berry
« Ответ #315 : 26 Июня , 2014, 07:47:30 »
Девчата, всем большое спасибо за теплые слова! Чихать попозже буду! вчера была у окулиста-она говорит, что в прошлом году после падения метеорита очень много ЗБ было на разных сроках.
МамаТаша
« Ответ #316 : 26 Июня , 2014, 09:34:05 »
... что в прошлом году после падения метеорита очень много ЗБ было на разных сроках.
ну вот мы с тобой как раз и попали! мне же моя Г, когда я с регрессом лежала, сказала "всему виной метеорит... особенно пострадали те, кто весной заБ!" :(
PanyLori
« Ответ #317 : 26 Июня , 2014, 10:35:53 »
Девочки, всем привет! Со мной тут такое было..., странное))) До предполагаемых монстров 2 недели. Обычно утром в будни съедаю бутерик с кофе, а тут перекусила сливой и абрикосом, воды выпила и витамину проглотила - супрадин. Вышли с ре в садик ехать, не успела я машине "глаза" протереть и сесть в нее, как меня затошнило, в секунды вырвало))) Хорошо пакетик был под рукой. Думаю, тааааккк... Тест пустой, конечно же... Что это было..., не понимаю. Впервые вообще за всю мою жизнь. Видимо не срослись съеденные мной "товарищи" на фоне супрадина))) Было у кого-нибудь так, девочки? К слову, записалась я на ген. узи еще одно в Лотос к Замятиной, после посещения гинеколога по знакомству. В начале весны мне поставили диагноз под вопросом - эндометриоз.
Мишкинамама
« Ответ #318 : 26 Июня , 2014, 10:48:30 »
Девочки, вклинюсь в вашу темку...мне тоже диагноз "эндометриоз" поставили...сейчас пью противозачаточные. Но моя гинеколог говорит, что эндометриоз не влияет на зачатие, что можно забеременеть и выносить ребенка спокойно...прям не знаю, верить или нет. Все же второго ребенка хочется. и вообще не понятно, откуда у меня этот эндометриоз взялся.
Дорогу осилит идущий
МамаТаша
« Ответ #319 : 26 Июня , 2014, 10:59:56 »
Мишкинамама , у меня пожизненный эндометрит + двусторонний аднексит, в результате - двойня и в прошлом году с первого раза заБ. Удачи!
PanyLori
« Ответ #320 : 26 Июня , 2014, 11:11:13 »
Девочки, вклинюсь в вашу темку...мне тоже диагноз "эндометриоз" поставили...сейчас пью противозачаточные. Но моя гинеколог говорит, что эндометриоз не влияет на зачатие, что можно забеременеть и выносить ребенка спокойно...прям не знаю, верить или нет. Все же второго ребенка хочется. и вообще не понятно, откуда у меня этот эндометриоз взялся.
Гинеколог, к которому я сходила, сказала тоже самое.... Но отговорка, что "не время еще", и в 45 рожают... меня тоже не устраивает.
Выяснилось еще, что моя матка куда-то там вниз сморит, типо после родов это нормально... Но опять же, результата нет. Может позу какую-то надо специальную)))
Противозачаточные Жанин пила 1 месяц - еле допила пачку, очень плохо было. Больше никак от энд. не лечилась..., но если он и есть, он меня никак не беспокоит...
МамаТаша
« Ответ #321 : 26 Июня , 2014, 11:20:08 »
PanyLori , отклонена кзади - у меня то же самое! ( подушку подкладывай под попку при ПА, и после не убирай.
Мишкинамама
« Ответ #322 : 26 Июня , 2014, 11:34:24 »
Гинеколог, к которому я сходила, сказала тоже самое.... Но отговорка, что "не время еще", и в 45 рожают... меня тоже не устраивает.
Выяснилось еще, что моя матка куда-то там вниз сморит, типо после родов это нормально... Но опять же, результата нет. Может позу какую-то надо специальную)))
Противозачаточные Жанин пила 1 месяц - еле допила пачку, очень плохо было. Больше никак от энд. не лечилась..., но если он и есть, он меня никак не беспокоит...
А мне моя сказала, что сейчас пролечим небольшое воспаление, эндометриоз чем-то там прижигают (очаги???)и надо беременеть, прям так меня конкретно настроила. А я Жанин пью до сих пор...потому что без таблов у меня просто жуть какие месячные были: со сгустками и море крови просто и очень долго...сейчас я хот жить нормально могу, и месячные не беспокоят.
Короче что-то у меня после первых родов все нарушилось, прям руки опускаются :crazy2: никогда раньше таких ужасов не было...В 45 не хочу рожать, у меня мужу тогда 53 будет...уже внуков воспитывать пора будет.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 11:37:47 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
syr.dina
« Ответ #323 : 26 Июня , 2014, 12:02:33 »
Мишкинамама ,у меня пример-эндометриоз и три ребеночка у подруги,причем очень легко,чуть ли не с первого раза
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Natk@
« Ответ #324 : 26 Июня , 2014, 12:29:35 »
PanyLori ,насколько я знаю главное чтобы эндометриоз был не в активной стадии, а в стадии покоя. Мне его позле ЗБ и чистки поставили. Мне аспират делали, он показал вялотекущий эндометрит и я антибиотики пропивала.
berry
« Ответ #325 : 26 Июня , 2014, 12:36:41 »
Эндометрит-это воспаление эндометрия А эндометриоз-это разрастание эндометрия за пределы матки. У меня хронический эндометрит-сейчас в неактивной форме. Зачать, когда он в активной форме проблематично, так как эмбриончику просто цепляться некуда. Хотя есть женщины, которые с этим диагнозом запросто забеременели и выносили здоровых детишек. У моей сестры эндометриоз-она уже лет 10 на ОК сидит (так как, когда она прекращает их пить-у нее эндометрий разрастается на всю полость матки-ее чистили в стационаре). Прижигают эндометриоз видимо как эрозию, чтобы не разрастался.
Мишкинамама
« Ответ #326 : 26 Июня , 2014, 12:59:53 »
Осман , запишите и меня в темку под последним номером. Вроде как мы уже и решились планировать дочку. Сынок у нас как-то махом получился, даже и не заморачиваясь...а со вторым малышом все сложнее, столько препятствий на пути к цели, и их все преодолеть надо, все же хочется ляльку еще, все пережить заново: беременность, роды, декрет...С сыночком так мне все понравилось, такие остались приятные воспоминания, наверно у нас с мужем и было самое счастливо время, когда у нас Мишутка родился )))))
Дорогу осилит идущий
Tanya2985
« Ответ #327 : 26 Июня , 2014, 13:14:34 »
девочки, повторюсь еще раз: у меня в анамнезе и хр эндометрит, и андексит, и аденомиоз и эндометриоз под вопросом, в 18 лет ставили недоразвитость органов по женской части, одной трубы нет... но это не приговор! Так что не отчаивайтесь! детки они и в таком организме находят куда покрепче прикрепиться...)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
PanyLori
« Ответ #328 : 26 Июня , 2014, 14:03:09 »
PanyLori , отклонена кзади - у меня то же самое! ( подушку подкладывай под попку при ПА, и после не убирай.
Спасибо за практический совет! Видимо, что мой муж интуитивно знал, как надо))), но я всегда отказывалась))) Будем пробовать!
Схожу еще раз, вроде как к "правильному" узисту. Сравнит врач потом данные.
И будем дальше действовать.
Martha
« Ответ #329 : 26 Июня , 2014, 14:58:09 »
PanyLori , на самом деле Мещеряков очень хороший специалист. Мне его еще в первую беременность подруга рекомендовала, я к нему на скрининги ходила. А сейчас знакомая врач тоже его порекомендовала, на 1-ый скрининг к нему ходила и на 2-ой записана к нему же. Он еще в Областном перинатальном центре работает, там "неправильных узистов" не держат))