Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
фото мамы с малышом
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Августа , 2007, 01:10:44 »

по этим 2 ссылкам внизу дочка Насти:)

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 25 Августа , 2007, 08:28:08 »

wersachi, спасибо, я видела (чуть похже правда:)
капец... неприятно, очень неприятно. А что по этому поводу думают мамы этих милых созданий?

Наташик
Гость
« Ответ #17 : 25 Августа , 2007, 09:25:10 »

а это же дочка Нателлы??!??   ???
http://www.brainition.com/braindevelopment.php и вот
http://www.brainition.com/10laws.php

и еще в четырех местах...

Lucky Lady, нет, это не моя дочка :), это действительно Машенька Асе.
Но мы тоже участвовали в предыдущем конкурсе... (блин, полчаса ищу ссылку на соответсвующую тему в форуме, где мы всё обсуждали, и не могу найти :uglystupid2:)
В общем, у меня эмоции на счет конкурсов компании Умница сродни Машиным (wersachi), короче - негатив.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #18 : 25 Августа , 2007, 09:32:48 »

NatElla, давай, делись своими :)! Хоть знать нам, мамашкам, которые пока еще не вкурсе ;).
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #19 : 25 Августа , 2007, 09:48:38 »

Вот это да...

Наташик
Гость
« Ответ #20 : 25 Августа , 2007, 10:19:25 »

Ну ладно, расскажу по порядку.
Одна моя знакомая с работы прислала мне на электронный ящик ссылку, где Умница объявила конкурс. Там нужно было срочно выслать фотки, потому что у них поджимали сроки. Я отобрала все самые удачные на мой взгляд фотки и выслала по указанному адресу. Ответа от Умницы не было 4 дня, я уже и не думала, что нам напишут. Но тут ко мне в аську постучалась девушка Лена (кстати, очень приятная в общении барышня) и сказала, что мы им подходим, и что нас приедут снимать профессионалы. Еще пару дней мы общались с ней, утрясая и уточняя время фотосъемки, чтобы и им и нам было удобно. Нашей Анюте тогда было 6 месяцев. Мы, вроде всё обговорили, нам сказала, что от нас требуется только выспавшийся, сытый и счастливый ребенок, больше ничего.
Параллельно с этим я увидела на форуме, что все поздравляют Асе с какой-то победой. Выяснилось, что у нас на форуме тоже был объявлен такой конкурс, точнее, Умница приглашала форумчанок поучаствовать в их конкурсе. Участвовали многие, в то числее и Асе и wersachi . Маше (wersachi) сказали, что они понравились, но на этом и остановилось дело: им не позвонили, не сказали ничего, не назначили день и час, замяли, короче. Что говорили всем остаьным форумчанкам, участвовавшим в конкурсе, мне не известно, может им и вовсе ничего не ответили. А вот Асе сказали, что их выбрали и приедут снимать. Она, естественно, сказала об этом на форуме и все стали поздравлять с победой. А тут появилась я тоже с желанием поздравить Асе, но, почитав темку внимательно, удивилась и объявила, что мы тоже якобы выиграли, и что у нас тоже фотосессия, которая на тот момент уже была пройденым этапом.
Короче, в тот момент все поняли, что конкурс еще не завершен, что поздравлять победителя рано, и что из всех претендентов на приз выбрали нас и Асе. Наша фотосъемка была уже позади, а у Асе еще предстояла.
У нас съемка проходила так: в назначеный день (правда, на несколько часов позже, чем договаривались :roll:) к нам приехали 2 фотографа и сама Лена. Выбрали комнату где получше свет, ею оказалась наша спальня ( :tickedoff:) установили оборудование, и попросили меня дать белую простынь или белый кусок ткани, чтобы снимать. У меня таковой не нашлось - меня же никто не предупреждал о том, что такое пригодится, а если бы нашлось - все равно, я думаю, предупредить было бы не лишним, мало ли, а вдруг она бы у меня была не глаженая :D. В общем, достала я свою самую светлую простынку, розовую с желтыми цветками и отдала им. Расстелили, положили туда Анюту - сидеть-то еще нельзя было, да она и не умела без поддержки сама сидеть, так что она лежала на пузе и на наши хлопки и улюлюканья поднимала мордашку с улыбкой. Пока дяденька фотограф подлазил и так и эдак, чтобы щелкнуть ее, я сидела почти на полу, пригнувшись, чтобы не попасть в кадр и страховала ребенка (вдруг она вздумает скатиться с кровати), а муж, Лена и второй фотограф Наташа развлекали Анюту.
Потом они попросили нас с мужем сесть по разные стороны от ребенка, чтобы она получилась в серединке между нами, и стали нас тоже фоткать. Я была абсолютно не готова, в условиях же было оговорено ,что нужен только счастливый и улыбающийся ребенок, а не красивые нарядные мама с папой. Я перед приходом представителей Умницы лишь успела принять душ и уложить волосы, на макияж времени не было, да и не посчитала я нужным его делать, меня же никто снимать не собирался. А муж мой так и вовсе - прилетел с работы, весь "в мыле", волнуется... ну, какая тут можеть быть фотосъемка?!
Потом все закончилось, нам подарили диск Умницы, попрощались и ушли. Мы еще 2 недели пытались забрать диск с фотками, просили выслать по мейлу, но так и не дождавшись, поехали из Ленинского на с/з. О результатах нам объявлено не было, о них я узнала случайно, на форуме. Вот и вся история.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2007, 10:42:59 от NatElla » Записан
Наташик
Гость
« Ответ #21 : 25 Августа , 2007, 11:49:14 »

Я думаю, что нужно грамотнее, корректнее излагать условия конкурса, чтобы не было недопонимания и споров, вот и всё. :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 25 Августа , 2007, 15:01:51 »

NatElla, а ваши то фото где используются??? Они же искали лицо для своей компании - вроде как вас избрали, и где вы???
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2007, 15:44:41 от Lucky Lady » Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 25 Августа , 2007, 15:09:38 »

Lucky Lady, Наташа же описала ситуацию, прочитай внимательно ее большой  пост:)
их тоже фоткали, но выбрали Машу - дочку Асе. Однако о результате она узнала, можно сказать случайно, никто официально ничего не говорил, и даже слов благодарности не было - мол, спасибо за участие, спасибо, что пустили нас в свой дом  и позволили вашу дочку пофоткать.
Ко мне тоже должны были приехать, и назначали неоднократно день и час. Но потом просто пропали, не сказав ни слова.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 25 Августа , 2007, 15:13:13 »

Думаю, что такого не было бы, если бы четко излагались правила и условия конкурса. Для чего именно нужны фотографии, каков возраст ребенка, какая должна быть тематика присылаемых фото, будут ли фотографировать маму и вообще где и каким образом будут использоваться фотографии.
Одно дело, когда это конкурс на нашем форуме, и мы точно знаем, что фотографии просто остануться в фотогаллерее на сайте. А другое дело, когда их забирают и ищи-свищи потом.

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 25 Августа , 2007, 15:49:49 »

NatElla, а ваши то фото где используются??? Они же искали лицо для своей компании - вроде как вас избрали, и где вы???

Lucky Lady, Наташа же описала ситуацию, прочитай внимательно ее большой  пост:)

wersachi , я имею ввиду. Ну пусть не лицом Умницы, а в принципе фото то использовались где нибудь??? (по всей вероятности нет).

Думаю, нужно просто открыто говорить, что претендентов несколько, что по результатам фотосессии будет выбран один, ну и желательно, чтобы представители компании результаты сообщали :).

Кстати, NatElla, а вам предлагали подписать какой-нибудь договор??

PS Машуня Ace такая красивая вышла!! Здорово!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 25 Августа , 2007, 16:03:09 »

Lucky Lady, Наташа не подписывала договор, им даже не сообщили о том, что не смотря на то, что их фотографировали , выиграли не они. Поэтому использовать фотографии они просто не имею права.

Нужно просто более четко излагать условия - что именно требуется, какого возраста ребенок и тд.
Но лично я в любом случае принимать участие не буду, все еще помню, как было не приятно в тот раз.

Наташик
Гость
« Ответ #27 : 25 Августа , 2007, 18:18:24 »

Спасибо, Маш, что за меня ответила :)
Lucky Lady, всё именно так и было. Наши фотки нигде не используются, а если бы и использовались, то только с нашего согласия (надеюсь!).
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #28 : 25 Августа , 2007, 22:47:40 »

ХМ...прикольно.... хотелось бы услышать (прочитать  ;)) мнение самой АСЕ.... ^-^

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 26 Августа , 2007, 01:43:59 »

NatElla, спасибо тебе за такой подробный ответ!
Я думаю все произошедшее с легкость пояснит Елена??!!? :)
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:56:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓