Tanюха
|
 |
« Ответ #4140 : 07 Октября , 2015, 09:55:07 » |
|
Catarina,.Ирусень., спасибо, а в закупках у нас есть? или где в городе такие можно посмотреть, купить? лучше пусть в карточки играют, чем маяться так на переменах
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4141 : 07 Октября , 2015, 10:07:15 » |
|
Catarina,.Ирусень., спасибо, а в закупках у нас есть? или где в городе такие можно посмотреть, купить? лучше пусть в карточки играют, чем маяться так на переменах
я в закупке брала, правда уже давненько. сейчас не смотрела - есть они или нет.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #4142 : 07 Октября , 2015, 10:08:19 » |
|
я в закупке брала, правда уже давненько. сейчас не смотрела - есть они или нет. .Ирусень., спасибо, а в какой примерно смотреть? кто орг или как называется?
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4143 : 07 Октября , 2015, 10:25:05 » |
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #4144 : 07 Октября , 2015, 10:29:00 » |
|
.Ирусень., большое спасибо!
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4145 : 07 Октября , 2015, 10:29:48 » |
|
Tanюха, не за что))
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #4146 : 07 Октября , 2015, 10:52:32 » |
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4147 : 07 Октября , 2015, 10:56:05 » |
|
Игры-это здорово, только они у нас дома как-то туго прививаются. И дочка все с куклами-колясками-посудкой. УНО есть, ежики, монополия, про зелье какая-то еще игра есть. Пока погода позволяет, моя гуляет с подружками до самого-самого или с папой в парк уезжает на велике кататься. А там уже вечер - быстро уроки делаем (хорошо хоть, что минимум задают), мультики и ужин. Немного с куклами повозится и спать уже пора. Все перестраиваю на режим школьника, а то выдала, что она "сова" и ее не переделать: ждет второй класс и вторую смену, чтобы поздно ложиться и поздно вставать. (хотя она сова настоящая и младенцем была совой, не знаю, что такое, когда ребенок встает рано)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4148 : 07 Октября , 2015, 11:03:03 » |
|
Здорово! Назаказывала своей всего-всего, чтобы не гундела, что у нее не получается выводить буквы. И крестнику-левше тоже, пусть к 1 классу готовится.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4149 : 07 Октября , 2015, 11:16:28 » |
|
Игры-это здорово, только они у нас дома как-то туго прививаются. И дочка все с куклами-колясками-посудкой. УНО есть, ежики, монополия, про зелье какая-то еще игра есть. Пока погода позволяет, моя гуляет с подружками до самого-самого или с папой в парк уезжает на велике кататься. А там уже вечер - быстро уроки делаем (хорошо хоть, что минимум задают), мультики и ужин. Немного с куклами повозится и спать уже пора. Все перестраиваю на режим школьника, а то выдала, что она "сова" и ее не переделать: ждет второй класс и вторую смену, чтобы поздно ложиться и поздно вставать. (хотя она сова настоящая и младенцем была совой, не знаю, что такое, когда ребенок встает рано)
у нас из игрушек - только бэбик, которого подарили на 1 год. все! больше ни с чем не играет. и с этой куклой перестала играть. сидит рисует или клеит что-нибудь. мультики только в выходные успевает. в будни вечера заняты спортом или творчеством.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4150 : 07 Октября , 2015, 11:30:34 » |
|
.Ирусень., я уже не считаю, сколько кукол у нас. До школы все вечера тоже были заняты, но для кукол время всегда находилось. В первом классе пока никуда ходить не будем - творчества и танцев хватает в школе, бассейн на продленке начнется, так совсем красота будет. Мультики смотрит. Пару лет назад загрузила ребенка всякими развивающими занятиями и спортом, так мне дочка такую лекцию прочитала про права ребенка, роль взрослого в воспитании детей, получше разных псих.статей, так теперь у нас железное правило, что каждый день у дочки есть только ее время, когда она сама выбирает, чем будет заниматься (обычно лепит, рисует то, что хочет, играет или просто смотрит мультики/детский фильм...тут начала пересмотривать Бесконечную историю 1,2 части).
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4151 : 07 Октября , 2015, 11:40:06 » |
|
Angelina, мне кажется тут все банально. Детям не хватает внимание, особенно вашей новой подружке. Выхода 2 на мой взгляд. Либо полный игнор их безобразия. Для детей худшее наказание это игнор. Когда дети не получают нужного положительного внимания от родителей и пр. окружения, а внимание им нужно, они его получают за счет негативных поступков. либо подружиться с девочкой и превознести ее как богиню, сказать, что она такая хорошая, такой организатор, у нее столько идей, и предложить что-нибудь сотворить полезное для класса/школы/двора/вон той маленькой кошечки, тем самым вы покажете ребенку, что у нее есть положительные качества и вы их видите, и ребенок не заставит долго ждать результата, но тут лучше сообша со школой это делать, тк если все остальные только и будут ругать - толку будет мало. На своих я всегда по 2му плану действую, тк нет у меня запаса терпения
Ксана74, у меня сын в д.саду наверно с пол-год на утренниках и зарядке не участвовал, сидел на лавочке, мне это очень не нравилось, воспитатели тогда меня уговорили не обращать внимание, зато потом первые роли брал. Адаптация. У кого-то она быстрая и легкая, а у кого-то затяжная и трудная. У меня вот дочка - вообще без адаптации, заходит в любой коллектив и как будто там всегда была
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4152 : 07 Октября , 2015, 11:52:07 » |
|
читаю дальше Angelina, только не запрещайте и не наказывайте - пожалуйста, вы отдаляете от себя ребенка этим.
Все таки я рада, что у нас запрещено носить в школу игрушки, хотя вижу иногда у сына малюсенькие машинки в кармане, деньги и покупки в буфете, для этого есть завтрак обед ужин, иначе они потом не едят, ну и мобильники
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4153 : 07 Октября , 2015, 11:55:24 » |
|
Девочки, если дети не приучены к настолкам,то ничего не выйдет. Мой любит всякие, хоть домино ,лото. Есть 2 девочки, в каком только возрасте не предлагали им поиграть ,они такими глазами смотрели. Тот же Барабашка. Мой бы с удов-ем поиграл с его ровесниками. А тем не нравятся. А ведь и стоят они дорого. А если порвут,потеряет. И надо ,чтобы был присмотр что ли, может учитель как-то влиял. У нас на продлёнке кто-то игру приносил "ходилку", не интересует это детей, к сожалению. А про планшеты, это да. У нас мальчик приходит с ним уже из дверей. Его сразу обклеивают дети ,причём и 2 класс. Тоже своему дать что ли, может подружиться с кем:) В садике же они играли в настолки. Шахматы, мозайку собирали, потому что было влияние воспитателя. Сказала бы учитель ,что принести каждому по игре, чтобы дети на продлёнке играли ,на переменах. Я думаю ,все только за были бы. Мой любит шашки.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #4154 : 07 Октября , 2015, 11:58:46 » |
|
читаю дальше Angelina, только не запрещайте и не наказывайте - пожалуйста, вы отдаляете от себя ребенка этим.
согласна полностью Angelina, не ругайте сына и не повышайте голос, вообщем не отдаляйте его от себя, а наоборот надо его сейчас еще больше любить, ценить, разговаривать, читать на ночь книжки. Скорее всего у него сейчас стресс в связи со школой и он так себя ведет
|
|
|
|
|