Долорес
|
 |
« Ответ #75 : 01 Июня , 2014, 19:12:47 » |
|
девочки, кто первых лялечек рожает, на какую коляску и кроватку смотрите?
мне муж навыбирал зиппи какую-то за 17-18 тыс, якобы три в одном
а кроватку не знаем какую
где у нас все вживую можно посмотреть?
Тоже зиппи сначала хотела,только 2 в1,они есть в мишутке,северо-западном. Только модели у них разные. В итоге я куптла не зиппи,а адамекс-копия польская,только стоит дешевле!
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #76 : 01 Июня , 2014, 19:20:10 » |
|
девочки, кто первых лялечек рожает, на какую коляску и кроватку смотрите?
мне муж навыбирал зиппи какую-то за 17-18 тыс, якобы три в одном
а кроватку не знаем какую
где у нас все вживую можно посмотреть?
Тоже зиппи сначала хотела,только 2 в1,они есть в мишутке,северо-западном. Только модели у них разные. В итоге я куптла не зиппи,а адамекс-копия польская,только стоит дешевле! и мы на зиппи тутис смотрим,но действительно сравнивая коляски по характеристикам Адамекс хорошая копия Зиппи и по цене выигрышнее,а до этого трансформер была Стек,"Гном" тоже коляска мне нравилась,но нам низкой казалась в процессе. Сразу на это не обратили внимание.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #77 : 01 Июня , 2014, 19:20:27 » |
|
ворую у мужа желтого полосатика, завтра тоже на отеки жалобиться буду
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #78 : 01 Июня , 2014, 19:22:57 » |
|
Девочки, особенно уже родившие и кто "знаком" с отеками. прошу ответить как быстро у вас сошли отеки с ног. Собираю пакет на выписку и не знаю какую обувь себе положить. Сейчас практически ничего не налезает, кроме одних уже повидавших жизнь сабо. Хочу красивые босоножки взять, но переживаю вдруг еще отеки не спадут. Так хочется из роддома выйти уже красивой и стройной :uglystupid2:
Ушли сразу после родов. Через пару часов уже спали сильно, а на следующий день вернулись ноги))) Хотя на каблуках ходить было поначалу проблематично, я не решилась сразу, ноги с непривычки устают сильно.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #79 : 01 Июня , 2014, 19:23:48 » |
|
lotta,А ты в какой роддом собралась? Книжку подписала уже?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #80 : 01 Июня , 2014, 19:38:33 » |
|
Девочки, особенно уже родившие и кто "знаком" с отеками. прошу ответить как быстро у вас сошли отеки с ног. Собираю пакет на выписку и не знаю какую обувь себе положить. Сейчас практически ничего не налезает, кроме одних уже повидавших жизнь сабо. Хочу красивые босоножки взять, но переживаю вдруг еще отеки не спадут. Так хочется из роддома выйти уже красивой и стройной :uglystupid2:
у меня на 7 сутки, как мне сказали что эти оттеки которые у меня были, пройдут в течения 10 дней и надо питаться хорошо и много белка есть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #81 : 01 Июня , 2014, 20:21:25 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже купили коляску? Вы же вот такую выбирали Baby Care Cruze Duo (Бэби Кэар Круз Дуо)? Мы сегодня с мужем ездили по магазинам и поняли, что в Челябинске нет колясок для двойняшек. Уже голову себе сломала с этими колясками(((
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #82 : 01 Июня , 2014, 20:25:20 » |
|
Goldюша,у меня еще остались.но уже не такие как были
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #83 : 01 Июня , 2014, 20:32:45 » |
|
٩Irusik۶,<< ЙО}|{ИГ >>,ЛюдмилаК, спасибо, девочки. Остановлюсь наверное на удобном, а не на красивом варианте. Итак передвигаться еще тяжело будет, а если еще и обувь неудобная, то вообще капец.
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #84 : 01 Июня , 2014, 20:36:29 » |
|
Долорес, если честно я вся в сомнениях, знакомых врачей у меня нет, и поэтому мне все равно в какой роддом, наша врач сказала, что в родах должны без проблем принять 6, 9 и 10. вот я незнаю стоит подписывать книжку или ехать со схватками в какой-нибудь из этих роддомов.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #85 : 01 Июня , 2014, 20:38:12 » |
|
Девочки я не хочу рожать, :crazy2: боюсь, дочтала на свою голову книжку "Я скоро стану мамой" а там процесс родов да в картинках, блиин, еще боюсь что что то пойдет не так и придется делать кесарево((( аааа поправьте мне мозгиии :uglystupid2:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #86 : 01 Июня , 2014, 20:41:59 » |
|
:2funny:Vredina, фильм еще какой нибудь посмотрите)))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #87 : 01 Июня , 2014, 20:45:05 » |
|
:2funny:Vredina, фильм еще какой нибудь посмотрите)))
Я тогда точно не усну сегодня :-D
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #88 : 01 Июня , 2014, 20:45:38 » |
|
Девочки я не хочу рожать, :crazy2: боюсь, дочтала на свою голову книжку "Я скоро стану мамой" а там процесс родов да в картинках, блиин, еще боюсь что что то пойдет не так и придется делать кесарево((( аааа поправьте мне мозгиии :uglystupid2:
Прекращай панику! Вариантов у тебя все равно нет)))) Процесс родов в картинках - та еще жесть. Предпочитаю "постоять" с другой стороны)))) без подробностей. Настрой играет огромное значение - у тебя все будет хорошо!!! Другие мысли гони из головы!!! Желаю легких позитивных родов и радостной встречи с малышом!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #89 : 01 Июня , 2014, 20:49:25 » |
|
вот поэтому я ничего не читаю и не смотрю- я ж сама себе мозг взорву и спать ночами не буду :uglystupid2: а вообще, никто из нас беременным не останется
|
|
|
|
|