Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #30 : 10 Июня , 2014, 22:19:26 »

Девы, у кого айпеды, как отки добавляете в темку? Я раньше через яндекс фотки добавляла, а сейчас ои сменили сайт и там не могу найти как вставить. В контакт выложила свежие, а сюда не могу :(
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Июня , 2014, 22:20:40 »

Рыжуша,мама Вера,а вообще я в последнее время со всеми разная, вот прямо бесят меня практически все мое окружение((( хоть  в тайгу от них убегай
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 10 Июня , 2014, 22:22:32 »

zoltrix, может дело в том, что люди меняются с разной скоростью?

* image.jpg (61.83 Кб, 300x400 - просмотрено 111 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2014, 22:31:51 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Июня , 2014, 22:24:54 »

может! а может мне пора к психологу, а то " доктор, меня никто не понимает!"
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #34 : 10 Июня , 2014, 22:26:20 »

По моему у тебя все в порядке и хочешь ты вполне разумные вещи. Но выполнимо ли это? Вот в чем вопрос...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35 : 10 Июня , 2014, 22:30:49 »

Были сегодня в гостях у свекрови. Она прилетела из Испаии, сопроождала свою любимую внучку. И фотки сразу с порога давай показывать. У нее не меньше сотни этих фоток в айфоне, а наших сли с десяток наберется, то хорошо будет. И все разговоры только о внучке. Как будто я пришла о Марьяне послушать. На чхать мне на нее. Наплевать мне как она спит, кушает, какает пардон и купается. Она нас не видела 2 с лишним недели, неужели не о чем больше поговорить.
Понимаю что глупо это, но так противно. Бррр.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 10 Июня , 2014, 22:31:19 »

По моему у тебя все в порядке и хочешь ты вполне разумные вещи. Но выполнимо ли это? Вот в чем вопрос...
дело в том, что я их ото всех хочу! от подруг, родственников и вообще окружающих с которыми я в последнее время вынуждена общаться. поэтому наверное дело во мне
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 10 Июня , 2014, 22:32:53 »

Belk@, я прям через вложения и вставила
Только размер надо уменьшать

Я похоже перестаралась с уменьшением :)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 10 Июня , 2014, 22:33:52 »

дело в том, что я их ото всех хочу! от подруг, родственников и вообще окружающих с которыми я в последнее время вынуждена общаться. поэтому наверное дело во мне

Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами ;)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 10 Июня , 2014, 22:35:28 »

Belk@, очень тебя понимаю, у нас так себя бабушка вела, у нее все сестры двоюродные на языке были, а про нас и не особо интересовалась, а сейчас мне жалуется на свою жизнь тяжелую, а я что могу сделать? я не привыкшая к ней, могу покивать только, ну один раз не выдержала ее плача и отвезла ее к тетке, правда она мне потом спасибо сказала, позвонила. а так вечно себя чувствую противно, тк не делаю ничего, а она жалуется((
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #40 : 10 Июня , 2014, 22:35:36 »

Belk@,через радикал можно вставить.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 10 Июня , 2014, 22:37:36 »

мама Вера, ты хорошо выглядишь!!!
умеешь сказать!!!)) у меня скорее не самооценка, а чувство такта что ли, вот воспитание не позволяет мне людям говорить тоже что и они мне, а порой надо, ох как надо!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 10 Июня , 2014, 22:44:34 »

zoltrix, знаешь, чего думаю

Если ты хочешь интеллигентно и без мата, то надо общаться с интеллигентами, которые Бродского читают и любят

А если ты на склад пришла и с грузчиками разговариваешь, ты другой словарный запас использовать будешь

Говори на языке и в формате понятном тому, к кому обращаешься

Вот такое мое мнение )) не факт, что правильное, но практичное )))
Ибо грузчики такт и воспитание твое примут за легкую форму неполноценности

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 10 Июня , 2014, 22:50:13 »

из последнего: у нас в классе ремонт. 8 родителей своими силами и ср-ми (которые ограниченны конечно): пол (линолеум и заливка), стены (замазать и покрасить), жалюзи. тк я с ребенком особо там ничего делать не могу, то мы в первый день с мужем приехали и он вынес помог мебель и снял старый линолеум, мы с Андреем снимали наглядные пособия (остальные дети, которые были с родителями играли в коридоре), через день я свозила род комитет в строительный и мы закупили материалы (Андрей сидел в машине с Олей, я помогла затащить их в школу, тк тяжелые), нашла фирму по жалюзи. считаю, что достаточно со своей стороны сделала. и началось, звонит мне наша РК по каждому чиху, согласовывает со мной плинтус потолочный и прочую требуху. сегодня мне вот звонит и говорит: Юля, у нас плинтус этот нифига не приклеивается, все отходит и вообще!!! я сегодня очень занята и вообще уже задолбали они меня, говорю: ну и?! она: ну надо приклеить! пусть муж твой приклеит! я чуть не упала, что значит пусть он приклеит, он что у меня строитель и вообще они же не знают чего мне стоило его сподвигнуть на вынос мебели, и  что у меня у одной муж? а где остальные мужья? я говорю: он не может, занят! она: ну пусть придет как освободится! потом разговоры на заднем плане и она бросает трубку, не перезвонила и я не звоню.
с жалюзи: мне дали замеры окна, я узнала ск-ко стоят жалюзи, нашла приемлемый вариант 3200 за 2 окна (ну конечно +- стоимость будет другой после замерщика),мне наша учитель говорит: жалюзи на окна обошлись со скидкой про которую вы говорили в 4500!!!! я в шоке немного, тк мне с дорогой тканью в 3800 считали. потом через пару дней узнаю, что жалюзи заказали не до батареи, а до пола!!! и ткань не простую, а покрасивше! ну и ко мне какие претензии?
и вот у меня и закрадываается чувство: у меня, что на лбу написано, что я лох?
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #44 : 10 Июня , 2014, 22:51:08 »

Belk@, Твоя свекровь как и многие)). Мой муж у свекрови единственный сын, а водится она с дочкой племянницы. И только и рассказов а Верочка у нас то, а Верочка се)). Моя мама тоже вечно пытается Полину принизить что ли. Вот типа дочка брата то то и то то и вот вся растакая (а по мне там в тихом омуте), а Полина ваша больно уж грамотная и характерная., Любимчики есть всегда. Я сильно не парюсь.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:31:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓