Ксана74
|
 |
« Ответ #2265 : 18 Августа , 2015, 11:56:11 » |
|
Вот смотрю у всех в основном буквы, а у нас цифры. Мы в 1-3, но у нас собрание в начале июля было и уже познакомились с учителем и с классом.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2266 : 18 Августа , 2015, 12:03:01 » |
|
Буква Ы, я вот сама нежно люблю Мэри Поппинс даже сейчас с удовольствием ее читаю. Книжка уже разваливается, но одна из любимых. Еще Крапивин очень нравится сейчас сыну покупаем на будущее уже штук 15 стоит ждет своего часа. Я и сама с удовольствием читаю его очень интересно. Детской литературы у нас перебор берем уже на постарше. Издательство Речь и Мещеряков очень нравятся. Единственное времени мало, а когда школа начнется вообще мало будет. Мы еще на английский записались сын еще спорт просит, но пока не знаю т.к везде возить надо,а на работе тоже не особо рады. Спасибо хоть забирать ребенка будут отпускать и английский в здании моей работы будет туда подниматься и все. Надо в соседней школе узнать может есть что из спортивных секций чтобы мог сам добежать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2267 : 18 Августа , 2015, 15:48:13 » |
|
Ксана74, Крапивин - это другое дело. У меня полка книг с детства стоит, остальные уже не покупала. У родителей шкаф с детскими книгами в 2 ряда, сейчас дочке почти заполнила книжный шкаф. Остальное будет читать по электронной книге, если, конечно, станет "читалкой".
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2268 : 18 Августа , 2015, 15:56:52 » |
|
Буква Ы, я сама его люблю нежно замечательный детский писатель. У нас еще старинные книги сохранились и сейчас потихоньку пополняем библиотеку его книгами. Хотим все взять отзывы по всем книгам очень хорошие. Надеюсь сын в будущем будет много читать поэтому насильно не заставляем боюсь в будущем отбить желание читать. Если хочет то сам читает или если просит ему почитать никогда не отказываем, но если нет желания то не настаиваем. Но каждый раз как книги с закупки или с лабиринта получаем это целое событие все рассматривают и восхищаются и он тоже рад и прямо как праздник у нас))) Надеюсь все таки любовь к книгам будет хотя всякие гаджеты в приоритете....((((
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #2269 : 18 Августа , 2015, 15:57:56 » |
|
А мы про Петсона и Финдуса любим Всю серию собрали Журналы девчачьи оч любит, без нового выпуска из магазина не уходим Читает сама, принуждать бесполезно, на ночь любит аудиосказки послушать, особенно Дедморозовку :lol:
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #2270 : 18 Августа , 2015, 20:51:27 » |
|
Всем доброго дня! У нас тоже буквы в школе, мы в 1-Г... И вроде к шкле готовы, основное купили...осталось по мелочи... Вот мы какие...Сарафан немного большеват! 
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2271 : 18 Августа , 2015, 21:47:56 » |
|
Мамочка ЮЮ, чудесная первоклашка! Деловая такая )))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2272 : 18 Августа , 2015, 22:16:56 » |
|
Я понимаю,что надо читать к чему интерес. Но у нас странные интересы...мы любим мистику всякую. Свекровь подсадила Артёма на канал ТВЗ, там всякие Гадалки. И вот у нас интерес к миру мёртвых , сверхъестественному...Если заходит речь об этом, у Артёма уши в остро:) Динозавры, война нас не интересуют. Типа Джуманджи ему нравится...про машины времени.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2273 : 18 Августа , 2015, 22:17:22 » |
|
Мамочка ЮЮ,бант ещё, и будет красота.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2274 : 18 Августа , 2015, 22:42:52 » |
|
Мамочка ЮЮ,бант ещё, и будет красота.
И букет цветов :) Angelina, у нас тут детвора летом играла в похороны: находили дохлых птичек, могилки для них делали - камнями и листиками украшали, а чтобы "покойники" не ожили, "кол" (палки) втыкали в могилки. Видимо, вампирская тематика наложила отпечаток :lol:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2275 : 18 Августа , 2015, 22:44:14 » |
|
Буква Ы, :shock:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2276 : 18 Августа , 2015, 22:44:27 » |
|
Мамочка ЮЮ, а сменная обувь какого цвета будет?
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #2277 : 18 Августа , 2015, 23:07:46 » |
|
Буква Ы, у нас сандалики летние под джинсу сделаны, светлые...это пока в туфельках на улице ходить будет, а потом их планируем... И после НГ хочу еще одни купить!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #2278 : 18 Августа , 2015, 23:08:49 » |
|
Fish-ка,Angelina,Буква Ы, спасибо!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2279 : 19 Августа , 2015, 00:27:54 » |
|
А нам вообще сказали, что покупать сандалии. Зачем ребёнка мучить? И как смотреться будет костюм-камуфляж с сандалями? Я вот думаю ,что купить туфли с дырочками или типа кроссовок. Всё-таки это скорее спортивная форма. А после занятий переодеваются и как в садике, кому как удобно.
|
|
|
|
|