Наталья74
|
 |
« Ответ #3840 : 28 Сентября , 2015, 09:54:21 » |
|
ТОже надо.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #3841 : 28 Сентября , 2015, 09:58:03 » |
|
тоже хочу
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #3842 : 28 Сентября , 2015, 10:29:57 » |
|
Тоже хочу подложку! .Ирусень., где можно купить такую?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3844 : 28 Сентября , 2015, 11:48:36 » |
|
Тоже ручку самоучку купила. Там есть 2, одна для детей от 2 лет (её лучше держит сын), а вторая уже для исправления (она такая огромная). Д.з. делаем с ними, всё равно 3 палец поверх выходит:( А сидим тоже...вечно вторую руку ставит на локоть, создаёт тень на тетрадь. Не хочет по другому. sutemeva,у нас Д.з. в этот раз по мат-ке было - 3 картинка:)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #3845 : 28 Сентября , 2015, 12:00:58 » |
|
.Ирусень., дайте здесь ссылку на закупку, если откроете.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3846 : 28 Сентября , 2015, 12:24:23 » |
|
Неделю с астмой дома просидел, собрались выписываться - вирус словил, вторая неделя пошла. Задания у учителя взяла по прописям, что-то много получилось делать, капец, над каждой страницей рыдает и ревёт, как бегемот, и кашляет с таким актёрским надрывом, будто вот-вот умрёт и мать-ехидна будет виновата. Ручку никак не соглашается брать правильно, хотя у нас ручка-самоучка, всё равно как-то руку заворачивает и чуть ли не вверх ногами держит при письме. Цифры ооо, не удаются совсем, а тренироваться некогда, брат за компанию болел, отвлекает всё время.
мы дополнительно пишем прописи, тк корявенько все я договорилась пишем по 5 минут каждые пол часа, можно час У нас это проходит так: я говорю, время пришло, он отвлекается от игр, садиться за стол, я ставлю таймер на 5 минут, но уговор, не отвлекаться, как только таймер пропищал - свободен, вот где закончил там и бросил, потом снова пятиминутка Таким образом и пишет по чуть и чуть, но в сумме много, и отвлечься на 5 минут от игры не сложно и не успевает уставать
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3847 : 28 Сентября , 2015, 12:58:42 » |
|
Белочка, хорошо придумала, надо так же попробовать.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #3848 : 28 Сентября , 2015, 13:09:02 » |
|
Мы тоже дополнительные прописи купили, пишем по 1 страничке в день. И по математике дополнительные задания делаем, чтобы мозги работали, а то, что в школе задают, мы в 5 лет проходили:-)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3849 : 28 Сентября , 2015, 17:05:24 » |
|
Мы тоже по книжкам развивающим всяким занимаемся, что тупеть-то. Думаю ,от 1 логич. задачи в день хуже не будет. А буквы прописываем в обычной тетради в косую линейку. Смотрю ,какие мне не понравились ,те и редактируем. У нас работа занимает пол часа вечером (это с д.з). В выходные 2 раза по пол часа занимались (пока кушать готовлю). Стараюсь ,чтобы сам делал , разобрался. А ещё мы читаем перед сном. Но смешно...Артём не любит читать, ненавидит книги. Начали так делать, я абзац читаю ,он 2 предложения. И смысл понимает ,и интерес есть (сам напоминает почитать), ну и сдвиги всё равно есть. Хотела уже перейти на "побольше", заревел. Не хочу вообще от книг желание отбить. Видимо ,не так ещё хорошо читает ,чтобы чтение доставляло ему удовольствие.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3850 : 28 Сентября , 2015, 23:09:01 » |
|
Моя сегодня сидит такая, рассуждает обреченно: - Совсем не получается этот наклон, хуже всех пишу. Все в институт пойдут, а я так и останусь в первом классе учится писать под наклоном.
Успокоила ее тем, что мне мой хороший почерк не пригодился, точнее он нужен был общественности - стенгазеты оформлять и однокурсники лекции копировали.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #3851 : 29 Сентября , 2015, 01:24:30 » |
|
sutemeva, да приличные это странички. Три таких в состоянии болезни ребенку сделать - огого! Мы пока температурили, вообще не занимались. Потом пришлось кучу всего делать, правда. Сегодня первый день в школе после двух недель больничного. Теперь уже не по три, а по 4 урока. А с октября еще один, а то и два допа в день прибавится. 6 уроков для первоклашки - это как так вообще?! Плюс домашка еще. Я считаю, это непосильно много.
1,5 тысячи за подложку?! С ума сойти! Я бы тоже купила, но, боюсь, моя ей пользоваться не захочет. Сидит криво, постоянно замечания делаю. Хоть стой над ней, не отходи. А ведь пишет красиво и ручку при этом правильно держит.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3852 : 29 Сентября , 2015, 01:26:31 » |
|
Зачем покупать подложку? надо ребенка правильно усадить за стол и маркером перманентным обрисовать контур )))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #3853 : 29 Сентября , 2015, 01:33:16 » |
|
SoniMa, стол жалко :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #3854 : 29 Сентября , 2015, 07:53:25 » |
|
Моя сегодня сидит такая, рассуждает обреченно: - Совсем не получается этот наклон, хуже всех пишу. Все в институт пойдут, а я так и останусь в первом классе учится писать под наклоном.
Успокоила ее тем, что мне мой хороший почерк не пригодился, точнее он нужен был общественности - стенгазеты оформлять и однокурсники лекции копировали.
Моя тоже самокритична! Никогда у меня не будет красивого почерка и наклона, всегда коряво буду писать, не как все((....
|
|
|
|
|