Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Массаж и ЛФК для особых детей у китайского специалиста.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« : 15 Мая , 2014, 14:16:18 »

Здравствуйте! Ни в коем случае не подумайте, что моя тема это реклама бизнеса. Расскажу все по порядку.
 Я и моя подруга- мамы детей инвалидов (ДЦП). Четыре года назад мы поехали на реабилитацию в Китай, и были в приятном шоке, т.к., наши специалисты работают мягко скажем слабее. После трех поездок, мы решили облегчить себе задачу и "гору привезти к Магомету" - пригласили понравившегося нам специалиста к себе в Челябинск. Бизнес затевать мы не собирались, главное для нас было ежедневная работа с нашими детьми. Уговор был такой: мы ему снимаем за свой счет квартиру, оплачиваем все расходы по визам, авиабилетам и т.д, а он бесплатно занимается с нашими сынулями. Все остальные его пациенты (которых мы ему ищем) платят деньги. Таким образом, мы прозанимались уже 2,5 года.
Я знаю не по наслышке, как трудно найти хорошего реабилитолога, вот и решила предложить услуги нашего китайца на форуме. Тем более, в летний период освобожаются места и мы будем рады помочь всем желающим. Массаж он делает и здоровым детям с небольшими патологиями, и взрослым. Мой телефон 89227340140, звоните, и я с удовольствием расскажу подробнее.
Сообщить модератору   Записан
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 15 Мая , 2014, 14:25:28 »

Занятия проходят на его квартире (мкр Парковый), можно и ксебе его забирать при условии, что приближенный район и время занятий в начале или в конце его рабочего дня.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Мая , 2014, 12:34:12 »

Девочки, никто не обращался?

КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 24 Мая , 2014, 14:51:18 »

Девочки, никто не обращался?
Если есть опасения и сомнения можно прийти и посмотреть как занимается с другим ребенком.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 24 Мая , 2014, 23:54:18 »

КИРиАНДР, какие проблемы были у Ваших детей? Какие сейчас результаты? И условия в личку можно?
Проблемы у моего сына были есть и будут. Поражение мозга у нас такое(следствие долгого безводного периода), что врачи уже в 3 месяца вздыхали, разводили руками и сочувствовали. В полтора года профессор питерского Института мозга посоветовал не тратить деньги и время, а рожать второго здорового ребёнка, но мы как и многие родители бились, бьемся и будем биться за здоровье сына. (второго ребёнка, кстати, родили, но старшего не забросили). Поэтому на нас равняться не стоит. Наши результаты идут по чуть -чуть, по маленьку, как и у всехх детей с тяжёлой формой дцп. Моему сыну 8 лет, у него нет контрактур, мышцы не отрафированы, разтяжка как у гимнаста, спина как у плавца, тело готово к тому чтобы сидеть, ползать, и ходить, а вот мозг этого не знает. Пока что мы ползаем только по пластунски, очень хорошо переворачиваемся и все... Но это не значит, что плохие врачи, реабилитологи, родители, и т.д. Выше головы не прыгнешь, и в нашем случае нужны года, чтобы добиться существенных результатов. Совершенно другая ситуация у наших поциентов с лёгкой и средней формой дцп. У таких деток уже после 2 месяцев непрерывных занятий появляются сдвиги, кто то начинает стоять самостоятельно, кто то делает первые шаги.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 25 Мая , 2014, 00:22:50 »

КИРиАНДР, какие проблемы были у Ваших детей? Какие сейчас результаты? И условия в личку можно?
в личку написать не получается. Стоимость 1 час - 700 рублей, 2 часа - 1200. Специалист сам решает на что делать упор, в зависимости от состояния и возможностей ребёнка. За один сеанс, как правило,  ребёнок получает и массаж и ЛФК, причём по началу, пока ребёнок привыкает,больше массажа и разработок, а потом постепенно нагрузка увеличивается.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 25 Мая , 2014, 22:48:43 »

КИРиАНДР, а грудничков берет? У нас нет дцп, просто недоношенная и крошечная.
сколько вам месяцев, и вес напишите, пожалуйста, а я у него спрошу.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2014, 22:50:15 »

Хвоя, возраст уже увидела на линейке.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2014, 23:38:16 »

КИРиАНДР,  вес 6 кг.

Еще у меня есть девочка знакомая, там редкое генетическое, ребенок в 2 года не сидит, но она тоже маленькая, не на много крупнее моей. Спросите,  пожалуйста, возьмется или нет, чтоб я знала рассказывать ей или нет.
хорошо, узнаю, на завтра,как раз , пригласили переводчика
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 26 Мая , 2014, 23:31:18 »

КИРиАНДР,  вес 6 кг.

Еще у меня есть девочка знакомая, там редкое генетическое, ребенок в 2 года не сидит, но она тоже маленькая, не на много крупнее моей. Спросите,  пожалуйста, возьмется или нет, чтоб я знала рассказывать ей или нет.
хорошо, узнаю, на завтра,как раз , пригласили переводчика
Хвоя, узнала. Он задавал мне вопросы на какой неделе родилась ваша дочка, какое физическое ее состояние. Естественно я не смогла ответить на них.  Сказал, что в принципе, согласен.С 2 х летней  девочкой тоже может работать, опять же спрашивал меня про рефлексы т.п. и я опять не знала что ответить. По поводу этой девочки ещё сказал, что работать он будет добросовестно, но результат гарантировать не может. Опять же это все приблизительно, ведь не видя ребёнка трудно о чем то говорить. От себя могу добавить, что за все время,он отказался только от одного ребёнка. Но родители настаивали и он согласился. По поводу маленьких деток, мой второй ребёнок был хоть и доношенный, но маловесный,  с кучей  неврологических проблем (тонус, потологические рефлексы и диагноз -синдром двигательных нарушений), я его  трехмесячного сначала доверила нашему первому китайцу, а потом подхватватил эстафету нынешний специалист. В итоге, несмотря на наши диагнозы,вздохи врачей (это ж надо второй ребёнок и опять с проблемами)  младший сынуля пошел в 10 месяцев, а сейчас на детской площадке в свои 1,8  поражает других мам своей "физической подготовкой".
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 26 Мая , 2014, 23:35:59 »

Ещё хочу добавить. Массаж он начинает с головы и лица. Общий массаж  включает в себя: классический, точечный , сигментарный.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 27 Мая , 2014, 09:40:59 »

КИРиАНДР,а взрослым с проблемами здоровья делает?
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 27 Мая , 2014, 10:22:22 »

КИРиАНДР,а взрослым с проблемами здоровья делает?
делает, но стоимость дороже- 1000 руб.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 27 Мая , 2014, 13:39:30 »

Информация для тех, кто живёт не в Челябинске. Мама одного нашего пациента купила квартиру рядом с домом китайца,  в ближайший год жить они там не будут, поэтому будут сдавать. Так что смело  можно приезжать с любыми по тяжести детьми и китаец будет приходить к вам. Можно, конечно, и на коляске до него прогуливаться (10 минут), в общем по желанию.  Ещё для экономии можно приехать двум мамам с двумя детками.  Квартира - студия (кухня соединена с гостиной)+  отдельная спальня.  Все есть, чистая. Лифт большой, любая коляска входит. Стоимость 13000 в месяц. Если на меньший срок, естесственно, оплачивайте меньше.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 13:50:31 от КИРиАНДР » Сообщить модератору   Записан
@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #14 : 28 Мая , 2014, 15:39:00 »

Девочки, мы ходили к Китайцу-очень советую, мы занимались 2года, приходите и попробуйте-может это ваш вариант реабилитации... Мы с дочей тоже все пробуем и подбираем,без этого никак с нашими детками :лялька плачет: :играем: :рай:
Олечка желаю Вам Успехов в занятиях с Ли Сяном (надеюсь правильно написала имя)))))

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 28 Мая , 2014, 16:03:37 »

Девочки, мы ходили к Китайцу-очень советую, мы занимались 2года, приходите и попробуйте-может это ваш вариант реабилитации... Мы с дочей тоже все пробуем и подбираем,без этого никак с нашими детками :лялька плачет: :играем: :рай:
Олечка желаю Вам Успехов в занятиях с Ли Сяном (надеюсь правильно написала имя)))))
Таня, спасибо! Тебе тоже успехов!
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 31 Мая , 2014, 13:12:27 »

Добрый день! Ребенку 10 месяцев, родился недоношенным с маленьким весом в 35 недель. Наши диагнозы-ЗМР, ЗРР, синдром гипервозбудимости, синдром вегето-висцеральных нарушений. Берет ли ваш специалист с такими проблемами? Курс состоит из 10 сеансов или он решает сколько требуется?
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 31 Мая , 2014, 13:22:08 »

КИРиАНДР, Спасибо за темку, почитав Ваш пост вдохновилась..))
 Планирую после Вдохновения..Август-сентябрь..
  Мы родились в 29 недель, с весом 1910..Была остановка сердца, дыхания..
Сейчас нам 10 мес, ручки плохо работают, спинка слабая, самостоятельно не садимся, нет опоры на ножки..Но мы еще не прекращали лечения, наблюдаемся у всех врачей у кого можно))
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 31 Мая , 2014, 13:25:47 »

Добрый день! Ребенку 10 месяцев, родился недоношенным с маленьким весом в 35 недель. Наши диагнозы-ЗМР, ЗРР, синдром гипервозбудимости, синдром вегето-висцеральных нарушений. Берет ли ваш специалист с такими проблемами? Курс состоит из 10 сеансов или он решает сколько требуется?
Здравствуйте! Он берет деток с 6 месяцев, по поводу курса, могу сказать, что 10 сеансов обычно назначают здоровым деткам с малююююсенькими отклонениями. Если у вас есть материальная возможность, лучше сделать 20 дней. Китайские специалисты в отличие от русских,вообще советуют делать массаж и ЛФК без перерыва до тех пор, пока проблемы не уйдут.  Но тут решать вам.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 31 Мая , 2014, 13:29:56 »

Сейчас нам 10 мес, ручки плохо работают, спинка слабая, самостоятельно не садимся, нет опоры на ножки..Но мы еще не прекращали лечения, наблюдаемся у всех врачей у кого можно))
К сожалению,  7 августа, он улетает в Китай продлевать визу, вернётся примерно в середине сентября.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 31 Мая , 2014, 13:36:38 »

К сожалению,  7 августа, он улетает в Китай продлевать визу, вернётся примерно в середине сентября.
  Спасибо за ответ, нам как раз можно и позже..Подкопим денюжку)))
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 31 Мая , 2014, 13:54:40 »

Спасибо за ответ, нам как раз можно и позже..Подкопим денюжку)))
AliZet, удачи! Как будете готовы, звоните, пишите.
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 01 Июня , 2014, 16:15:31 »

AliZet, у вас оочень хороший вес для 29 недель) наш лялик родился в 35 недель с весом 2100 гр., при выписке из роддома 1930гр,правда, к сожалению, не домой а на 3 этап дохаживания, у знакомых ребенок на вашем сроке 29-30 нед родился 900гр. Скажите, пожалуйста, вас направил врач в центр "Вдохновение" или сами попросились? Я узнала о нем на этом сайте, пойду штурмовать своих врачей почему нам никто не предложил, поднимаем ребенка на свои деньги сами понимаете как это дорого, а ведь оказывается имеем право на бесплатное.
КИРиАНДР, вопросик такой, как у него с русским языком, т.е поймет ли он когда буду объяснять наши проблемы, нужна ли мед.карточка на прием?
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 01 Июня , 2014, 16:37:50 »

AliZet, у вас оочень хороший вес для 29 недель) наш лялик родился в 35 недель с весом 2100 гр., при выписке из роддома 1930гр,правда, к сожалению, не домой а на 3 этап дохаживания, у знакомых ребенок на вашем сроке 29-30 нед родился 900гр. Скажите, пожалуйста, вас направил врач в центр "Вдохновение" или сами попросились? Я узнала о нем на этом сайте, пойду штурмовать своих врачей почему нам никто не предложил, поднимаем ребенка на свои деньги сами понимаете как это дорого, а ведь оказывается имеем право на бесплатное.
КИРиАНДР, вопросик такой, как у него с русским языком, т.е поймет ли он когда буду объяснять наши проблемы, нужна ли мед.карточка на прием?
Спасибо, вес то хороший, а вот проблем (( много.Сами мы не дышали долго, и критич. ситуаций было предостаточно((
мы еще были в реанимации, я поехала сама с выпиской из роддома во Вдохновение и нас поставили на очередь..
Я тоже узнала только через форум , спасибо девочкам!Сейчас у нас проблемы неврология и с дыхат. системой..
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 01 Июня , 2014, 17:25:44 »

AliZet, я правильно поняла,вы не брали направление в своей детской поликлинике? сами поехали на удачу или предварительно созванивались и записывались на прием документов? сколько ждали очередь?
Мы с вами ровесники, сыну 10 месяцев) как у вашего с умелками (сидеть, стоять, ходить, говорить)? у кого наблюдаетесь по неврологии, довольны врачом? Мы живем в Ленинском районе относимся к поликлинике №6, врач не ахти.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 01 Июня , 2014, 18:15:43 »

Zaremba, вклинюсь, если не против)
я тоже узнала о вдохновении на этом сайте, направление попросила на месячной комиссии, дали без вопросов,  но мне и невролог про него сказала на приеме, когда мы уже стояли в очереди. 
Мы едем в июне,  очередь ждем с декабря, девочки знакомые в январе и в начале февраля тоже на июнь записались, т.е. кому как поведет, но месяцев 5-6. Детки там до полутора лет точно, но слышала,  что были и постарше.
Дочь родилась на сроке 36 недель, с весом 1840 (((

Как у вас дела с умелками обстоят? Когда что делать начали?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 01 Июня , 2014, 18:18:49 »

Zaremba, сейчас записывают ТОЛЬКО при наличии направления,  приезжать на Энергетиков 38 в будни с 13 до 15.
Направление у невролога или заведующей делается за 5 минут

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 01 Июня , 2014, 22:58:52 »

хвоя,спасибочки за подсказку, пойду к невропатологу буду просить направление, а если не дадут как быть?
Как писала выше, наши параметры при рождении на 35 неделе 2100гр, 42 см, сейчас нам полных 10 месяцев почти 11( рост 74 см, вес 8500). Держит головку-с 4 мес, переворачивается на пузико - с 5,5мес, сидит - с 8мес, стоит с опорой и ползает- с 9 мес, сейчас он переступает вдоль дивана, т .е. самостоятельно не стоит и соответственно не ходит. Говорит слоги "ба-ба", "ва-ва", "тя-тя"(содержащие согласные звуки) - с 9 мес. Диагнозы по неврологии - ЗМР, ЗРР, синдром гипервозбудимости, синдром вегето-висцеральных нарушений. Диагноз логопеда- отставание в развитии на 3 месяца. Диагноз ортопеда- нестабильность ШОП. Массажируемся каждый месяц, из лекарств принимали: элькар, пантогам, магне Б6, кортексин, энцефабол. Насчет эффекта не скажу, мне кажется особого не было, вижу результат только от массажа. Вкратце наша история такая)
В планах попасть в "Вдохновение" и к Громовой, насчет последней сомневаюсь
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 02 Июня , 2014, 14:12:12 »

Zaremba, вы скажите,  что вас приглашают в центр вдохновение для недоношенных,  но нужно направление от врача. Врачу-то все равно,  но если уж не даст, тогда к заведующей

КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 03 Июня , 2014, 23:11:43 »

[/quote] с русским языком у него не очень, карточка ему не нужна. Желательно иметь не сильно старые снимки ТЗБ И ШОП. Ребёнка он изучает на первывых процедурах и потом уже отталкиваясь от его  состояния занимается как считает нужным. Но если захотите можем пригласить переводчика.
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 04 Июня , 2014, 10:55:25 »

К сожалению, снимков нет, только описание. Услуги переводчика за мой счет? Какая стоимость?
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 05 Июня , 2014, 14:55:46 »

К сожалению, снимков нет, только описание. Услуги переводчика за мой счет? Какая стоимость?
описание тоже подойдёт. Переводчик за ваш счёт, стоимость 500 руб час. Можно с кем нибудь скооперироваться, т.к, часа много, а на меньшее переводчик не согласен. А вообще, у нас редко кто переводчика приглашает. Во- первых, у нас есть список основных медицинских терминов переведенных на китайский, во-вторых, можно объяснить "на пальцах", и в третьих, он в процессе первых нескольких занятий смотрит на ребёнка, его состояние и возможности, делает выводы и составляет программу занятий. Но, безусловно, решать вам.
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 06 Июня , 2014, 05:53:11 »

КИРиАНДР, ребенок вчера даже папе рассказал про массаж, настолько впечатлился. И называет Ли Сян Лисяном Александровичем почему-то :)

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 06 Июня , 2014, 10:23:24 »

КИРиАНДР, ребенок вчера даже папе рассказал про массаж, настолько впечатлился. И называет Ли Сян Лисяном Александровичем почему-то :)
Татуля, я надеюсь, что впечатления положительные, несмотря на то что пришлось на занятии попотеть и даже поплакать?
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 09 Июня , 2014, 05:49:05 »

Да, особенно положительные , когда массаж заканчивается :)
Я довольна эффектом, давно такого прогресса с ногами не видела

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 09 Июня , 2014, 08:54:15 »

КИРиАНДР,
а в принципе здоровому ребенку с проблемой грыжи на пупке + плоскостопие
есть возможность исправить?

сейчас ходим пока при поликлинике на платный массаж
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 09 Июня , 2014, 21:23:59 »

КИРиАНДР,
а в принципе здоровому ребенку с проблемой грыжи на пупке + плоскостопие
есть возможность исправить?

сейчас ходим пока при поликлинике на платный массаж
Плоскостопие да, с такими проблемами обращались. А вот про грыжу не могу сказать. Я попытаюсь у него спросить, с помощью переводчика в интернете . Интернет переводчик часто переводит все в аброкадабру, которую трудно понять.  Если поймем друг друга, я обязательно отпишусь. Возраст, ещё напишите, пжл.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 09 Июня , 2014, 23:05:39 »

КИРиАНДР,
спросите, пожалуйста.
нам грыжа даже важнее, т.к. сказал хирург, если через полгодика-годик не исправится, он рекомендует операцию.

возраст - 4 года.
pulnaruk
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 10 Июня , 2014, 23:06:22 »

Впервые с дочкой попали к китайскому специалисту, сейчас нам 1г 4 мес, ДЦП спастический тетрапарез. Ли Сян делает нам массаж + ЛФК, все в общем 2 часа. Конечно результатов еще никаких не видно, всего 4 занятия прошло, но в целом мне очень нравиться как он работает. Массаж она переносит хорошо, ЛФК не без слез, но честно говоря, я думала будет тяжелее. Занятия и массаж проходят при непосредственном участии родителя, где надо поддержать, где попереставлять руки, ноги и т.п.  На счет языка: - он знает основные слова, либо на русском, либо на английском, так что понять его можно.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 10 Июня , 2014, 23:20:24 »

КИРиАНДР, а с детками постарше относительно здоровыми он работает? сыну 8 лет, у нас сколиоз, плоско-вальгуная постановка стоп, нестабильность ШОП
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 11 Июня , 2014, 14:28:02 »

КИРиАНДР,это не мой отзыв))) я вопрос задавала
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 11 Июня , 2014, 14:40:40 »

КИРиАНДР,это не мой отзыв))) я вопрос задавала
ой перепутала.  У нас мальчик сейчас ходит на массаж ему 17 лет, и у него сколиоз. Лисян, сказал, что в таком возрасте уже скелет сформирован, и трудно что то исправить. Но мама рискнула,  сейчас они проходят второй курс, первый был в начале весны. Результат видят, очень довольны. В ваши 8 времени ещё вагон, что бы попытаться исправить и сколиоз и плоскостопие. За таких детей, он берётся, но все равно ни кому не обещает 100% результата. Просто бещает сделать все возможное и зависящее от него
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 11 Июня , 2014, 14:57:01 »

КИРиАНДР,
спросите, пожалуйста.
нам грыжа даже важнее, т.к. сказал хирург, если через полгодика-годик не исправится, он рекомендует операцию.

возраст - 4 года.

сказал , что надо ребёнка посмотреть. legrik, а вы слышали о случаях, когда грыжа проходила после массажа в таком возрасте, просто я не в теме, но у моих очень хороших знакомых недавно прооперировали дочку ей 7 лет,  массаж ЛФК делали постоянно, но...
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 11 Июня , 2014, 16:20:16 »

КИРиАНДР,
нам хирург сначала больше года говорил качать пресс.
но как ребенок в 3-4 года сам качает пресс, мы можем представить.

а вот ортопед назначил и массаж для пупка.
и заведующая отделением сказала, нужен массаж конечно и понаблюдать.

про случаи не слышала, но операцию делать очень не хотелось бы.
Потому хочу максимально попробовать массажем.

Спасибо, я вам тогда позвоню или напишу после праздников, узнать его координаты. время когда можно подъехать узнавать у него? он сам сможет переговорить по этому поводу?
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 01 Сентября , 2014, 22:24:49 »

Наш Лисян с 6 сентября, начинает очередной курс. Есть 2 места,  звоните, пишите. 89227340140.
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 30 Декабря , 2014, 00:01:08 »

Девочки, с 17 января начинается очередной трёхмесячный курс реабилитации. Места есть. Звоните. 
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 30 Декабря , 2014, 00:02:37 »

Забыла сказать Лисян приезжает последний раз. Через три месяца уедет навсегда
Сонечко
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 17 Февраля , 2015, 20:18:16 »

Добрый день, есть места еще? Мы бы походили на массаж, две недели
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 20 Февраля , 2015, 15:36:17 »

Здравствуйте, место есть на утро.
Сонечко
постоялец

Награды
« Ответ #49 : 20 Февраля , 2015, 21:55:41 »

Ольга, мы уже ходим) я Софья
КИРиАНДР
постоялец

Награды
« Ответ #50 : 23 Февраля , 2015, 10:28:23 »

Ольга, мы уже ходим) я Софья
Ааа понятно, ну может ещё кому пригодится эта информация
NatushkaLERU
новичок
*

Награды
« Ответ #51 : 08 Марта , 2015, 23:49:22 »

Девочки,добрый вечер. Хотели бы записаться на массаж к китайскому специалисту,как это можно сделать? Нам 2 года ЗРр, синдром гипервозбудимости,гипертонус на ножках.
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:40:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓