Angelina
« Ответ #3375 : 10 Сентября , 2015, 14:28:48 »
А ещё мы сегодня надели китель, и достали оттуда чужую шапку. Оказалось, что китель не наш. Сколько у нас это будет продолжаться... Утром искала, с кем поменялись они. Переодели:) Как подписать все вещи??? Вышивать что ли? У них же реально форма одна, а беретки постоянно путают, там и не узнаешь.
Lia
« Ответ #3376 : 10 Сентября , 2015, 14:34:12 »
Angelina , можно заказать стикеры именные для одежды и обуви. По моему на сайте твойстикер девочки заказывали, где-то читала обсуждение.
Белочка
« Ответ #3377 : 10 Сентября , 2015, 14:41:20 »
Angelina , вышивала на каждой рубашке, брюки, жилет, спортивные шорты не подписаны, вот только сейчас поняла это У нас дети уже путали вещи, тк форма у всех одинаковая Мой пока чужого не приносил Тоже дружит с мальчишкой с др класса, тк его знает, а в классе говорит ни с кем не подружился еще, в столовую ходит за руку с девочкой из нашего садика
sutemeva
« Ответ #3378 : 10 Сентября , 2015, 14:45:25 »
200 в год? или в месяц все таки? мы в садике 150 платили в месяц за охрану
200 в год! лицензированным охранникам с тревожной кнопкой, с группой быстрого реагирования и охрана была круглосуточная в школе.
Жуж@
« Ответ #3379 : 10 Сентября , 2015, 14:47:35 »
Вчера с собрания.....! На охрану 500 руб./год,в школе охрана есть,видеонаблюдение, на этажах всюду дежурные старшеклассники стоят,утром в фойе встречает Директор,если не она то кто нить стоит ежедневно из учительского состава. Еще 500 руб. (единовременно)на ремонт класса( ремонт надо в осенние каникулы сделать,вроде как наймут бригаду). При поступлении 7 тыс. платили(на парты) Домашку задают,у нас Перспектива. Азбука: там такие новшества для меня,вчера на собрании учитель нам проводила лик.без,т.к все новое для нас(нас не так учили в свое время). Вчера дали на выбор ДОПы, мы выбрали: Оригами, Веселый карандашик,Лепка(еще были аэробика,ОФП(общ.физ.подготовка),юный эрудит,азбука театра и еще что то- уже не помню) Тоже не могла добиться от дочки как соседа по парте зовут,на этой неделе узнала, ну видимо пока привыкают к "режиму" Вчера сказали что в общешкольном рейтинге(это и школы+гимнази и лицеи) наша школа по результатам сдачи ЕГЭ в 2015 г. на 12 месте среди 114 школ города Челябинска(у нас 46 школа.Ленинский р-н),я считаю что это очень хороший результат.Angelina , я как то помню пришивала одинаковые пуговки(плоские) ,с внутренней стороны изделий(вам как вариант),или можно купить репсовую ленту узенькую( есть 1 см,2 см шириной, есть с рисунками,есть однотонные,есть мальчиковой тематики,есть девчачьей),их можно нарезать и пришить, края опалить спичками. можно тдаже как элемент декора оформить.. и будет индивидуальность видна!! :)
sutemeva
« Ответ #3380 : 10 Сентября , 2015, 14:50:11 »
Как подписать все вещи??? Вышивать что ли? У них же реально форма одна, а беретки постоянно путают, там и не узнаешь.
Я заказала стикеры, 200 рублей за 50 штук, младшей в яслях одежду помечу ими, а то там тоже ляльки своё не отличают, а у воспитателя памяти на всех не хватит.
http://tvoistiker.ru вот тут можете с другими родителями скооперироваться и заказать на всех, скидка будет от большой суммы.
Школьник мой приходит в своём, они в школе не переодевались ещё, физ-ры не было. На следующей неделе может будет, расписание завтра дадут только.
Docch
« Ответ #3381 : 10 Сентября , 2015, 15:19:14 »
В фикспрайсе видела сегодня нашивки для имен. Надо будет купить
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #3382 : 10 Сентября , 2015, 15:20:12 »
Дали нам сегодня "пропись". Треугольники какие то, волнистые линии... Рисунки всякие... Видимо, не писать, а руку ставить????? У нас перспектива
Жуж@
« Ответ #3383 : 10 Сентября , 2015, 15:22:14 »
Docch ,да да..У нас так же,вы еще загляните в Азбуку...
Manticora
« Ответ #3384 : 10 Сентября , 2015, 18:20:38 »
Они дружно от этой затеи директора отказались, обратились в охранку МВД и наняли лицензированного сотрудника с тревожной кнопкой всего за 200 рублей в год. 850 и 200 - есть разница?
200 в год? или в месяц все таки?
мы в садике 150 платили в месяц за охрану
ну в нашем садике, охрана и работает! Совершенно не жалко этих денег.
так я согласная ))) наш садик вообще самый самый ))))
я бы и в школе не отказалась платить, но пока молчат же
я куртку ребенкину с собой домой забираю, хоть и куплена на распродаже, но если потеряется, я уже не куплю такую нигде
первой мыслью было, когда узнала, что раздеваются не в классе, купить на рынке китайскую куртеху, потеряет хоть не жалко ((((
Да вроде не было случаев! К тому же дежурная внизу сидит всегда!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Docch
« Ответ #3385 : 10 Сентября , 2015, 18:39:58 »
Жуж@ , да видела я(( взяли хрестоматию, читаем сидим сидим сами. И тетрадь взяли в линейку - пишем учимся.. А то к концу года соберемся только видимо
tana33
« Ответ #3386 : 10 Сентября , 2015, 19:29:25 »
Manticora , я не про кражу, я про, например, дети перепутали одежду, родители "не заметили". В моей практике со старшим сыном такое было. Правда время тогда другое было, но это как с теми ложками, осадочек остался )))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
olyasha
« Ответ #3387 : 10 Сентября , 2015, 19:39:11 »
Жуж@ , да видела я(( взяли хрестоматию, читаем сидим сидим сами. И тетрадь взяли в линейку - пишем учимся.. А то к концу года соберемся только видимо
Docch , а куда торопиться????!!! А вот мы уже буквы выводим...Считаю, что рано! У нас Планета Знаний...
Docch
« Ответ #3388 : 10 Сентября , 2015, 19:47:21 »
olyasha , скучно иначе ребенку. Ну моему. Она учится пришла, мы на курсы ходили сюда же - и опять все эти картинки и кружки-треугольники. Поэтому и начали учить. Говорю ей - завтра пятница, последний день - надулась - опять выходной? Ттттт, пусть и дальше так будет @@@@@@
irchelka74
« Ответ #3389 : 10 Сентября , 2015, 20:05:07 »
Docch , а куда торопиться????!!! А вот мы уже буквы выводим...Считаю, что рано! У нас Планета Знаний...
у нас тоже планета, но мы еще даже прописи не купили))) собирать только начали деньги.