Манимейкер
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2014, 21:44:51 »
Белочка ,с 5го 31й для таких считаводов Слышу очень положительные отзывы, не только с форума Но это уже через 5 лет к рассмотрению
Manticora
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2014, 22:01:26 »
И мы к вам, планируем в 15 школу к учителю... Читаем хорошо, считаем в пределах 10 отлично, решаем примеры в 2 действия.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хомя
активный участник
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2014, 22:18:26 »
Ой как хорошо заглянула , мы тоже на следующий год в школу. У нас выбор 1, 10, 90. Но так как нам нужна продленка 1 отпадает :( Про 10 школу читала, а вот про 90 ничего не нашла, может слышал кто про нее?
Kroshka
« Ответ #48 : 04 Сентября , 2014, 08:16:45 »
я тоже тут буду, крестники идут ...с подругой всю голову изломали..хотели в 95, сходили и нам не понравилось, никакой определенности,как то все в разбросе, кто куда...пришли в 13ую и о чудо! Директор ну очень замечательная, видно, что с головой участвует в жизни школы,всем интересуется...записались на курсы в нее. В этом году, у меня племяш пошел в нее, в математический класс, так что есть за кем понаблюдать и сделать выводы)
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Jane454
« Ответ #49 : 04 Сентября , 2014, 10:53:37 »
Kroshka , вчера тоже пыталась раздобыть информацию про 13 школу, не подскажите есть ли там продленка? и на примете хороший учитель
Jane454
« Ответ #50 : 04 Сентября , 2014, 10:57:08 »
Веснушк@ , у нас папа программист, я тоже немножко, бабушка учитель математики, дед программист :смеется: ребенок ждет не дождется, что подрастет и станет легороботы программировать ну или ракеты в космос запускать, целыми днями лего конструируем, ну может не программист, но артистом большого театра навряд ли станет, я думаю всеравно это цифры, электроника, возможно конструирование и тд. одним словом технарь :)))) а папа нам в помощь!
MamAnn
« Ответ #51 : 04 Сентября , 2014, 11:20:11 »
И мы к вам, планируем в 15 школу к учителю... Читаем хорошо, считаем в пределах 10 отлично, решаем примеры в 2 действия.
Manticora , а Вы по прописке относитесь к 15?
сейчас посмотрела на их сайте дома перечислены общим списком, а в приказе о закрепленной территории отдельно выделены основное здание и филиал, и вот там мы относимся к филиалу.
Интересно, нас могут взять как по прописке, но не в филиал, а в основное?
МурАлЯ
« Ответ #52 : 04 Сентября , 2014, 11:31:20 »
девочки, а как подтверждается прописка в школе? есть возможность прописать к бабушке, что бы попасть туда куда хочется. Надо ли мне вместе с ребенком прописываться или достаточно временной прописки?
Manticora
« Ответ #53 : 04 Сентября , 2014, 11:46:50 »
MamAnn , не по прописке, у меня мама там работает..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
MamAnn
« Ответ #54 : 04 Сентября , 2014, 11:55:25 »
Manticora , ага, понятно, значит у Вас можно совета спрашивать насчет учителей :) Мы пока не решили насчет 15, хотя по прописке к ней относимся, но живем не очень близко.
Missis
« Ответ #55 : 04 Сентября , 2014, 13:35:13 »
Белочка , Надя, в 133 надо 18 сентября подойти,чтобы записаться на подготовительные
Angelina
« Ответ #56 : 04 Сентября , 2014, 17:14:13 »
девочки, а как подтверждается прописка в школе? есть возможность прописать к бабушке, что бы попасть туда куда хочется. Надо ли мне вместе с ребенком прописываться или достаточно временной прописки?
мы как раз у бабушки и прописаны (я и ребенок). Ребенка только с одним из родителей могут прописать, т.е. одного ребенка у бабушки не пропишут - только вместе с вами. (или с папой).
Насчет временной - не знаю...
Племянница пошла в этом году в 1 класс. Прописана у бабушки (свекрови), а живут вообще на СЗ. Они вроде временную оформляли. Вообщем по прописке какие-то справки брали. Пошли по месту жительства.
Elga
« Ответ #57 : 04 Сентября , 2014, 17:32:13 »
Ой как хорошо заглянула , мы тоже на следующий год в школу. У нас выбор 1, 10, 90. Но так как нам нужна продленка 1 отпадает :( Про 10 школу читала, а вот про 90 ничего не нашла, может слышал кто про нее?
я бы тоже послушала про 90ю. Это ближайшая к нам школа. Я знаю только, что это чисто начальная школа.
Рафаэлка
« Ответ #58 : 04 Сентября , 2014, 17:33:14 »
девочки, кто-нибудь слышал, что прописку при приеме в лицее и гимназии хотят отменить? старший поступал в гимназию, когда прописку еще не учитывали, вот нервов то потратили....младший уже относится по прописке, думала выдохнем, и тут уже от двух человек про такое слышала, может просто слухи, мне бы ОЧЕНЬ НЕ хотелось, чтоб ее отменили
Все будет хорошо!
irchelka74
« Ответ #59 : 04 Сентября , 2014, 21:54:18 »
Хотим пойти в 112 школу -лучшая общеобразовательная в нашем районе. На подготовительные думаем идти, они с октября начинаются.
мы туда же собираемся. пока ездим на подготовительные в мал.школу для маленьких. а так еще и в лого-группе, подумываю отказаться от подготовительных.
вы в общеобразовательный класс планируете? мне кадетский класс и их программа очень нравится - хотим дочу туда отдать.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2014, 21:59:44 от .Ирусень. »
Сообщить модератору