Ольга )))
|
 |
« Ответ #585 : 20 Июня , 2014, 08:39:18 » |
|
Ольга ))), ммм... а отчество у бабушки какое, если не секрет?
Ольга Геннадьевна ) это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали: Ну и вообще я тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе. Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется. Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #586 : 20 Июня , 2014, 08:40:24 » |
|
Ольга ))), записывайтесь к Уфимцеву самому, он умный, лишнего не назначит ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #587 : 20 Июня , 2014, 08:42:19 » |
|
Ольга Геннадьевна ) это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали: Ну и вообще я тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе. Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется. Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу). А у меня наоборот было. первые 5 билетов выучу и вытяну обязательно первый или второй. Вообще я старалась все учить билеты, но первые учила всегда старательнее, т.к. знала что вытяну их. И так на всех экзаменах в школе было)))) Все падали от этого))) Но в технаре так уже не везло, только в школе))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #588 : 20 Июня , 2014, 08:53:07 » |
|
Ола, вы за третьим?
уже прочитала :)
да, мы за третьим)) ааа, Оля, как здОрово!!! поздравляю тебя, дорогая! :smitten:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #589 : 20 Июня , 2014, 09:00:38 » |
|
Gretka, Шумаков в репродукт здоровье принимает?
я не Gretka, но могу ответить :) Шумаков старший принимает в Репродуктивном Здоровье, там же можно сдать кровь на биохимический скрининг, заранее, за пару дней до УЗИ, а когда придете на УЗИ, вам сразу же и риски посчитают в специальной программе. Кстати, моей подруге 2 года назад Шумаков старший предположил девочку на 70% на первом скрининге, а на втором - подтвердил! Еще он заведующий отделением УЗИ в областном перинатальном центре, соответственно там тоже принимает. у него сын еще есть, Шумаков старший, как и Блинов старший. А мне сказали пол на 12 неделе, потом у меня была киста, на 17 неделе подтвердили пол, а когда Шумаков сказал у Вас мальчик, я говорю знаю, он кто сказал, я так еще на 12 неделе, он и сказал что я не говорю до второго скрининга, потому что "беременные странные". Это было 3 года назад
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #590 : 20 Июня , 2014, 09:01:28 » |
|
Ольга ))), записывайтесь к Уфимцеву самому, он умный, лишнего не назначит ;)
К нему только на октябрь запись (
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #591 : 20 Июня , 2014, 09:03:29 » |
|
Шумаков старший - это который Юрий Александрович?
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #592 : 20 Июня , 2014, 09:08:17 » |
|
Девочки, кто из специалистов иногда предполагает пол в 12 недель? Блинов только? Гаврикова кому-нибудь предполагала? Dinna, Дина, тебе Сафронов понравился? Нужно на 1 скриниг записываться. Уже голову сломала, куда податься. Нужно, чтобы и двойной тест сразу сделать. Звонила в Уралочку, говорят, можете узи в одном месте сделать, а двойной тест - в другом.
мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #593 : 20 Июня , 2014, 09:09:07 » |
|
Ола,поздравляю с неожиданной беременностью...Счастье приходит тогда, когда совсем не ждешь)))))Помню Вас еще по темке планирования второго))))).На этот раз наверное все таки девочка у вас?)))))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #594 : 20 Июня , 2014, 09:14:12 » |
|
Ольга Геннадьевна ) это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали: Ну и вообще я тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе. Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется. Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу). ой я тоже Оля и как про меня написано, про учебу и пакеты)))))) Но в целом тоже хочу сказать, что все у меня хорошо))) у меня отличная семья, любимая работа и вообще все хорошо))))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #595 : 20 Июня , 2014, 09:20:40 » |
|
Мechta, Мещеряков тоже хороший специалист, да? Почему то не могу дозвониться в репродуктивное здоровье.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #596 : 20 Июня , 2014, 09:23:26 » |
|
Ольга Геннадьевна ) это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали: Ну и вообще я тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе. Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется. Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу). ой я тоже Оля и как про меня написано, про учебу и пакеты)))))) Но в целом тоже хочу сказать, что все у меня хорошо))) у меня отличная семья, любимая работа и вообще все хорошо)))) я хоть не Оля, а Юля, про учебу и пакеты это тоже про меня :))) Шумаков старший - это который Юрий Александрович? Да-да
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #597 : 20 Июня , 2014, 09:27:41 » |
|
Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #598 : 20 Июня , 2014, 09:31:50 » |
|
Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
нда... ух цены то какие кусачии, мне кажется в Обл. Перинатальном дешевле или это у меня 3-х летней давности сведения...
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #599 : 20 Июня , 2014, 09:32:14 » |
|
Ольга ))), мне Шумаков очень нравится, хороший такой дядька, еще и разговорчивый) Цены только у него не нравятся, поэтому к Блинову (он мне тоже нравится), помолчит, но все посмотрит.
|
|
|
|
|