Сахарный сиропчик
« Ответ #150 : 10 Августа , 2014, 22:49:33 »
Sofico , молодец!!! Сегодня держись, завтра с утра будет тебе счастье ;) Я боялась пт. и выходных, но все прошло хорошо и без излишеств :mrgreen: :mrgreen: Вчера нагулялась, аж ноги чувствую сегодня( по делам пешком сходила), понемногу начала качать пресс, ноги и попу+обруч крутить, еще сегодня по парку погуляли хорошо.
Не умею крутить обруч, а очень хочется.
Может когда похудею получится научиться. :ой засмущали:
Ларисончик
« Ответ #151 : 10 Августа , 2014, 22:51:04 »
лучшие упражненич для пресса и лучшие для ягодиц -2 курса, рекомендую всем, спасибо Тане Анде, ищте на ютюбе))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #152 : 11 Августа , 2014, 08:20:13 »
Сахарный сиропчик , начала заниматься в феврале. Прошла три уровня, занятия по 30мин. Потом перешла на "Ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам" . В общей сложности меня хватило на 3,6 месяца. Лето не занималась. Начала вчера потихоньку. Но чувствую, что 30 мин мне мало. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня себя очень хорошо чувствую. Ларисончик , наверное для меня плотно поела и "обожралась" (я вообще-то натрескалась писала) одно и тоже. Похоже, у каждого своя мера. Для меня, например, рис - невозможно тяжёлая пища. Рис очень редко ем. Если только в супе или плове, потому что пловика хочется......Я бы рыбу с овощами поела. Мне бы хватило. С другой стороны, ТЫ поела рыбу-рис-овощи, и скорее всего, до утра есть больше и не захочется. Может так оно и правильнее....Мне-то ещё в 20:00 захочется. Удивляюсь как в такую крошку столько влазиет? (это я про Тебя) Кстати, недавно узнала, что "ускорь метаболизм" надо делать в первой половине цикла, а "Нет проблемным зонам" - во второй. Идеально было бы заниматься 3 раза в неделю. Подруга посоветовала Лену Миро почитать - блогерша на тему физнагрузок и правильного питания. Безжалостна и груба она к женским слабостям и расплывающимся фигурам. Подругу очень подстягнуло.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 08:25:53 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #153 : 11 Августа , 2014, 08:40:49 »
Сибирочк@ ,натрескалась - обожралась, я не перечитываю сообщения. извини, если грубо)) а сколько столько? 150 граммов риса и кусок рыбы? ты в столовые не ходишь в обед, сразу видно у нас девочки берут первое, второе, компот и булку...вот это я понимаю - куда столько "влазиет"? а я много не ем :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #154 : 11 Августа , 2014, 08:41:08 »
Сибирочк@ ,рис с овощами - это смесь) не 2 блюда
Сибирочк@
« Ответ #155 : 11 Августа , 2014, 08:45:15 »
Ларисончик , ну поняла-поняла про смесь. А вот булки и в меня влазят, вот чтоб им :tickedoff: :tickedoff::tickedoff:
Сибирочк@
« Ответ #156 : 11 Августа , 2014, 08:48:10 »
Ларисончик , в столовой взяла бы только первое. Ну, и мяско-рыбку. Или первое и овощной гарнир. Блин, при всем при том, что не могу много есть, постоянно сладенькое хочется.....
ЯСНАЯ
« Ответ #157 : 11 Августа , 2014, 08:49:03 »
Вот вы девы супер, на треньки ходите, а мне лень после работы куда-то идти-ехать, да еще и по 2ч. там скакать!!! Я прям восхищаюсь такими целеустремленными людьми.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #158 : 11 Августа , 2014, 08:50:25 »
Сибирочк@ , как я вас понимаюууу, эх вот как бы взять и пирожные и пироги всякие разлюбить
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ларисончик
« Ответ #159 : 11 Августа , 2014, 09:10:39 »
Сибирочк@ ,я в столовке беру либо половину супа и что-нибудь мясное без гарнира либо половину гарнира с мясом вот и вся еда :-) и к пироженкам равнодушна, только мамины тортики ем, а это не часто конечноЯСНАЯ ,я не хожу никуда во-1, и это главное наверно: терпеть не могу коллективные занятия, потные дядьки-тетьки, попадать с ними в ритм))) во-2, и это уже конечно для кого-то отмаза: времени нет катастрофически. В школьное время - вечером уроки и доп.занятия, летом - дача, днем работа мне б хоть дома себя заставлять :-) беговая дорожка простаивает вешалкой...но и на нее времени не находится :-( все какие-то дела, то готовка, то уборка...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #160 : 11 Августа , 2014, 09:13:20 »
о, день строителя... пятница - корпоратив, суббота - гости... не бвду я завтра взвешиваться, пожалуй)))
)))
я взвесилась, такой ужасной цифры не видела очень давно(((
2-х недельный отпуск, завершившийся днем строителя ужас....
все, берусь за себя, точно-точно)))
Ларисончик
« Ответ #161 : 11 Августа , 2014, 09:15:14 »
Солнышко ,ну вот зачем? знаешь же, что не обрадуешься..))) не, я в среду взвешусь :-)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #162 : 11 Августа , 2014, 09:18:07 »
Кстати, позанималась я с Джилл перед отпуском.. Не знаю, точно с нее ли нет, но у меня обострение -спина дико болит уже 2 недели((. У меня протрузия и остеохондроз прыгать вообще противопоказано.. А там все же прыжки..
Ну и 3 дня пешком с тура до ночи по Казани лазили, тоже добавило. Вертикальное положение дольше минут 30 принимать не могу((. На прошлой неделе еще с детьми по паркам-зоопаркам ходила, каждый день к концу дня умирала((
Самое то для меня -шейпинг, прям люблю его нежно.
Но
Вот вы девы супер, на треньки ходите, а мне лень после работы куда-то идти-ехать, да еще и по 2ч. там скакать!!! Я прям восхищаюсь такими целеустремленными людьми.
вот аналогично -как заставить себя пойти туда после работы??? А через 3 недели школа+кружки у обеих..... Ну как? Как пойти заниматься в 8-9 вечера, а?
Sofico
« Ответ #163 : 11 Августа , 2014, 09:18:55 »
А у нас весы сломались ) То ли радоваться, то ли плакать......
Сахарный сиропчик
« Ответ #164 : 11 Августа , 2014, 09:49:52 »
Солнышко , как берешься?