Magic bird
|
 |
« Ответ #300 : 20 Августа , 2014, 10:48:19 » |
|
Про Гратис советую присмотреться. Тут оптовые поставки для мебельщиков, но и в розницу можно купить разные штуки намного дешевле. Для хранения в т.ч. Есть сайт. Не знаю, можно давать ссылку gratis74.ru Я для своих гардеробных, кухни и пр. очень много тут покупала. Есть минус - работают только в будни, т.к. оптовики. Но можно ради экономии и придумать как выбрать времяю В выставочном зале есть все образцы. На сайте можно сформировать заказ - подбить цену и для покупки удобно с артикулами сразу листочек с собой принести.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #301 : 20 Августа , 2014, 16:15:35 » |
|
Раньше чеснок в блендере измельчала. Щас ножом на досочке. Чеснокодавкой обычно колю орехи)
в блендере? а его там не размазывало? мне кажется, там от него ничего не останется)) если только не всю головку разом давить) Да нет, нормально получалось. Делала в маленькой чаше и скорость небольшую, чтоб не каша была. Но потом мыть лениво, доску и нож легче и быстрее получается.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #302 : 26 Августа , 2014, 08:15:25 » |
|
airishana,у нас все с точностью до наоборот: муж на даче чай из бульонницы пьет, именуя ее "моя сиротская кружечка" :2funny:
У меня муж тоже супницу под чай забрал)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #303 : 26 Августа , 2014, 12:09:23 » |
|
Marisha_V,твоему богатырю и чашка полагается богатырская! )
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #304 : 26 Августа , 2014, 15:04:07 » |
|
Гратис ... gratis74.ru
интересный ссайт, спс
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #305 : 26 Августа , 2014, 20:43:43 » |
|
В посуда центре купила емкость для сыпучих продуктов (прозрачная с черной веточкой на боку и с желтой крышкой) на 1.6 кажется, у нее есть поворот ней клапан, который регулируется ширину сыплющегося продукта)) и приспособила эту штуку для порошка))) Вы спросите, почему не купила именно то, что предназначено для хранения порошков?)) Отвечу так: 1. Те емкости громоздкие мне показались, а в заполненном состоянии еще и тяжеленькие получаются) 2. Не регулируется ширина отверстия, оно там широкое как правило, а в стиральных машинках есть и узкие ячейки для предварительной стирки)) В общем, мне очень удобно сейчас) фото, если кому надо, выложу чуть позже))
Хочу фото)) Для меня актуальная тема- как раз озадачилась емкостью для порошка
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #306 : 27 Августа , 2014, 12:15:37 » |
|
Неугомонная ©,огромное спасибо!!
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #307 : 27 Августа , 2014, 14:32:01 » |
|
дочитала, почерпнула, спасибо)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #308 : 28 Августа , 2014, 20:06:49 » |
|
В интернете подглядела, попробовала, понравилось: в формочки для льда мелко нарезать зелень, залить оливковым маслом и заморозить. Потом эти кубики добавлять в любой гарнир, или омлет, или просто к вареной картошке. Ооочень вкусно и удобно. В таких же формочках удобно замораживать бульон, потом добавлять в соусы и подливы.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #309 : 28 Августа , 2014, 20:09:19 » |
|
Женьшень, я для этих целей раньше подложки из коробок от конфет использовала, но формочки удобнее. :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #310 : 29 Августа , 2014, 08:39:14 » |
|
Неугомонная ©, класс! Русский народ - великий ум :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #311 : 29 Августа , 2014, 10:44:45 » |
|
Неугомонная ©,я горжусь тобой!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #312 : 29 Августа , 2014, 12:12:45 » |
|
Женьшень, интересная задумка, надо будет попробовать. :mrgreen: Неугомонная ©, класс! :mrgreen:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #313 : 29 Августа , 2014, 13:01:01 » |
|
Виллина, кстати много идей для заморозки было, и кофе-какао замораживать, потом в молоко кубики кидать и вино (остатки) - для соусов, и томатную пасту. Я только с зеленью и бульоном экспериментировала, понравилось очень ))))
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #314 : 07 Сентября , 2014, 00:33:58 » |
|
Вспомнила еще. Мама у меня поклонник А :рай:мвей. Есть у них средство для мытья посуды дишдропс (по-моему), которое разводится до состояния воды, но прекрасно отмывает посуду. Мама моя постоянно мне говорила: "Вот смотри, пусть дороже, но нужно то его меньше. Оно концентрированное! И хватает на дольше!" Я взяла из вредности (ну не верю я в чудо-средства, которыми можно и цветы поливать и полы мыть, и укусы комариные смазывать. А именно так некоторую свою продукцию Ам :рай:вей преподносит) и разбавила обыкновенный фейри, который у меня на дне бутылки оставался, до полной бутылки, и показала маме, что он не хуже ее СУПЕРсредства все отмывает. Мама не впечатлилась. Сказала: "Все равно он вредный, а наш Амв :рай:ей - органика" и ушла, а я теперь очень редко покупаю фейри, потому как отмывает и разбавленный он отлично.
Мама Ваша права!!! Продукция А*вей растворяется в воде, а фейри и пр ср-ва нет. Даже больше -частички этих средств остаются в воде после очистки воды и выливаются обратно из крана
|
|
|
|
|