Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасный детский сад!!! Что делать?
Evgenia81
новичок
*

Награды
« Ответ #15 : 23 Августа , 2007, 07:43:21 »

мама Юя, спасибо Вам большое! Если к 1 му сентября заведующая не решит все проблемы, как обещала вчера, будем менять сад! Я уже готова его возить хоть куда. Я вам напишу, если можно, когда определимся окончательно. Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #16 : 23 Августа , 2007, 11:37:02 »

Да особо не за что  :).
Пишите конечно ))). Будем ждать, когда вы нам в темке отпишитесь, что вашему сынуле нравится в садике.
ИМХО ребёнку должно быть в садике комфортно как в моральном, так и в физическом плане. В противном случае, как сказала наша иммунолог "ребёнок уходит в болезнь", чтобы ненавистный садик не посещать.
Evgenia81
новичок
*

Награды
« Ответ #17 : 23 Августа , 2007, 13:09:43 »

мама Юя, "золотые слова". У меня подруга до 5 лет сидела дома с бабушкой, а потом ее решили на 2 года в сад отдать, чтобы привыкла к коллективу и в школе не было так тяжко. Естественно, ей это не нравилось. Так вот он уверяет, что каждый раз, когда ее вели в сад, она хотела заболеть. И действительно! У нее поднималась т-ра высокая, выше 38! Но стоило бабуле забрать ее домой -через час все проходило :)) Вот так вот.
blandy
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 09 Апреля , 2009, 18:14:41 »

У нас тоже такая проблема с воспитательницей, хотя ей чуть за тридцать. С детьми (младшая ясельная группа "Росинка", д/с №1) - как надзиратель! Дети притихшие, понурые. Нервная. Грубая. Матом ругается. Сама недавно слышала, что она на ребёнка (слава Богу не на моего, но от этого не легче) сказала: "Ах, ты сучка такая!!!" Схватила и потащила в спальню, воспитывать. Не стесняется даже родителей. После разговора, воспитка сказала, "что всё здесь по моим законам!". Ребёнок из-за нее в садик ходить не хочет. Плачет по утрам. И говорит, что она на меня кричит. Но стоит воспитке уйти в отпуск как и остаться нянечке ей на замену, как ситуация в корне меняется. Ребёнка из группы за уши не утащишь. А в группе стоит весёлый детский гомон.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 09 Апреля , 2009, 18:20:28 »

У нас тоже такая проблема с воспитательницей, хотя ей чуть за тридцать. С детьми (младшая ясельная группа "Росинка", д/с №1) - как надзиратель! Дети притихшие, понурые. Нервная. Грубая. Матом ругается. Сама недавно слышала, что она на ребёнка (слава Богу не на моего, но от этого не легче) сказала: "Ах, ты сучка такая!!!" Схватила и потащила в спальню, воспитывать. Не стесняется даже родителей. После разговора, воспитка сказала, "что всё здесь по моим законам!". Ребёнок из-за нее в садик ходить не хочет. Плачет по утрам. И говорит, что она на меня кричит. Но стоит воспитке уйти в отпуск как и остаться нянечке ей на замену, как ситуация в корне меняется. Ребёнка из группы за уши не утащишь. А в группе стоит весёлый детский гомон.
ужас. я думаю, нужно делать все возможное, чтобы такие люди не арботали с детьми. поверьте, есть нормальные воспитатели - интеллигентные и вежливые. а конкретно - нужно писать заведующей обоснованные заявления с просьбой разобраться, а если не реагирует - кузнецову в Управление образования с фамилиями и конкретными случаями.
даже если это не касалось еще пока лично Вашего ербенка.
находться в такой атмосфере - это наносить вред психике ребенка, я считаю.
blandy
новичок
*

Награды
« Ответ #20 : 09 Апреля , 2009, 18:40:39 »

Спасибо, за совет по поводу Кузнецова (я не знала). Бабушка наша позвонила заведующей. Та сказала, что - "посмотрим, разберёмся". Сейчас наша мучительница на больничном. А как выйдет, дальше посмотрим, как будет себя вести. Если на нее и заведующая не повлияет, то придётся точно обращаться к Кузнецову.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 09 Апреля , 2009, 19:02:51 »

blandy, Кузнецов  реагирует на интернет-сообщения, ему можно писать в он-лайн приемную на сайте www.cheldiplom.ru
я сама неоднократно задавала вопросы по поводу садика - всегда получала ответ.
на многие обращения он не просто отвечает, а принимает конкретные меры.
Нюсик
Гость
« Ответ #22 : 09 Апреля , 2009, 23:42:46 »

blandy,я бы в прокуратуру написала бы на такую засранку..еще бы и подписиб собралаб других родителей
если она при вас!! матом ругается то наедине деткам и прости госспади руку поднять может
ужас какой а
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 10 Апреля , 2009, 15:18:40 »

blandy,надо коллективную жалобу писать заведующей. В нашем саду уволили подобного педагога. В прокуратуру писать не пришлось, только родители пригрозили, что напишут, сразу вопрос решился.
blandy
новичок
*

Награды
« Ответ #24 : 21 Апреля , 2009, 08:55:04 »

Здравствуйте, вот опять пришла поплакаться. Что делать не знаю.  (Читай:  blandy от 09 Апреля , 2009, 19:14:41). Вышла наша надзирательница с больничного, и похоже, решила устроить мне войну. Пришла я вчера в сад за ребенком и тут началось... Скорее всего, заведующая с ней поговорила, т.к. по её поведению было видно, что она обо всём знает. Как раз они с нянечкой собирали детей на прогулку. Воспитка дождалась пока мамочка с ребенком уйдут (кроме меня там еще была другая мамочка и няня), отправила няню домой. И мы остались одни и одевающиеся дети. Она одевает детей, и вслух комментирует свои мысли  с намеком в мой адрес. Мол, я тут ХОЗЯЙКА, а не родители!!! А на детей: Вот, распустили вас тут, пока меня не было!!! И всё это с надрывом, со злостью. А у меня сложилось такое мнение, что она меня специально провоцирует на скандал.
Вышла я оттуда с тяжёлым сердцем. Думаю, если заведующая её не вразумила, а может и даже встала на её сторону, поэтому она себя так вольготно и нагло ведёт, чтоже мне то делать. Поговорила с нашими мамочками, которых встретила по пути из сада. Никому воспитка наша не нравится, но просто родителям многим так УДОБНО!!!, просто закрыть глаза на это и всё. Все заняты, работают.
Так что, поняла я, что ни кто со мной никаких коллективных писем писать не будет. Ну и что, что дети многих не хотят ходить в Д/С. Ну вроде, да грубое отношение к детям со стороны воспитателя. Многим просто не хочется раздувать скандал.
Конечно, промучится в этой группе нам осталось не долго. В августе наших 3-леток должны перевести в следующую группу. И поэтому на семейном совете мы решили, что май доходим как нибудь, а потом до августа напишем заявление на отпуск (по договору такое допускается: ребёнок может не посещать сад до 75дней).
Может справедливость когда нибудь восторжествует в отношении этого человека. Дай Бог ей счастья и здоровья, а НАМ ТЕРПЕНИЯ!!! Вот такие невесёлые дела. :(

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 21 Апреля , 2009, 10:33:31 »

ИМХО надо написать Кузнецову или начальнику управления образования района, можно ведь анонимно это сделать (допустим когда в он-лайн приемную писать будете то напишите не свой е-меил а кого-нибудь из друзей (только не родственников с фамилией как у вас), договорившись предварительно)

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #26 : 21 Апреля , 2009, 12:55:50 »

blandy, это ужасно! Бедные дети, с кем она там "работает"! Если матом ругается, то однозначно надо жаловаться не заведующей, а прямиком Кузнецову! И не надо бояться, вы защищаете интересы своего ребенка, а те родители, которых это устраивает, видимо просто чокнутые! Слов нет! Разнесла бы такую воспитку  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я бы вообще ребенка к такой стерве не водила бы! Руки в ноги и бежать от таких надо! Чесслово! У нас в садике, только в старшей группе тоже воспитка на детей орет, один раз видела, когда за дочей шла, она девочку схватила, та споткнулась из-за того что воспитка её потащила, упала. После, выйдя из сада с дочей, смотрю пришли за этой девочкой родители, а воспитка её платочком вытирает и говорит, вот упала, не осторожная такая, и миленько так улыбается, а девочка, только головой качала и тупо смотрела в пол. Было противно, смотря на это. Таких воспиток надо ставить на место, не бойтесь и не молчите, промолчите раз, другой, а вдруг кому то из-за этого станет ещё хуже...

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #27 : 21 Апреля , 2009, 12:59:47 »

загадка, а что за садик?

blandy
новичок
*

Награды
« Ответ #28 : 21 Апреля , 2009, 19:53:54 »

Садик №1 в Калининском районе по Кашириных, 106а.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 22 Апреля , 2009, 08:35:52 »

blandy, а она бдительная у вас, воспитательница эта? Можно подставу со скандалом сделать, чтобы ее точно уволили. Попросите кого-нибудь ребенка из садика забрать, и если отдадут просто так, потом приходите в садик, спрашиваете, где моя кровиночка, устраиваете скандал, пишите заявление в милицию, в прокуратуру, что отдали вашего ребенка неизвестно кому, а потом просто скажете, что ошибочка вышла. Но уж воспитку тогда должны уволить.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:35:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓