Tanya2985
|
 |
« Ответ #5505 : 07 Июля , 2016, 18:40:33 » |
|
почтиAngel, а уж комментарии к статье(((
как всегда. "многодетные зажрались! а остальные не люди!"
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #5506 : 07 Июля , 2016, 20:03:28 » |
|
опять выделили малоимущих и не малоимущих многодетных ( испугались, что разжиреем
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #5507 : 07 Июля , 2016, 21:53:46 » |
|
опять выделили малоимущих и не малоимущих многодетных ( испугались, что разжиреем
ага
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #5508 : 07 Июля , 2016, 23:10:06 » |
|
Экономят как могут.
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #5509 : 08 Июля , 2016, 09:55:04 » |
|
зато на хоккеистов 200 миллионов выделили, экономные, причем кто занимается, говорят что они сами за все платят, вот так и пилятся бюджетные деньги (( писали же прошлым летом Президенту, дубровский хоть как то пошевелился, кому то кватиру, кому то машину дали ( помните в новостях про семьи с 10 и более детьми) похоже надо опять составить одно письмо и каждому отослать, а то вообще оборзели, ну эти 200 миллионов на хокеистов там же припомнить, типо деньги то есть, только министерство социальных отношений - не работает, свои функции не выполняет поэтому ВСЕ многодетные как льготники конекретно в нашей области -изгои.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5510 : 08 Июля , 2016, 20:36:06 » |
|
да уже нужно, чтоб партию многодетных кто нибудь организовал...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #5511 : 08 Июля , 2016, 21:16:24 » |
|
сегодня в зоопарке гуляли, каждая вторая - беременная)) в этом году бум рождаемости чтоли? ))
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #5512 : 08 Июля , 2016, 21:23:38 » |
|
да вроде есть у нас какое то сообщество в ВК но вот что мне НЕ нравится, так они борются за права многодетных, вступивших в это сообщество.. чето я не поняла этого прикола либо льготы права и пр. для всех многодетных либо нет а так получается непонять что, ну и с властью пытаются заигрывать, в плане ходят улыбаются, те им тоже улыбаются и в итоге ничего нового, как не было исполнения Указа 92 г, так и нет, ну видимо во всех остальных вопросах им тоже рот затыкают, в общем этакий междусобойчик. Руководитель Татьяна Окунь мне ВК ( ну там все прочитать могут) прям так и написала - хотите что то поиметь , вступайте в сообщество, мне это ну оооочень странным показалось, т.к. льготы и прочее предоставляются многодетным либо не предоставляются, а вот типо если в сообществе , то что-нибудь перепадет - мне не нравится такой подход, ну это сугубо мое мнение. и еще, если перед ними на цыпочках прыгать, то жалобы и письма уже писать не получится, ну и в итоге права свои и не отстоишь, так только , может раз в десятилетку подачку кинут незначительную и все.
|
|
|
|
Иркон
|
 |
« Ответ #5513 : 08 Июля , 2016, 22:22:23 » |
|
да вроде есть у нас какое то сообщество в ВК но вот что мне НЕ нравится, так они борются за права многодетных, вступивших в это сообщество.. чето я не поняла этого прикола либо льготы права и пр. для всех многодетных либо нет а так получается непонять что, ну и с властью пытаются заигрывать, в плане ходят улыбаются, те им тоже улыбаются и в итоге ничего нового, как не было исполнения Указа 92 г, так и нет, ну видимо во всех остальных вопросах им тоже рот затыкают, в общем этакий междусобойчик. Руководитель Татьяна Окунь мне ВК ( ну там все прочитать могут) прям так и написала - хотите что то поиметь , вступайте в сообщество, мне это ну оооочень странным показалось, т.к. льготы и прочее предоставляются многодетным либо не предоставляются, а вот типо если в сообществе , то что-нибудь перепадет - мне не нравится такой подход, ну это сугубо мое мнение. и еще, если перед ними на цыпочках прыгать, то жалобы и письма уже писать не получится, ну и в итоге права свои и не отстоишь, так только , может раз в десятилетку подачку кинут незначительную и все. А мне НЕ понравилось то, что для вступления в это сообщество нужно паспортные данные им отправлять, что за ерунда...зачем им мои паспортные данные??7 Понимаю если бы данные удостоверения многодетной....
|
|
|
|
Денникнас
|
 |
« Ответ #5514 : 09 Июля , 2016, 11:18:58 » |
|
Девочки на очередь на землю вставать где вот этот акт брать и БТИ подскажите пожалуйста цену справки правовой акт о признании заявителя и членов его семьи нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях предоставления земельного участка (для многодетных, молодых семей, обладающих первоочередным правом на бесплатное предоставление земельного участка);
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #5515 : 09 Июля , 2016, 23:23:35 » |
|
Денникнас,Муж сдавал документы 3июня этого года. Сдал только все наши документы ксерокопии. Остальное они сами.
|
|
|
|
Денникнас
|
 |
« Ответ #5516 : 10 Июля , 2016, 10:05:50 » |
|
Эсперанса,а в БТИ вы справки не заказывали,только стандартный набор паспорт,прописка,свид. о рождении,заявлении там писать и всё?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #5517 : 11 Июля , 2016, 13:25:04 » |
|
...Руководитель Татьяна Окунь...
довелось лично по одному вопросу с ней контактировать. Впечатление такое - больше иметь дела не хочется. Ожидала более серьезного отношения, что ли...а не отмашки. И в школе где ее дети учатся как могут стараются от предлагаемой ею помощи отвертеться...потому что обещанного три года ждать придется и напоминать постоянно...еще знаю пыталась затребовать чтоб ей предоставили ксерокопии учебных тетрадей для детей, мол, имеет право на это, чтоб не покупать.
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #5518 : 11 Июля , 2016, 18:03:14 » |
|
Девчат, кто воспользовался областным мак.капиталом или просто знает: можно ли его потратить на операции детям в медицинском центре?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #5519 : 11 Июля , 2016, 18:22:27 » |
|
Девочки, есть у кого-нибудь контакты няни для малыша, буду очень признательна откликнувшимся.
|
|
|
|
|