|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1 : 31 Мая , 2014, 21:13:29 » |
|
о, уже появилась темка :)
Читаю в отзывах, что "лайкру" одевают. 3 раза была в Египте, только сейчас про нее услышала.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2 : 31 Мая , 2014, 21:26:14 » |
|
Буква Ы, а с какой целью? Для снорка?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3 : 31 Мая , 2014, 22:25:48 » |
|
от солнца, когда плаваешь я обычно в футболке плаваю
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4 : 31 Мая , 2014, 22:37:20 » |
|
Буква Ы, ну и не только от солнца, а чтобы кожа была защищена от ожогов медуз, кораллов и т.п. В спортмастере есть, называется "гидрокостюм", есть цельный, есть отдельно футболки с длинным или коротким рукавом, штаны всякие, носки, перчатки, на голову что-то. Футболки для любителей) Знаю, что некоторые на детей-снорклеров (которые с родителями полупрофессионально плавают уже) надевают лосины и гимнастические купальники :) Доче взяла купальник плавки+футболка одинаковые, но еще не опробовали.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июня , 2014, 09:32:50 » |
|
Рашгард называются футболки разной длины и вида предназначенные для плавания и нахождения для солнца. Они с защитой от УФ.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июня , 2014, 11:49:10 » |
|
меня пока обычная футболка в воде спасала солнечных ожогов (ну и средство с защитой 50) в этот раз собираюсь в "обычное" море, рыбок мало будет Кима, в июле утром во сколько уже море теплое-теплое, чтобы заходишь и совсем не нужно привыкать в воде. В июне в том году была, из-за ветра некомфортно было, ну и 24 градусов вода все равно теплой не казалась, пока не привыкнешь.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июня , 2014, 12:02:27 » |
|
Буква Ы, вот ориентироваться на меня в плане "теплое море"... это... :смеется: Вообще "теплое утром" оно после 15 июля))) А во сколько... ну по мне часам к 11 :) А так - во второй половине дня. Это относительно Хургады и захода с берега. В прошлом году были в Шарме, в понтонном отеле, так там утром могла быть море теплое, а после обеда - бррр, мерзли иногда, прилив, холодная вода...
Вообще в июле в Египте как раз отдыхают любители "парного молока", поэтому в 9 утра, когда море 26 примерно, все почти ежатся при заходе в море)))
Буква Ы, в какой отель в этом году?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июня , 2014, 12:28:22 » |
|
Кима, не в Альбатросы. Я потом напишу, после отдыха, т.к. отели такие, не скажу, чтобы на слуху были. Вчера села отзывы читать, как-то неочень. Хотя те, кто рекомендовали, говорят, что отдыхать там классно. Даже будет понтон - для меня это в новинку, т.к. привыкла с берега заходить.
С тоской вспоминаю Альбатрос Аква Блю Шарм - рыбки, сервис, море и т.д., но финансово не потянула бы. И через Екат лететь неудобно.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июня , 2014, 12:31:49 » |
|
Я уже хочу "парное молоко", поэтому на июле остановилась. В августе цены выше, европейцев больше отдыхает. Сезон.
Хотя на майских праздниках в Шарме мне было комфортно в воде, тепло (а 25-30 апреля еще вода достаточно не прогрелась).
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июня , 2014, 12:35:56 » |
|
Пишут, что лежаки надо занимать с утра, в ресторан приходить первыми. А я к такому не привыкла. Мы на завтра к 9.30 приползали после того, как будильник разбудит. Потом уже дочка перестала ходить на завтрак, я ей "сухой паек" брала, когда без нее ходила. Будила, на море собирала. С дневным сном у нас никак на отдыхе, сколько раз пробовали - не засыпается, поэтому утром встаем поздно. Мини диско еще в обязательную программу входит.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июня , 2014, 19:48:47 » |
|
участвую :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июня , 2014, 23:17:16 » |
|
Девочки, а что со связью...какую покупать. И интернет, если нет WI-FI в отеле.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #14 : 03 Июня , 2014, 09:00:08 » |
|
Девочки, а что со связью...какую покупать. И интернет, если нет WI-FI в отеле.
я с МТС летала - разорение одно купила местную симку, но не поняла ее преимущество летала всегда с простенькими телефоном, инетом не пользовалась
|
|
|
|
|