Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Массаж и ЛФК для особых детей у китайского специалиста.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« : 15 Мая , 2014, 14:16:18 »

Здравствуйте! Ни в коем случае не подумайте, что моя тема это реклама бизнеса. Расскажу все по порядку.
 Я и моя подруга- мамы детей инвалидов (ДЦП). Четыре года назад мы поехали на реабилитацию в Китай, и были в приятном шоке, т.к., наши специалисты работают мягко скажем слабее. После трех поездок, мы решили облегчить себе задачу и "гору привезти к Магомету" - пригласили понравившегося нам специалиста к себе в Челябинск. Бизнес затевать мы не собирались, главное для нас было ежедневная работа с нашими детьми. Уговор был такой: мы ему снимаем за свой счет квартиру, оплачиваем все расходы по визам, авиабилетам и т.д, а он бесплатно занимается с нашими сынулями. Все остальные его пациенты (которых мы ему ищем) платят деньги. Таким образом, мы прозанимались уже 2,5 года.
Я знаю не по наслышке, как трудно найти хорошего реабилитолога, вот и решила предложить услуги нашего китайца на форуме. Тем более, в летний период освобожаются места и мы будем рады помочь всем желающим. Массаж он делает и здоровым детям с небольшими патологиями, и взрослым. Мой телефон 89227340140, звоните, и я с удовольствием расскажу подробнее.
Сообщить модератору   Записан
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 15 Мая , 2014, 14:25:28 »

Занятия проходят на его квартире (мкр Парковый), можно и ксебе его забирать при условии, что приближенный район и время занятий в начале или в конце его рабочего дня.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Мая , 2014, 12:34:12 »

Девочки, никто не обращался?

КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 24 Мая , 2014, 14:51:18 »

Девочки, никто не обращался?
Если есть опасения и сомнения можно прийти и посмотреть как занимается с другим ребенком.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 24 Мая , 2014, 23:54:18 »

КИРиАНДР, какие проблемы были у Ваших детей? Какие сейчас результаты? И условия в личку можно?
Проблемы у моего сына были есть и будут. Поражение мозга у нас такое(следствие долгого безводного периода), что врачи уже в 3 месяца вздыхали, разводили руками и сочувствовали. В полтора года профессор питерского Института мозга посоветовал не тратить деньги и время, а рожать второго здорового ребёнка, но мы как и многие родители бились, бьемся и будем биться за здоровье сына. (второго ребёнка, кстати, родили, но старшего не забросили). Поэтому на нас равняться не стоит. Наши результаты идут по чуть -чуть, по маленьку, как и у всехх детей с тяжёлой формой дцп. Моему сыну 8 лет, у него нет контрактур, мышцы не отрафированы, разтяжка как у гимнаста, спина как у плавца, тело готово к тому чтобы сидеть, ползать, и ходить, а вот мозг этого не знает. Пока что мы ползаем только по пластунски, очень хорошо переворачиваемся и все... Но это не значит, что плохие врачи, реабилитологи, родители, и т.д. Выше головы не прыгнешь, и в нашем случае нужны года, чтобы добиться существенных результатов. Совершенно другая ситуация у наших поциентов с лёгкой и средней формой дцп. У таких деток уже после 2 месяцев непрерывных занятий появляются сдвиги, кто то начинает стоять самостоятельно, кто то делает первые шаги.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 25 Мая , 2014, 00:22:50 »

КИРиАНДР, какие проблемы были у Ваших детей? Какие сейчас результаты? И условия в личку можно?
в личку написать не получается. Стоимость 1 час - 700 рублей, 2 часа - 1200. Специалист сам решает на что делать упор, в зависимости от состояния и возможностей ребёнка. За один сеанс, как правило,  ребёнок получает и массаж и ЛФК, причём по началу, пока ребёнок привыкает,больше массажа и разработок, а потом постепенно нагрузка увеличивается.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 25 Мая , 2014, 22:48:43 »

КИРиАНДР, а грудничков берет? У нас нет дцп, просто недоношенная и крошечная.
сколько вам месяцев, и вес напишите, пожалуйста, а я у него спрошу.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2014, 22:50:15 »

Хвоя, возраст уже увидела на линейке.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2014, 23:38:16 »

КИРиАНДР,  вес 6 кг.

Еще у меня есть девочка знакомая, там редкое генетическое, ребенок в 2 года не сидит, но она тоже маленькая, не на много крупнее моей. Спросите,  пожалуйста, возьмется или нет, чтоб я знала рассказывать ей или нет.
хорошо, узнаю, на завтра,как раз , пригласили переводчика
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 26 Мая , 2014, 23:31:18 »

КИРиАНДР,  вес 6 кг.

Еще у меня есть девочка знакомая, там редкое генетическое, ребенок в 2 года не сидит, но она тоже маленькая, не на много крупнее моей. Спросите,  пожалуйста, возьмется или нет, чтоб я знала рассказывать ей или нет.
хорошо, узнаю, на завтра,как раз , пригласили переводчика
Хвоя, узнала. Он задавал мне вопросы на какой неделе родилась ваша дочка, какое физическое ее состояние. Естественно я не смогла ответить на них.  Сказал, что в принципе, согласен.С 2 х летней  девочкой тоже может работать, опять же спрашивал меня про рефлексы т.п. и я опять не знала что ответить. По поводу этой девочки ещё сказал, что работать он будет добросовестно, но результат гарантировать не может. Опять же это все приблизительно, ведь не видя ребёнка трудно о чем то говорить. От себя могу добавить, что за все время,он отказался только от одного ребёнка. Но родители настаивали и он согласился. По поводу маленьких деток, мой второй ребёнок был хоть и доношенный, но маловесный,  с кучей  неврологических проблем (тонус, потологические рефлексы и диагноз -синдром двигательных нарушений), я его  трехмесячного сначала доверила нашему первому китайцу, а потом подхватватил эстафету нынешний специалист. В итоге, несмотря на наши диагнозы,вздохи врачей (это ж надо второй ребёнок и опять с проблемами)  младший сынуля пошел в 10 месяцев, а сейчас на детской площадке в свои 1,8  поражает других мам своей "физической подготовкой".
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 26 Мая , 2014, 23:35:59 »

Ещё хочу добавить. Массаж он начинает с головы и лица. Общий массаж  включает в себя: классический, точечный , сигментарный.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 27 Мая , 2014, 09:40:59 »

КИРиАНДР,а взрослым с проблемами здоровья делает?
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 27 Мая , 2014, 10:22:22 »

КИРиАНДР,а взрослым с проблемами здоровья делает?
делает, но стоимость дороже- 1000 руб.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 27 Мая , 2014, 13:39:30 »

Информация для тех, кто живёт не в Челябинске. Мама одного нашего пациента купила квартиру рядом с домом китайца,  в ближайший год жить они там не будут, поэтому будут сдавать. Так что смело  можно приезжать с любыми по тяжести детьми и китаец будет приходить к вам. Можно, конечно, и на коляске до него прогуливаться (10 минут), в общем по желанию.  Ещё для экономии можно приехать двум мамам с двумя детками.  Квартира - студия (кухня соединена с гостиной)+  отдельная спальня.  Все есть, чистая. Лифт большой, любая коляска входит. Стоимость 13000 в месяц. Если на меньший срок, естесственно, оплачивайте меньше.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 13:50:31 от КИРиАНДР » Сообщить модератору   Записан
@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #14 : 28 Мая , 2014, 15:39:00 »

Девочки, мы ходили к Китайцу-очень советую, мы занимались 2года, приходите и попробуйте-может это ваш вариант реабилитации... Мы с дочей тоже все пробуем и подбираем,без этого никак с нашими детками :лялька плачет: :играем: :рай:
Олечка желаю Вам Успехов в занятиях с Ли Сяном (надеюсь правильно написала имя)))))

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:08:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓