zakat85
|
 |
« Ответ #435 : 13 Июля , 2014, 01:10:06 » |
|
Здесь живут беженцы из Донецка,Чурилово. 
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #436 : 13 Июля , 2014, 02:37:46 » |
|
zakat85,живем рядом с Кудрявцева 61, бываем (почти каждый день) в ленинском районе, если надо будет оттуда что-то привезти - звоните 8 9о4 3о 8о 59з ещё можем подхватить что-то в центре или начале северка (география поездок ограничена, тк часто с собой грудной ребенок) вот как-то так
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #437 : 13 Июля , 2014, 08:15:38 » |
|
Спасибо!!!Я думаю многие читают эту темку и обратятся к вам...мне подыскивать каждому машину не реально...слишком много сообщений,в голове уже каша)))Если не сложно,периодически сами просматривай темы и предлагайте помощь-машины очень нужны!!!Просто много информации...люди не всегда замечают нужное)))
|
|
|
|
|
Lilith
новичок
|
 |
« Ответ #439 : 13 Июля , 2014, 09:23:49 » |
|
Девочки, насчет одежды, возможно адресно нужные размеры непросто будет развезти в нужном количестве. Что если вывозить по представителю от семьи в секонд-хенд? На ЧМЗ рядом с ксом есть секонд, в котором по четвергам все по 30 рублей (так было, по крайней мере). Выбор очень большой, особенно для женщин.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #440 : 13 Июля , 2014, 09:30:31 » |
|
Lilith,идея хорошая...но нужно знать точные размеры,вкус человека и для кого...и время там рыться...потом развозить...у меня маленькие детки,я не смогу((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #441 : 13 Июля , 2014, 09:48:19 » |
|
Я опустошила дочкин шкаф, набрала ворох платьев, брюк, водолазок, футболок и т.п. В основном то что покупалось для школы или прохладного времени года, многое она из вредности прятала чтоб не носить так что вещи есть не ношеные или ношенные пару раз. 160-170рост и 40-44рр. я собирала держа в уме маму Лену и ее 4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки :)
|
|
|
|
TatyanaS.
новичок
|
 |
« Ответ #442 : 13 Июля , 2014, 10:01:19 » |
|
TatyanaS.,я вам сегодня пакеты передавала, может стоит их распределить, чтоб не получилось что кто то все себе заберет по максимума?
Екатерина, сейчассозвонюсь с Катей и определимся куда напоавить помощь
|
|
|
|
Lilith
новичок
|
 |
« Ответ #443 : 13 Июля , 2014, 10:22:03 » |
|
zakat85, я имела в виду из самих беженцев туда по человеку отвезти, они сами лучше друг друга знают, чтобы сами выбрали, а потом обратно вернуть, а то, я так поняла, там куча вещей невостребованных копится.
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #444 : 13 Июля , 2014, 10:24:01 » |
|
Я опустошила дочкин шкаф, набрала ворох платьев, брюк, водолазок, футболок и т.п. В основном то что покупалось для школы или прохладного времени года, многое она из вредности прятала чтоб не носить так что вещи есть не ношеные или ношенные пару раз. 160-170рост и 40-44рр. я собирала держа в уме маму Лену и ее 4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки :)
будет совсем ОТЛИЧНО, если Вы свяжетесь с самой Леной(работает в парикмахерской на ЧМЗ) и передадите вещи ей в Каштаке. Они выберут, а остальное Вам обратно отдадут, если ВЫ сами привезете ей в Каштак. А может она на глаз выберет-кто знает...
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #445 : 13 Июля , 2014, 10:25:06 » |
|
Lia, ну по идее надо привозить, ждать, чтобы все померили, а неподошедшее увозить обратно у меня полный багажник вещей, больше половины для этой семьи планировалось, что я передам их Ольге Р, сейчас похоже съезжу сама может тогда и ваши заберу? планирую привезти, подождать и неподошедшее забрать
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #446 : 13 Июля , 2014, 10:28:00 » |
|
может сейчас определить помещение для од-ды и туда бы вывозить людей для одевания??? Вещей очень много скопившихся там, я переживаю, что их выкинут вообще, т.к. попадается наверно и хлам, хотя вчера привезла очень хорошие вещи, перебирала дома сама
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #447 : 13 Июля , 2014, 10:34:00 » |
|
может сейчас определить помещение для од-ды и туда бы вывозить людей для одевания??? Вещей очень много скопившихся там, я переживаю, что их выкинут вообще, т.к. попадается наверно и хлам, хотя вчера привезла очень хорошие вещи, перебирала дома сама
Поддержу. Привезла бы вещи, но разбирать по семьям и развозить на разные точки просто нет времени((
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #448 : 13 Июля , 2014, 10:35:33 » |
|
как вариант могу их забрать оттуда и передать на С.Кривую мы туда ездили с Ириной 2 раза там выдают мат. помощь и предлагают выбрать вещи, продукты, игрушки туда действительно народ идет (я имею в виду беженцев) и 2 женщины, что там работают очень мне порядочными показались это благотв. фонд
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #449 : 13 Июля , 2014, 11:08:42 » |
|
Стрекоза на шпильках, да, я и позабыла про это...идея хорошая. Завтра Дубровский встречается с беженцами, поди в Каштак поедет, сегодня там комиссия, надо сообщить местным жителям, чтоб не выкидывали вещи-заберем.
|
|
|
|
|