Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #585 : 20 Июня , 2014, 08:39:18 »

Ольга ))), ммм... а отчество у бабушки какое, если не секрет?
Ольга Геннадьевна )
это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления..  :ой засмущали:
Ну и вообще я  тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе.
Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется.
Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 20 Июня , 2014, 08:40:24 »

Ольга ))), записывайтесь к Уфимцеву самому, он умный, лишнего не назначит ;)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 20 Июня , 2014, 08:42:19 »

Ольга Геннадьевна )
это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления..  :ой засмущали:
Ну и вообще я  тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе.
Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется.
Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу).
А у меня наоборот было. первые 5 билетов выучу и вытяну обязательно первый или второй. Вообще я старалась все учить билеты, но первые учила всегда старательнее, т.к. знала что вытяну их. И так на всех экзаменах в школе было)))) Все падали от этого)))
Но в технаре так уже не везло, только в школе))
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 08:52:10 от Полька » Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #588 : 20 Июня , 2014, 08:53:07 »

Ола, вы за третьим?

уже прочитала :)
да, мы за третьим))

ааа, Оля, как здОрово!!! поздравляю тебя, дорогая! :smitten:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 20 Июня , 2014, 09:00:38 »

Gretka, Шумаков в репродукт здоровье принимает?
я не Gretka, но могу ответить :)
Шумаков старший принимает в Репродуктивном Здоровье, там же можно сдать кровь на биохимический скрининг, заранее, за пару дней до УЗИ, а когда придете на УЗИ, вам сразу же и риски посчитают в специальной программе.
Кстати, моей подруге 2 года назад Шумаков старший предположил девочку на 70% на первом скрининге, а на втором - подтвердил!

Еще он заведующий отделением УЗИ в областном перинатальном центре, соответственно там тоже принимает.
у него сын еще есть, Шумаков старший, как и Блинов старший. А мне сказали пол на 12 неделе, потом у меня была киста, на 17 неделе подтвердили пол, а когда Шумаков сказал у Вас мальчик, я говорю знаю, он кто сказал, я так еще на 12 неделе, он и сказал что я не говорю до второго скрининга, потому что "беременные странные". Это было 3 года назад

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 20 Июня , 2014, 09:01:28 »

Ольга ))), записывайтесь к Уфимцеву самому, он умный, лишнего не назначит ;)
К нему только на октябрь запись (

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 20 Июня , 2014, 09:03:29 »

Шумаков старший - это который Юрий Александрович?

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 20 Июня , 2014, 09:08:17 »

Девочки, кто из специалистов иногда предполагает пол в 12 недель? Блинов только? Гаврикова кому-нибудь предполагала? Dinna, Дина, тебе Сафронов понравился? Нужно на 1 скриниг записываться. Уже голову сломала, куда податься. Нужно, чтобы и двойной тест сразу сделать. Звонила в Уралочку, говорят, можете узи в одном месте сделать, а двойной тест - в другом.
мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 09:15:25 от Мechta » Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 20 Июня , 2014, 09:09:07 »

Ола,поздравляю с неожиданной беременностью...Счастье приходит тогда, когда совсем не ждешь)))))Помню Вас еще по темке планирования второго))))).На этот раз наверное все таки девочка у вас?)))))
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 20 Июня , 2014, 09:14:12 »

Ольга Геннадьевна )
ой я тоже Оля и как про меня написано, про учебу и пакеты)))))) Но в целом тоже хочу сказать, что все у меня хорошо))) у меня отличная семья, любимая работа и вообще все хорошо))))
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 20 Июня , 2014, 09:20:40 »

Мechta, Мещеряков тоже хороший специалист, да? Почему то не могу дозвониться в репродуктивное здоровье.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 20 Июня , 2014, 09:23:26 »

Ольга Геннадьевна )
ой я тоже Оля и как про меня написано, про учебу и пакеты)))))) Но в целом тоже хочу сказать, что все у меня хорошо))) у меня отличная семья, любимая работа и вообще все хорошо))))
я хоть не Оля, а Юля, про учебу и пакеты это тоже про меня :)))

Шумаков старший - это который Юрий Александрович?
Да-да

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 20 Июня , 2014, 09:27:41 »

Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 20 Июня , 2014, 09:31:50 »

Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
нда... ух цены то какие кусачии, мне кажется в Обл. Перинатальном дешевле или это у меня 3-х летней давности сведения...

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #599 : 20 Июня , 2014, 09:32:14 »

Ольга ))), мне Шумаков очень нравится, хороший такой дядька, еще и разговорчивый) Цены только у него не нравятся, поэтому к Блинову (он мне тоже нравится), помолчит, но все посмотрит.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:45:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓