Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета без ограничений.... ДО 18.00
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 08 Августа , 2014, 07:49:48 »

Сахарный сиропчик,я прямо говорю, что стараюсь не есть после 6

но мой лишний вес вижу только я
остальные о нем не догадываются
поэтому и разговоров об этом не ведут :-)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #121 : 08 Августа , 2014, 07:50:44 »

Сахарный сиропчик, через сколько дней в привычку входит обходиться без поздних ужинов?
Какой результат был на первую, вторую, третью недели?
Первые 10 дней очень тяжело, прям очень-приочень даже скажу.
Я взвешалась только 1 раз, боясь расстраиваться из-за этого мероприятия. Надеюсь, что этот результат "-3" будет хотя бы и к месяцу. Контрольное получается 13 августа))
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #122 : 08 Августа , 2014, 07:52:08 »

Ларисончик, спасибо, понятно. Да, так, наверное, уже попроще.
Вы молодец!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 08 Августа , 2014, 07:53:22 »

Сахарный сиропчик,да я вообще богиня, че уж)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 08 Августа , 2014, 07:58:44 »

Сахарный сиропчик, все мои близкие в курсе. Сложнее с коллективом например. Вот будет какой-нибудь корпоратив... Не знаю как себя поведу... Наверное буду ковыряться в салате и пить минералку.

Sofico, а зачем тебе канделябр?

Я его с первого апреля все найти никак не могу )))) Букмаринка шутила.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #125 : 08 Августа , 2014, 08:11:41 »

Во-во, и мне говорят: "тебе то зачем худеть и так все ок".
Мне прям и хочется иногда ответить : "так давайте будем по 50 кг. наедать, чтоб только тогда начинать думать о здоровье"
Меня убивают передачи, в которых двухсоткилограммовых показывают, которым удалось 100 кг сбросить!!! И при этом им еще и все аплодируют, какой ты молодец!!!! Аж 100 кг сбросил!!! А то, что он 200 кг нажрал - как-то на втором плане остается.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 08 Августа , 2014, 08:21:29 »

ЯСНАЯ, все равно минус 100 кг заслуживают аплодисментов :) Мне кажется это очень хорошо.

Про окружающих, сейчас можно объявить, что просто не хочется есть в такую жару. А потом, что привыкла уже не есть после шести, потом тяжесть и не уснуть никак. В общем преподносить не как ограничение с целью похудеть, а как - организм требует, а я к нему прислушиваюсь.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 08 Августа , 2014, 08:23:53 »

при большом весе и сбрасывают больше
у меня муж за один покак 2 кг может сбросить))))
а мне чтоб эти же 2 кг - вечерами не есть пару годами)))...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #128 : 08 Августа , 2014, 08:54:03 »

Intraverta, чего тут хорошего то??? Что запустили себя до такой степени?
Я понимаю, когда  набирают вес люди, у которых проблема с щитовидкой и нарушен обменный процесс в организме или гормональный сбой, но даже при таких нарушениях здоровья люди начинают лечение и придерживаются оздоровительных диет, чтобы не запустить здоровье окончательно.
А все остальное - это просто лень и отмазки, по себе знаю, бывают периоды, когда хочется вкусняшек несмотря ни на что, особенно, когда приезжаю к маме  )))
Я никогда и никого не осуждаю, но не понимаю когда говорят, что не могут похудеть и при этом ничего не предпринимая. Если не делаете никаких шагов, то вас все устраивает и тогда не жалуйтесь, что не худеется.

Но мы то с вами УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 08 Августа , 2014, 09:34:49 »

ЯСНАЯ, слишком строги вы к людям. У всех разные организмы, разный обмен веществ. Вам не приходилось никогда на ровном месте, не меняя питания, не обжираясь, не устраивая ночных набегов на холодильник распухать за месяц на 10-15 кг? Думаю, не приходилось. Тогда вам не понять тех, кто худеет с большого веса. А такое бывает, к сожалению.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #130 : 08 Августа , 2014, 10:24:52 »

Кима, я не к людям строга, я себя сдерживаю и настраиваю.
А люди сами делают свой выбор и меня это не касается. Хотя, не думаю, что без причинно можно поправиться за месяц на 10-15 кг., в этом случае нужно к врачам обращаться. Конкретный случай: сотрудница начала быстро поправляться не меняя режима питания, сначала сама пробовала ограничивать питание, но это не помогло. Обратилась к врачам, нашли причину, лечат препаратами и диетой уже 4 мес. , за это время она скинула 17 кг. Главное вовремя узнать причину.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 08 Августа , 2014, 12:39:58 »

ЯСНАЯ,
Кима, я не к людям строга, я себя сдерживаю и настраиваю.
А люди сами делают свой выбор и меня это не касается.

Ну вот и судите только за СЕБЯ. не говоря ничего в адрес других людей.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #132 : 08 Августа , 2014, 12:52:44 »

Вспомнила случай, это было 10 лет назад. Коллектив был большой и дни рождения были часто, на которые было принято угощать тортами. Наш директор молодая стройная женщина делала нам замечания: "Девушки, как вы можете каждый день есть торты, следите за фигурой". Тогда меня возмутило это замечание ))) Подумала я тогда, что с моей фигурой все в порядке и куском торта не испортишь... наивная была...
Сейчас я в возрасте, как тогда была наш директор. Теперь понимаю, что она была права. С возрастом обменные процессы меняются не в лучшую сторону, к сожалению.
А еще вспомнила старенькую бабушку, которая так замечательно выглядела в очень уважаемом возрасте. Она следила за питанием, говорила что бережет здоровье, ела кашки на воде и пареные овощи и т.д. Помню моя мама восхищалась её внешностью, но как то осуждающе говорила о её питании, типа зачем себя так ограничивать...

Вот ведь знаем, что нам вредно, что полезно, но почему-то так трудно приучить себя к культуре питания. Я резко от всего отказаться не могу, поэтому начала постепенно  и года за 2-3 (не помню точно когда начала) я в повседневной жизни отказалась от сахара в кофе, от хлеба, от колбасы, от майонеза, шоколада, сливочн. масло очень редко позволяю себе. Хотя все эти продукты дома имеются постоянно, но уже легко обхожусь без них, совсем не хочется теперь. Моя слабость на сегодня - печеное, маринады и копчености. Вот борюсь с собой по этим вопросам, но пока проигрываю.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #133 : 08 Августа , 2014, 13:06:26 »

Кима, я только за себя говорю, и ни в коем разе не сужу никого! Себя б в рамках научиться держать.

тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 08 Августа , 2014, 14:34:20 »

Во-во, и мне говорят: "тебе то зачем худеть и так все ок".
Мне прям и хочется иногда ответить : "так давайте будем по 50 кг. наедать, чтоб только тогда начинать думать о здоровье"
Меня убивают передачи, в которых двухсоткилограммовых показывают, которым удалось 100 кг сбросить!!! И при этом им еще и все аплодируют, какой ты молодец!!!! Аж 100 кг сбросил!!! А то, что он 200 кг нажрал - как-то на втором плане остается.

Ну уж ка-то резковато этот пост выглядит, да и осуждаете вы....
Вы же не можете знать почему человек 200, как вы выражаетесь, нажрал.
И то что он скинул 100 это достойно аплодисментов, не каждый человек с изб весом это может и ему под силу!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:35:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓