Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!
Youlka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1110 : 24 Августа , 2014, 18:40:30 »

Девочки! Подскажите пожалуйста. Я тут все с тестами на овуляцию не могу подружиться.делаю уже 4 день, первые два дня еле еле показывал вторую полоску, вчера утро вообще не было. Сегодня утром яркая вторая, а вечером опять слабая. Это нормально? Или яркая все таки должна как то подольше продержаться?
Сообщить модератору   Записан

Виола-Виолетта
постоялец

Награды
« Ответ #1111 : 24 Августа , 2014, 19:31:44 »

Тест на овуляцию рекомендуют делать с16 до 20ч., у меня тоже 2 дня бледная, один яркая и все!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1112 : 24 Августа , 2014, 20:07:32 »

Осман,все будет! Нужно верить!!!

Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!

Девчата, не опускайте руки! Кто, если не мы будем бороться за своих малышей!?
Отключить голову....я не смогла за столько лет!!! Планировала, рассчитывала....секс по расписанию....ноги березкой. Я уже и не помню-когда не по расписанию он был...сначала первого планировали, потом второго. У каждого свой путь к долгожданному свертку!
Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!

Подписываюсь под каждым словом! Сама прошла примерно такой же нелегкий путь.
Девочки, помимо тестов на овуляцию мне в удачных беременностях помогла диета перед (точнее голодание!) Поголодала недельку оба раза и практически в течение последующей недели забеременела оба раза! Хотя перед этим годы усилий с врачами.
Всем удачи и не опускать руки!!!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1113 : 24 Августа , 2014, 20:42:49 »

Осман, как я вас прекрасно понимаю!  Я пришла к вам на форум в таком упадке, уставшая и измотанная. Сейчас, пообщавшись на форуме, в душе у меня прямо что-то отлегло, так спокойно и уютно стало. Желаю вам, чтобы ваша хандра закончилась, а в внутри поселилось маленькое чудо! :рай:

Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!
Как же это знакомо! Мало того, что сама себе мозги поедаешь, так и еще окружающие масло в огонь подливают "когда уже?" Не знаю кто как, а я не могу не обращать внимание на то, что говорят вокруг, ну не получается у меня!  :-|

Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!
Ловлю! Ловлю! Ловлю и маааажусь! :лялька плачет:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 24 Августа , 2014, 20:56:51 »

Осман, от всей души тебе желаю, вот таких  крошек, и сразу двоих  :smitten:

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 24 Августа , 2014, 21:32:08 »

Gretka, :smitten:

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1116 : 24 Августа , 2014, 23:17:59 »

Gretka, эти малыши у нас тут в темке уже один раз появлялись!))))) я их тоже когда-то кому-то желала!!!! лапы такие, пусть они принесут счастье!!!

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1117 : 24 Августа , 2014, 23:48:34 »

Gretka,Джага-Джага, представляю как с двойней не просто))) НО! Осман, если хочешь, то пусть даже тройня у тебя будет))) Вообще желаю тебе за каждый год планирования по ребенку!)))
Девочки, ну когда же уже, наконец-то, и мы запузатимся....яяя???)))
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1118 : 25 Августа , 2014, 07:51:00 »

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из вас что-то знает и подскажет, у меня начинается мазня за неделю до месячных, началась она в ноябре, после прижигания эрозии.. В мае прошла обследование, все анализы хорошие , гармоны в норме, это не сбой, узи и эндеметриоза не показало , врач говорит все хорошо, и циклодинон выписала и ничего у меня не проходит(( как же мне это надоело, у меня есть подозрение что это все таки тот злополучный эндометриоз, может по узи ошиблись или можно ли его не заметить? Не знаю что делать, идти к другому врачу... Читала что ведь и забеременеть не смогу, если это эндометриоз((
Возможно это эндометрит (не эндометриоз). Он проявляется мазней за 4-5 дней до М. и 3-4 дня после М. Это воспаление слизистой матки. Тоже противная бяка  сложно поддается лечению. Чтобы узнать он это или нет нужно стать анализ "аспирационная биопсия эндометрия". По УЗИ эндометрит не  видно.
Если он в активной форме, то тоже может мешать зачатию.
Если эрозию прижгли и она уже более менее зажила, то по сути она кровить не может. Если только действительно обработали ее не полностью.
Мое мнение надо сдавать анализы и делать УЗИ и проверяться на эндометрит, эндометриоз, кисты..
Кстати на фоне воспаления могут образовываться полипы, они тоже могут кровить перед М.
Хорошо бы сделать гистероскопию, там сразу увидят все проблемы в матке..

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 25 Августа , 2014, 08:27:53 »

Мы вчера встретили девочек-двойняшек в Роднике, им было месяцев по 9 так улыбнуло))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1120 : 25 Августа , 2014, 09:44:35 »

Наша Эльхен родила сыночка! Ура! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54742.msg3943494.html#msg3943494

Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1121 : 25 Августа , 2014, 09:52:23 »

Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! задержка 2 дня, сделала тест сегодня //!!! и до задержки за день еще делала тоже // но едва заметная вторая была. Вот не знаю пойти ХГЧ сдавать или нет. В больницу пока идти не хочу, не хочется чтобы лишний раз залазили. Еще сегодня утром как то покалывало справа...

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1122 : 25 Августа , 2014, 09:52:44 »

Alesechka, Дорогая, я так рада за тебя!  :smitten: Тихонечко  поздравляю с долгожданным счастьем!  :рай:  пусть все будет хорошо, легко и спокойно! твой пример для меня особенно значим...  :лялька плачет: очень надеюсь что после отмены ок наш малыш тоже не заставит себя долго ждать...  :играем:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1123 : 25 Августа , 2014, 10:06:26 »

Девочки,  кто-нибудь сейчас смотрит пока все дома с Макарскими? У них доченька появилась спустя 13 лет без врачебных вмешательств, а до этого они прибегали к ним, но не получалось.

Ну, как у меня... 12 лет всяких-всяких лечений, потом плюнула на всё (перестала ваще всякое лечение) и через 1,5 года под сердцем забилось еще 2 сердечка! :smitten: 13,5 лет я ждала этого чуда! :laugh:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1124 : 25 Августа , 2014, 10:06:32 »

Nastu, я бы ХГЧ сдала, чтобы наверняка знать!

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:35:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓