ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #60 : 09 Июня , 2014, 14:39:32 » |
|
НаЗе, мы голодными не ходили,муж даже поправился, деткам там наггетсы, фри,пюре, сосиски, овощи отварные всегда были с отварным мясом, хлопья, йогурты вкусные (клубничный), рыба, мясо всегда были, фруктов мало было и сладкий стол-одни бисквитные пироги. Понравилась кафешка (не помню как называется), по дороге к морю, там перекусы в виде вафель, блинов и мороженое 4 видов Нестле. Соки на пляже вкуусные, манго, гуава, апельсинчик.
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #61 : 09 Июня , 2014, 14:46:50 » |
|
ЯСибирячка,ну фрукты и торты нам нельзя.А в рестораны аля-карт вы ходили?
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #62 : 09 Июня , 2014, 14:48:20 » |
|
ЯСибирячка,в каком номере вы жили?Летали от Библио-глобуса?Трансами?Вылет не задерживали? И сколько лететь по времени?
|
|
|
|
Julia1906
|
 |
« Ответ #63 : 09 Июня , 2014, 21:01:43 » |
|
Кима, просветите по поводу интернета) У меня знакомая летала в Египет в апреле, отдала мне свою симку Водафон, она покупала её для звонков, говорит покупала карты оплаты по 5$, а в инете я прочитала, что есть симки для безлимитного инета по 10$. Они все одинаковые или разные?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #64 : 09 Июня , 2014, 22:13:19 » |
|
Julia1906, я так дмаю, что разница в тарифе, симки-то одинаковые. Просто чтобы пользоваться инетом, придется другой тариф подключать. Я для инета беру Этисалат безлимитку, потому как читала, что у Водафона бывают проблемы со скайпом.
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #65 : 09 Июня , 2014, 22:13:47 » |
|
Кима,а вы с собой на море ингалятор брали?У нас сейчас приступ за приступом.Ульяша01.Это масло в Египте продается?
Да в Египте, почитайте про него в интернете очень полезное, если себе будете брать, можно Вам денежку передать, хотя бы еще один бутылек купить мне? :roll:
|
|
|
|
Julia1906
|
 |
« Ответ #66 : 09 Июня , 2014, 23:05:11 » |
|
Кима, спасибо за информацию) А где симку покупаете? В аэропорте или в отеле? И Этисалат так же 10$ стоит или нет?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #67 : 09 Июня , 2014, 23:08:33 » |
|
Julia1906, когда ездили в Хургаду, покупала в Сензо, не помню точную сумму, вроде, 6ГВ за 149 фунтов, но это ооочень много, потому как мы ездим на 3 недели, есть дешевле. В Шарме таких мест не знаю, просила гида (не отельного ;)). Вроде, говорят, в Шарме в аэропорту есть точка Водафона.
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #68 : 10 Июня , 2014, 07:10:16 » |
|
ульяша01, мы не из Челябинска, в области живем.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #69 : 10 Июня , 2014, 08:03:09 » |
|
НаЗе, у меня мама астматик ей в Египте лучше всего, а от дерматита купите масло черное тмина, супер вещь, жалею что мало привезла, клиентки уже тоже оценили. :mrgreen:
А что вы с ним делаете? С маслом )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #71 : 10 Июня , 2014, 09:47:23 » |
|
ЯСибирячка,ну фрукты и торты нам нельзя.А в рестораны аля-карт вы ходили?
ЯСибирячка,в каком номере вы жили?Летали от Библио-глобуса?Трансами?Вылет не задерживали? И сколько лететь по времени?
ходили только в один, где пицца (не помню название), хватало шведского стола и перекусов вафли+мороженое (ммм), да, летали от библиков, все вовремя и туда, и обратно, жили в жилых корпусах Фэмели, двухэтажные корпуса, номера двухкомнатные, очень удобно, дети в одной комнате, взрослые в другой.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #72 : 10 Июня , 2014, 10:55:15 » |
|
Forward, ааа - поняла. в этот раз купила банку масла черного чего-то там ) забыла совсем ))) в холодильнике стоит.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Julia1906
|
 |
« Ответ #73 : 10 Июня , 2014, 19:24:36 » |
|
А мы летим в Шарм) Может быть у таксистов можно симку спросить? Или не стоит? )
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #74 : 10 Июня , 2014, 21:34:41 » |
|
восьмиклассница, если это масло черного тмина, то у него куча полезных свойств, любые ранки, порезы, дерматиты и аллергические высыпания проходят очень быстро, если у Вас нет подобных проблем, просто втирайте в зону кутикулы и на все руки ежедневно на ночь, ручки будут очень ухоженные. :mrgreen:
|
|
|
|
|