Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вика из Томска найдена мертвой...Как доверять своих деток садикам??
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 21 Августа , 2014, 17:38:59 »

Чайка, по-моему, это нормально, что воспитатели меняются, мы еще больше сменили (8 за 5 лет не считая замен-подмен), группы же по возрасту и воспттатели по возрасту работают, и по двое на группу.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2014, 17:42:25 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #196 : 21 Августа , 2014, 23:51:16 »

Девочку похоронили. А почему не сообщили до сих пор характер телесных повреждений?!(((( чего хотел убийца-то???? Просто задушил или зарезал? Тогда это сумасшедший!!! Ну а если насильственно, то с..ка педофил... А город-то у них маленький, надеюсь найдут.
Сообщить модератору   Записан

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #197 : 22 Августа , 2014, 00:45:42 »

Джага-Джага,я читала,что похоронят 22 или 23 числа,там ведь экспертизы  сколько еще.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 22 Августа , 2014, 08:09:41 »

Из сообщения СК РФ : «В ходе полномасштабных и профессионально спланированных следственных действий задержан подозреваемый в убийстве ребенка».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1199958/#ixzz3B5RLtdBo
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 22 Августа , 2014, 08:10:35 »

Джага-Джага, а педофил не сумасшедший по -твоему? Мне кажется, тут в любом случае грубые психические отклонения.
Я вчера тоже посмотрела видео про родителей. Мама с полуулыбкой, такое спокойствие. Мне кажется, они не впервые потеряли девочку, раз не переполошились сразу.

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #200 : 22 Августа , 2014, 09:57:42 »

lookas, да канеш все сумасшедшие.... И от низ все страдают... Но есть больные головой, которые на учете, зафиксированы, но на свободе и вот в пик обострения может произойти трагедия, они бессознательно это делают(((( их заключают в клинику.

А педофилы, они такие как и все внешне, живут среди нас, канеш если он серийный, то его надеюсь уже скорее найдут по совокупности примет, улик и прочего ... А так ходил мужик, вынашивал в себе это мерзкое состояние и вот попалась такая девочка....(((( и дальше затаился где-то безнаказанный!(((( но в любом случае когда его найдут, то в зоне с такими жестко обращаются!!!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 22 Августа , 2014, 10:21:22 »

Джага-Джага, а зачем? Кровавые подробности эти...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #202 : 22 Августа , 2014, 11:45:53 »

Джага-Джага, а зачем? Кровавые подробности эти...
Что бы граждане вокруг наконец-то бдительнее стали и внимательнее!!! Эта сволочь  унесла ребёнка не из глухой безлюдной тайги, а из места, где в вечернее время люди вокруг педагоги и родители. И тащила по улицам города, а не по пустыне. И ни кому не было до ребёнка дела! А у нас вскользь всё по федеральным каналам.... так между делом....  Все же по фиг. Так хоть посмотрят, что может случится от  халатности на рабочем месте и безразличия..........
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #203 : 22 Августа , 2014, 11:48:06 »

Ну видимо я такая кровожадная))) хочется узнать всетки чем дело закончилось... Город ну не то слово не большой... И как-то непонятны ни новости по ходу расследования, ни тем более реакция родителей!!!! Никто кроме нас тут этого не заметил....

Про барнаульскую пропажу крохи много говорили и писали в СМИ, что заподозрили сразу родителей именно по их поведению.... А тут что?!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 22 Августа , 2014, 12:09:36 »

Джага-Джага,  из Бийска они вроде были. Ну да, у меня тоже впечатление, что о многом не сказано и родители спокойны. Как буд-то плохая инсценировка.
"... а была ли девочка?"

2007
2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 22 Августа , 2014, 12:10:10 »

Джага-Джага, написано, что " задушена". Остальное после экспертиз. Народный самосуд бы этому животному, а не псих клинику.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 22 Августа , 2014, 12:20:42 »

Народный самосуд бы этому животному, а не псих клинику.
+1000
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #207 : 22 Августа , 2014, 12:22:51 »

Я считаю, огласка нужна в деле Вики не только для того, чтобы обычные люди стали бдительнее, но и вот еще почему.

Моя мама работает в психиатрической больнице. Еще год назад это был стационар на 80 человек, туда привозили и душевнобольных в стадии обострения (для них была "строгая" палата, там снимали обострения недели 2, потом в обычную переводили), и "вновь сошедших с ума", так скажем, (белая горячка, она же не сразу у алкаша появляется), там же лежали осужденные на принудительном лечении, которых признали недееспособными, к таким кстати можно отнести и козла из этой темы. В общем, больница никогда пустой не стояла, а некоторые особо социально опасные лежали годами!

А год назад в ходе модернизации здравоохранения стационар перевели в статус поликлиники и дневного стационара. Принудчиков и с обострениями перевели на АМЗ, а остальных - распустили по домам! Вот ходят они конечно на дневной стационар, таблеточки какие-то принимают, но, девочки, - это же не круглосуточное нахождение в больнице за решетками.

Я как подумаю, сколько их по улицам теперь ходит, аж жуть. Никогда же не знаешь, когда и где у него замкнет! Мама мне столько рассказывала о них, пока они лежали в больничке, блин, и теперь они на свободе.

Вот чиновникам из минздрава и полезно узнать, насколько безопасно вот так прикрыть стационар.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #208 : 22 Августа , 2014, 12:23:33 »

Ну в общем думаю все равно когда-нить скажут что и как((( самое интересное, что вообще мало кто слышал про эту новость - я сначала здесь узнала на форуме, потом в новостях пару раз видела, и как-то быстро про это говорят там, без интервью родителей, воспитателей, следователей....

И поэтому наши воспитатели тоже не особо про это в курсе, я одной как-то рассказала, она и не продолжала обсуждение.... Мол, и так они ответственные и все хорошо! Ну дай Бог, чтобы так!!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #209 : 22 Августа , 2014, 12:31:21 »

А пелофилов же потом выпускают, после отсидки своего срока?! Сколько им обычно дают? Их как-то отслеживают на свободе?! Как говорится до этого ничего не умел, кроме .... Не думаю, что сможет устоять после годов проведенных за решеткой(((((

А сумасшедших правда много, и вот как случай про мальчика в СНТ, когда придурка разозлило что они смеются звонко, как он никогда не умел, и решил прекратить их веселье..... Большой дядька с агрессией и без мозгов и маленький ребенок, вот тут-то и надо чтобы все неравнодушные быстрее включались - хотя бы остановить спросить чей ребенок, как дела и прочее. И если что телефон же под рукой, даже если сама не остановишь, так хоть позвонить быстрее по 02.....

Вот видимо иногда полезно, когда старички останавливаются и спрашивают у ревущих малышей, кто обидел, мол давай я тебя к себе возьму... Тогда мама быстрее подходит успокоить!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:03:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓