мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #3420 : 11 Сентября , 2015, 01:32:20 » |
|
Что-то у нас на собрании ничего про деньги не сказали )) Мы только по 3 тысячи еще в мае сдали на учебники, так из этой суммы еще и ремонт в классе умудрились сделать. И еще говорят в фонд класса осталось, пока сдавать не надо. Пока озвучили только школьное питание около 1 тыс. руб. в месяц. Ну и мы на английский платный записались - тоже 1 тыс. в месяц. На допы записывались под диктовку учителя, то есть в добровольно-принудительной форме, потому как "государство выделяет на это большие деньги, учебники уже куплены". В итоге записались на информатику, какую-то дополнительную математику, историю родного края и спортивные игры. Так-то вроде и полезное все, но это смотря как преподавать будут. И вообще нам бы очень хотелось лего, но у нас этого нет, увы ((
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #3421 : 11 Сентября , 2015, 02:01:52 » |
|
RimEli,хочешь я тебе скину наши месячные расценки на сына, и школа там не первое место занимает)))ты поймешь,что все Ок и можно еще дома посидеть))
Хоккей дело добровольное ;) и очень дорогое, это да! Поэтому у нас плавание и танцы пока... И парень подрастает :смеется: Ох еслиб я знала куда пошел мой сын, сто раз бы подумала.а на плавание он год отходил, безуспешно,не его это.у нас тоже и фонд класса и питание,но вот про фонд лицея сказали,что пока не надо. Про олимпиады,нам дали сайт на нем надо задания выполнять.как-то так. Катя, ну как же не знали? Ведь все, кто ходит, говорят очень дорого! Это ещё у меня все в сигнал бесплатно водят мальчишек, одна форма чего стоит! Форма золотая.... сама месяц отходила после покупки вратарской формы. На фоне нее все сборы в школу- за хлебушком сходили.....
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #3422 : 11 Сентября , 2015, 02:33:25 » |
|
Нюшечка, вы наверное в 100 школу пошли? А есть кто-нибудь из 77?
да, в 100)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #3423 : 11 Сентября , 2015, 02:51:55 » |
|
Они дружно от этой затеи директора отказались, обратились в охранку МВД и наняли лицензированного сотрудника с тревожной кнопкой всего за 200 рублей в год. 850 и 200 - есть разница?
200 в год? или в месяц все таки? мы в садике 150 платили в месяц за охрану Таня пересчитай на примерное кол-во учащихся и получится нормальная сумма в месяц)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #3424 : 11 Сентября , 2015, 06:53:05 » |
|
RimEli,хочешь я тебе скину наши месячные расценки на сына, и школа там не первое место занимает)))ты поймешь,что все Ок и можно еще дома посидеть))
Хоккей дело добровольное ;) и очень дорогое, это да! Поэтому у нас плавание и танцы пока... И парень подрастает :смеется: Ох еслиб я знала куда пошел мой сын, сто раз бы подумала.а на плавание он год отходил, безуспешно,не его это.у нас тоже и фонд класса и питание,но вот про фонд лицея сказали,что пока не надо. Про олимпиады,нам дали сайт на нем надо задания выполнять.как-то так. Любой спорт - это дорого, а ещё затрат но по времени, но плюсов от спорта ощутимо больше!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #3425 : 11 Сентября , 2015, 06:56:09 » |
|
Тоже интересно у кого какие варианты на подарки именинникам тоже надо у первого день рождение в сентябре.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3426 : 11 Сентября , 2015, 07:19:37 » |
|
RimEli,у нас больше выходит по школе. И питание 120 руб. в день, бассейн 160 в неделю, робототехника 400 в мес, в фонд на робототехнику 1000. Ну и мы помимо ходим на танцы 2000:) Тоже не работаю:) А ещё в садик взнос был:)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3427 : 11 Сентября , 2015, 07:55:18 » |
|
Я покупала на именины девочке картину из песка. И открытку. Ну, картинку нужно сделать самой в общем, заполнить песком цветным)) мы с дочкой делали летом - нам понра)) правда, дороже получается, но я взяла красивую, с рамкой сразу. 179 руб в мамапапии. И вообще планирую так и покупать что то из раздела - сделай сам. Но не сложное. Надо у родителей поспрашивать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #3428 : 11 Сентября , 2015, 08:15:24 » |
|
У нас тоже сегодня собрание было. Выдали индивидуальные карточки с номерами, чтобы питание оплачивать в терминале. Сказали любыми суммами, главное, чтобы без долгов. Охрана 70р/месяц. Можно сразу за год, можно каждый месяц.. В фонд класса сдавали по 500р, сказали до нового года хватит. Олимпиады тоже будут по 80р примерно. Почему бы и нет.. Обсуждали подарки именинникам. Хотят что-то одинаковое всем деткам в районе 100-150р. Никто ничего не смог придумать. Есть идеи?
у нас уже 2 именинника в классе было: моя дочки и мальчик. девочкам закупили наборы для вышивания лентами, мальчикам гравюры. нам понравился подарок.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3429 : 11 Сентября , 2015, 08:20:53 » |
|
наши решили именинникам закупить книги (серия самовар) они в районе 100р стоят.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #3430 : 11 Сентября , 2015, 08:24:04 » |
|
Девочки, чтоб в мамапапии закупиться по оптовым ценам, надо доверенность от юрлица, да? Можно же в школе взять такую и купить подарки на ДР? или это только на учебники распространяется?
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #3431 : 11 Сентября , 2015, 08:44:36 » |
|
Еще покупают мальчикам растущие кристалллы,можно для выжигания картинки.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #3432 : 11 Сентября , 2015, 09:52:54 » |
|
У нас книги покупают.... сдаем по 500 на них... хотели всем словари англо-русские но столько нет.....
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3433 : 11 Сентября , 2015, 09:56:03 » |
|
Девочки, чтоб в мамапапии закупиться по оптовым ценам, надо доверенность от юрлица, да? Можно же в школе взять такую и купить подарки на ДР? или это только на учебники распространяется?
у нас на садик есть карта, так что спросите в школе централизовано кто-то закупает тетради? вопрос где? Нам в д.с. надо, думаю может договор подписать с книголендом
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3434 : 11 Сентября , 2015, 14:10:58 » |
|
У всех в день выборов какие-то мероприятия у школы?
|
|
|
|
|