Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2985 : 03 Сентября , 2015, 09:19:48 » |
|
А какие у вас есть льготы на питание по здоровью детей, для тех кто на диспансерном учете стоит? У сестры в Миассе, сказали, что со справкой будет питание бесплатно. У них нехватка веса.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #2986 : 03 Сентября , 2015, 09:25:11 » |
|
Белочка,Надь у вас хоть две машины и ты в свободном плавании..а меня представь...живем в одном месте, школа в двух динных остановках от дома, сад вообще в остановках 10 и вдругой стороне:))))мы тоже решили делить детей...муж на машине везет в школу старшего, потом на работу едет..я на транспорте везу в сад, потом еду из сада на работу:))) не знаю на сколько хватит сил на такой ритм... Мы наверное будем термуху одевать тоненькую под форму зимой...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2987 : 03 Сентября , 2015, 09:25:55 » |
|
Ксана74, большинство на брюки строгие одевают тёплые, в школе снимают тёплые и оставляют в гардеробе.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2988 : 03 Сентября , 2015, 09:31:45 » |
|
Кошелёчкина, вы же в 148 в филиале? У вас по сколько человек в классе?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2989 : 03 Сентября , 2015, 09:36:26 » |
|
Кошелёчкина, вы же в 148 в филиале? У вас по сколько человек в классе?
в ней. У нас 26 человек. В других около 30. Детей сказали 242 и 8 классов, дальше уже можно считать. Нам повезло, что чуть меньше, зато где-то чуть больше.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2990 : 03 Сентября , 2015, 09:37:55 » |
|
Кошелёчкина, ничего себе мы с начало в филиал хотели, но почему-то когда я звонила 2 июля они были в отпуске.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2991 : 03 Сентября , 2015, 09:38:26 » |
|
Fish-ка, подскажите вы Ведь в 1 гимназию поступили? А какой у вас класс?
1-3
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2992 : 03 Сентября , 2015, 09:39:09 » |
|
Ксана74, школа на Тополиной аллее резиновая же (
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2993 : 03 Сентября , 2015, 09:42:45 » |
|
Белочка,мы утром "делим" детей, тк школа с 8, если перед тем как везти в школу отводить в садик младшую, то ее придется вести к 7, мне ее жалко.
Зимой у нас все поверх фрмы одевают теплые брюки, наши гуляют 2 раза, в снегу валяются, просто с поддевой все промокнет.
Форму мы в пакете из школы забираем вечером домой и утром снова идем в форме, а сменку несем с собой. Кто-то хранит форму в школе и переодевается утром.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #2994 : 03 Сентября , 2015, 10:08:07 » |
|
Olga, Оль, то есть пришли из дома в брюках под ними форма? вшколе их сняли положили в шкаф, после уроков на продленке одели брюки форму убрали в пакет и домой в брюках теплых?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2995 : 03 Сентября , 2015, 10:14:58 » |
|
Белочка,тоже не знаю,как буду разрываться. Муж уже в 6.40 уезжает на работу. Причём дочь адаптировать-то мне к садику. А это дольше будет...То ли её позже водить. Сначала Тёму,потом её. Если будет сильно неудобно, придётся дочку переводить в Тёмину школу,там на 1 этаже садик. Мне уже предлагали, но там мы уже взнос заплатили.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2996 : 03 Сентября , 2015, 10:23:48 » |
|
Olga, Оль, то есть пришли из дома в брюках под ними форма? вшколе их сняли положили в шкаф, после уроков на продленке одели брюки форму убрали в пакет и домой в брюках теплых?
Аня, сейчас - утром пошли в форме, в пакете сменка(джинсы), после уроков переобедись в джинсы, форму вечером в пакет(днем висит на плечиках в шкафу) и домой с собой. Когда будет холодно - одели утром форму, сверху теплый костюм(куртка+брюки), с собой так же сменка. После уроков переоделись в джинсы, на прогулку поверх них же одели теплые брюки(за час не замерзал ни разу, тем более они носятся как сумашедшие), вечером так же домой, форму с собой в пакете.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #2997 : 03 Сентября , 2015, 10:28:58 » |
|
Olga,а прогулка это на продленке?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #2999 : 03 Сентября , 2015, 10:35:24 » |
|
Аня, сейчас - утром пошли в форме, в пакете сменка(джинсы), после уроков переобедись в джинсы, форму вечером в пакет(днем висит на плечиках в шкафу) и домой с собой. Когда будет холодно - одели утром форму, сверху теплый костюм(куртка+брюки), с собой так же сменка. После уроков переоделись в джинсы, на прогулку поверх них же одели теплые брюки(за час не замерзал ни разу, тем более они носятся как сумашедшие), вечером так же домой, форму с собой в пакете. вот из всего этого мне не нравится "форму в пакет", я даже представляю как это выглядит Не знаю как у нас это будет, война план покажет Кто куда детей водит или планирует после школы? Вчера своего забрала в 12-30, а он уставший, спрашиваю смог бы в бассейн сейчас пойти - говорит никак нет. а ведь у меня планы до 3!!!! в школе в 3-30 бассейн или привыкнет
|
|
|
|
|