Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вика из Томска найдена мертвой...Как доверять своих деток садикам??
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #150 : 21 Августа , 2014, 12:29:39 »

жесть какая. весь сончас дети одни...
я помню пока мелкий в ясли ходил, то часто в сончас прибегала, то окна помочь заклеить, то еще что-то просили. воспитатели всегда на месте были. редкий случай, что нет их, значит вызвали и они наверху на 2 этаже, но это максимум на полчаса. сончас - это ж как раз время для написания планов, подготовиться в развивающим занятиям после сончаса, поточить всем карандашики и т.д. и т.п.
а если их нет, то как они ко всему этому готовы и когда самое главное?
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 21 Августа , 2014, 12:42:03 »

У меня муж прошлым летом ребенка нашел. Идет по ул.Овчинникова, смотрит идет мальчик лет 3-х. Я, говорит по сторонам пооглядывался, вообще ниодного взрослого, взял пацана за руку, тот спокойно с ним пошел. По соседним дворам прошлись, никто его не знает. Обратно вышли, несется женщина, оказалась воспитательница, мальчик из д/с ушел.
Господи
вот как я этого боюсь
у нас садик - очень близко от дома
младший всю дорогу от сада до дома уже знает
но на полный день мы в сад еще не ходили
теперь так боюсь - что надоест ему - калитка рядом возле площадки - вполне возьмет и уйдет домой(((
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 21 Августа , 2014, 12:42:46 »

Liza Caddy, у нас в сончас вообще группа закрыта была на клюшку. Во всех практически группах.

2007
2012
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 21 Августа , 2014, 12:52:52 »

Для меня тоже было открытием, что детки спят совершенно одни. И в двух соседних группах тоже никого не было. Позже мы ходили, спрашивали как так получается, что любой посторонний человек может зайти и забрать ребенка. Воспитатели нас обвинили, что мы забрали.
Liza Caddy, а наш тоже не спал, лежал, глазами хлопал
Вот у меня вопрос. Почему вы так это на тормозах спускаете? Почему не жалуетесь, не пишите официально. Не наладишь же так работу. Все молчат, "ругаться не хотят" на словах сказали и ладненько... стороны извинились)).... Пишите всегда официально о происшедшем. Каждый должен выполнять свою работу. Не нравится - не работай. И не надо ныть про зп и т.д. 
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 21 Августа , 2014, 13:00:05 »

MAlinka_, потому первым делом заведующая скажет - не нравится - идите в другой сад
и потом - отношение соответствующее будет к ребенку((
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 21 Августа , 2014, 13:02:54 »

МишкаПанда,
ciklop, у меня однажды был конфликт с родительницей: я на площадке нашей полола траву, а нянька ушла в другую группу :knuppel2:, пришла родительница и увидела что дети одни. Мой косяк конечно, но вроде и не косяк, кто ж знал что нянька срулит, и я не чаи гоняла((( после этого я и задумалась об увольнении. Конечно ребенка через меня невозможно было провести. Я прям возле группы крутилась, но однако ж ситуация такая случилась((
вот вы пишите, что крутились рядом, и ребенка через вас невозможно было провести, но как же родительница то прошмыгнула? это вопрос риторический, можете не отвечать, представляю, насколько трудна работа воспитателя, поэтому никого не обвиняю, но задуматься есть над чем(((

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 21 Августа , 2014, 13:05:50 »

Второй день читаю, так погано на душе...
Поразило спокойствие родителей Вики... "В жизни разное случается.....На ее месте мог оказаться любой ребенок...На воспитателей зла не держу, они хорошие....." Капец.

На выборы можем камеры устанавливать, а в садиках проблема прям... Сейчас, наверное, начнут устанавливать внешнее наблюдение в садиках..
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 21 Августа , 2014, 13:07:40 »

MAlinka_, потому первым делом заведующая скажет - не нравится - идите в другой сад
Вот и все боятся! Заведующая что последняя инстанция? Какое отношение к ребенку??? А вы позволите??
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 21 Августа , 2014, 13:10:19 »

Вот и все боятся! Заведующая что последняя инстанция? Какое отношение к ребенку??? А вы позволите??
ну как я позволю - я на работе - он в группе целый день один
воспитательнице по моей жалобе влетит по самые уши
как она мне отомстит - орать на ребенка, отыгрываться на нем и т.п.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 21 Августа , 2014, 13:15:38 »

а вы пробовали? сколько общалась с заведующей,всегда все вопросы решали мирно. Были у меня конфликты с воспитателями, я к сожалению заметила, что те кто больше жалуются,тех боятся и за их детьми и присмотр больший и отношение. Ну может у нас сад такой, но воспитатели на детях не отыгрываются.
Обычно все вопросы пытаюсь решить с воспитателем,если воспитатель меня не слышит,иду  к заведующей,достаточно сходить один раз. Если бы и заведующая меня не слышала, ну пошла бы выше, на ее место желающие пойти работать всегда найдутся, а проблем свыше им тоже не надо и они это ой как не любят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 21 Августа , 2014, 13:17:30 »

МишкаПанда,
ciklop, у меня однажды был конфликт с родительницей: я на площадке нашей полола траву, а нянька ушла в другую группу :knuppel2:, пришла родительница и увидела что дети одни. Мой косяк конечно, но вроде и не косяк, кто ж знал что нянька срулит, и я не чаи гоняла((( после этого я и задумалась об увольнении. Конечно ребенка через меня невозможно было провести. Я прям возле группы крутилась, но однако ж ситуация такая случилась((
вот вы пишите, что крутились рядом, и ребенка через вас невозможно было провести, но как же родительница то прошмыгнула? это вопрос риторический, можете не отвечать, представляю, насколько трудна работа воспитателя, поэтому никого не обвиняю, но задуматься есть над чем(((
Ну взрослых я не смотрела. С ребенком то все равно пошла бы либо через вход в группе либо через центральные (соседние крылечки). Работа у воспитателя, как и любая другая, со своими сложностями и радостями.
MAlinka_, очень многие заведующие не дают камеры ставить( у нас как то на ДО была услуга типа они устанавливают оборудование за свой счет, родители платят абон.плату, очень мало рук-ей согласилось на камеры((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 21 Августа , 2014, 13:21:09 »

Я была в Белгороде не знаю во всех ли садах,но во многих домофон стоит на калитке которая на улице,от этой калитки у родителей есть ключ, второй домофон уже в здании садика, там открывает охранник. и есть видеонаблюдение. Но у нас в саду тоже видеонаблюдение есть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 21 Августа , 2014, 13:29:54 »

ну как я позволю - я на работе - он в группе целый день один
воспитательнице по моей жалобе влетит по самые уши
как она мне отомстит - орать на ребенка, отыгрываться на нем и т.п.
Опять напишите, опять скажете воспитательнице и заведующей свои претензии, не понимают - жаловаться выше. Хотя я думаю поймут.
У меня мама не молчала, когда воспитательница "не взлюбила" моего брата... В итоге стали ласковые с ним...
В общем я не оставляю так. Всегда официально пишу. Я не знаю как еще менять ситуацию.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 21 Августа , 2014, 13:30:50 »

а вы пробовали?
Одна мама из нашей группы - пробовала, в итоге - ушли в другой сад
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 21 Августа , 2014, 13:33:38 »

а вы пробовали? сколько общалась с заведующей,всегда все вопросы решали мирно. Были у меня конфликты с воспитателями, я к сожалению заметила, что те кто больше жалуются,тех боятся и за их детьми и присмотр больший и отношение. Ну может у нас сад такой, но воспитатели на детях не отыгрываются.
Обычно все вопросы пытаюсь решить с воспитателем,если воспитатель меня не слышит,иду  к заведующей,достаточно сходить один раз. Если бы и заведующая меня не слышала, ну пошла бы выше, на ее место желающие пойти работать всегда найдутся, а проблем свыше им тоже не надо и они это ой как не любят.
Согласна. Но заведующей я бы написала письменно. Доверяю я больше бумагам))) Как показывает практика, не замеченным не останется.
Может и не знает заведующая, что у них такая красота во время сончаса происходит!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:52:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓