Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы с Украины! Общий сбор.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 23 Июля , 2014, 11:25:01 »

LudmilaB,да?... А что берут? Фрукты? Сладости?
Сообщить модератору   Записан
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #376 : 23 Июля , 2014, 13:56:39 »

В ДД берут деньгами) и сами покупают. А мягкие игрушки  и правда не берут, вдруг там вши или еще чего. У меня мама работала в приюте, очень хорошо знает эту сферу. Там действительно почти все есть. И Спонсоры имеются более менее постоянные
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 23 Июля , 2014, 14:17:45 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54539.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54519.0.html
Вот списки новых семей!!!
Сегодня в Каштаке опять телевидение...быстро разобрала вещи и пополнила списки...Комендант говорит,что лекарства беженцам дают и нам им привозить нельзя...Ко мне подошли несколько человек и попросили купить медикаменты детям...с их слов ничего не хватает...Вот и кому верить?))
Педиатр,который курирует моих деток отдала мне пакет с лекарствами,купила на свои деньги и все подписала..зачем и кому)))похоже вечером поеду и раздам адрессно все эти флакончики...
Мужчина, который звонил по поводу обогревателя сказал "Раз уж нагреватели вам привозить  нельзя,тогда будем умирать от холода..." Вот так(((Нужны теплые одеяла,пледы,спрашивают подушки,носки...
sasha-met
новичок
*

Награды
« Ответ #378 : 23 Июля , 2014, 15:46:06 »

добрый день! РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! срочно нужны люди c украины на производство, оператор дробилки металлической стружки., разнорабочие на конвеер. оплата 900 руб/смену! в среднем 24000-25000 руб в месяц! можно без опыта, и трудоустройства, обучение. работа на постоянку, тунеядцев и алкашей на дух не переносим! мой тел: 8-90-90-90-65-00 Александр. звонить с 9-22. Срочно!
SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #379 : 23 Июля , 2014, 15:46:41 »

Девочки, я так понимаю сбор по вещам закрыт, продукты не надо - их кормят. У меня тоже есть 1 одеяло, и вещи. Но ехать везти одеяло потом вещи - 2 раза, я бы за один все увезла. Живу на АМЗ. Как думаете стоит везти вещи или подождать пока привезут новых людей?
Сбросьте мне адрес и номер в личку, мы к выходным едем собирать, но как вариант завтра если останется место в машине, заедем и заберём завтра. Оставим в резерве)))
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #380 : 23 Июля , 2014, 17:51:06 »

zakat85, Катюш, мне дают два-три одеяла. Сегодня девушка, которая узнала о беженцах от меня, рассказала, что её подруга привозила вещи, потом ей сказали, что твои вещи выбросили на помойку. Опять всем напоминала, что "стареньким" уже можно не помогать, что лучше позвонить человеку и спросить: "надо или уже нет?". Ещё одна знакомая вчера ездила к маме Тане с дочкой Варенькой. Говорит, нифига они не бедствуют!))) подкованная мол такая мама, хочет жить в центре Че, муж уже работает. Всё привезённое взяла (утюгов у неё уже дофига))), недовольно спрашивала, откуда вообще все про неё что-то знают. Ей сказали - волонтёры. теплые вещи на пацанов привезли, тоже не больно-то они ей нужны были, но вроде взяла. короче чо - пишем, пишем, люди читают, время идёт, каждый по-своему понимает, по-своему действует... Очень рада что семьи устраиваться начали, это же круто!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #381 : 23 Июля , 2014, 17:57:14 »

Анна Махнина, куда, если не секрет муж Тани с дочкой Варенькой устроился?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #382 : 23 Июля , 2014, 18:00:38 »

Tanya2985, ой, я не знаю. Таня сказала Ире (о которой я пишу), что муж уже нашёл работу. Щас я позвоню спрошу
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #383 : 23 Июля , 2014, 18:03:46 »

Tanya2985,короче прозвучало так: он куда-то неофициально ездил работал. Они ждут документы, чтобы устроиться официально.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #384 : 23 Июля , 2014, 18:08:20 »

Анна Махнина,всё ясно, знаю о чем речь. Значит он не работу нашел, а иногда ездит на подработку.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #385 : 23 Июля , 2014, 18:12:26 »

Tanya2985,ну простите что ввела в заблуждение)) так всегда, когда передаёшь чьи-то слова, глухой телефон
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #386 : 23 Июля , 2014, 18:38:38 »

Кстати, а Ирина с ЧМЗ с двумя детьми работает уже?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #387 : 23 Июля , 2014, 18:53:57 »

zakat85,пакет с лекарствами нашла? Дома его оставили,я посмотрела, в машине нет

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 23 Июля , 2014, 18:58:59 »

Сегодня 2 раза была в Каштаке.Детки просят больничный набор,куклы (Люба №23),"взрослые книги" (Ева №28-29),колясочку для кукол (№29 Вероника),туфельки (39р Настя,№9)...Дети,есть дети)))
Мама Лена с 4 дочками просит только резиновые сапоги: р.обуви 35,36,37.
Беременная Марина спрашивает о зимнем комбезе,конверте и тоненьком комплекте на выписку (на мальчика),все вещи которые были ей приготовлены отдали Тане,которая недавно родила Тимофея.
Еще многим нужны теплые одеяла,пледы,подушки,зимняя одежда и обувь...Желательно предварительно звонить и узнавать-приобрели ли беженцы вещь,которую вы хотите им привезти...что бы лишний раз не ездить,и делить поровну)))Многие уже отказываются-говорят "Спасибо.Уже это есть.Предложите другим!"Так что предлагаем)))
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 23 Июля , 2014, 18:59:48 »

zakat85,пакет с лекарствами нашла? Дома его оставили,я посмотрела, в машине нет

Нашла!В пакете с посудой оказался...Завтра отвезем...)))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:52:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓