Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Египет: сезон 2014.
НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 07 Июня , 2014, 21:21:06 »

Хотим в Луксор съезлить.Но боюсь что малышу будет тяжело.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 07 Июня , 2014, 21:34:41 »

НаЗе, ну Санвинг хороший отель так-то. Детям не скучно будет, вход песчаный в море. Только вот лежаки занимают рано, но, думаю, это не беда.

А экскурсии вам непросто будет подобрать, потому как разница у детей в возрасте большая, всем угодить сложно.

На яхте поплавайте, если будет желание :)
Думаю, прогулка по-восточному будет интересная. Райский остров - ни о чем, честно говоря. Остановки в море - здорово, на рифе поплавать. А сам остров - ну песок... И все.

На батискафе интересно, именно батискаф, не подводная лодка. На нижней палубе огромные панорамные окна, проплывают около рифов, красиво.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 07 Июня , 2014, 21:36:35 »

Хотим в Луксор съезлить.Но боюсь что малышу будет тяжело.

Я тоже  думаю, что тяжело, да и вам с ним тоже непросто будет, ехать долго же. Плюс не думаю, что его заинтересует сам Луксор.
Но старшему будет интересно.

Вы на сколько дней и когда?

НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Июня , 2014, 21:45:39 »

Придется тогда в Луксор по-переменке ехать.Едем в июле  ,на 9 ночей.А экскурсии где лучше брать?У Тур агентов при отеле?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 07 Июня , 2014, 22:43:40 »

НаЗе, мы в Луксор не ездили, остальные брала на пляже)
Отельный гид будет пугать, что страховка не распространяется, если что случится на экскурсии, взятой не у них - это ерунда все.
Хотя на историческую я, наверное, взяла бы у туроператора... путь не близкий...
Но вот подруга ездила в Луксор, брала экскурсию в уличном агентстве, ее просто подсадили в автобус к какому-то т/о. :)

Еще ездили в заповедник Шарм-эль-Нага (из Хургады, у т/о нет такой экскурсии), заказывала по инету. Там очень красивый риф, больше ничего нет. Но я знала, что едем именно к рифу, нам очень понравилось. На микроавтобусе привезли, весь день на пляже, купались, сколько хотели, маски/ласты там взять можно, обед включен (кроме питья). Красота там неописуемая, конечно. Можно отдельно там взять погружение с инструктором.

НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 08 Июня , 2014, 07:34:51 »

Надеюсь нам климат подойдет.У меня малыш-астматик.В этом году поставили бронх.астму.А до этого всё бронхит лечили.Надеюсь море подлечит наш дерматит.
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 08 Июня , 2014, 13:43:01 »

Вернулись с Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*, все очень понравилось, перед вылетом была паника, по поводу инфекции в отеле, но по прилету, сказали что в отель уже приелетели туристы с этим вирусом, и все переболевшие улетели, не знаю то ли правда инфекции нет, то ли мой фанатизм к чистоте нас спас, с собой брала 1л спирта 70%, смачивала ими диски и по всюду брала с собой, перед каждым приемом пищи протирала ими руки, ложки, вилки, стаканы спаласкивала кипятком. В бассейне ребенок плавал 2 раза, в миниклуб не пускала, только вечером на минидиско, вообще, посмотрев на дитей в д.клубе, я не удивляюсь, что возможны отравления, родители сдали их туда и пошли отдыхать, под действием алкоголя им похоже все равно какими руками и что едят их дети там, наблюдала девочку которая уронила мороженое на пол, подняла его и лизала вместе с руками. В сравнении с моим обожаемым Мовенпик резорт Хургада, здесь хуже только вход в море, дольше мелко и коралы под ногами, но за разницу 40 тыс.р., я согласна идти к глубине подольше. Ну и народу конечно поболее, но было весело как то, даже танцевала на зарядке, раньше никогда в этом замечена не была смеется. Кто то выкладывал ролик с коллективными танцами на море, так вот это всего одна песня длится 3 минуты, приветствие отеля, кто лежит подальше, даже не слышно музыку, поэтому вполне можно отдохнуть, у кого есть конкретные вопросы, пишите в личку всем отвечу.
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 08 Июня , 2014, 13:45:03 »

НаЗе, у меня мама астматик ей в Египте лучше всего, а от дерматита купите масло черное тмина, супер вещь, жалею что мало привезла, клиентки уже тоже оценили. :mrgreen:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 08 Июня , 2014, 14:04:34 »

НаЗе,  у меня дети - аллергики, сын астматик. Египет им отлично подходит. После моря у сына на пару месяцев кожа шелковистая, а не пересушеная. Там нос дышит прекрасно, ну и отрываются в плане диеты))) Там аллергии нет ни на что! Раз в год...

НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 08 Июня , 2014, 21:13:36 »

Кима,а вы с собой на море ингалятор брали?У нас сейчас приступ за приступом.Ульяша01.Это масло в Египте продается?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 08 Июня , 2014, 21:43:59 »

НаЗе, поначалу возили, сейчас нет. Но у сына нет необходимости в ингаляторе, поэтому не возим.

ЯСибирячка
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 09 Июня , 2014, 09:25:48 »

Санвинг-отличный отель, ездили в январе, впечатлило, для детей вообще красота, есть аквапарк замечательный, есть горки на ватрушках, да и сам вход в море песочек, есть и кораллы с рыбками, с удовольствием туда бы еще поехала.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 09 Июня , 2014, 10:44:29 »

Девочки, подскажите кто-нибудь ездил в эти отели? Club Azur Resort 4*  Hurghada Marriott Beach Resort 5*  Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*   Что-нибудь можете рассказать :)
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2014, 10:47:50 от Kosyakova » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 09 Июня , 2014, 10:59:56 »

Kosyakova, почитайте темку "Отдых в Египте", про 2 отеля там точно есть ;)

НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 09 Июня , 2014, 14:25:39 »

Санвинг-отличный отель, ездили в январе, впечатлило, для детей вообще красота, есть аквапарк замечательный, есть горки на ватрушках, да и сам вход в море песочек, есть и кораллы с рыбками, с удовольствием туда бы еще поехала.
А как там с питанием? Боюсь голодными детки останутся.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:46:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓