Zaremba
|
 |
« Ответ #30 : 04 Июня , 2014, 10:55:25 » |
|
К сожалению, снимков нет, только описание. Услуги переводчика за мой счет? Какая стоимость?
|
|
|
|
КИРиАНДР
|
 |
« Ответ #31 : 05 Июня , 2014, 14:55:46 » |
|
К сожалению, снимков нет, только описание. Услуги переводчика за мой счет? Какая стоимость?
описание тоже подойдёт. Переводчик за ваш счёт, стоимость 500 руб час. Можно с кем нибудь скооперироваться, т.к, часа много, а на меньшее переводчик не согласен. А вообще, у нас редко кто переводчика приглашает. Во- первых, у нас есть список основных медицинских терминов переведенных на китайский, во-вторых, можно объяснить "на пальцах", и в третьих, он в процессе первых нескольких занятий смотрит на ребёнка, его состояние и возможности, делает выводы и составляет программу занятий. Но, безусловно, решать вам.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июня , 2014, 05:53:11 » |
|
КИРиАНДР, ребенок вчера даже папе рассказал про массаж, настолько впечатлился. И называет Ли Сян Лисяном Александровичем почему-то :)
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
КИРиАНДР
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июня , 2014, 10:23:24 » |
|
КИРиАНДР, ребенок вчера даже папе рассказал про массаж, настолько впечатлился. И называет Ли Сян Лисяном Александровичем почему-то :)
Татуля, я надеюсь, что впечатления положительные, несмотря на то что пришлось на занятии попотеть и даже поплакать?
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #34 : 09 Июня , 2014, 05:49:05 » |
|
Да, особенно положительные , когда массаж заканчивается :) Я довольна эффектом, давно такого прогресса с ногами не видела
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #35 : 09 Июня , 2014, 08:54:15 » |
|
КИРиАНДР, а в принципе здоровому ребенку с проблемой грыжи на пупке + плоскостопие есть возможность исправить?
сейчас ходим пока при поликлинике на платный массаж
|
|
|
|
КИРиАНДР
|
 |
« Ответ #36 : 09 Июня , 2014, 21:23:59 » |
|
КИРиАНДР, а в принципе здоровому ребенку с проблемой грыжи на пупке + плоскостопие есть возможность исправить?
сейчас ходим пока при поликлинике на платный массаж
Плоскостопие да, с такими проблемами обращались. А вот про грыжу не могу сказать. Я попытаюсь у него спросить, с помощью переводчика в интернете . Интернет переводчик часто переводит все в аброкадабру, которую трудно понять. Если поймем друг друга, я обязательно отпишусь. Возраст, ещё напишите, пжл.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #37 : 09 Июня , 2014, 23:05:39 » |
|
КИРиАНДР, спросите, пожалуйста. нам грыжа даже важнее, т.к. сказал хирург, если через полгодика-годик не исправится, он рекомендует операцию.
возраст - 4 года.
|
|
|
|
pulnaruk
|
 |
« Ответ #38 : 10 Июня , 2014, 23:06:22 » |
|
Впервые с дочкой попали к китайскому специалисту, сейчас нам 1г 4 мес, ДЦП спастический тетрапарез. Ли Сян делает нам массаж + ЛФК, все в общем 2 часа. Конечно результатов еще никаких не видно, всего 4 занятия прошло, но в целом мне очень нравиться как он работает. Массаж она переносит хорошо, ЛФК не без слез, но честно говоря, я думала будет тяжелее. Занятия и массаж проходят при непосредственном участии родителя, где надо поддержать, где попереставлять руки, ноги и т.п. На счет языка: - он знает основные слова, либо на русском, либо на английском, так что понять его можно.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #39 : 10 Июня , 2014, 23:20:24 » |
|
КИРиАНДР, а с детками постарше относительно здоровыми он работает? сыну 8 лет, у нас сколиоз, плоско-вальгуная постановка стоп, нестабильность ШОП
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #40 : 11 Июня , 2014, 14:28:02 » |
|
КИРиАНДР,это не мой отзыв))) я вопрос задавала
|
|
|
|
КИРиАНДР
|
 |
« Ответ #41 : 11 Июня , 2014, 14:40:40 » |
|
КИРиАНДР,это не мой отзыв))) я вопрос задавала
ой перепутала. У нас мальчик сейчас ходит на массаж ему 17 лет, и у него сколиоз. Лисян, сказал, что в таком возрасте уже скелет сформирован, и трудно что то исправить. Но мама рискнула, сейчас они проходят второй курс, первый был в начале весны. Результат видят, очень довольны. В ваши 8 времени ещё вагон, что бы попытаться исправить и сколиоз и плоскостопие. За таких детей, он берётся, но все равно ни кому не обещает 100% результата. Просто бещает сделать все возможное и зависящее от него
|
|
|
|
КИРиАНДР
|
 |
« Ответ #42 : 11 Июня , 2014, 14:57:01 » |
|
КИРиАНДР, спросите, пожалуйста. нам грыжа даже важнее, т.к. сказал хирург, если через полгодика-годик не исправится, он рекомендует операцию.
возраст - 4 года.
сказал , что надо ребёнка посмотреть. legrik, а вы слышали о случаях, когда грыжа проходила после массажа в таком возрасте, просто я не в теме, но у моих очень хороших знакомых недавно прооперировали дочку ей 7 лет, массаж ЛФК делали постоянно, но...
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #43 : 11 Июня , 2014, 16:20:16 » |
|
КИРиАНДР, нам хирург сначала больше года говорил качать пресс. но как ребенок в 3-4 года сам качает пресс, мы можем представить.
а вот ортопед назначил и массаж для пупка. и заведующая отделением сказала, нужен массаж конечно и понаблюдать.
про случаи не слышала, но операцию делать очень не хотелось бы. Потому хочу максимально попробовать массажем.
Спасибо, я вам тогда позвоню или напишу после праздников, узнать его координаты. время когда можно подъехать узнавать у него? он сам сможет переговорить по этому поводу?
|
|
|
|
КИРиАНДР
|
 |
« Ответ #44 : 01 Сентября , 2014, 22:24:49 » |
|
Наш Лисян с 6 сентября, начинает очередной курс. Есть 2 места, звоните, пишите. 89227340140.
|
|
|
|
|