Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вырастить настоящую девочку!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #285 : 21 Июня , 2014, 10:17:08 »

Конфетк@174,да, тоже читаю- мотаю на ус. Хоть у меня и два мальчугана растет, но почитаю, расскажу им критерии, по которым надо искать себе принцесс :)))
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 21 Июня , 2014, 12:06:22 »

Кроме первого пункта про женственность, все относится и к воспитанию мальчика)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 21 Июня , 2014, 12:32:33 »

"Аня из Зеленых мезонинов" - О!!!эту книжку я читала давно и совсем забыла - спасибо, что напомнили - чудесное впечатление осталось!

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 21 Июня , 2014, 12:47:57 »

Тинчик, у нее есть продолжение, много-много))) Она и образовние получает, и замуж выходит, и детей воспитывает, провожает сыновей на войну, а потом еще книга про ее младшую дочь. Очень интересно, очень. Именно в плане воспитания девочек.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #289 : 21 Июня , 2014, 12:49:16 »

А я просто люблю и поддерживаю дочерей. Почитала Вас и задумалась..., моя старшая спортсменка, имеет волевой, спортивный и упрямый характер. Очень много работает для достижения результата и просто болеет своим увлечением, но при этом сменив коньки и кроссовки, на туфли, превращается в принцессу. Недавно наблюдала, как моя 6 летка кокетничает и краснеет рядом с мальчиком 8-9 лет. А тот с открытым ртом до этого наблюдал за ее тренировкой, поэтом дети мило играли и мальчик Варю качал на качелях. Было мило и трогательно. Вспомнила свое детство.
Интересно, что дочь в принципе привыкла к виду своего и чужого тела, в раздевалках и на соревнованиях переодеваться часто приходиться на коленках, а там ходят и мужчины и женщины и спортсмены, не обращает внимание, но в то же время стеснительная и знает рамки... Дома и на сон своя одежда, в неглиже не ходит, хотя мне кажется, просто не задумывается о том, стыдно или нет, у нас просто не принято это. Интересуется готовкой, поддерживает чистоту в своей комнате. Единственное, что, с младенчества стараюсь строго соблюдать, это личное пространство, оно должно быть у всех. А так ласковый ребенок, со сложным характером. Девочкой не воспитываем, пытаемся вырастить хорошего человека и поддержать ее интересы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #290 : 21 Июня , 2014, 14:54:21 »

Марошка, тоже об этом подумала. У меня в планах научить мальчишек готовить, стирать, гладить и шить (ну, в смысле, пуговицу пришить, большее я сама не "можу":ой засмущали:).  Думаю, это ведь не будет считаться, что я воспитываю "третий пол"...

Don’t Worry, Be Happy!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #291 : 21 Июня , 2014, 15:20:46 »

Марошка, тоже об этом подумала. У меня в планах научить мальчишек готовить, стирать, гладить и шить (ну, в смысле, пуговицу пришить, большее я сама не "можу":ой засмущали:).  Думаю, это ведь не будет считаться, что я воспитываю "третий пол"...
В моём понимании "третий пол" - это женоподобные мальчики(потом мужчины), чрезмерное увлечение нетрадиционной ориентацией(ИМЕННО УВЛЕЧЕНИЕ, а не истинные отклонения). Пришивание пуговиц - это профессия, позволяющая человеку не менять внешность по половым признакам.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #292 : 21 Июня , 2014, 15:28:22 »

Кстати, надо открывать тему "как вырастить настоящего мальчика?!".
Кроме Земфиры, не вспомнила никого из девушек, с явным перевоплощением в мужчин. Что-то чаще мужчины у нас перевоплощаются в "красных девиц", чем наоборот.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 21 Июня , 2014, 15:41:18 »

Старшей моей  16 лет, раньше не задумывалась как правильно вырастить с нее хорошую девочку,воспитывала в силу своего характера,любила,лелеяла,но в тоже время строгости тоже было много,прежде всего уважения к старшим и отсутствия хамства с ее стороны.Главной задачей ставила перед собой,это научить ее опрятности,умению вкусно готовить и порядку в доме.Глядя сейчас на нее,вижу что многое у меня получилось,но все равно выросла то она копия моя мама,наследственность..и ни куда от нее не деться.Характер,движения,походка,милосердие,способности,даже почерк,все в бабушку,хотя она ее ни разу не видела,она умерла за долго до ее рождения. Сейчас у меня вторая дочь,ей еще нет и 8-ми месяцев,прекрасно понимаю что буду воспитывать так же,но она будет все равно другой,это даже сейчас уже видно.

zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #294 : 21 Июня , 2014, 17:31:09 »

Кроме Земфиры, не вспомнила никого из девушек, с явным перевоплощением в мужчин. Что-то чаще мужчины у нас перевоплощаются в "красных девиц", чем наоборот.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53677.0.html
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 21 Июня , 2014, 19:39:56 »

А где же интересно, БлАндинка , сама кашу заварила ^-^
а БлАндинка за вами не успевает...отошла я от компа, а тут уже +20 страниц...))
Я стока не осилю.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #296 : 21 Июня , 2014, 20:55:32 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53135.msg3848161.html#msg3848161

КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 22 Июня , 2014, 07:50:43 »

Девочки, вот мне интересно, а в каком возрасте стоит учить детей готовить? У меня сын (7 лет) и дочка (5 лет). Так вот сын прям рвется сам готовить, дочка особо и неинтересно. Вот и вопрос возник, стоит ли более настойчиво привлекать её к процессу приготовления или чуть позже появиться желание готовить?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #298 : 22 Июня , 2014, 09:25:31 »

КаСа, думаю, тут нужен индивидуальный подход.
Я начала осознанно готовить лет 8, начала с выпечки.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #299 : 22 Июня , 2014, 13:14:55 »

КаСа, мы вместе готовим и с младшей 2,8 в том числе, дети яйца взбивают, старшая режет что нить , пельмени, пирожки, пироги, пиццы так в обще совместное творчество. Всем весело и интересно, только маме потом много убирать)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:04:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓