Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
фото мамы с малышом
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 26 Августа , 2007, 09:47:47 »

C нами "Умница" поступила так же некрасиво....
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #31 : 26 Августа , 2007, 10:27:44 »

Мда....
коленка наверно тут больше не появится........

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #32 : 26 Августа , 2007, 17:50:33 »

Кстати, сегодня купила сентябрьский журна "Мой ребенок", там в рекламе "Умницы" уже Асе с Маняшкой. Как раз хотела поздравить с выходом рекламы, а тут такое... :sad:
Но все равно, Асе, Настя -поздравляю, засветилась, оказывается не на всю страну , а на весь мир  ;). Только вот с гонораром непонятно, конечно... :-|
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 26 Августа , 2007, 20:48:21 »

А нам просто сказали, что мы очень красивенькие, но не по их понятиям :), что они ищут немного другое. Мне как маме конечно было не понять, но возможно есть и другая сторона медали? Они же не обещали ничего лишнего? А то что понравились, это еще не значит, что победите. Ведь понравится может и несколько малышей, а потом все равно приходится выбирать одного малыша.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 26 Августа , 2007, 20:58:04 »

Милашка, дело не в том, что им не понравилось или понравилось...а в отношении к людям и в том, как вообще организован весь процесс.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #35 : 27 Августа , 2007, 08:58:25 »

Вот у меня такое впечатление сложилось, что негатив у девочек от того, что не выиграли. А если бы выиграли, то рады были бы в любом случае. ИМХО многие конкурсы проходят не так как мы хотим, то условия нам не нра, то подарки. Сколько людей столько и мнений. Эх...сложно устроителям конкурсов)))))

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 27 Августа , 2007, 09:11:34 »

Мы участвуем во многих конкурсах, здесь на сайте не побеждали и ничего , негатива нет , то ж конкурс. А касательно фирмы Умница, они действительно поступили некрасиво. Мне тоже как и многим здесь писали, что малыш им понравился, договаривались со мной о встрече и фотосессии "буквально на днях", а потом пропали и замолчали.
Согласна с wersachi полностью.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 27 Августа , 2007, 09:18:25 »

Победители прошлого конкурса Ace и дочка Маша успешно представляют наш новый продукт на сайте www.brainition.com

Сейчас нам требуется малыш в возрасте ДО года, для совместной фотосессии с мамой. Выбранные модели получат все фотографии и комплект "Букварь" компании "Умница" в подарок.
я прошлый пропустила,но такие Асе и Машенька клевые:)
просто малипусик с улыбкой и двумя зубками клевыййййй))))))))))))))

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 27 Августа , 2007, 09:19:42 »

Вот у меня такое впечатление сложилось, что негатив у девочек от того, что не выиграли.
ППКС
Девченки! ну Асе же все устраивает,Вы то че так уж расстроились?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
kolenka
участник
**

Награды
« Ответ #39 : 27 Августа , 2007, 10:38:15 »

добрый день, я хотела бы прояснить ситуацию.

Мы не фотоагенство, и возможно у нас было недостаточно опыта в проведении фотосъемок, но ведь изначально в прошлый раз мы искали лишь ОДНОГО ребенка для фотосессии ,а в результате, получив огромное количество фотографий чудеснейших детей, отсняли троих! И уже из результатов выбрали фотографии, наиболее подходящие под нашу концепцию.
Каждая семья получила оригиналы фотографий, студийного качества. Хочу также заметить, что фотографии не отдавали в тот же день по одной простой причине - фотографировали мы не на обычный цифровой фотоаппарат - а на широкоформатную пленку, которую прежде чем вывести на цифровой носитель, нужно отсканировать, нам самом для начала нужно было отсмотреть весь отснятый материал, а мы, я повторюсь, не фотоагенство. И я сама лично передала все изображения родителям. Сфотографировать ВСЕХ понравившихся нам деток просто невозможно.
Я действительно разговаривала с мамами деток и говорила, что они нам понравились, И они нам действительно понравились!!!!
Бывает такое, что ребенок на присланных вами фотографии хорош, а на фотосессии ведет себя ужасно и не фотографируется вовсе. В этом случае, если бы у нас не получились фотографии после 3 фотосессий, мы непременно пригласили бы вас!
У нас были варианты, но Машенька просто чудно вела себе перед камерой, поэтому все получилось.

Я еще раз прошу прощения у мам, которые расстроились, что не выиграли конкурс. Это не означает, что ваш ребенок не хорош, хуже других или что-то еще. Просто нужен один конкретный образ, а у вашего малыша другой.

Мы являемся подразделением компании "Умница", именно поэтому Настя и Машенька появились в рекламе российского журнала и являются лицом нашего нового продукта.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #40 : 27 Августа , 2007, 10:40:56 »

добрый день, я хотела бы прояснить ситуацию.

Мы являемся подразделением компании "Умница", именно поэтому Настя и Машенька появились в рекламе российского журнала и являются лицом нашего нового продукта.
А на зарубежном сайте?  :idiot2: Насте гонорары не полагаются? :idiot2:
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 27 Августа , 2007, 11:33:18 »

Helga, Тыква, вы абсолютно не правы! то, что не выиграли вовсе никого не расстраивает. Мы тоже принимали участие много раз в самых разных конкурсах и ничего еще не выиграли, но ведь это не расстраивает меня. А тут нестандартный случай. Почитайте сколько у всех негатива. Не от того, что не выиграли, а от отношения. Наташе вообще фотографии не хотели долго отдавать и муж поехал за ними сам.

коленка, извините, конечно, всем это понятно, что вы искали одного ребенка, а не нескольких...но спрашивается - зачем обещать приехать с фотографом, а потом просто исчезнуть , да еще то ли в игнор в аське ставить, то ли просто принципиально не отвечать? Если бы хоть сообщили нормально, а то ведь молчали просто. Я помню весь день дома с ребенком  сидела, а вы не приехали, не позвонили и потом не дали никаких объяснений. и я не одна такая.
Тыква, Helga, думаю, вам тоже была бы не приятна такая ситация.

kolenka
участник
**

Награды
« Ответ #42 : 27 Августа , 2007, 12:37:46 »

я считаю, что у вас просто неправильное представление ситуации. У нас и в мыслях не было не отдавать никому фотографии. У нас они просто были не готовы. И я не вижу ничего страшного в том, что родители сами приехали за фотографиями. Хотели срочно получить, не хотели подождать - приехали, все тут же получили. Другая мама подождала еще недельку - и я лично ей привезла их домой.

Вы вправе иметь такое мнение. Я никуда не пропадала, ваш контакт до сих пор висит у меня в аське. Давайте не будем ругаться, это не красиво.
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 27 Августа , 2007, 12:41:32 »

Думаю я Kolenk-у правильно поняла, я думаю, что все они сделали нормально.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Августа , 2007, 12:57:59 »

Девочки, по поводу конкурса могу сказать следующее, так получилось, что у нас действительно все прошло хорошо. Фотографы приехали в назначенное время, никто ни куда не пропадал, никто ни кого не футболил. Когда я увидела на форуме пост NatEllы что их тоже выбрали,у меня возникли вопросы почему мне не сказали, что все изменилось и выбрали другого ребенка, то я спросила у представителя Умницы что вообще происходит и она все объяснила, что выбрали фотографировать несколько детей, потом будут выбирать того, кто будет на обложках. Поэтому негатива у меня в принципе никакого нет.
 На счет того как поступили с другими участниками нашего форума, мне тоже было не понятно их поведение, могли бы сказать, что извените и т.д. и т.п., а не пропадать. Мне бы тоже было не приятно, если бы так поступили с нами.
  Фотосессия, как она проходила мне очень понравилась, было просто самой интересно все это дело.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:36:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓