Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3030 : 03 Сентября , 2015, 17:03:11 »

МурАлЯ, а на какую тему Вы хотите пообщаться с учителем? Услышать, что все хорошо? ;) Я думаю, за 2 дня впечатления о каждом отдельном ребенке у учителя еще не сложилось... имена бы запомнить и привыкнуть снова к малышковому балаганчику :) Я думаю, все учителя первоклашек сейчас в полукоматозном состоянии пребывают  :2funny: И не каждый из них способен вести задушевные беседы с родителями с первого дня учебы. Если будут какие-то вопросы/пожелания/предложения к Вам, учитель знает как Вас найти ;)
Сообщить модератору   Записан
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #3031 : 03 Сентября , 2015, 17:08:03 »

а о чем тогда другие учителя говорят?
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #3032 : 03 Сентября , 2015, 17:10:21 »

а о чем тогда другие учителя говорят?
МурАлЯ, у нас просто рассказывают про домашнее задание
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #3033 : 03 Сентября , 2015, 17:17:26 »

У нас утром учитель детей встречает, можно поговорить, если срочно, но не рекомендуют, так как у учителя другими делами в это время голова забита. И после уроков спускается учитель, про домашнее задание рассказывает, кто хочет, может вопросы задать. Плюс вся важная информация в печатном виде выдается. Завтра вечером собрание родительское.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3034 : 03 Сентября , 2015, 17:35:23 »

У нас утром учитель детей встречает, можно поговорить, если срочно, но не рекомендуют, так как у учителя другими делами в это время голова забита. И после уроков спускается учитель, про домашнее задание рассказывает, кто хочет, может вопросы задать. Плюс вся важная информация в печатном виде выдается. Завтра вечером собрание родительское.

У нас так же!ы

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3035 : 03 Сентября , 2015, 17:36:05 »

у нас есть деловая книга, вместо дневника, тетрадь 48 листов, для записи ДЗ и пр заметок учителя. Если бы меня что-то беспокоило, я б зашла в класс либо до, либо после уроков, или бы написала записку в ту же тетрадь, или позвонила
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3036 : 03 Сентября , 2015, 17:37:42 »

вот на завтра нам уже написала, что дети в школу заходят самостоятельно, и в класс поднимаются самостоятельно, родителей в школу не пустят, это было оговорено еще на собрании, что 2 дня родители помогают раздеться и учитель их встречает, а дальше сами
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3037 : 03 Сентября , 2015, 17:38:45 »

Сегодня в столовой давали пюре,жареную рыбу,клубничный кисель и печенье.
Дочка сказала:"давали подгоревшую рыбу без костей-такая вкусная"

Походу мы в школу ходим поесть!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #3038 : 03 Сентября , 2015, 17:41:02 »

berry, у нас тоже рыба, пюре и кисель. Еще бутерброд с сыром. И первый вопрос ребенка после школы:"Почему ты не спрашиваешь, чем нас кормили сегодня?"
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #3039 : 03 Сентября , 2015, 17:51:34 »

В нашей школе питание 40 руб, льготникам 33 руб.
А льготники - кто к ним относится?
Многодетные, малообеспеченные, дети участника боевых действий, семья в трудной жизненной ситуации (пожар, ограбление, болезнь кормильца). Бесплатно питаются дети с инвалидностью.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 18:13:00 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3040 : 03 Сентября , 2015, 17:57:08 »

Меня сегодня очень удивила наша учительница. Пригласила в класс и предложила написать заявление на льготу по питанию, как семья в трудной жизненной ситуации.
Я говорю -"а почему?" Она -"а вы что против? Из-за особенностей вашей семьи.."
Так как я не против, то не отказалась)) И пытать причину не стала.. Может из-за пуза?)

Мама трёх дочек
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #3041 : 03 Сентября , 2015, 17:59:13 »

девочки, как вас происходит общение между учителем и родителями?
Учитель выходит каждый день, выводит всех детей и следит, чтоб за каждым родитель пришёл. Попутно рассказывает, что принести завтра на уроки, кто как себя вёл, кто хорошо на уроке работал, кто как ел, показала план по рассаживанию за парты исходя из роста и особенностей здоровья. Удовлетворяет любопытство волнующейся мамомассы первоклашек))) Вечером присылает смс с информацией о том, что завтра принести и во сколько забирать детей. На следующей неделе будет не по смс писать, а в половинку тетради каждому ученику вносить информацию для родителя. Очень организованная и ответственная учительница у нас, мне непривычно, потому что я живу в мире хаоса и вечных опозданий))) Собрание 9 сентября будет.
Мой сказал, что его кормили печенью со сгущёнкой. Я опешила. После расспросов выяснилось, что это был омлет со сгущёнкой (но я так полагаю, что это могла была быть творожная запеканка, которую он ни за что не стал бы есть дома), печеньки и чай.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 18:02:52 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #3042 : 03 Сентября , 2015, 18:15:16 »

А наших сегодня возили в какое-то кино. Не было сон.часа. Как Артём сказал ,на маршрутке. Мне даже интересно, кто за это всё оплатил.
Забирает муж сына, и отводил. Естественно ничего не спросил. Сама пойду, там и время пройдёт, узнаю.
Всё ещё не представляю ,что у меня ребз. в школе делает в плане учёбы. От него ничего не добьёшься...
Вроде в пятницу должны отдать портфель и д.з дать на выходные.
Радует одно,что у нас учитель весь день с детьми. Т.е. и на продлёнке она делает с ними д.з.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #3043 : 03 Сентября , 2015, 18:37:31 »

М@сянька, у нас у знакомых весь класс как малообеспеченные на льготу по питанию написали хотя таковыми не являются.... они спросили мол справку надо же нести те им мол ниче не надо так сделаем все

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3044 : 03 Сентября , 2015, 19:04:28 »

М@сянька, у нас у знакомых весь класс как малообеспеченные на льготу по питанию написали хотя таковыми не являются.... они спросили мол справку надо же нести те им мол ниче не надо так сделаем все
У нас только 4-х позвали от класса. Ну я не против же, все экономия. В декрете лишними деньиг не бывают)

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:03:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓