Natk@
« Ответ #330 : 26 Июня , 2014, 15:09:09 »
А я в репродуктивное здоровье на Свердловском хотела на учет вставать :shock:
Кимини
« Ответ #331 : 27 Июня , 2014, 10:28:48 »
PanyLori , на самом деле Мещеряков очень хороший специалист. Мне его еще в первую беременность подруга рекомендовала, я к нему на скрининги ходила. А сейчас знакомая врач тоже его порекомендовала, на 1-ый скрининг к нему ходила и на 2-ой записана к нему же. Он еще в Областном перинатальном центре работает, там "неправильных узистов" не держат))
Я тоже к Мещерякову ходила на первых неделях беременности в Дельфин, а потом на первый скрининг в ОПЦ, тоже к нему, хороший специалист!
Mrs.LeDi
« Ответ #332 : 27 Июня , 2014, 11:19:30 »
Хожу только к Мещерякову. На 1 в ОПЦ была, на 2 в Репродуктивном.
Lunna
« Ответ #333 : 27 Июня , 2014, 11:30:35 »
А мне Мещеряков что-то не очень понравился. Вообще не люблю людей которые опаздывают (минут 10 на кушетки просто так лежала) и делает как-то резко узи. Да и пол он предположил неверно))))
Патаха
« Ответ #334 : 27 Июня , 2014, 11:35:37 »
Ой, у меня тоже куча диагнозов про расположение матки: и двурогая, и седловиднаЯ, отклонена кзади, левый яичник заведен за матку. Все это не помешало первый раз заБе при ППА, с помощью которого предохранялись 6 мес и вообще еще не планировали, ничего не высчитывали. Я даже не знаю даты зачатия, и получилась дочка в Челябинске или в Египте) Мне в этот цикл Ге на профосмотре сказала, мол, тяжело с таким строением Бе-ть, много работы будет, а оно вон как получилось)
Tanюха
« Ответ #335 : 27 Июня , 2014, 12:22:45 »
Девочки, посоветуйте, куда завтра податся на узи? к кому?
PanyLori
« Ответ #336 : 27 Июня , 2014, 12:39:23 »
Martha ,Кимини , девочки, а что в вашем понимании хороший специалист?) Допустим, когда врач толково разъясняет, объясняет..., ставит правильно диагнозы... Мне он задал опреленные вопросы - отвечала, а на мои поспешил отмахнуться следующим - вам ваш гинеколог все расскажет, а если он вас не устраивает, то приходите к нам))) Единственное, что сказал, что ничего страшного нет, но лечиться, мол, надо... В общем возвращаться к нему не захотелось, не поняла..., за что 700 р?..
PanyLori
« Ответ #337 : 27 Июня , 2014, 12:40:34 »
Ой, у меня тоже куча диагнозов про расположение матки: и двурогая, и седловиднаЯ, отклонена кзади, левый яичник заведен за матку. Все это не помешало первый раз заБе при ППА, с помощью которого предохранялись 6 мес и вообще еще не планировали, ничего не высчитывали. Я даже не знаю даты зачатия, и получилась дочка в Челябинске или в Египте) Мне в этот цикл Ге на профосмотре сказала, мол, тяжело с таким строением Бе-ть, много работы будет, а оно вон как получилось)
Вывод - надо верить в себя и возможности своего организма))
Martha
« Ответ #338 : 27 Июня , 2014, 13:13:19 »
PanyLori , для меня хороший специалист - это квалифицированный врач, отлично разбирающийся в своей области, с большим опытом работы и хорошими рекомендациями. Многие узисты-мужчины неразговорчивы, на вопросы не особо любят отвечать. Но мне на вопросы, связанные с беременностью, он отвечал. Я не агитирую ходить к нему на УЗИ, сама тоже хожу и к другим специалистам))) Просто всего лишь хотела написать, что он квалифицированный узист. Вполне допускаю, что кому-то он не нравится. Но если он поставил диагноз, в котором вы сомневаетесь, конечно же, надо сходить к еще одному узисту и перепроверить! Сама бы точно так же сделала, особенно, если при этом и врач меня не впечатлил. Это правильное решение! И касается не только узистов, а и вообще, всех врачей.
Патаха
« Ответ #339 : 27 Июня , 2014, 13:14:15 »
- повторюсь, мне в областном перинатальном центре нравятся Орлова и Булучевская. Обе к.м.н.
Martha
« Ответ #340 : 27 Июня , 2014, 13:24:12 »
Патаха , Орлова?? не слышала про такую.. может, Орехова, она тоже к.м.н. :)
PanyLori
« Ответ #341 : 27 Июня , 2014, 13:49:18 »
Еще верю тому, что узист по нашей части должен быть акушером-гинекологом...
Мишкинамама
« Ответ #342 : 27 Июня , 2014, 14:03:13 »
Еще верю тому, что узист по нашей части должен быть акушером-гинекологом...
Это конечно.
Дорогу осилит идущий
EvaQueen
« Ответ #343 : 27 Июня , 2014, 14:33:07 »
двурогая или седловидная все-таки?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanюха
« Ответ #344 : 27 Июня , 2014, 15:08:18 »
- повторюсь, мне в областном перинатальном центре нравятся Орлова и Булучевская. Обе к.м.н.
завтра, в субботу они не работают, записалась в лотос