Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Печать  
фото мамы с малышом
kolenka
участник
**

Награды
« : 24 Августа , 2007, 15:28:37 »

Компания "Умница" и ООО "Бэби Эксперт" снова ищут моделей для фотосессии.
Победители прошлого конкурса Ace и дочка Маша успешно представляют наш новый продукт на сайте www.brainition.com

Сейчас нам требуется малыш в возрасте ДО года, для совместной фотосессии с мамой. Выбранные модели получат все фотографии и комплект "Букварь" компании "Умница" в подарок.

фотографии для отбора присылайте по адресу helen@brainition.com
вопросы
icq 179368246
по телефону 7972240
89193109943
Елена
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1 : 24 Августа , 2007, 21:01:10 »

kolenka, а где там Асе????

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2 : 24 Августа , 2007, 21:01:38 »

А фото посылать совместное??? и маму и дете???

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 24 Августа , 2007, 21:13:52 »

kolenka, а где там Асе????
Катенка, так на коробке же Машина фотка :)
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4 : 24 Августа , 2007, 21:27:29 »

Остров, и внизу Настя с ней??? не узнаю......

MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 24 Августа , 2007, 21:42:34 »

Да, это Настя с Машей
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 24 Августа , 2007, 22:09:42 »

мда. после прошлого раза даже и близко нет желания фото посылать..

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 24 Августа , 2007, 22:13:59 »

и еще интересно  - а Настя в курсе, что фотки не Умница использует, а др. компания зарубежом? причем качество такое, что непонятно, зачем была устроена такая глобальная фотосессия.
извините за грубость, но как вспомню в эту бодягу, по-другому не назовешь.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #8 : 24 Августа , 2007, 22:33:43 »

wersachi, а что за бодяга то произошла???
И в самом деле, почему фото не умница использует??
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 24 Августа , 2007, 22:56:40 »

Lucky Lady, если не ошибаюсь, это их закардонные партнеры. Но мне просто интересно - имеют ли они права использовать вот так просто фотки? понятно, что Настя подписала договор...но ведь отследить , где и как используются фотоматериалы зарубежом невозможно. Я лично это воспринимаю так, что поимели можно скзать бесплатно фотки и теперь их то ли продают, то ли просто исопользуют. На мой взгляд это очень недобросовестно.
А бодяга..многие форумчанки не дадут соврать, они одновременно сообщали нескольким сразу о том, что выиграли и том, что во столько -то будет фотосессия. Я это пишу просто для того, чтобы предостерчеь других. Чтобы кто участувует знали, что могут быть вот такие неприятные вещи.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2007, 23:00:30 от wersachi » Записан

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 25 Августа , 2007, 00:26:19 »

wersachi, а что было в тот раз? А то я думала мож отослать фото? У меня есть клевое с отдыха на озере...

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 25 Августа , 2007, 00:40:34 »

Сиамка, я в предыдущих постах все написала.

я никого не призываю не принимать участие. я лишь предупреждаю. да и меня реально поразило, что фотки на каком-то непонятном закардонном сайте.

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 25 Августа , 2007, 00:43:20 »

А бодяга..многие форумчанки не дадут соврать, они одновременно сообщали нескольким сразу о том, что выиграли и том, что во столько -то будет фотосессия. Я это пишу просто для того, чтобы предостерчеь других. Чтобы кто участувует знали, что могут быть вот такие неприятные вещи.

Оригинально! Та проще простого просто объявить что несколько претендентов на фотосессию..., а по результатам фотосессии будет и выигравший...

"закардонный сайт" с сомнительным качеством фот - меня тоже настрожило...
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Августа , 2007, 00:51:36 »

а это же дочка Нателлы??!??   ???
http://www.brainition.com/braindevelopment.php и вот
http://www.brainition.com/10laws.php

и еще в четырех местах...
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2007, 00:57:47 от Lucky Lady » Записан
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #14 : 25 Августа , 2007, 01:07:40 »

Lucky Lady, по моему это Маша (дочь Ace) все-таки...
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Августа , 2007, 01:10:44 »

по этим 2 ссылкам внизу дочка Насти:)

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 25 Августа , 2007, 08:28:08 »

wersachi, спасибо, я видела (чуть похже правда:)
капец... неприятно, очень неприятно. А что по этому поводу думают мамы этих милых созданий?

Наташик
Гость
« Ответ #17 : 25 Августа , 2007, 09:25:10 »

а это же дочка Нателлы??!??   ???
http://www.brainition.com/braindevelopment.php и вот
http://www.brainition.com/10laws.php

и еще в четырех местах...

Lucky Lady, нет, это не моя дочка :), это действительно Машенька Асе.
Но мы тоже участвовали в предыдущем конкурсе... (блин, полчаса ищу ссылку на соответсвующую тему в форуме, где мы всё обсуждали, и не могу найти :uglystupid2:)
В общем, у меня эмоции на счет конкурсов компании Умница сродни Машиным (wersachi), короче - негатив.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 25 Августа , 2007, 09:32:48 »

NatElla, давай, делись своими :)! Хоть знать нам, мамашкам, которые пока еще не вкурсе ;).
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #19 : 25 Августа , 2007, 09:48:38 »

Вот это да...

Наташик
Гость
« Ответ #20 : 25 Августа , 2007, 10:19:25 »

Ну ладно, расскажу по порядку.
Одна моя знакомая с работы прислала мне на электронный ящик ссылку, где Умница объявила конкурс. Там нужно было срочно выслать фотки, потому что у них поджимали сроки. Я отобрала все самые удачные на мой взгляд фотки и выслала по указанному адресу. Ответа от Умницы не было 4 дня, я уже и не думала, что нам напишут. Но тут ко мне в аську постучалась девушка Лена (кстати, очень приятная в общении барышня) и сказала, что мы им подходим, и что нас приедут снимать профессионалы. Еще пару дней мы общались с ней, утрясая и уточняя время фотосъемки, чтобы и им и нам было удобно. Нашей Анюте тогда было 6 месяцев. Мы, вроде всё обговорили, нам сказала, что от нас требуется только выспавшийся, сытый и счастливый ребенок, больше ничего.
Параллельно с этим я увидела на форуме, что все поздравляют Асе с какой-то победой. Выяснилось, что у нас на форуме тоже был объявлен такой конкурс, точнее, Умница приглашала форумчанок поучаствовать в их конкурсе. Участвовали многие, в то числее и Асе и wersachi . Маше (wersachi) сказали, что они понравились, но на этом и остановилось дело: им не позвонили, не сказали ничего, не назначили день и час, замяли, короче. Что говорили всем остаьным форумчанкам, участвовавшим в конкурсе, мне не известно, может им и вовсе ничего не ответили. А вот Асе сказали, что их выбрали и приедут снимать. Она, естественно, сказала об этом на форуме и все стали поздравлять с победой. А тут появилась я тоже с желанием поздравить Асе, но, почитав темку внимательно, удивилась и объявила, что мы тоже якобы выиграли, и что у нас тоже фотосессия, которая на тот момент уже была пройденым этапом.
Короче, в тот момент все поняли, что конкурс еще не завершен, что поздравлять победителя рано, и что из всех претендентов на приз выбрали нас и Асе. Наша фотосъемка была уже позади, а у Асе еще предстояла.
У нас съемка проходила так: в назначеный день (правда, на несколько часов позже, чем договаривались :roll:) к нам приехали 2 фотографа и сама Лена. Выбрали комнату где получше свет, ею оказалась наша спальня ( :tickedoff:) установили оборудование, и попросили меня дать белую простынь или белый кусок ткани, чтобы снимать. У меня таковой не нашлось - меня же никто не предупреждал о том, что такое пригодится, а если бы нашлось - все равно, я думаю, предупредить было бы не лишним, мало ли, а вдруг она бы у меня была не глаженая :D. В общем, достала я свою самую светлую простынку, розовую с желтыми цветками и отдала им. Расстелили, положили туда Анюту - сидеть-то еще нельзя было, да она и не умела без поддержки сама сидеть, так что она лежала на пузе и на наши хлопки и улюлюканья поднимала мордашку с улыбкой. Пока дяденька фотограф подлазил и так и эдак, чтобы щелкнуть ее, я сидела почти на полу, пригнувшись, чтобы не попасть в кадр и страховала ребенка (вдруг она вздумает скатиться с кровати), а муж, Лена и второй фотограф Наташа развлекали Анюту.
Потом они попросили нас с мужем сесть по разные стороны от ребенка, чтобы она получилась в серединке между нами, и стали нас тоже фоткать. Я была абсолютно не готова, в условиях же было оговорено ,что нужен только счастливый и улыбающийся ребенок, а не красивые нарядные мама с папой. Я перед приходом представителей Умницы лишь успела принять душ и уложить волосы, на макияж времени не было, да и не посчитала я нужным его делать, меня же никто снимать не собирался. А муж мой так и вовсе - прилетел с работы, весь "в мыле", волнуется... ну, какая тут можеть быть фотосъемка?!
Потом все закончилось, нам подарили диск Умницы, попрощались и ушли. Мы еще 2 недели пытались забрать диск с фотками, просили выслать по мейлу, но так и не дождавшись, поехали из Ленинского на с/з. О результатах нам объявлено не было, о них я узнала случайно, на форуме. Вот и вся история.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2007, 10:42:59 от NatElla » Записан
Наташик
Гость
« Ответ #21 : 25 Августа , 2007, 11:49:14 »

Я думаю, что нужно грамотнее, корректнее излагать условия конкурса, чтобы не было недопонимания и споров, вот и всё. :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 25 Августа , 2007, 15:01:51 »

NatElla, а ваши то фото где используются??? Они же искали лицо для своей компании - вроде как вас избрали, и где вы???
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2007, 15:44:41 от Lucky Lady » Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 25 Августа , 2007, 15:09:38 »

Lucky Lady, Наташа же описала ситуацию, прочитай внимательно ее большой  пост:)
их тоже фоткали, но выбрали Машу - дочку Асе. Однако о результате она узнала, можно сказать случайно, никто официально ничего не говорил, и даже слов благодарности не было - мол, спасибо за участие, спасибо, что пустили нас в свой дом  и позволили вашу дочку пофоткать.
Ко мне тоже должны были приехать, и назначали неоднократно день и час. Но потом просто пропали, не сказав ни слова.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 25 Августа , 2007, 15:13:13 »

Думаю, что такого не было бы, если бы четко излагались правила и условия конкурса. Для чего именно нужны фотографии, каков возраст ребенка, какая должна быть тематика присылаемых фото, будут ли фотографировать маму и вообще где и каким образом будут использоваться фотографии.
Одно дело, когда это конкурс на нашем форуме, и мы точно знаем, что фотографии просто остануться в фотогаллерее на сайте. А другое дело, когда их забирают и ищи-свищи потом.

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 25 Августа , 2007, 15:49:49 »

NatElla, а ваши то фото где используются??? Они же искали лицо для своей компании - вроде как вас избрали, и где вы???

Lucky Lady, Наташа же описала ситуацию, прочитай внимательно ее большой  пост:)

wersachi , я имею ввиду. Ну пусть не лицом Умницы, а в принципе фото то использовались где нибудь??? (по всей вероятности нет).

Думаю, нужно просто открыто говорить, что претендентов несколько, что по результатам фотосессии будет выбран один, ну и желательно, чтобы представители компании результаты сообщали :).

Кстати, NatElla, а вам предлагали подписать какой-нибудь договор??

PS Машуня Ace такая красивая вышла!! Здорово!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 25 Августа , 2007, 16:03:09 »

Lucky Lady, Наташа не подписывала договор, им даже не сообщили о том, что не смотря на то, что их фотографировали , выиграли не они. Поэтому использовать фотографии они просто не имею права.

Нужно просто более четко излагать условия - что именно требуется, какого возраста ребенок и тд.
Но лично я в любом случае принимать участие не буду, все еще помню, как было не приятно в тот раз.

Наташик
Гость
« Ответ #27 : 25 Августа , 2007, 18:18:24 »

Спасибо, Маш, что за меня ответила :)
Lucky Lady, всё именно так и было. Наши фотки нигде не используются, а если бы и использовались, то только с нашего согласия (надеюсь!).
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #28 : 25 Августа , 2007, 22:47:40 »

ХМ...прикольно.... хотелось бы услышать (прочитать  ;)) мнение самой АСЕ.... ^-^

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 26 Августа , 2007, 01:43:59 »

NatElla, спасибо тебе за такой подробный ответ!
Я думаю все произошедшее с легкость пояснит Елена??!!? :)
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 26 Августа , 2007, 09:47:47 »

C нами "Умница" поступила так же некрасиво....
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #31 : 26 Августа , 2007, 10:27:44 »

Мда....
коленка наверно тут больше не появится........

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #32 : 26 Августа , 2007, 17:50:33 »

Кстати, сегодня купила сентябрьский журна "Мой ребенок", там в рекламе "Умницы" уже Асе с Маняшкой. Как раз хотела поздравить с выходом рекламы, а тут такое... :sad:
Но все равно, Асе, Настя -поздравляю, засветилась, оказывается не на всю страну , а на весь мир  ;). Только вот с гонораром непонятно, конечно... :-|
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 26 Августа , 2007, 20:48:21 »

А нам просто сказали, что мы очень красивенькие, но не по их понятиям :), что они ищут немного другое. Мне как маме конечно было не понять, но возможно есть и другая сторона медали? Они же не обещали ничего лишнего? А то что понравились, это еще не значит, что победите. Ведь понравится может и несколько малышей, а потом все равно приходится выбирать одного малыша.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 26 Августа , 2007, 20:58:04 »

Милашка, дело не в том, что им не понравилось или понравилось...а в отношении к людям и в том, как вообще организован весь процесс.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #35 : 27 Августа , 2007, 08:58:25 »

Вот у меня такое впечатление сложилось, что негатив у девочек от того, что не выиграли. А если бы выиграли, то рады были бы в любом случае. ИМХО многие конкурсы проходят не так как мы хотим, то условия нам не нра, то подарки. Сколько людей столько и мнений. Эх...сложно устроителям конкурсов)))))

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 27 Августа , 2007, 09:11:34 »

Мы участвуем во многих конкурсах, здесь на сайте не побеждали и ничего , негатива нет , то ж конкурс. А касательно фирмы Умница, они действительно поступили некрасиво. Мне тоже как и многим здесь писали, что малыш им понравился, договаривались со мной о встрече и фотосессии "буквально на днях", а потом пропали и замолчали.
Согласна с wersachi полностью.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 27 Августа , 2007, 09:18:25 »

Победители прошлого конкурса Ace и дочка Маша успешно представляют наш новый продукт на сайте www.brainition.com

Сейчас нам требуется малыш в возрасте ДО года, для совместной фотосессии с мамой. Выбранные модели получат все фотографии и комплект "Букварь" компании "Умница" в подарок.
я прошлый пропустила,но такие Асе и Машенька клевые:)
просто малипусик с улыбкой и двумя зубками клевыййййй))))))))))))))

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 27 Августа , 2007, 09:19:42 »

Вот у меня такое впечатление сложилось, что негатив у девочек от того, что не выиграли.
ППКС
Девченки! ну Асе же все устраивает,Вы то че так уж расстроились?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
kolenka
участник
**

Награды
« Ответ #39 : 27 Августа , 2007, 10:38:15 »

добрый день, я хотела бы прояснить ситуацию.

Мы не фотоагенство, и возможно у нас было недостаточно опыта в проведении фотосъемок, но ведь изначально в прошлый раз мы искали лишь ОДНОГО ребенка для фотосессии ,а в результате, получив огромное количество фотографий чудеснейших детей, отсняли троих! И уже из результатов выбрали фотографии, наиболее подходящие под нашу концепцию.
Каждая семья получила оригиналы фотографий, студийного качества. Хочу также заметить, что фотографии не отдавали в тот же день по одной простой причине - фотографировали мы не на обычный цифровой фотоаппарат - а на широкоформатную пленку, которую прежде чем вывести на цифровой носитель, нужно отсканировать, нам самом для начала нужно было отсмотреть весь отснятый материал, а мы, я повторюсь, не фотоагенство. И я сама лично передала все изображения родителям. Сфотографировать ВСЕХ понравившихся нам деток просто невозможно.
Я действительно разговаривала с мамами деток и говорила, что они нам понравились, И они нам действительно понравились!!!!
Бывает такое, что ребенок на присланных вами фотографии хорош, а на фотосессии ведет себя ужасно и не фотографируется вовсе. В этом случае, если бы у нас не получились фотографии после 3 фотосессий, мы непременно пригласили бы вас!
У нас были варианты, но Машенька просто чудно вела себе перед камерой, поэтому все получилось.

Я еще раз прошу прощения у мам, которые расстроились, что не выиграли конкурс. Это не означает, что ваш ребенок не хорош, хуже других или что-то еще. Просто нужен один конкретный образ, а у вашего малыша другой.

Мы являемся подразделением компании "Умница", именно поэтому Настя и Машенька появились в рекламе российского журнала и являются лицом нашего нового продукта.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #40 : 27 Августа , 2007, 10:40:56 »

добрый день, я хотела бы прояснить ситуацию.

Мы являемся подразделением компании "Умница", именно поэтому Настя и Машенька появились в рекламе российского журнала и являются лицом нашего нового продукта.
А на зарубежном сайте?  :idiot2: Насте гонорары не полагаются? :idiot2:
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 27 Августа , 2007, 11:33:18 »

Helga, Тыква, вы абсолютно не правы! то, что не выиграли вовсе никого не расстраивает. Мы тоже принимали участие много раз в самых разных конкурсах и ничего еще не выиграли, но ведь это не расстраивает меня. А тут нестандартный случай. Почитайте сколько у всех негатива. Не от того, что не выиграли, а от отношения. Наташе вообще фотографии не хотели долго отдавать и муж поехал за ними сам.

коленка, извините, конечно, всем это понятно, что вы искали одного ребенка, а не нескольких...но спрашивается - зачем обещать приехать с фотографом, а потом просто исчезнуть , да еще то ли в игнор в аське ставить, то ли просто принципиально не отвечать? Если бы хоть сообщили нормально, а то ведь молчали просто. Я помню весь день дома с ребенком  сидела, а вы не приехали, не позвонили и потом не дали никаких объяснений. и я не одна такая.
Тыква, Helga, думаю, вам тоже была бы не приятна такая ситация.

kolenka
участник
**

Награды
« Ответ #42 : 27 Августа , 2007, 12:37:46 »

я считаю, что у вас просто неправильное представление ситуации. У нас и в мыслях не было не отдавать никому фотографии. У нас они просто были не готовы. И я не вижу ничего страшного в том, что родители сами приехали за фотографиями. Хотели срочно получить, не хотели подождать - приехали, все тут же получили. Другая мама подождала еще недельку - и я лично ей привезла их домой.

Вы вправе иметь такое мнение. Я никуда не пропадала, ваш контакт до сих пор висит у меня в аське. Давайте не будем ругаться, это не красиво.
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 27 Августа , 2007, 12:41:32 »

Думаю я Kolenk-у правильно поняла, я думаю, что все они сделали нормально.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Августа , 2007, 12:57:59 »

Девочки, по поводу конкурса могу сказать следующее, так получилось, что у нас действительно все прошло хорошо. Фотографы приехали в назначенное время, никто ни куда не пропадал, никто ни кого не футболил. Когда я увидела на форуме пост NatEllы что их тоже выбрали,у меня возникли вопросы почему мне не сказали, что все изменилось и выбрали другого ребенка, то я спросила у представителя Умницы что вообще происходит и она все объяснила, что выбрали фотографировать несколько детей, потом будут выбирать того, кто будет на обложках. Поэтому негатива у меня в принципе никакого нет.
 На счет того как поступили с другими участниками нашего форума, мне тоже было не понятно их поведение, могли бы сказать, что извените и т.д. и т.п., а не пропадать. Мне бы тоже было не приятно, если бы так поступили с нами.
  Фотосессия, как она проходила мне очень понравилась, было просто самой интересно все это дело.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 27 Августа , 2007, 13:15:29 »

Helga, Тыква, вы абсолютно не правы!
Тыква, Helga, думаю, вам тоже была бы не приятна такая ситация.
себя всегда и во всем считаю правой.высказывая свое мнение-раз!
два-ВОЗМОЖНО меня и заденет,что мою Лялишну не выбИрут на фанфары-да,но писать склоку и обидчивый пост-увольте!

kolenka
участник
**

Награды
« Ответ #46 : 27 Августа , 2007, 13:25:43 »

Я хочу еще раз ответить тем, кто сомневается - это не какой то "закордонный сайт".
Brainition  это новый продукт. Мы, компания "Бэби Эксперт" являемся подразделением компании "Умница". www.brainition.com это сайт нашего нового продукта. Над разработкой продукта фактически работает один большой коллектив - одни для российского продукта, другой для иностранного. Именно поэтому фотографии Насти и Маши появились и в российском журнале и на нашем заграничном сайте.
Сейчас мы ищем новых моделей. Новый проект, новые идеи.
Все фотографии мы в обязательном порядке отдаем родителям. Ребенку и маме, которых мы выберем в итоге для размещения на наших материалах подарим комплект "Букварь".
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓