траляля
|
 |
« Ответ #1695 : 11 Июля , 2019, 07:19:31 » |
|
Училка, ну в России тоже хоть кому из местных" капни "- все будет нерадужно... Хотя некоторым и капать не надо. Вечно то в общественном транспорте, то в магазине злые ругачки...
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1696 : 11 Июля , 2019, 23:09:15 » |
|
кАпнуть или копнУть? Не поняла Нормальное там отношение. К нормальным людям. Приехал в другую страну жить-уважай ее. Я три месяца прожила в Боржоми два года назад. До сих пор пишут, поздравляют с праздниками, про жизнь интересуются, в гости зовут. Вообще ранее незнакомые мне люди
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1697 : 12 Июля , 2019, 09:33:58 » |
|
Aneta, естественно, копнуть. Я на отдыхе в другой стране и с интернетом ограниченно, поэтому даже не проверяю Сообщения. Я не буду ни с кем спорить, но свойственна доверять человеку, который прожил в Тбилиси 1,3 года и до этого ещё полгода. К туристам это не относится. Да, и страну они уважали)). И планировали там жить
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1698 : 12 Июля , 2019, 11:10:36 » |
|
Грустно. Планировалось автопутешествие в Грузию. Не поедем. Куда податься теперь?
svetofor, остановитесь по эту сторону гор: Пятигорск, Мин. Воды и т.п. Там и Приэльбрусье недалеко, можно посмотреть на исполина - если уж не подойти к нему. :)
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1699 : 13 Июля , 2019, 08:39:09 » |
|
А мы успели в июне съездить в автопутешествие в Грузию. Были в Телави и окрестностях, Тбилиси, потом побережье и домой. Из Тбилиси уехали накануне начала беспорядков. На побережье все было тихо, в том числе и в Батуми. Местные правда очень расстраивались, т.к. народ начал активно бронь отменять.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1700 : 13 Июля , 2019, 08:39:44 » |
|
Если Верхний Ларс не закроют на след год опять планируем.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1701 : 13 Июля , 2019, 09:01:38 » |
|
Zебр@, начали отменять еще до беспорядков?
я еще в сомнениях, ехать или нет. может есть отзывы от тех кто сейчас там? в Батуми например
|
|
|
|
Липосома
участник

|
 |
« Ответ #1702 : 13 Июля , 2019, 10:21:06 » |
|
Мы были в Грузии с 28 июня по 7июля,отпуск был спланирован,забронировано жилье,экскурсии.Конечно,сомневались,но знакомые,которые находились в Грузии,писали,что всё в порядке,так и оказалось.Нам очень понравилось,Грузия была в планах уже 3 года.До Батуми мы не доехали,у нас в планах был не пляжный отдых,а именно походить,посмотреть.Местные рассказывали,что купаться не в Батуми ездят,хозяйка жилья называла несколько местечек,по-моему Квариати, Кобулети. Мы побывали в Боржоми,Ахалцихе с крепостью Рабат,Мцхете,в крепости Ананури,Кахетии.И конечно, Тбилиси. На проспекте Руставели митинги проходят по вечерам,днем никого,мы спокойно гуляли,местные всегда подсказывали дорогу,спрашивали откуда мы и желали приятного отдыха.Проявлений агрессии или недоброжелательства не встретили ни разу.Очень многие местные говорят по-русски,даже и среди молодежи,особенно официанты и продавцы в магазинах.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1703 : 13 Июля , 2019, 11:53:21 » |
|
В Квариати самое чистое море. Галечный пляж. Полчаса от центра Батуми на маршрутке
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1704 : 13 Июля , 2019, 20:36:08 » |
|
В Квариатти, Сапри чистые пляжи. Но мне больше всего понравился этот. Дикий. Кроме нас, 3 палаток дайверов/туристов и полицейского на пляже никого не было))) 
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1705 : 13 Июля , 2019, 20:46:03 » |
|
Katika, Катя, там Батуми на заднем плане?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1706 : 13 Июля , 2019, 20:50:00 » |
|
Аня, да. На сильно заднем). Здание- это какой-то отель что ли.... типа ласточкино гнездо по грузински)
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1707 : 13 Июля , 2019, 21:24:14 » |
|
ага, поняла, где это)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1708 : 14 Июля , 2019, 07:12:03 » |
|
Katika, это в сторону ботанического сада дорога?
Тоже обожаю такие бухточки безлюдные!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1709 : 14 Июля , 2019, 08:17:17 » |
|
БлАндинка, да, это чуть дальше ботанического сада. У крепости Петра.
|
|
|
|
|