IraM
|
 |
« Ответ #840 : 26 Сентября , 2014, 11:01:34 » |
|
Юлён@, спасибо большое! Будем знать.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #841 : 26 Сентября , 2014, 15:20:38 » |
|
сейчас смотрю нам выделили садик, но не из числа указанных в приоритете. Буду отказываться так как вести одно потом друго в разные сады просто не реально.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #842 : 26 Сентября , 2014, 15:40:46 » |
|
Prutik, Ничего они не обязаны((( тоже надеялись что в мае переведут, ничего подобного!! но это зависит от того сколько желающих в конкретный садик. по мне так лучше писать отказ, будете числиться в очереди - обязаны будут дать место, а так вроде как уже дали и хватит
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #843 : 26 Сентября , 2014, 16:10:44 » |
|
Prutik,ingenegr, вот уже который раз убеждаюсь что у них бардак там - когда дочку регистрировали я спрашивала -нужно указывать что старший сын ходит в садик, сказали что нет. Сейчас звоню мне говорят что нужно было указать в заявке. Вот как так? Они по телефону одно говорят, туда придешь другое.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #844 : 26 Сентября , 2014, 17:21:18 » |
|
ledi_egoistka,а что за заявка такая где указывать надо что старший ходит в садик? в бумажном виде у них в руо или где? мне ничего вроде из бумажек не давали заполнять
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #845 : 26 Сентября , 2014, 20:57:03 » |
|
Юлён@,в электронном виде. Я специально ходила дополнять заявку по дочери, так как сыну дали садик, чтобы мне оператор указала в приоритетных этот садик. Как сейчас помню - спрашиваю мне нужно указывать что старший ходит в этот садик, мне ответили нет. А так в бумажном виде я ничего не заполняла.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #846 : 26 Сентября , 2014, 21:08:42 » |
|
ledi_egoistka,понятно спасибо
|
|
|
|
IraM
|
 |
« Ответ #847 : 30 Сентября , 2014, 12:31:20 » |
|
Ну вот, после очередного сентябрьского перераспределения мест, нам выделили, как и обещали, место в саду (только не в том, что мы хотели, ну да ладно). Что за сад в настоящее время, какие там воспитаели в подготовишках, толковой информации не могу найти. Как альтернативу устно предложили еще один, но по нему такая же ситуация практически - по воспитателям подготовительной группы ноль информации. До четверга надо выбрать (сад 480 или 457), как выбирать, я в полном замешательстве(. МышА, в личку Вам не могу ответить пока, извините... у форума сногсшибательные правила - пока 25 сообщений не наберешь, писать личные сообщения возможности не имеешь((( а "искусственно" их набирать как-то не очень хочется.
|
|
|
|
wredinka
участник

|
 |
« Ответ #848 : 09 Декабря , 2014, 13:14:44 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. В РУО к трем годам годам обещают садик надо прийти за две недели до трехлетия и будет выделено место. Есть на сайте такие кому таким образом выделили место? Стоит ли вообще на это рассчитывать? Через месяц нам будет три.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #849 : 09 Декабря , 2014, 13:16:49 » |
|
wredinka, на сайте садики74 полно таких людей. посмотрите по зачисленным, там написано зачислен по резолюции начальника
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #850 : 09 Декабря , 2014, 14:50:34 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. В РУО к трем годам годам обещают садик надо прийти за две недели до трехлетия и будет выделено место. Есть на сайте такие кому таким образом выделили место? Стоит ли вообще на это рассчитывать? Через месяц нам будет три.
от района многое зависит и от вашей настойчивости. В Ленинском уже даже обещают очень уклончиво и честно говорят, что все забито, некуда детей брать.
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #851 : 09 Декабря , 2014, 15:25:19 » |
|
Вам уже сейчас надо идти, мне сказали обязаны за месяц до трехлетия дать, ведь маме выходить на работу в 3 ровно, а надо еще мед комиссию пройти успеть
|
|
|
|
jeneva80
|
 |
« Ответ #852 : 09 Декабря , 2014, 15:29:52 » |
|
Девочки, а подскажите пож-та, если нам 3 года будет в конце мая, т.е. путевку то я получу, а в садик когда идти? осенью? Ведь летом не начинают ходить? А на работу я как должна выйти?
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #853 : 09 Декабря , 2014, 16:22:36 » |
|
jeneva80, Почему не начинают летом? Хоть когда начинают, как получите путевку сразу идите, другое дело что летом в садиках бардак и объединяют группы
|
|
|
|
wredinka
участник

|
 |
« Ответ #854 : 09 Декабря , 2014, 16:36:30 » |
|
Спасибо за ответы, мы из Ленинского как раз, я была в РУО уже раза три, толку никого, каждый раз одно и тоже -смотрите после 15 числа каждого месяца и за две недели до трехлетия подойдите к нам.
|
|
|
|
|