4you
|
 |
« Ответ #390 : 27 Июня , 2014, 13:37:25 » |
|
4you, не удивило, это вопрос был)) спасибо за ответ!)
я не поняла здесь
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #391 : 27 Июня , 2014, 13:38:03 » |
|
БлАндинка,что такое женственность в христианстве?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #392 : 27 Июня , 2014, 13:38:48 » |
|
4you, а к доктору Торсунову как Вы относитесь?
а это кто? :) грешна я мало подкована в новейших гуру я как то по классике больше :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #393 : 27 Июня , 2014, 13:39:11 » |
|
4you, вот уж поистине нас зомбируют и мотивы мне ясны печально
?? вопрос подчеркнут -очевидно -какие мотивы?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #394 : 27 Июня , 2014, 13:43:18 » |
|
Кидайте тапками, но... я вам как историк и археолог в прошлом говорю - ВЕДЫ, на которые ссылается Валяева (Торсунов и К) в глаза никто не видел..не путать с Индийскими Ведами... ну и потом чтение священных писаний и их толкование желательно на языке написания..... а то что хочу, то и ворочу...Валяева - успешный коммерческий проект... женщина зарабатывает деньги, молодец, хорошо зарабатывает... но...эээ... зачем так буквально-то всему верить.... Ах, Валяева сказал! Ах, а вот у Валяевой! юбка в пол и глаза туда же и будет вам счастье....да не смешите мои подковы, как говорил один умный конь.... Почему женскую природу - сильную, мощную энергию, способную и горы свернуть и мужика вдохновить - загоняют в узенькие рамки юбок и слепого обожания.... Женщина по сути своей сильна и мудра.... И мудрость заключается в том, чтобы свою силу расходовать так, что не сгореть дотла раньше времени.... Если мне надо -я могу и коня на скаку и в избу, но лучше я сделаю так, чтобы не скакало и не горело... Придёт время и моя дочь тоже почувствует эту силу, и даст Бог или кто там наверху, она с ней справится... Моя задача, как мамы - научить её чувствовать себя и окружающих... Любить себя и уметь жертвовать собой, и понимать ради чего стоит это делать, а ради чего - нет... А остальное - бусики, юбки, высшая математика и кулинарные курсы - это...это.... ну...как бы сказать-то... это как косметика - можно подчеркнуть достоинство, а можно так за ней спрятаться, что никто тебя и не увидит и не поймёт, что за слоем грима есть ещё и ты...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #395 : 27 Июня , 2014, 13:47:43 » |
|
Солнышко,тут в принципе вопрос ответ не на 5 минут и не на 2 предложения идет глобальная подмена понятий проталкиваются вот такие вот симулякры-симулякр это понятие эпохи постмодернизма,в которой живет весь западный мир люди отторгаются от своей идентичности заметьте индийские женщины как соблюдали веды так и соблюдают и их в отсутствии женственности вряд ли кто упрекнет если бы она писала просто про веды, не мешая сюда христианство-это было бы одно и евреи крестятся и русские идут в кришнаиты но у нее куча мала что такое женственность в христианстве? это способность всегда в любой момент пойти на жертву ради своих близких, ради своей семьи какой человек может пойти на жертву-только сильный человек откуда сила всегда была в русских женщинах? вот те уникальные качества которые еще сто и двести лет назад восхищали европейцев в русских женщинах? сила только в любви вот любви у валяевой я не увидела от слова совсем окромя самолюбования девушки дискуссия интересна, но я отбываю буквально скоро :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #396 : 27 Июня , 2014, 13:48:05 » |
|
Тинчик,жму вам руку!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #397 : 27 Июня , 2014, 14:45:27 » |
|
где-то в инете вычитала фразу, примерно: Слушать Веды от Торсунова (вместе с Валяевой), это как смотреть фильм в переводе Гоблина
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #398 : 27 Июня , 2014, 15:14:42 » |
|
Солнышко,тут в принципе вопрос ответ не на 5 минут и не на 2 предложения идет глобальная подмена понятий проталкиваются вот такие вот симулякры-симулякр это понятие эпохи постмодернизма,в которой живет весь западный мир люди отторгаются от своей идентичности заметьте индийские женщины как соблюдали веды так и соблюдают и их в отсутствии женственности вряд ли кто упрекнет если бы она писала просто про веды, не мешая сюда христианство-это было бы одно и евреи крестятся и русские идут в кришнаиты но у нее куча мала что такое женственность в христианстве? это способность всегда в любой момент пойти на жертву ради своих близких, ради своей семьи какой человек может пойти на жертву-только сильный человек откуда сила всегда была в русских женщинах? вот те уникальные качества которые еще сто и двести лет назад восхищали европейцев в русских женщинах? сила только в любви вот любви у валяевой я не увидела от слова совсем окромя самолюбования девушки дискуссия интересна, но я отбываю буквально скоро :)
ах, какое удовольствие читать Вас! один раз уже плюсанула несколько минут назад в этой же теме, больше форум не дает.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #399 : 27 Июня , 2014, 15:31:26 » |
|
Насчет "сделать так, чтобы не скакало и не горело" :mrgreen:. Здорово придумано! А ведь считают некоторые, чтобы мы в декрете отдыхаем прямо :смеется:. Профилактика, профилактика и еще раз профилактика....
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #400 : 27 Июня , 2014, 15:35:29 » |
|
И еще вот сижу думаю: можно ведь и девочку-пацанку в нарядное бело-розовое платье с колготочками-носочками пастельными одеть, банты накрутить, и пусть скачет дальше КРАСИВАЯ. Или надо тут сэкономить ?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #401 : 27 Июня , 2014, 15:55:22 » |
|
И еще вот сижу думаю: можно ведь и девочку-пацанку в нарядное бело-розовое платье с колготочками-носочками пастельными одеть, банты накрутить, и пусть скачет дальше КРАСИВАЯ. Или надо тут сэкономить ?
Ну если это ей скакать не мешает, пусть скачет :))) Я свою 100% барышню в джинсы одеваю, чтобы ей удобнее было... Платье то зацепиться, то задерётся, да и моя так бегает, что все коленки сбиты -джинсы хоть немного спасают...И в лесу нас комары в платьях едят :))) Точнее дочь едят нещадно и мужа, меня не трогают почти....Но джинсы не делают из дочки - мальчика... Во всяком случае, из моей точно не делают...Иногда идём гулять семьёй в парк, моя красавица с прической, в платье, в гольфиках с кружавчиками - вся такая барышня-барышней из машины выплывает... А через 10 минут носится с братом по каким-то корягами совсем как пацан :))))Ей 6 лет...она ж живой ребенок, а не кукла.... :)) Мне кажется, могу ошибаться, но красота ребенка не в платье...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #402 : 27 Июня , 2014, 16:41:58 » |
|
Тинчик, аплодисменты, переходящие в овации
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #403 : 27 Июня , 2014, 19:13:21 » |
|
вот интересная тема есть женщины- двоих точно знаю- которые готовы с мамой провести все лето и им это реально в радость как тем мамам удалось воспитать таких дочек????
Создайте такую темку ;)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #404 : 27 Июня , 2014, 19:57:37 » |
|
есть женщины, которые готовы часами общаться с мамой ежедневно, когда она далеко
как тем мамам удалось воспитать таких дочек???? вот это гораздо интереснее, чем как вырастить в девочке девочку? наверное при случае попытаю тех мам
у меня была такая мама
|
|
|
|
|