Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приму в дар для беженцев с Украины!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #435 : 13 Июля , 2014, 01:10:06 »

Здесь живут беженцы из Донецка,Чурилово.
Сообщить модератору   Записан
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 13 Июля , 2014, 02:37:46 »

zakat85,живем рядом с Кудрявцева 61, бываем (почти каждый день) в ленинском районе, если надо будет оттуда что-то привезти - звоните 8 9о4 3о 8о 59з
ещё можем подхватить что-то в центре или начале северка (география поездок ограничена, тк часто с собой грудной ребенок)
вот как-то так
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 13 Июля , 2014, 08:15:38 »

Спасибо!!!Я думаю многие читают эту темку и обратятся к вам...мне подыскивать каждому машину не реально...слишком много сообщений,в голове уже каша)))Если не сложно,периодически сами просматривай темы и предлагайте помощь-машины очень нужны!!!Просто много информации...люди не всегда замечают нужное)))
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #438 : 13 Июля , 2014, 08:26:53 »

romashka28,а в Чурилово можете?Если да,то свяжитесь с fisa...у нее тоже маленькие дети..нужна машина ...и есть что отвезти...В Чурилово диабетику инсулин нужен!!!Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54452.new.html#new
Lilith
новичок
*

Награды
« Ответ #439 : 13 Июля , 2014, 09:23:49 »

Девочки, насчет одежды, возможно адресно нужные размеры непросто будет развезти в нужном количестве. Что если вывозить по представителю от семьи в секонд-хенд? На ЧМЗ рядом с ксом есть секонд, в котором по четвергам все по 30 рублей (так было, по крайней мере). Выбор очень большой, особенно для женщин.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #440 : 13 Июля , 2014, 09:30:31 »

Lilith,идея хорошая...но нужно знать точные размеры,вкус человека и для кого...и время там рыться...потом развозить...у меня маленькие детки,я не смогу((
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 13 Июля , 2014, 09:48:19 »

Я опустошила дочкин шкаф, набрала ворох платьев, брюк, водолазок, футболок и т.п. В основном то что покупалось для школы или прохладного времени года, многое она из вредности прятала чтоб не носить так что вещи есть не ношеные или ношенные пару раз. 160-170рост и 40-44рр.
я собирала держа в уме маму Лену и ее  4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки :)

TatyanaS.
новичок
*

Награды
« Ответ #442 : 13 Июля , 2014, 10:01:19 »

TatyanaS.,я вам сегодня пакеты передавала, может стоит их распределить, чтоб не получилось что кто то все себе заберет по максимума?
Екатерина, сейчассозвонюсь с Катей и определимся куда напоавить помощь
Lilith
новичок
*

Награды
« Ответ #443 : 13 Июля , 2014, 10:22:03 »

zakat85, я имела в виду из самих беженцев туда по человеку отвезти, они сами лучше друг друга знают, чтобы сами выбрали, а потом обратно вернуть, а то, я так поняла, там куча вещей невостребованных копится.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #444 : 13 Июля , 2014, 10:24:01 »

Я опустошила дочкин шкаф, набрала ворох платьев, брюк, водолазок, футболок и т.п. В основном то что покупалось для школы или прохладного времени года, многое она из вредности прятала чтоб не носить так что вещи есть не ношеные или ношенные пару раз. 160-170рост и 40-44рр.
я собирала держа в уме маму Лену и ее  4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки :)
будет совсем ОТЛИЧНО, если Вы свяжетесь с самой Леной(работает в парикмахерской на ЧМЗ) и передадите вещи ей в Каштаке. Они выберут, а остальное Вам обратно отдадут, если ВЫ сами привезете ей в Каштак. А может она на глаз выберет-кто знает...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #445 : 13 Июля , 2014, 10:25:06 »

я собирала держа в уме маму Лену и ее  4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки :)

Lia, ну по идее надо привозить, ждать, чтобы все померили, а неподошедшее увозить обратно
у меня полный багажник вещей, больше половины для этой семьи
планировалось, что я передам их Ольге Р, сейчас похоже съезжу сама
может тогда и ваши заберу?

планирую привезти, подождать и неподошедшее забрать
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #446 : 13 Июля , 2014, 10:28:00 »

может сейчас определить помещение для од-ды и туда бы вывозить людей для одевания??? Вещей очень много скопившихся там, я переживаю, что их выкинут вообще, т.к. попадается наверно и хлам, хотя вчера привезла очень хорошие вещи, перебирала дома сама

получилось слово МАМА!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 13 Июля , 2014, 10:34:00 »

может сейчас определить помещение для од-ды и туда бы вывозить людей для одевания??? Вещей очень много скопившихся там, я переживаю, что их выкинут вообще, т.к. попадается наверно и хлам, хотя вчера привезла очень хорошие вещи, перебирала дома сама
Поддержу. Привезла бы вещи, но разбирать по семьям и развозить на разные точки просто нет времени((
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 13 Июля , 2014, 10:35:33 »

как вариант
могу их забрать оттуда и передать на С.Кривую
мы туда ездили с Ириной 2 раза
там выдают мат. помощь и предлагают выбрать вещи, продукты, игрушки
туда действительно народ идет (я имею в виду беженцев) и 2 женщины, что там работают очень мне порядочными показались
это благотв. фонд
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #449 : 13 Июля , 2014, 11:08:42 »

Стрекоза на шпильках, да, я и позабыла про это...идея хорошая. Завтра Дубровский встречается с беженцами, поди в Каштак поедет, сегодня там комиссия, надо сообщить местным жителям, чтоб не выкидывали вещи-заберем.

получилось слово МАМА!!!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:45:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓