jeneva80
|
 |
« Ответ #255 : 30 Мая , 2014, 18:32:56 » |
|
Манимейкер, сдаётся мне что это нам калининским так повезло
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #256 : 30 Мая , 2014, 18:34:46 » |
|
Манимейкер,у нас тоже Калининский. Дочке тоже будет 2.3 и тоже мы в пролете, встали через месяц после рождения. Видимо в нашем районе совсем туго с местами((( А я уже губу раскатала. :)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #257 : 30 Мая , 2014, 18:56:49 » |
|
в август будет доукомплектация, есть шанс получить путевку. Сыну так и дали. В июньское мы пролетели, а в августе нам завед позвонила из садика. возраст был 2.2
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #258 : 30 Мая , 2014, 19:01:19 » |
|
Видимо не всем приходит уведомление на почту,у меня нет.На сайте,через личный кабинет уже увидела,что выделено место.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #259 : 30 Мая , 2014, 19:08:51 » |
|
Видимо не всем приходит уведомление на почту,у меня нет.На сайте,через личный кабинет уже увидела,что выделено место.
мне тоже не пришло, а место на сайте вроде есть)
|
|
|
|
kolola
|
 |
« Ответ #260 : 30 Мая , 2014, 19:16:12 » |
|
а мне пришло, я его даже не читая а спам отправила))))) потом проверила, а это о садике)))
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #261 : 30 Мая , 2014, 20:11:56 » |
|
Natali_B,кто то писал,что на электронку пришло подтверждение,с РУО,что путевку получили.Вот,наверное,lookas,и имеет ввиду,может кто еще получал?Самая малость осталась,с понедельника будет активнее темка :)
Помнится там внеочередник был? Если я ни чего не путаю. Путевку дали не по распределению в электронной очереди, а как то видимо дополнительно. Это я писала, что письмо получила (16 мая). Мы не внеочередники. Встали на очередь только в феврале этого года (до этого жили в области, в садик не ходили, младшей было еще рано, и я с ними двумя дома сидела). Льготники - муж ветеран БД. Ну, и сыну 5 лет. Вот, на сына письмо и пришло. Дочке 2,4 г., ничего не приходило. Садик, который нам дали от нас очень далеко. Мы в самом конце северо-запада, 33 детский сад на Косарева.... Скрины письма приложила (что не сочиняю ;) ) девочки, мне пришло еще одно письмо по сыну, теперь написано, что в 478 дс, это рядом с нами! Видимо, первый раз ошибочно было. А дочку в соседний -480. Ура!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #262 : 30 Мая , 2014, 20:36:25 » |
|
Девочки, это прям в понедельник можно идти к заведующей заявление писать или до четверга ждать? Нашла на сайте нашего сада, что она принимает родителей по понедельникам и четвергам
в прошлом году нас просили приходить хотя бы через недельку, т к. заведующие списки получали 5 числа.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #263 : 30 Мая , 2014, 22:14:38 » |
|
Ооооуееее, меня сейчас разорвет от радостииии!!!! Я не верю своим глазам и до сих пор не могу осознать это счастье - нам дали место в садик и именно в тот, который я хотелаааа! Рядом с домом и один из двух хороших, которые я и указывала!!!
Ой, не усну! Так ждалааа!!!!
Что дальше делать?!))))
Простите за эмоции.... Но что-то так настраивались и вот дождались!!!
Жаль, кому не досталось пока место((( может после утряски еще повезет?!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #264 : 30 Мая , 2014, 22:22:43 » |
|
тем, у кого появился домик :пятачок с шариком: ураа поздравляем!
Дальше к заведующей садика идет один из родителей. с собой свой паспорт, копию паспорта свидетельства о рождении всех детей и копии
мед.карту покупают все самостоятельно - в канцтоварах (или Роспечати) 30-50 руб. стоит. в нее просят вклеить копию свид-ва о рождении + копию полиса с ней идете в поликлинику - там все скажут.
сначала надо сходить в садик договор подписать, мед.комиссия потом С собой в садик копию паспорта и свидетельства о рождении. (на всех детей и копии)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #265 : 30 Мая , 2014, 22:25:45 » |
|
Юлёнк@, спасибо, так всё подробно написали!
|
2007 2012
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #266 : 30 Мая , 2014, 22:28:51 » |
|
Юлёнк@, спасибо за информацию, ведь ничего не знаешь в первый раз)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #267 : 30 Мая , 2014, 22:41:39 » |
|
тем, у кого появился домик :пятачок с шариком: ураа поздравляем!
Дальше к заведующей садика идет один из родителей. с собой свой паспорт, копию паспорта свидетельства о рождении всех детей и копии
мед.карту покупают все самостоятельно - в канцтоварах (или Роспечати) 30-50 руб. стоит. в нее просят вклеить копию свид-ва о рождении + копию полиса с ней идете в поликлинику - там все скажут.
сначала надо сходить в садик договор подписать, мед.комиссия потом С собой в садик копию паспорта и свидетельства о рождении. (на всех детей и копии)
+1 и явиться к завед надо до 15 августа
|
|
|
|
Lesena))
участник

|
 |
« Ответ #268 : 30 Мая , 2014, 22:51:10 » |
|
была уверена что получим путевку, после всех фильтров были в третий сотни... похоже в пролете.... :crazy2:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #269 : 30 Мая , 2014, 23:06:35 » |
|
Юлёнк@, спасибо большущее за ответ!!! Все четко, все ясно!)))
|
|
|
|
|