|
Lex
|
 |
« Ответ #436 : 14 Августа , 2014, 21:48:39 » |
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #437 : 14 Августа , 2014, 21:58:41 » |
|
Айриша, мне желтый пледик очень понравился: с цветами!!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #438 : 14 Августа , 2014, 22:37:39 » |
|
как ноги ноююююттттт((( как будто целый день на каблуках ходила
может компрессионные чулки на ночь попробовать) Из надо в течение дня носить!!! Намного легче!!, а ночью ноги отдыхают
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #439 : 14 Августа , 2014, 22:39:36 » |
|
мне в прошлую беременность подарили компрессионные капроновые колготки для беременных. Одела я их один раз, они так ноги сжимали невыносимо, была в них минут 15 , не выдержала- сняла прямо в машине)))) интересно почему так? размер был мой
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #440 : 14 Августа , 2014, 22:42:03 » |
|
Девочки,привет! Я сегодня первый раз ходила на НГГ. И так забавно,все девочки идут с такими пузенями и на меня смотрят...а у меня растет,но медленно
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #441 : 14 Августа , 2014, 22:49:27 » |
|
Mama Димы, я завтра собираюсь, долго лежала? Какой срок у тебя?
Dinna, я 2 мес ходила))) я перед Б склерозирование сделала ( все вены и сеточки мне убрали) , доктор сказал вот с красивыми ногами не успеешь походить опять от Б вылезут же..., я их в ортопеде за 3 т покупала, ногам сначала мучительно, а потом без них тяжело
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #442 : 14 Августа , 2014, 23:02:00 » |
|
Бриллиант,минут 15 лежала. Дольше ждала в очереди,около часа. Сейчас у меня 18 недель.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #443 : 15 Августа , 2014, 00:29:00 » |
|
Dinna, да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было. Второго с удовольствием бы родила сама девочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог) Вот-вот. В Че похоже за 7 лет ничего не изменилось. Я тогда тоже узнавала, что это нереально и опасно Там в прошлогодней истории женщине не разрешали самой рожать из-за несостоятельности шва, даже запрещали! но она нашла врача, который согласился принять роды! Мой муж с её мужем вместе работает! Роды тяжелые были - она мужу позвонила и сказала, что сына родила. А утром ему сообщили.....кровотечение не смогли остановить Считаю, что если женщина хочет сама после кесарева родить-то ей нужно с несколькими специалистами посоветоваться и за швом следить! тоже согласна, надо тысячу раз проверить и проконсультироваться!!!! ведь рискуем мы в данном случае не только своей жизнью, жизнь малыша тоже. А как же первые дети и муж... может конечно и звучит это пессимистично , но мы обязаны думать о своей семье. Вот девочки, интересны тему затронули. У меня подруга( не рожавшая) наоборот хочет кесарево, даже без показаний. Говорит, зачем боль терпеть, если можно просто операцию сделать. Я всегда считала, что ЕР для ребенка лучше- стресса меньше, да и природой заложено, чтобы дети рождались и проходили все эти этапы, а подруга говорит- ну чем кесаренные от рожденных отличаются- ничем, поэтому зачем мучиться... Я даже не знаю кто прав в этой ситуации ...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #444 : 15 Августа , 2014, 00:43:42 » |
|
acher, забеременнеет - передумает ;) Я тоже собиралась смесью кормить с рождения, уверена была, что удобнее )))) Смешно вспоминать, как серьезна я тогда была )))
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #445 : 15 Августа , 2014, 00:56:18 » |
|
Dinna, да, к сожалению экстренное, хотя показаний не было. поэтому нд вторым пока думаю. врача ищу пассивно, который был бы не против меня не резать)
Расскажете потом-найдете такого врача в Че. Тоже первый-ЭКС было. Второго с удовольствием бы родила сама девочки, для сведения, если первое кесарево, то второго можно родить самостоятельно, но будьте аккуратнее, у нас нет такой аппаратуры которая сможет точно определить состояние шва. вон в №3 в прошлом году не удачно прошли такие роды. Да и не умеют у на такие роды еще принимать. Я бы не рисковала. (у меня свекр бывший акушер-гинеколог) Вот-вот. В Че похоже за 7 лет ничего не изменилось. Я тогда тоже узнавала, что это нереально и опасно Там в прошлогодней истории женщине не разрешали самой рожать из-за несостоятельности шва, даже запрещали! но она нашла врача, который согласился принять роды! Мой муж с её мужем вместе работает! Роды тяжелые были - она мужу позвонила и сказала, что сына родила. А утром ему сообщили.....кровотечение не смогли остановить Считаю, что если женщина хочет сама после кесарева родить-то ей нужно с несколькими специалистами посоветоваться и за швом следить! тоже согласна, надо тысячу раз проверить и проконсультироваться!!!! ведь рискуем мы в данном случае не только своей жизнью, жизнь малыша тоже. А как же первые дети и муж... может конечно и звучит это пессимистично , но мы обязаны думать о своей семье. Вот девочки, интересны тему затронули. У меня подруга( не рожавшая) наоборот хочет кесарево, даже без показаний. Говорит, зачем боль терпеть, если можно просто операцию сделать. Я всегда считала, что ЕР для ребенка лучше- стресса меньше, да и природой заложено, чтобы дети рождались и проходили все эти этапы, а подруга говорит- ну чем кесаренные от рожденных отличаются- ничем, поэтому зачем мучиться... Я даже не знаю кто прав в этой ситуации ... Врачи не даром в карте ребенка постоянно отмечают. что он кесаренок и многие проблемки со здоровьем связывают с этиим. Так что природой не зря заложено родиться естественным путем
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #446 : 15 Августа , 2014, 00:59:14 » |
|
мне в прошлую беременность подарили компрессионные капроновые колготки для беременных. Одела я их один раз, они так ноги сжимали невыносимо, была в них минут 15 , не выдержала- сняла прямо в машине)))) интересно почему так? размер был мой
Мне вот тоже колготки компрессионные прописали в целях профилактики. Сегодня узнала их стоимость на мой рост-объемы-офигела-5000 руб! Желание купить их отпало..а то потм дискомфорт из за них испытывать еще поди весь день на работе Надевают их только лежа с утра, не вставая с кровати
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #447 : 15 Августа , 2014, 02:15:34 » |
|
МишкаПанда, я честно уже на стенку лезу со спиной, я если лягу - все, встать не могу, спина отказывает, муж поднимает и я по пол часа расхаживаюсь. Уииии верните мне шестой месяц беременности))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #448 : 15 Августа , 2014, 02:18:53 » |
|
Про терпеть боль при ер - после кесарева так то тож плохо, я помню после наркоза отходила тяжело, орала на всех, чтобы дали обезболивающее вне очереди, встать не можешь. После ер девочки уже сутки с ляльками, а ты по стеночке ползешь только к вечеру, так что не факт, что кесарево - это легко и просто - разрезали и все, это ж операция
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #449 : 15 Августа , 2014, 05:41:36 » |
|
Энерджайзер, кесарево тяжело после, роды до. Но я конечно за ЕР роды по максимуму. Скоро начну роддом и врача искать что б эпидуралку поставили, Свету с ней рожала, получила удовольствие от процесса)схватки потерпела до открытия 5 см, потом поспала часа два-три(по настоящему, а не в полудреме) и пошла рожать. Отдохнувшая, спокойная) получила свою дочу.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|