Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 25 Августа , 2007, 10:19:25 » |
|
Ну ладно, расскажу по порядку. Одна моя знакомая с работы прислала мне на электронный ящик ссылку, где Умница объявила конкурс. Там нужно было срочно выслать фотки, потому что у них поджимали сроки. Я отобрала все самые удачные на мой взгляд фотки и выслала по указанному адресу. Ответа от Умницы не было 4 дня, я уже и не думала, что нам напишут. Но тут ко мне в аську постучалась девушка Лена (кстати, очень приятная в общении барышня) и сказала, что мы им подходим, и что нас приедут снимать профессионалы. Еще пару дней мы общались с ней, утрясая и уточняя время фотосъемки, чтобы и им и нам было удобно. Нашей Анюте тогда было 6 месяцев. Мы, вроде всё обговорили, нам сказала, что от нас требуется только выспавшийся, сытый и счастливый ребенок, больше ничего. Параллельно с этим я увидела на форуме, что все поздравляют Асе с какой-то победой. Выяснилось, что у нас на форуме тоже был объявлен такой конкурс, точнее, Умница приглашала форумчанок поучаствовать в их конкурсе. Участвовали многие, в то числее и Асе и wersachi . Маше (wersachi) сказали, что они понравились, но на этом и остановилось дело: им не позвонили, не сказали ничего, не назначили день и час, замяли, короче. Что говорили всем остаьным форумчанкам, участвовавшим в конкурсе, мне не известно, может им и вовсе ничего не ответили. А вот Асе сказали, что их выбрали и приедут снимать. Она, естественно, сказала об этом на форуме и все стали поздравлять с победой. А тут появилась я тоже с желанием поздравить Асе, но, почитав темку внимательно, удивилась и объявила, что мы тоже якобы выиграли, и что у нас тоже фотосессия, которая на тот момент уже была пройденым этапом. Короче, в тот момент все поняли, что конкурс еще не завершен, что поздравлять победителя рано, и что из всех претендентов на приз выбрали нас и Асе. Наша фотосъемка была уже позади, а у Асе еще предстояла. У нас съемка проходила так: в назначеный день (правда, на несколько часов позже, чем договаривались :roll:) к нам приехали 2 фотографа и сама Лена. Выбрали комнату где получше свет, ею оказалась наша спальня ( :tickedoff:) установили оборудование, и попросили меня дать белую простынь или белый кусок ткани, чтобы снимать. У меня таковой не нашлось - меня же никто не предупреждал о том, что такое пригодится, а если бы нашлось - все равно, я думаю, предупредить было бы не лишним, мало ли, а вдруг она бы у меня была не глаженая :D. В общем, достала я свою самую светлую простынку, розовую с желтыми цветками и отдала им. Расстелили, положили туда Анюту - сидеть-то еще нельзя было, да она и не умела без поддержки сама сидеть, так что она лежала на пузе и на наши хлопки и улюлюканья поднимала мордашку с улыбкой. Пока дяденька фотограф подлазил и так и эдак, чтобы щелкнуть ее, я сидела почти на полу, пригнувшись, чтобы не попасть в кадр и страховала ребенка (вдруг она вздумает скатиться с кровати), а муж, Лена и второй фотограф Наташа развлекали Анюту. Потом они попросили нас с мужем сесть по разные стороны от ребенка, чтобы она получилась в серединке между нами, и стали нас тоже фоткать. Я была абсолютно не готова, в условиях же было оговорено ,что нужен только счастливый и улыбающийся ребенок, а не красивые нарядные мама с папой. Я перед приходом представителей Умницы лишь успела принять душ и уложить волосы, на макияж времени не было, да и не посчитала я нужным его делать, меня же никто снимать не собирался. А муж мой так и вовсе - прилетел с работы, весь "в мыле", волнуется... ну, какая тут можеть быть фотосъемка?! Потом все закончилось, нам подарили диск Умницы, попрощались и ушли. Мы еще 2 недели пытались забрать диск с фотками, просили выслать по мейлу, но так и не дождавшись, поехали из Ленинского на с/з. О результатах нам объявлено не было, о них я узнала случайно, на форуме. Вот и вся история.
|