smailik2800
новичок
|
 |
« Ответ #255 : 20 Июля , 2014, 12:12:13 » |
|
Есть вещи на девочку 10 -11 лет (горнолыжный костюм, брюки теплые зимнии и осенние, ветровка спортивная, кроссовки 35 - 36 размер) в Ленинском р.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #256 : 20 Июля , 2014, 12:43:42 » |
|
Семья маленького Тимофея! Новая семья! Из г.Луганск. Комната №11 Таня р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37 Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника) Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым Нет теплых вещей,обуви,просят носки,колготки...Спрашивали о помощи в поисках жилья...Папу устраивают на работу,пока размещен в Каштаке...Мама после тяжелых родов еще в больнице в Кыштыме...Может есть возможность ее навестить?Спросить в чем нуждается...Кто из Кыштыма? Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы. Подробности http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54519.0.html
|
|
|
|
UnionJack
|
 |
« Ответ #257 : 20 Июля , 2014, 12:59:32 » |
|
Девочки, помогите, пожалуйста, Женя с Жигулевской очень ищет людей из Луганска, чтобы узнать о возможностях для выезда оттуда своих родных. Говорит, что город окружен и никого оттуда не пускают. Если есть кто-то, у кого получилось выехать недавно, киньте, пожалуйста, контакт в личку
|
Ища существованья смысыл, Внутри себя любовь ища, Пойми, что счастье ведь не завтра, А ща.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #258 : 20 Июля , 2014, 13:31:30 » |
|
Девочки, перебрала у дочки игрушки, насобирала кукол и немного одежек на кукол, сама в Каштак или Рощино не смогу увезти, плохо там ориентируюсь)) Может кто-нибудь сможет с северо-запада забрать , район Теоремы, но в ближайшие 2 дня, потом мы уедем.
|
|
|
|
Нежик (Олеся)
новичок
|
 |
« Ответ #259 : 20 Июля , 2014, 13:48:11 » |
|
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое? Там как раз осенние ботинки, полукеды, спортивные туфли. как забрать?) напишите телефон свой.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #260 : 20 Июля , 2014, 13:49:28 » |
|
Маска, как связаться : № 1. ул. Шуменская. Мама Светлана - 42 р-р худенькая (нужна куртка), обувь 37 р-р?
Свяжитесть с Jul777 http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=15268 если она не сможет забрать от Вас, пишите мне.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #261 : 20 Июля , 2014, 13:56:39 » |
|
Семицветик, свяжись со Ставропольчанка
|
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #262 : 20 Июля , 2014, 15:04:43 » |
|
zakat85,забрала вещи у трех девочек(СПАСИБО им большое), рассортировала по размерам, для Тани из 11 комнаты могу отдать целый пакет теплой одежды, во вторник поеду с Ставропольчанка. если она возьмет меня с собой)))
|
|
|
|
ET74
новичок
|
 |
« Ответ #263 : 20 Июля , 2014, 15:08:15 » |
|
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое? Там как раз осенние ботинки, полукеды, спортивные туфли. как забрать?) напишите телефон свой. 83519091118 сот.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #264 : 20 Июля , 2014, 16:13:21 » |
|
Семицветик,во вторник еще не уедете? Во вторник смогу забрать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #265 : 20 Июля , 2014, 17:07:23 » |
|
zakat85,забрала вещи у трех девочек(СПАСИБО им большое), рассортировала по размерам, для Тани из 11 комнаты могу отдать целый пакет теплой одежды, во вторник поеду с Ставропольчанка. если она возьмет меня с собой)))
Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #266 : 20 Июля , 2014, 17:15:59 » |
|
Ставропольчанка, Нет не уедем, у меня еще обнаружился демисезонный костюм на мальчика. В общем я тогда ко вторнику соберу пакетик.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #267 : 20 Июля , 2014, 17:40:58 » |
|
Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия Обязательно свяжитесь со Ставропольчанкой!Она курирует эту семью!!!Может еще что передаст...Молодцы!!!))Спросите,что нужно мамочке и когда выписывают!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #268 : 20 Июля , 2014, 18:23:28 » |
|
девочки, знакомые предложили рубашки мужские, пиджаки на крупных мужчин, может какие-то куртки еще. рубашки 46рр по вороту, но они офисные. как думаете, нужно?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #269 : 20 Июля , 2014, 18:32:36 » |
|
Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия Убедительная просьба, не названивайте Татьяне! Она после операции, ей тяжело и нужно отдыхать! Я с ней созванивалась и сегодня, и на завтра договорились созвониться! Всех буду держать в курсе! Считаю, что вещи в кыштым везти не надо, ну разве только кофту теплую. Как Таня с ними таскаться там будет? Все вещи для этой семьи ждут их здесь, когда они определятся, где будут жить , то все им привезем. Во вторник я в Каштак и поговорю с Анатолием
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|