Revery
|
 |
« Ответ #585 : 04 Июля , 2014, 22:13:14 » |
|
Девочки, а в августе когда именно ждать? С 1 числа прям?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #586 : 04 Июля , 2014, 23:55:48 » |
|
Revery,да во всех районах по-разному. В Ленинском после 20 чисел.
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #587 : 10 Июля , 2014, 21:33:41 » |
|
Пришло письмо на почту сегодня, что дочке выделили место в дс 411 (Советский р-н). Мы там стояли на очереди, потом перевелись в Курчатовский. Т.е, почти перевелись. В советском нам оформили перевод, выдали бумажку, в Курчатовском перевод должны были принять, но не приняли (ошибка в номере св-ва о рождении), и завели новый номер нам. А тот, в Советском, был со статусом "Начат перевод в Курчатовский район" (что-то такое). А сейчас смотрю - место выделили. Самое смешное то, что в Курчатовском нам еще в массовое распределение место дали. :) Вот такая система.... Позвонить заведующей садика 411 и сказать, что мы отказываемся от места?
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #588 : 10 Июля , 2014, 21:59:44 » |
|
Пришло письмо на почту сегодня, что дочке выделили место в дс 411 (Советский р-н). Мы там стояли на очереди, потом перевелись в Курчатовский. Т.е, почти перевелись. В советском нам оформили перевод, выдали бумажку, в Курчатовском перевод должны были принять, но не приняли (ошибка в номере св-ва о рождении), и завели новый номер нам. А тот, в Советском, был со статусом "Начат перевод в Курчатовский район" (что-то такое). А сейчас смотрю - место выделили. Самое смешное то, что в Курчатовском нам еще в массовое распределение место дали. :) Вот такая система.... Позвонить заведующей садика 411 и сказать, что мы отказываемся от места?
продать за символически лишнее место :crazy2: :-D :uglystupid2:
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #589 : 11 Июля , 2014, 07:53:40 » |
|
продать за символически лишнее место :crazy2: :-D :uglystupid2:
:-D :2funny: может, кто-то хотел и не попал в этот садик. Пусть знают, что в группе 2-3 года будет как минимум еще 1 свободное место :смеется:
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #590 : 11 Июля , 2014, 14:29:15 » |
|
LisichkaR, чирканите в темку по этому садику, если она есть... :coolsmiley:
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #591 : 11 Июля , 2014, 14:36:21 » |
|
411 это Новосинеглазовский садик, здесь и так проблем с местами нет. А из города врят ли кто-то сюда возить будет.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #592 : 11 Июля , 2014, 14:47:30 » |
|
Стюра83, мы в очереди 93, может нам тоже будет место в августе, в понедельник пойду на Захаренко сверять очередь, посмотрю,что мне скажут.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #593 : 11 Июля , 2014, 14:51:48 » |
|
Лебедева Ольга,не знаю поможет вам моя информация или нет. В электронной очереди, при проверке своего места я указывала, разные районы приоритета своего садика, и очередь всегда разная, вы посмотрите в каком районе ваш садик, куда вы хотите попасть, и потом наберете в поисковике этот район, вот, как то так.
|
|
|
|
Варвара П.
|
 |
« Ответ #594 : 14 Июля , 2014, 22:01:02 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь переводил ребенка в другой район? это сложно, долго? или если есть места, то быстро могут перевести?
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #595 : 15 Июля , 2014, 00:18:47 » |
|
Варвара П.,получаете ( оформляете), д/с где получили, меняете потом на свой район, как обычный перевод из садика в садик
|
|
|
|
Lesena))
участник

|
 |
« Ответ #596 : 15 Июля , 2014, 15:45:24 » |
|
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, в сентябре будет 3. путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место.... klotilda Вам не кажется, что в РОУ что то обнаглели??? Приходить за неделю до дня рождения, что бы найти место?????? :idiot2: Я бы на вашем месте, если место не выделят, дождалась бы трех лет и подала бы документы на компенсацию.... Еще не хватало прикрывать их ж...пы.... оборзели!!!! :tickedoff:
|
|
|
|
Доченькина мама
участник

|
 |
« Ответ #597 : 15 Июля , 2014, 18:55:23 » |
|
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, в сентябре будет 3. путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место.... klotilda Вам не кажется, что в РОУ что то обнаглели??? Приходить за неделю до дня рождения, что бы найти место?????? :idiot2: Я бы на вашем месте, если место не выделят, дождалась бы трех лет и подала бы документы на компенсацию.... Еще не хватало прикрывать их ж...пы.... оборзели!!!! :tickedoff: А лучше напишите жалобу на сайте администрации Челябинска в интернет-приемную! Там ооочень хорошо реагируют- сама не раз убеждалась!
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #598 : 15 Июля , 2014, 23:20:05 » |
|
Спасибо за советы девочки, вот сейчас вернусь с отдыха,и поплотнее займусь этим вопросом.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #599 : 16 Июля , 2014, 08:40:18 » |
|
Доченькина мама,я писала на сайте и что пришел ответ что садик дали дали, р-н ЧТЗ - ЧТЗ, если не нравиться пишщите заявление в РОУ на перевод , убедилась в основном отписки пишут
|
|
|
|
|