Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 05 Июня , 2014, 16:18:05 » |
|
MurrMasha,очуметь! надо попробовать. чувствую мне понравится!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #46 : 05 Июня , 2014, 16:21:21 » |
|
Полезная темка вышла!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #47 : 05 Июня , 2014, 16:30:00 » |
|
Liza Caddy, у нас это любимое) Только я картошку чищу перед варкой - неинтересно мне на 4 мужиков (3 своих и ещё друг сына у нас часто бывает, почти второй сын) горячую чистить. Ну или надо совсем молодую брать, чтоб кожура тонкая) У швейцарцев такая забава есть - мелкая молодая картошка в сырном фондю. Блюдо берётся на компанию, очень сытно и недешёвое (4 сорта сыра). А платит за всё тот, кто первым отвалится)) Повторюсь, ОЧЕНЬ сытное))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48 : 05 Июня , 2014, 19:51:55 » |
|
Porsche,что кроме укропа и соли больше ничего не класть?
Мне кажется если добавить порезанный чеснок, то хуже не будет)) я делаю супербыстрые малосольные огурцы: Огурцы порезать вдоль на 4 части Сложить в миску. Порезать укроп, чеснок, добавить в огурцы. Добавить любую глютаматную приправу (желтенькую, у меня она только на это дело и идет))) и чуть подсолнечного масла капнуть. Все перемешать, оставить минут на 15. И наслаждаться :angel:, всегда "на ура" уходит
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #49 : 05 Июня , 2014, 20:03:39 » |
|
Солнышко, очень интересный рецепт!!! попробую. мои любят огурцы во всех видах. каждый год делаю.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #50 : 06 Июня , 2014, 08:07:11 » |
|
Семицветик, и чеснок туда же, надо же, я про него совсем забыла :uglystupid2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #51 : 06 Июня , 2014, 08:45:50 » |
|
Мои дочки любят огурцы порезать брусками и макать в соевый соус :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #52 : 06 Июня , 2014, 08:54:53 » |
|
Че т вааще не низкалорийные вы вещи пишите))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #53 : 06 Июня , 2014, 08:56:06 » |
|
Вчера ужинала в гордом одиночестве поэтому заморачиваться с горячим не стала, сделала себе тортильи с пастой из авокадо, огурчиком, помидорчиком и ветчиной, ну и чаем с халвой все заполировала. Сегодня будет капитальное - гуляш с макаронами и салат, может к чаю чего не поленюсь испечь
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #54 : 06 Июня , 2014, 09:03:11 » |
|
Тан4ик, вкуснятина. Ещев спомнила рецептик из огурцов - натереть на терке крупной, залить кефиром, чуть посолить и соевым соусом по вкусу, на каком то сайте диетическом сто лет назад читала, и сытно и некалорийно
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #55 : 06 Июня , 2014, 09:05:50 » |
|
Женьшень, мои мужики вчера вечером запросили гуляш и вермишель, пришлось делать)))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #56 : 06 Июня , 2014, 09:19:30 » |
|
девочки, рецептик гуляша напишите плииииз, сколько не готовила его, все что-то не то получается :ой засмущали:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #57 : 06 Июня , 2014, 09:54:22 » |
|
Шелена,я делаю двух видов с черносливом и без. Обжариваем лук, морковь, я либо в мульте делаю, либо в чугунном казане. Кладем нарезанное кубиками мясо. Перемешиваем обжариваем все вместе. Добавляю мучки, так чтобы не было комочков потихоньку подсыпаю и мешаю, обжарили, добавляю чуток томат. пасты для цвета. Заливаем кипящей водой на три пальца чтоб скрыло мясо, перемешиваем тушим на медленном огне час-полтора, соль по вкусу. Если с черносливом, то черник промыть, подсушить и мин. за 20 добавить. Главное с мукой не переборщить и не недосыпать.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #58 : 06 Июня , 2014, 10:44:45 » |
|
Моим трем мужичкам, особенно почему то подрастающему младшенькому :смеется: :смеется: :смеется: не докажешь зима на улице или лето. :-D МясААА! Мяса подавай!!! :crazy2: В выходные это барбекю, шашлыки и тому подобное... А по среди недели приходится жарить отбивные, делать гуляши, котлеты, ежики, голубцы (очень редко там фууу капуста :idiot2:). Ну и без выпечки никак. Но это не тортики-пироженки, это - пиццы (желательно чтобы разнообразие мясное присутствовало), хачапури (и закрытые и открытые), круассаны (с ветчиной, сыром и для старшего сына с вареной сгущенкой), пироги (с курицей и снова с мясом, фаршем), беляши, чебуреки, блины, фаршированные либо ветчиной-сыром, либо снова пресловутым фаршем, жаренные жирнющие пельмени - АбАжает мой муж :tickedoff: , жареные лаваши (внутри все что угодно мясно-колбасное с сыром). Сама я на диетах бесконечных. Но так как кушать люблю, то самые любимые ужины - белковые. Омлеты, курица, зерненый творог...
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #59 : 06 Июня , 2014, 11:06:20 » |
|
Мамаша Паприка,да аналогично. еще фууу суп))) я недавно над своми эксперемент поставила . надела кучу пиццы . они ее два дня ели на третий выбросили. теперь пиццу больше непросят)))
|
|
|
|
|