Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!
СолнечнаяМама
постоялец

Награды
« Ответ #1110 : 22 Июля , 2015, 16:20:24 »

Liza Caddy, у моего мужа две специальности строитель и продавец консультант, от первой у него выносливость, от второй у него моральная стойкость + обстоятельства моей прежней работы приучили его просто терпеть.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1111 : 22 Июля , 2015, 16:21:12 »

СолнечнаяМама,когда нужда есть, то и местные так работают.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1112 : 22 Июля , 2015, 16:23:07 »

СолнечнаяМама,у каждого свой круг знакомых)))))
я лично знаю людей, кто и на 3 работах работает. знаю девочек, кто работает на фрилансе, но это не значит, что меньше, а наоборот.
у каждого своя жизнь и свой уровень доходов.
замечательно, когда муж один может содержать всю семью и не только заработать на еду, но и на отдых, на машинку любимой жене и т.д. и т.п.
не у всех так.
поэтому многие из нас работают.
вашей знакомой или крупно повезло (скажите ей чтоб ценила мужа) или тупо колотит понты перед вами. ;) есть люди, которым почему-то приятно покрасоваться перед другими людьми, особенно если эти люди сейчас в сложной ситуации.
часто такое наблюдаю. порой смешно, порой противно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Марта 74
завсегдатай

Цыплячья мама

Награды
« Ответ #1113 : 22 Июля , 2015, 16:24:08 »

Девочки, а что действительно все сразу обижаетесь?
Я конкретно написала, что сужу по таким, как Таня Безуглая и им подобные....еще написать примеры?
Когда люди, прикрываясь своим положением нагло обманывают и давят на жалость с помощью голодных или больных детей....при этом - это их НОРМАЛЬНОЕ состояние. И таковыми они стали не из-за войны и не во время войны, а просто они ВСЕГДА такими были - ищущими халявы.
Наташа Черкашина, не пойму вообще, почему ты так все близко принимаешь к себя? Я готова была помогать таким семьям, как ваша. Но таким хитропопым товарищам, как многие (повторюсь многие) из беженцев, не помогала и не буду.
Темка создана не только для раздачи помощи, но и для выяснения правды-неправды и её здесь уже выясненено много.
Поэтому лично я буду судить и обсуждать  в этой теме таких людей, которые обманным путем хотят сидеть на попе ровно, кормиться из наших рук и при этом хаять Россию.

Приведу для полярности пример хороших беженцев - это семья Светланы Нарожной. Все было у них - и с работой "кидали" и с з\п, и кушать нечего было, но чтобы придумать "историю" слёзную...ну это не про этих людей.

СолнечнаяМама
постоялец

Награды
« Ответ #1114 : 22 Июля , 2015, 16:28:36 »

Liza Caddy, я знаю что такое ночной фриланс )))

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1115 : 22 Июля , 2015, 21:12:18 »

Девочки, нужен совет.
На нас вышли знакомые, с которыми мы вместе жили (служили отцы) в Германии, они с Луганска, их дом разбомбили, они тут около года скитаются по России. Нашли в интернете мою маму, попросились пожить. Нам есть где их поселить, но им нужна прописка (регистрация?)
Вопрос: если мы их зарегистрируем в нашей квартире (квартира в собственности) регистрация какая нужна постоянная или временная? И чем это нам может быть черевато? Я не знаю, вдруг у них там несовершеннолетние есть... Мы их сможем потом выписать без их согласия в случае необходимости?
Все таки не родня, не друзья, а просто давние знакомые, которых уже 25 лет не видели
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1116 : 22 Июля , 2015, 21:14:38 »

Тигрена,я тебе сейчас в личку напишу к кому обратиться с вопросом. там чел знающая, онаответит как можно регистрировать так, чтоб потом ничегоза это не было)))))
я как раз недавно узнавала, но не старалась запомнить точно, потому что всегда есть возможность переспросить)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1117 : 22 Июля , 2015, 21:16:31 »

Liza Caddy, спасибо, солнце  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1118 : 22 Июля , 2015, 22:10:42 »

Тигрена, регистрация скорее всего пока нужна при УФМС. В паспортном столе делают регистрацию после того как паспорт РФ получат. При регистрации УФМС нет ничего страшного вовсе. Это никак не влияет на собственность и квартплату. Но это очень помогает людям для того, чтоб оформить все нужные документы и стать гражданином РФ со всеми его правами.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
СолнечнаяМама
постоялец

Награды
« Ответ #1119 : 22 Июля , 2015, 22:26:39 »

Ольга Р, сйчас временная на 3 месяца делается не в уфмс, а в муниципальном центре (каких-то услуг) честно название длинное не запомнила. Когда муж приехал ему делали в фмс, а когда мы нас отправили в этот центр.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 22 Июля , 2015, 22:30:17 »

Это в МФЦ теперь делают? не слышала... но буду знать

Я жить хочу "на позитиве"!
Сейчас так модно говорить...
В чужой стране,в чужой квартире,
Да где угодно -просто ЖИТЬ.
Вставать с утра и видеть близких,
Встречать весну и поезда,
Любить людей- высоких, низких,
И даже глупых иногда,
Раскаты грома, дождь и лужи,
Сугробы снега и жару-
Мне это всё теперь так нужно,
И этим всем я дорожу.
И пусть не знаю,что там дальше,
Какой у жизни поворот...
Живу теперь не так,как раньше,
Усвоив жизненный урок!

получилось слово МАМА!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1121 : 22 Июля , 2015, 22:32:36 »

у меня такое ощущение, что я тоже стала дорожить всем этим, уже по другому смотрю на этот мир. Вот только даже боюсь думать, что будет с миром (во всех понятиях этого слова) лет через 15-20... что увидят наши дети и внуки...

получилось слово МАМА!!!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1122 : 22 Июля , 2015, 22:55:29 »

у нас в частной мед. лаборатории работают беженцы. Одна женщина лаборантом, другая регистратором, её муж специалистом по утилизации отходов. ни у кого нет гражданства РФ и всех взяли на работу, получают они столько же как и все наши сотрудники-граждане РФ. в сентябре семейная пара собирается уезжать обратно домой в Донецк, освободится 2 места, еще нужны 2 санитарки, зэпэ 13 тыс в месяц, график 2 через 2. Если кого-то интересует такая работа, могу скинуть почту куда резюме можно отправить.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
СолнечнаяМама
постоялец

Награды
« Ответ #1123 : 22 Июля , 2015, 23:08:02 »

Ольга Р, я не помню как он полностью называется но в нашем случае он находился на Комарова 32.
СолнечнаяМама
постоялец

Награды
« Ответ #1124 : 22 Июля , 2015, 23:12:53 »

Ольга Р, а я стараюсь не думать, а то мозг кипит. Сегодня вот сидела смотрела в окно на след от пролетевшего самолета и вспомнила лето 2013 мы залили фундамент дома лежали на земле рядом  мужем смотрели на след от самолета и строили планы за год он усядется, летом 2014 возведем стены, крышу и поставим окна, поведем коммуникации, за зиму сделаем вю внутреннию отделку, а к лету 2015 переедем в наш новый дом и займемся планированием пополнения в семье.
 Лето 2015 сижу на съемной квартире  и думаю как обеспечит ближайшию жизнь дочери.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:57:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓