Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014
Варвара П.
постоялец

Награды
« Ответ #480 : 04 Июня , 2014, 23:15:18 »

Была у заведующей она сказала что это не люди распределяют путевки а программа , так что вот вам комп всем распределил
нда! и какие тут теперь претензии.... да и претензии скоро тоже наверно "машина бездушная" рассматривать будет! :( грустно как то! 
Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #481 : 05 Июня , 2014, 08:45:52 »

Девочки, я только что дозвонилась в дошкольный отдел управления образования и мне сказали что никакого распределния в августе не будет! Все путевки уже раздали и теперь только ровно  в 3 года нам надо будет подойти к ним и тогда нам дадут путевку куда будет место, а не туда куда мы хотим.....
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #482 : 05 Июня , 2014, 08:52:08 »

РаспределЯет не бездушная машина, а оператор за ней!!!..... На сайте эл очереди посмотрите все написано! Косяк однозначно на этой даме!!!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #483 : 05 Июня , 2014, 09:24:44 »

Revery,т.е. заведующие садов не в курсе:-) :-) :-) они так то тоже говорят, что ждите 15 августа, будет распределение.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #484 : 05 Июня , 2014, 09:30:50 »

Девочки, что б вам не скучно было.....)
Моим ( двойняшкам) дали два разных садика ,в разных местах района, если учесть что старший тож пока садиков кий , то я бью рекорды , у меня три разных сада.... Все руками разводят , как так... Россия, челяблинск((((
Ничего себе вас "раскидало". А вы приоритетные не указывали 1 садик старшего ре? Я бы так сделала и не ставила галочку зачислять в любой. Вы же льготнки, вас бы точно зачислили, хотя бы одного
даже если стоит в приоритете 1 конкретный сад, это не гарантия туда попасть к сожалению

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #485 : 05 Июня , 2014, 09:32:10 »

Девочки, я только что дозвонилась в дошкольный отдел управления образования и мне сказали что никакого распределния в августе не будет! Все путевки уже раздали и теперь только ровно  в 3 года нам надо будет подойти к ним и тогда нам дадут путевку куда будет место, а не туда куда мы хотим.....
Ну как не будет-то? будет ДОраспределение, тк не все кому дали путевки, поведут детей в сад. и при открытие новых садов (в Ленинском например) еще будет ДОраспределение.
Правильнее наверное сказать доукомплектация)
Девочки, у нас у страшего в группе так. То кто-то переведтся в другой сад, то кто-то в логогруппу уйдет. 2 ребенка вообще не ходят, но числятся... Т е постоянно какие-то подвижки есть. детки приходят круглый год

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #486 : 05 Июня , 2014, 09:36:53 »

Девочки, что б вам не скучно было.....)
Моим ( двойняшкам) дали два разных садика ,в разных местах района, если учесть что старший тож пока садиков кий , то я бью рекорды , у меня три разных сада.... Все руками разводят , как так... Россия, челяблинск((((

твою м...ь! да что ж такое!! ну как так можно!!?? ну ведь правда, только у нас в России так возможно. ну не бред ли. как с кучей детей потом бегать по садикам, решать вопрос и не факт что решится и когда еще??   я в шоке

чувствую, нам тоже не видать желаемого с таким подходом(((
даже не в России, а именно в Челябинске такая ерунда, в других городах действует это непреложное правило - если старший ребенок посещает дс, то и младшему должно быть выделено там место

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #487 : 05 Июня , 2014, 09:39:17 »

Мы еще в феврале написали заявление на перевод в желаемый садик, до сих пор ждем(( думала хоть при распределении переведут... даже заведующая из желаемого садика подходила в РУО (точно знаю, т.к. через знакомых пыталась договориться), разговаривала с ними о переводе, сказали: "много вас тут таких ходит и все хотят". так что по мне лучше отказаться от путевки и ждать тот садик в который хочется. Поеду в четверг мучить их в РУО
обалдеть! вас ваще должны были в первую очередь распределить

Revery
местный житель

Награды
« Ответ #488 : 05 Июня , 2014, 09:41:00 »

Revery,т.е. заведующие садов не в курсе:-) :-) :-) они так то тоже говорят, что ждите 15 августа, будет распределение.
ну так я же не придумала это, мне только что сказали по телефону что все путевки раздали. Я так то тоже только ЗА чтоб в августе еще распределение было
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #489 : 05 Июня , 2014, 09:43:41 »

Revery, будет!

Revery
местный житель

Награды
« Ответ #490 : 05 Июня , 2014, 09:44:31 »

Budur_, т.е. В управлении образования врут? Правильно я поняла?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 05 Июня , 2014, 09:46:54 »

Budur_, в Новосибирске тоже как у нас выделяют места детям одной семьи в разных садиках

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #492 : 05 Июня , 2014, 09:48:21 »

Девочки, я давно уже не доверяю ответам по телефону из РУО. ЧЕго стоит прошлогодняя нервотрепка с поднятием платы за сад? и ведь некоторые тетушки из РУО тоже уверяли что будем по 5 тыс платить! Задавайте вопрос на сайте http://www.chel-edu.ru/faqs/?top=5
Отвечает на них конкретно Любовь Егорова, она в теме)

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #493 : 05 Июня , 2014, 09:51:37 »

Budur_, т.е. В управлении образования врут? Правильно я поняла?
Revery, нет, не врут) Это же вопрос восприятия и проф терминов) Для них на сегодняшний момент все путевки розданы, больше нет. Но согласно закону (см. в 1 посте:
В случае если в указанный срок (до 15 августа текущего года) родители (законные представители) не обратились в МОУ, место предоставляется следующему по очереди другому ребенку. Регистрационный номер и очередность сохраняются в течение 12 месяцев со дня зачисления детей в МОУ (31 августа текущего года).
Если родители (законные представители) отказываются от предоставленного места в данном году, то за ними сохраняется запись в электронной базе данных по дате первоначальной постановки на учет, а выделенное место передается следующему по очереди другому ребенку
) те, кто не явится в срок до 15 августа к зав садика и не подтвердит свое желание ходить в сад, лишается путевки. Куда денутся эти освободившиеся места? Они будут распределны дальше по очереди. Осень будет сдано еще несколько новых садов. Соответственно будут еще места
Вот и будет ДОраспределение
Мой сын получил путевку именно в августе
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 09:55:22 от Budur_ » Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #494 : 05 Июня , 2014, 09:57:01 »

Budur_, в Новосибирске тоже как у нас выделяют места детям одной семьи в разных садиках
Кошелёчкина, ну я имела в виду, что не повсеместно в России так, есть отдельные регионы со странностями)

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:11:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓