Бриллиант
« Ответ #570 : 19 Июня , 2014, 22:56:45 »
Ола , кого тебе блинов предсказал)?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
syr.dina
« Ответ #571 : 20 Июня , 2014, 06:51:42 »
Ольга ))) ,вот из моих Олек тоже у всех все хорошо,у кого-то семьи,у кого-то работа...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ольга )))
« Ответ #572 : 20 Июня , 2014, 06:57:12 »
Ольга ))) , ммм... а отчество у бабушки какое, если не секрет?
Ольга Геннадьевна )
Dinna
« Ответ #573 : 20 Июня , 2014, 07:05:59 »
Моей подруге блинов в 12 недель предположил мальчика,родилась девочка ) Но она осталась довольна, он все видит. Увидел кое-какие проблемы и посоветовал лучших врачей, в итоге родилась здоровая ляля
syr.dina
« Ответ #574 : 20 Июня , 2014, 07:15:03 »
девочки,я опять со своей коляской))))ходила смотрела люльки...ну не мое это...первая ассоциация-мою сестру в такой катали,а потом еще верх снимали и к санкам прикручивали на зиму...они такие здоровые,и неповоротливые...2 в 1 опять покрутила...тяжеленные(((в общем я думаю-взять простой недорогой трансформер,откатать до лета...а там брать хорошую прогулку)
syr.dina
« Ответ #575 : 20 Июня , 2014, 07:18:05 »
а еще у меня прям радость...сегодня опять сумму насобирали и загасим досрочно часть долга....он прям тает на глазах....так здорово!!!прям позтив с утра сразу)))
ElenkaP
« Ответ #576 : 20 Июня , 2014, 07:46:11 »
девочки,я опять со своей коляской))))ходила смотрела люльки...ну не мое это...первая ассоциация-мою сестру в такой катали,а потом еще верх снимали и к санкам прикручивали на зиму...они такие здоровые,и неповоротливые...2 в 1 опять покрутила...тяжеленные(((в общем я думаю-взять простой недорогой трансформер,откатать до лета...а там брать хорошую прогулку)
Наверное мне тоже пора озадачится выбором коляски :lol:
а то я как погляжу - дело это не простое и занимает много времени. :смеется:
Боюсь пока приступать к выбору, а то загружусь по полной программе.... :idiot2:
столько разных мнений!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Gretka
« Ответ #577 : 20 Июня , 2014, 07:52:51 »
Елена ЛИ , у нас в городе основатели узи было 3-е, те кто был с самого начала как только оно появилось, это Шумаков -старший и Блинов, третий узист сейчас не работает по спец-ти, самый лучший из этих двоих Шумаков старший, у меня свекр медик и знает их очень хорошо, когда я была бер-на на второй скрининг я ходила именно к Шумакову, свекр сказал что больше никому не доверяет, но Шумаков до второго скрининга не говорит пол, он мне сам сказал. а когда лежала в РД№10 там в ОПБ принимал Блинов младший, он ТАКОГООО написал... срок уже был 36 недель, и вес 2500, задержку внутриутробного развития, я вышла в слезах от него, в этот же день мне узи переделали, смотрел другой врач, ничего не подтвердил, даже когда врач меня осматривала (моя любимая Оль*га Серафим*овна Ро*гожина), она сказала что тут явно вес 3100 где-то, так и получилось мы родились 3100,syr.dina , кстати вот имя Ольга действительно врач от БОГА!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга )))
« Ответ #578 : 20 Июня , 2014, 07:54:35 »
Девочки, кто из специалистов иногда предполагает пол в 12 недель? Блинов только? Гаврикова кому-нибудь предполагала? Dinna , Дина, тебе Сафронов понравился? Нужно на 1 скриниг записываться. Уже голову сломала, куда податься. Нужно, чтобы и двойной тест сразу сделать. Звонила в Уралочку, говорят, можете узи в одном месте сделать, а двойной тест - в другом.
Ольга )))
« Ответ #579 : 20 Июня , 2014, 07:55:59 »
syr.dina, кстати вот имя Ольга действительно врач от БОГА!!!! smitten smitten smitten
У меня кстати роды тоже принимала врач Ольга Владимировна. Тоже ооооочень-очень хороший врач.
Ольга )))
« Ответ #580 : 20 Июня , 2014, 07:57:13 »
Gretka , Шумаков в репродукт здоровье принимает?
Ольга )))
« Ответ #581 : 20 Июня , 2014, 08:12:15 »
Девочки, беременных считают совсем тупыми???.... Беспокоит желудок. Звоню сейчас в центр Уфимцева. Объясняю администратору: "у меня беременность 10 недель, беспокоит желудок . Может посоветуете к какому специалисту обратиться (ну раз звоню им само собой спрашиваю совета про их специалистов, может кто-то специализируется на беременных)." Отвечает: "Вам к гинекологу надо!!!!!!". Пауза. Я в ступоре. Такой тупости я, конечно, не ожидала. НАчинаю опять объяснять, что беспокоит желудок, на что она отвечает, так вам тогда к гастроэнтерологу надо. Блин, да правда что ли????? Уже начинаю ей подробно объяснять ,что я вам поэтому и звоню, что хочу записаться к гастроэнтерологу, но я беременная и спрашиваю у вас совета к какому именно врачу обратиться, может кто-то специализируется на беременных, т.к. беременным не все анализы можно и прочее. ууууууух жесть ))))
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 08:24:43 от Ольга ))) »
Сообщить модератору
Andreevna
« Ответ #582 : 20 Июня , 2014, 08:19:31 »
Ольга ))) , бывает такое :) не реагируйте просто и все будет хорошо :))) я вчера ходила на НГГ, на соседней кушетке лежала девушка с КТГ и уже оооочень приличным сроком. Картина маслом: подходит к этой девушке "врач" и говорит (очень "приветливым" и "милым" голосом): "ну, и что??? что вы лежите??? он что у вас, спит что ли??? почему не шевелится???" Девушка растеряно: "Нууу, наверное, спит...". - Так!!!! будите его срочно, что мы тут будем до обеда лежать, время терять с вами??? - Как я его разбужу-то? - Не знаю, как хотите, но что б ребенок проснулся!!!))))) потом подходит ко мне :"Так!!! а у вас почему шевелится??? прибор из-за этого тонус показывает!!! идите к врачу своему срочно!!!")))))) и смех и грех в общем...
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 08:27:18 от Andreevna »
Сообщить модератору
Martha
« Ответ #583 : 20 Июня , 2014, 08:27:12 »
Ольга ))) , ммм... а отчество у бабушки какое, если не секрет?
Ольга Геннадьевна )
это хорошо, мои предположения не сбылись, а то
syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали:
Martha
« Ответ #584 : 20 Июня , 2014, 08:34:00 »
Gretka , Шумаков в репродукт здоровье принимает?
я не
Gretka , но могу ответить :)
Шумаков старший принимает в Репродуктивном Здоровье, там же можно сдать кровь на биохимический скрининг, заранее, за пару дней до УЗИ, а когда придете на УЗИ, вам сразу же и риски посчитают в специальной программе.
Кстати, моей подруге 2 года назад Шумаков старший предположил девочку на 70% на первом скрининге, а на втором - подтвердил!
Еще он заведующий отделением УЗИ в областном перинатальном центре, соответственно там тоже принимает.