Осман
« Ответ #360 : 28 Июня , 2014, 16:35:08 »
Мне врача посоветовали в мед. центре Орхи***дея (Копейск) АНДРИЕН*КО АЛЕК*САНДР ВЛАДИ*МИРОВИЧ. Кто-нибудь бывал, слышал?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #361 : 28 Июня , 2014, 16:36:20 »
Айриша ,мне мой врач такого не назначала. А по УЗИ можно это увидеть? В 2006 мне лапару делали, все было Ок, но конечно времени много прошло.
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #362 : 28 Июня , 2014, 16:42:58 »
Осман , по узи нет не видно, можно сделать платно, я делала в больнице чтпз прошлой зимой а к какому врачу ты сейчас ходишь? а муж спермаграмму сдавал?
Нюша*
« Ответ #363 : 28 Июня , 2014, 16:48:01 »
Осман, привет, мне тоже назначали дюф, но с 16 дня, или если тесты делаю, сразу после О, цикл на нем у меня тоже укорачивался.. трубы на узи к сожалению не видно. а по какому поводу ты делала лапару?
Осман
« Ответ #364 : 28 Июня , 2014, 16:52:58 »
Айриша ,муж сдавал, все хорошо. Сказал больше не хочет))) Хожу В ЖД к Берези***ной Н.В. А как происходит проверка труб? ТаНюша* , киста яичника была. У меня до этого цикла вроде нормльно было 28-30 дней. А тут на тебе.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #365 : 28 Июня , 2014, 16:56:28 »
Я думаю у меня вполне могут быть спайки, которые образовались после лапары. Блин.
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #366 : 28 Июня , 2014, 17:08:39 »
Осман , для проверки проходимости труб делают ГСГ (в полость матки вливают контрастный раствор и делают рентген снимок или узи), больновато конечно но я больше боялась результата
Юл@шк@
« Ответ #367 : 28 Июня , 2014, 17:17:18 »
Осман , для проверки проходимости труб делают ГСГ (в полость матки вливают контрастный раствор и делают рентген снимок или узи), больновато конечно но я больше боялась результата
Я два раза делала, вообще не больно было, второй раз раствор был концентрированнее.
Осман ,странно,Марин, что она( врач ) тебя на проверку труб не отправляет.
Нюша*
« Ответ #368 : 28 Июня , 2014, 22:36:57 »
Осман, а ты не пыталась забеременеть сразу после лапары? трубы еще продувают, это мне больше понравилось, совсем безболезненная процедура, ее я проходила в ЦПСиРе.
Осман
« Ответ #369 : 29 Июня , 2014, 11:04:25 »
Осман, а ты не пыталась забеременеть сразу после лапары? трубы еще продувают, это мне больше понравилось, совсем безболезненная процедура, ее я проходила в ЦПСиРе.
мне назначен был половой покой, гормональная контрацепция на 6 месяцев.
Я честно говоря сама трусиха, даже радовалась, что мне Г не назначает разные болезнючие процедуры, видимо зря радовалась. Никуда от этого не деться.
Мы дождались....)))))
Sladkoezhka
« Ответ #370 : 29 Июня , 2014, 23:29:57 »
Осман ,я только рожала с ним.
PanyLori
« Ответ #371 : 30 Июня , 2014, 09:09:08 »
В этом месяце 2 раза были "любимые дни" по 5 дней.... Я в шоке))) Цикл что ли сократился?
Осман
« Ответ #372 : 30 Июня , 2014, 14:38:58 »
Осман ,я только рожала с ним.
Что можешь про него сказать?
Мы дождались....)))))
Sladkoezhka
« Ответ #373 : 30 Июня , 2014, 16:16:40 »
Мне с ним понравилось. Внимательно и аккуратно все делал, хорошо зашил меня. Вроде бы о нем неплохие отзывы.
Alexashka
« Ответ #374 : 30 Июня , 2014, 16:29:40 »
девочки, привет, можно я с вами поделюсь своей радостью? хоть я в списках и не значилась (цифра за 60+ напугала), но в планюшах я давненько.. отслеживала овуляцию, тесты делала, рыдала увидев 1 полоску, считала дни цикла, вот только "отключиться" не получалось, всегда какой-нибудь очень грамотный мой тараканчик подсказывал невзначай, какой же сегодня все-таки день цикла.. а в январе мои монстры от меня ушли, февраль я просто не помню совсем, а в марте изведя приличную кучку тестов и сходив к врачу, выяснила, что гормональный сбой; в начале апреля притопали, хотя мне было и не до них - сменила сначала прическу, а потом поменяли квартиру, вышла на новую работу и улетела в командировку ненадолго. монстриков не ждала- мне ж сказали - сбой, а при этом самом сбое без гормонов, которые я пить вовремя не начала, хоть считай, хоть тесты на о делай - ничего не выйдет, вот и я достигла видно той черты, когда просто опустились руки. а в конце мая я так скакала около компьютера от радости за berry , что даже муж прибежал, и на следующий день сам пришел с тестом, сказал что давненько меня с этим "приборчиком" не наблюдал, и мой тест показал столь желанные и в какой-то степени неожиданные 2 полоски. и теперь я - пузик и точно точно знаю, что здесь, как нигде верят в чудеса, которые сбываются! ААААПЧХИИИИИИ на вас
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть