -2,8 за первый круг! Я очень довольна! Если успею за 3 недели скинуть 4,5 кг, то буду счастлива как бегемот!)))
partizanka
« Ответ #397 : 12 Августа , 2014, 07:55:20 »
а я вот решила пока приостановиться ( вес уходит ооочень медленно, у меня всего 2 кг минус за два круга(( позавчера что-то невероятное творилось со мной- организм мстить начал)) срыв "табуретки"))) думала похудею хоть-фиг там( встала на весы и обомлела - 60 кг снова!!!! правда потом опять на 58 вернулась... но поняла вот что-организм стал плохо воспринимать молочку-раньше хоть литр кефира могла выпить-ничего, сейчас срыв(( планирую посетить эндокринолога на следующей неделе.